Мы однажды с другом Васей отдыхали на турбазе.
Возмужали, загорели, правда Вася… утонул.
или
«Невероятные приключения администрации после апокалипсиса»
Дневник администрации
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-08-30 23:10:31
Поделиться22013-08-30 23:13:10
- Хочу уведомить дорогих гостей, что ролевая всё ещё находится в разработке, но главному админу до боли интересно, имеется ли хоть какой-то интерес к проекту, поэтому просим высказывать своё мнение в гостевой, коли таковое имеется.
- Регистрация на проекте так же не запрещена, если есть желание регестрироваться сейчас.
- И, самое прекрасное, у нас скоро будет очаровательный дизайн, так что можно надеяться на скорое открытие.
Поделиться32013-08-31 21:29:25
Трубим во всю, что я таки написал ненавистные правила, закончил сюжет и немного акций. Счастливый конец работ близок.
Поделиться42013-09-07 23:44:30
итак, работы над ролевой завершены и мы офицально открыты! счастьерадость!!1
правда, работа над акциями всё ещё ведётся, но это мелочи
Поделиться52013-10-12 23:33:16
так, ребятки, у нас небольшие изменения: теперь все могут создавать себе эпизоды, флеши и локации сами по шаблону
до моей светлой головы, наконец, дошло, что так удобнее
Поделиться62013-12-06 19:14:54
Йоу, пупсики, приближается Новый Год, а это значит, что настаёт время верить в чудо! Так вот... Мне втемяшилось в голову совершить одно чудо и вдохнуть в райдеров новую жизнь. А потому у нас парочка изменений:
- Теперь за отзывы в топах вы будете получать вкусняшки и наградки! Так что дерзайте, мне это необходимо!
- Если есть желающие накатать пару акций - прошу пожаловать мне в лс.
- На счёт пиара - то же самое.
- И, нет, не стоит думать, что я собираюсь почевать на лаврах. Нет, господа, я тоже присоеденюсь к возрождению наших милых райдеров!
- Скоро я открою маленькую новогоднюю акцию, что будет как нельзя кстати!
- И введу систему подарков!
- Между прочим, если у кого есть мысли по поводу различных рождественских увеселений на ролевой - высказывайтесь незамедлительно!
Да пребудут с нами все боги на свете.
Аминь.
Ваш психобосс.