Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Формальности » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

jeff geiger
замечательно)
идей может быть масса, зависит от того, что Вам предпочтительнее. могу предложить все, начиная от банального "дружба\вражда" и заканчивая чем-то куда более сложным)
tim mckinley
не сомневаюсь *улыбнулся* первое, что мне приходит на ум - некоторое соперничество, но, возможно, в силу разницы в возрасте не явно выраженное. Со своей стороны могу точно пообещать крайнюю заинтересованность на почве "общих интересов")
maeve maccarthy
мы ведь уже все обсудили, верно?) по крайней мере, общие аспекты)

0

32

daisuke carter
да, дорогой) тебя я записываю без вопросов)

0

33

maeve maccarthy написал(а):

Выясню с удовольствием)

С очаровательной мадемуазелью - вдвойне *одарил улыбкой* Психи с Баньши вполне ладят, но в натянутых отношениях весьма, однако с моей стороны (если знакомы), явная симпатия обеспечена, со стороны стороны своего альтер-эго точно, ну или как ситуцация сложится, все варианты хороши.
А так - идеи?

daisuke carter
В плане "куда более сложным", увы, есть большой знак стоп в виде моей причастности к Психам. *жизнь - боль* Если мы говорим об одном и том же, дааа. А так, действительно, можно, собственно, много интересного навыдумывать. По крайней мере со стороны одного будет дружба, назовем это так, со стороны другого(имеется ввиду Джокер мое альтер-эго, я упрощу жизнь) возможна некоторая привязанность в плане заинтересованности Вашей экстравагантной и специфичной личностью, это несомненно. Да и к тому же такой бизнес, что просто невозможно устоять!

0

34

jeff geiger
Я совсем не против и знакомства, и симпатии) А там можно что-то замутить в плане игры и посмотреть к чему это приведет.
Вы, кстати, у Психов чем занимаетесь? Мы могли на "профессиональной" почве, например, пересекаться или это что-то более личное будет?

0

35

Вы, кстати, у Психов чем занимаетесь? Мы могли на "профессиональной" почве, например, пересекаться или это что-то более личное будет?

Вот я тут посмотрел на запись в главный квест, было бы просто отлично, если бы Вас взяли в группу местных детективов - как раз будет хороший предмет для отыгрыша, особенно в главной теме и на профессиональной почве, а там и сразу отношения развиваться будут. Если это будет первая наша встреча, то вообще шикарно.
А так, если посудить, у Психов я очередной оперативник, выполняющий различные задания(наверное все, начиная от простой зачистки местности и заканчивая заданиями, по типу ограбить фрахтовщиков Файтеров и выкрасть флешку, что мы с Эрвином и отыгрываем в данный момент). Ну, а если простым представителем Банши, то можно придумать что-то наподобие флешбека с примерным сюжетом - Вас послали устранить эту цель, а меня, к примеру, послали взять эту цель живым и непременно доставить в штаб Психов для допроса и выбивания ценной информации. Что-то в этом роде, и там уже посмотрим.

0

36

jeff geiger
Отлично, давайте тогда я там в записи исправлю, что точно хочу в опергруппу)
И сменю пьяную убогость, которая стоит у меня на аватаре)

0

37

maeve maccarthy
Вот и договорились *кивнул*
Совсем не убогость, но гифка в анкете меня покорила.

0

38

jeff geiger
ну вот я хочу что-то ближе к ней в плане образа) А вообще пойдемте во флуд что ли)
Если хотите, конечно)

0

39

maeve maccarthy
Милости просим, а то мы тут уже с товарищем МакКинли в прошлом изрядно нафлудили, и чуть ли не нафлудили с товарищем Стокером, так что да, не будем давать Маркусу лишний повод ласково назвать нас флудерастами. *пишет на свой страх и риск*

0

40

daisuke carter
Ага! Дело за малым - придумать обстоятельства возможной встречи/столкновения/контакта.

jeff geiger написал(а):

Маркусу лишний повод ласково назвать нас флудерастами. *пишет на свой страх и риск*

пф! тоже мне оскорбление!))

0

41

daisuke carter
maeve maccarthy

что с вами, почтенные господамы новоприбывшие?

0

42

erwin stocker
а я вас на Лиле видела, по-моемуу)
А чего бы вам хотелось?)

0

43

jeff geiger
замечательно, значит, договорились. со своей стороны могу обещать куда более теплое отношение, нежели к обыкновенному клиенту, что-то вроде приятельской симпатии. и, разумеется, так как в вас живут две личности, к этой симпатии добавится интерес, желание узнать больше о столь экстраординарном расстройстве психики, выразимся так.)
tim mckinley
думаю, это можно будет обсудить в личном порядке. а позднее, если появится желание, обернуть все это во флешбек *улыбка*
erwin stocker
что предпочитаете, а исходя уже из вашего желания могу предложить свои варианты.)

0

44

daisuke carter
Как действую я. Наблюдаю → выбираю → хожу. Ну, есть еще вариант понаглее: Придумываю → действую, но его я пока берегу для более стабильных времен. А насчет идей - всегда открыт предложениям.
У меня была мысль исчезнуть из дома. Просто пропасть. Выкрали меня или сам сбежал - пока неясно. Ну, строго говоря, сбежать-то я и не мог бы, а вот угуляться за какой-нибудь бабочкой - очень даже... Ну, без грубого тупизма относительно охраны, конечно... Папа таких не держал бы. Тут логика играет главенствующую роль. Так вот, я к чему... Исчез - и где-нибудь обнаружился. Как это может быть выгодно тем, у кого я обнаружился, предугадать несложно.
А по игре и отношения. Пока я ни с кем, кроме родителей и охраны, не знаком.

0

45

maeve maccarthy
daisuke carter
кто и что желает выяснить?

0

46

maeve maccarthy
опа, вон она - популярность
А я вот, знаете ли, люблю всех человеков ну, почти всех, так или иначе. Врагов у меня нет (однако это не значит, что никто не считает врагом меня), близких друзей не особенно много. Зато знакомых целая масса. На данный момент у нас не особенно много точек соприкосновения, но могли где-то пересекаться в прошлом. Как милая леди относится к больным на всю голову? От этого и стоит плясать, я так думаю.

daisuke carter
Как уже говорилось выше - от меня тонкого такого минуса могут удостоиться лишь особо ярые файтеры, особо непрошибаемые военные и особо негативно настроенные к моей нескромной персоне личности, в особенности - коварные инопланетные захватчики, зомби, человекоподобные роботы, запрограммированные на истребление народонаселения планеты.... К остальным я лоялен либо безразличен. У Вас вот, я погляжу, верование довольно любопытное и способное дать отличную подкормку моему помешательству, так что повод интересоваться Вашей персоной у меня имеется. А что Вы думаете о тех, кто мнит себя живым мертвецом, хм?

0

47

marcus weekend
даже не знаю) Я в принципе не против знакомства, тем более я пока одна из Банши... Правда на какую тему можно познакомиться пока не особо представляю...
erwin stocker
Могли и пересечься, почему нет?) Милая леди сама немного псих - шутка ли считать себя богиней, так что... Относится неплохо)

0

48

maeve maccarthy
Вот кстати на почве этой божественности могут найтись у нас точки соприкосновения. Таки любитель я паранормальщины во всех ее проявлениях.

0

49

erwin stocker
значит, можем встретиться и даже флешик на эту тему замутить, если хотите

0

50

Выясняю. Ищу друзей, врагов, поклонников и жертв).

0

51

eymy-muse white
давайте с вами выясним, все-таки в одной группировке)

0

52

maeve maccarthy
предлагаю дружбу. Возможно, Вы были моей наставницей?)

0

53

Правда на какую тему можно познакомиться пока не особо представляю...

ну раз вы помощница синьорины Вильяр, то мне грех не быть с вами знакомым, учитывая сколь тёплые отношения поддерживают наши группировки.
eymy-muse white
итак?

0

54

marcus weekend
Мне кажется, что я Вас однозначно знаю. Вот только Вы хотите нейтралитет либо же приятельсткие отношения?)

0

55

eymy-muse white
привет! Даже не знаю, что могу Вам сказать)  :dontknow:

0

56

eymy-muse white
Есть идеи?
Тут нужно хорошенько подумать, однако.

0

57

tim mckinley
Я могла в детстве присматривать за Вами. Пока не сбежала к Банши). Если хотите.
jeff geiger
Ох, сложный, однако, у Вас персонаж. А что бы Вам хотелось? Я дружелюбная, в принципе, до поры...

0

58

eymy-muse white
Ух ты, клево! Давайте) Тогда на ты, май свит-хат-нэнни?)

0

59

eymy-muse white
Да, довольно сложный, но и тут есть выход. И да, смотря с кем Вам довелось счастья впервые встретиться: если, так выразимся, я, то можно рассчитывать на нейтральные, либо приятельские отношения, а если Джокер, то тут уж какие обстоятельства будут, да и характерами можете не сойтись. Но в любом случае Вам придется знать обоих. С моей стороны я уже написал, со стороны альтер-эго есть два варианта: А.В лучшем случае - нейтралитет и возможное товарищеская привязанность, Б.В худшем случае некоторая недружелюбность и нетерпимость. На Ваш выбор.

0

60

tim mckinley
Хорошо).
jeff geiger
Может тогда именно с Вами приятельские отношения, а с Вашим альтер-эго неприязнь и прочие любезности?)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Формальности » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно