Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Формальности » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

tim mckinley
Вот так пойдет?

Tim McKinley. Я знаю тебя с рождения. С твоего рождения. Ты всегда был весьма забавным малышом. Я присматривала за тобой, гуляла с тобой. Вечно ты от меня сбегал. Может, все потому, что боишься... девушек? А я смеялась над этим. И всегда приводила тебя за руку домой. А потом ты вырос, я выросла... сбежала. Не знаю, как ты там. Но скучаю. Я всегда тебя воспринимала, как своего младшего надоедливого братишку.

0

62

eymy-muse white
Согласен. Контраст - это всегда хорошо. Да и так интереснее тем более. Договорились, значит.

0

63

eymy-muse white
Ты умничка. Только прежде надо все хорошенько обдумать. Я обдумаю и пришлю тебе лс, хорошо? А то там много нюансов...

0

64

marcus weekend
Согласна) Значит, что-то полупрофессиональное? Отношение с моей стороны в любом случае скорее всего будет, во-первых, уважительным, во-вторых, несколько настороженным, я думаю)

eymy-muse white
Наставница - может быть, это интересно) Насчет дружбы - не знаю. Моего персонажа сложно назвать душой компании, скорее отношение будет приятельским + бонусы от вашего отношения к группировке. Пойдет?

0

65

maeve maccarthy
Вполне. И даже гораздо лучше, чем дружба).

0

66

eymy-muse white
Тогда договорились)

0

67

eymy-muse white написал(а):

Мне кажется, что я Вас однозначно знаю. Вот только Вы хотите нейтралитет либо же приятельсткие отношения?)

больше склоняюсь к приятельским, если честно
но только если обещаете меня не бояться, хах.

0

68

marcus weekend
Я боюсь только боли. А если мне причинить боль, то можно за это поплатиться. Поэтому... нет, не буду бояться). Только в случае, описанном в первом предложении. Но тогда уже меня надо будет бояться). А я не хочу Вас пугать. Мне бы друзей...

И пауков забыла... вместе с высотой.

Отредактировано eymy-muse white (2013-10-06 19:22:58)

0

69

eymy-muse white
я буддист, поэтому насилие мне чуждо :3

0

70

marcus weekend
Вот и замечательно. Тогда мы пренемпременно подружимся. Кстати... как насчет единственного человека, который будет знать, что я страдаю немного... раздвоением личности?)

0

71

eymy-muse white
это я не против. ибо уже и так знаком по крайней мере с одним таким)

0

72

marcus weekend
Ох, чудесно).

0

73

кому нужна?)

0

74

rutha hunt
Думаю, всем. Итак... что у нас? Плюс аль минус?

0

75

eymy-muse white
оу, я всем нужна только когда от меня что-то хотят. Мне не по себе хд
Скорее, плюс. Вообще с минусами редко дело имею. Персонажи чем-то схожи, на мой взгляд. Может, лёгкая симпатия и доброжелательность, но о дружбе пока говорить не стоит?

0

76

rutha hunt
в настоящем вряд ли знакомы. А насчет будущего - решать даме)

0

77

tim mckinley
Дааа, я хочу себе такого няшу х))
Есть идеи?)

0

78

rutha hunt
на что Вам, если не секрет? В клетку к крыске?))

rutha hunt написал(а):

Есть идеи?)

окромя клетки, Вы имеете в виду?)

0

79

tim mckinley
Чёй-та ты так резко на "Вы" перешёл, не пугай меня хд
Я не могу придумать ничего толкового для идеи нашей встречи, по правде говоря.

0

80

rutha hunt
а, да? Прости) запутался) Это я после работы только зашел)
Ну ты думай. Посмотрим, кому первому на ум придет что-нибудь подходящее. Может, через Эйми? Она мне сеструха названная, вроде как. Красть меня у папки собралась. Красная Никита.

0

81

rutha hunt
Это можно). Я не против. Тогда с моей стороны заинтересованость и желание узнать, что же ты за человек. Ибо это в моей натуре). Узнавать все и обо всех).

0

82

rutha hunt
Я хочу с вами дружить) Очень хочу с вами дружить)
Давайте вместе разбираться в железках - вы в технических, я в оружейных) А если чуть более серьезно, то предлагаю симпатию и плотное сотрудничество в рамках группировки)

0

83

maeve maccarthy
Запросто, я согласна на всё х))

0

84

rutha hunt
ты могла бы быть знакомой с прошлым мной, из убежища, Тимом с другой фамилией и другими родителями, скажем...
Может быть, училась в той же школе, знала лично моих родителей, даже проведывала меня в реабилитационном центре ненароком, когда их не стало? Кто не жалел сбрендившего с горя сиротку Тимку?

А потом, когда мы, даст Бог, по игре свидимся, можешь внести когнитивный диссонанс в мое и без того неблагонадежное психическое устройство. ;)

Отредактировано tim mckinley (2013-10-18 12:51:18)

0

85

tim mckinley
Это  было бы просто шикарно *О*
Учитывая тот факт, что Рут много путешествовала - подобное вполне реально)

0

86

rutha hunt
где путешествовала? Ты про то, как мы внезапно встретимся?

0

87

tim mckinley
Да, они могли встретиться даже не в родном убежище Руты)

0

88

rutha hunt
я что-то не понял. Ладно. Об этом, наверное, правильнее говорить в поиске партнера?

0

89

Так, мама пришла выяснять отношения)

0

90

kathleen mckinley
*восхитился статусом* Мамуль, ща я тебе лс накатаю, там и об отношениях между делом прояснится подробнее, да?

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Формальности » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно