Находитесь, не теряйтесь!
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Формальности » Поиск партнёра по игре

Находитесь, не теряйтесь!
С того момента, как меня оставили в покое и не пытаются насильно приучить в обществу, мне кажется, у меня больше шансов простить людям их существование на этой планете? А уж раз так, то чего только не может случиться, правда же?
Сложности нам даны для преодолевания, разве я не прав? *33зуба*
огорошу пожалуй что всех сообщением что психобосс желает поиграть
marcus weekend
)) вот неожиданность! Я тоже!)
tim mckinley
можно было бы что-нибудь замутить
но вот только не знаю, на какой бы почве нам пересечься
marcus weekend
Если есть желание, могу попробовать составить компанию, даа. Думаю, идей и вариантов тут море.
но вот только не знаю, на какой бы почве нам пересечься
Я могу подумать, пришлю в лс, если удастся зафиксировать мои бредовые мысли, окай?
Я могу подумать, пришлю в лс, если удастся зафиксировать мои бредовые мысли, окай?
окай, окай
буду ожидать
Думаю, идей и вариантов тут море.
угум. нам бы, что ли, связаться как-нибудь с Тимом. и всё будет шикарно.
marcus weekend
сэр, у Эйми Уайт, насколько я понял, возможно, появится случай перебежать к вам в группировку. Уж не знаю, что она там натворила среди своих, но укрыться она может либо на нейтралке, либо среди психов. Это может быть как с вашего разрешения, так и без него?
Я задаю этот вопрос не потому, что девушка сама не может сделать это, а потому что я заинтересованное лицо: Эйми собирается выкрасть меня к себе, но еще не определила, куда именно. Своих подставлять под такой монастырь она не будет. А психов ей просто не жалко: она же никому не скажет, что за братца она с собой приведет.
tim mckinley
У вас любопытный сюжет планируется) А шепните Эйми, что если она решит это отыграть, мне тоже было бы любопытно поучаствовать, если она захочет и это будет уместно. Со стороны Банши, так сказать.
Кстати, с удовольствием сыграю с кем-нибудь флеш.
Отредактировано maeve maccarthy (2013-10-06 03:41:33)
maeve maccarthy
да, мне кажется, было бы здорово вообще с вас начать.
Ох, тут уже все в курсе. А это было моим тайным планом, который я вынашиваю уже два года. Но если мне даже самая близкая по духу группировка, где я не смогу остаться, поможет... я согласна поведать о своих планах. Немного... невзначай...
eymy-muse white
без обид, Музыка)) У нас до тебя с психобоссом и Джеффом договоренность была, что я как только придумаю, как влиться - озвучу.
tim mckinley
Ну ладно. Прощаю).
У нас до тебя с психобоссом и Джеффом договоренность была, что я как только придумаю, как влиться - озвучу.
Тимааааа, как я понял, это все в реальном времени во время главного квеста будет. Потому что если раньше - то Логан будет рвать и метать, сын ведь пропал, да и к тому же будет очень сложно выкрасть охраняемого гения прямо с базы файтеров и тем более перевезти его в одиночку так далеко. От Нью-Йорка до Детройта довольно далеко, я бы сказал. Ну так вот, все уезжают на нейтральную территорию, половина охраны тоже, тут-то как раз мисс Уайт и сможет тебя забрать с минимальными потерями. Так как сама дорога занимает довольно долгое время, то и все логично будет. Пока все доедут туда, пока проведут собрание, пока отправятся обратно пройдет точно не меньше дней шести, это в лучшем случае, я так полагаю. Ну это надо с Маркусом порешать. В это время вы приходите к Психам...а там уже посмотрим. Вас могут и под стражу, могут и так. В любом случае придется ждать Маркуса, за неимением других представителей верхушки группировки в виде игроков. Вот. Я мимо проходил.
да и к тому же будет очень сложно выкрасть охраняемого гения прямо с базы файтеров и тем более перевезти его в одиночку так далеко.
Вот смотри: все знают, что мы с папаней иногда рыбалим. И никто не сунется, ну чисто морально - подставлять свои группировки. Все знают, где наш дом, все знают его пути-дороги, и никто не рискует, ибо. И охрану папаня отпускает подальше от речки сторожить. Эйми оставит мне записку в том месте, где охрана не проверит: она, Эйми из бывшего ближайшего окружения меня лично. Поэтому она все подробности эти знает. А потом я, следуя указаниям записки, сам приду в назначенное место. Охрана воспринимает меня как аутиста, неспособного самостоятельно мыслить и принимать решения посерьезней сортира.
От Нью-Йорка до Детройта довольно далеко, я бы сказал.
Это можно решать по ходу дела/игры. Мы не на самолете в Детройт же полетим. Мы будем действовать мелкими перебежками.
придется ждать Маркуса, за неимением других представителей верхушки группировки в виде игроков.
Вот поэтому я и выдвинул это предложение)
Отредактировано tim mckinley (2013-10-06 13:18:37)
jeff geiger
Я думаю, что у меня будет достаточно средств, чтобы забрать его даже без потерь. Тем более, я профессионал. Ещё и Банши. Жаль только, что нельзя в свой уютный домик забрать его... так уже монстров нет... и не суются туда.
А все детали - это мы все уже решим.
Вот только... время. Да, нужно это как-то подготовить. Явно не во время первого квеста. Или же во время него, но ближе к концу. Ибо папочка горевать будет сильно. А там... какие только последствия не светят.
Ну а насчет перевезти. Думаю, справимся. Нас будет двое перевозить.
tim mckinley
eymy-muse white
Окей, как я вижу вы тут уже все обговорили, да весьма недурно.
А время да - флеш нельзя, там переполох начнется и настоящая бойня. Поэтому оптимально будет во время собрания это сделать.
jeff geiger
eymy-muse white
последнее слово и вообще решение остается за Психобоссом, что более, чем логично.)
Поэтому оптимально будет во время собрания это сделать.
Вот смотрите. Затеет Эйми это дело исключительно по своему желанию, без претензий на какую-либо выгоду. Ей кажется, что под таким колпаком, как она имела удовольствие 4 года наблюдать изнутри, я никогда не стану живым. Девушке, как это принято, очень хочется пользу причинить человеку) И почувствовать себя самостоятельной. Ей главное - выкрасть меня. А куда - еще не решено. Дату благодаря Джеффри мы выяснили. Но начнется все раньше, с рыбалки. О дате собрания Эйми может узнать как раз у мисс МакКарти или у своего товарища. Так в ее голове созреет план по эвакуации юного дебилушки на свет Божий. А дальше - в процессе игры насочиняем. Во избежание игрового идиотизма советуемся здесь или будем советоваться в специально отведенной для этого теме...
узнать как раз у мисс МакКарти
Я боюсь, что благоговейная твоего отца будет...несколько удивлена прибытием члена полностью враждебной группировки, пусть даже и бывшей "няни" своего приемного сына. Она сразу расскажет Логану, поэтому лучше товарищ. К тому же с талантами мисс Уайт это не так сложно сделать. Ну вот, я опять просто мимопроходил.
jeff geiger
Ты не понял. Эйми совершенно никак не собирается обнаруживать себя перед файтерами. МакКарти - это банши, наша красавица Мейв.
tim mckinley
Блин! Я постоянно путаю. МакКарти-МакКинли. Все, теперь я понял, дыа. Вопросов нет.
Вот теперь я запуталась на тему того, какая мне роль отводится в грядущих событиях)
maeve maccarthy
Смотрите. Я думал.. я - думал, что поскольку вы договорились с Эйми об отношениях наставницы - ученицы, логично, что о возможном временном самоотводе она сообщит именно Мейв. И объяснит, почему "братика" приведет не к банши.. Ну, возможно... А может быть, даже лучше будет, что кто именно этот братик - она вообще никому не скажет.
tim mckinley
Звучит логично) Надо будет потом это все обговорить еще. Неизвестно, кстати, когда квест начнется?
maeve maccarthy
я полагаю, что как только Психобосс даст добро.
я полагаю, что как только Психобосс даст добро.
Как только у нас появятся все главари группировок, иначе никак, я так думаю. И четыре Шерлока Холмса. Двое есть, нужно от файтеров и архангелов еще.
Так, я думаю, что если уж и сообщать о чем-то таком... то только не упоминать, кого собираюсь украсть. Иначе добром это не кончится. Все-таки Банши за друг друга стоят... что мне и нравится. Но они вряд ли захотят иметь дело с Файтерами, хоть Банши вполне могут каким-то образом их надуть и... ну, в общем, не к добру это приведет. Лучше уж я сообщу, что хочу увидеть своего брата из вражеской группировки. Семья - святое дело и т.д. Тогда вопросов не возникнет. Я могла бы сопровождать на собрание Мэйв, а потом ускользнуть под этим предлогом. Я же делегат. Так что ко мне не должно быть претензий. А выманить Тимми - это уже не я буду делать. Я об этом позабочусь. Ибо по-другому нас просто убьют и всё.
Как только у нас появятся все главари группировок, иначе никак, я так думаю. И четыре Шерлока Холмса. Двое есть, нужно от файтеров и архангелов еще.
Ты полагаешь, что мне сейчас прямо можно уже уходить из игры?
Семья - святое дело и т.д. Тогда вопросов не возникнет
Не уверен.
Я же делегат
Не.. Делегаты не ускользают. Ты по долгу службы, так сказать, можешь швыряться где тебе будет угодно. Тебя же банши не охраняют, как зеницу ока. Ну, я так думаю) (с)
А выманить Тимми - это уже не я буду делать.
Вот щас оторопел совсем... А хто? Договоренность из ЛС не в силе?
Вы здесь » Riders on the Storm » Формальности » Поиск партнёра по игре