• Рейтинг ролевой: NC-21
• Жанр: постапокалипсис. Подробнее о мире и его особенностях можно почитать в информационном форуме.
• Роли придерживаются на три дня.
• В этой теме вы можете задавать любые вопросы касательно ролевой, придержания ролей, внешностей и проч.
• Настоятельно просим помнить, что при регистрации пишем имя и фамилию с маленькой буквы, а также что мы люди серьёзные, хотя кажемся ненормальными.
• По всем вопросам, требующим долгого разъяснения просим обращаться к нашим администраторам лично. Либо к милой и доброй Амазае в скайп: mazzy_3, либо к злому и страшному дядюшке Маркусу в ICQ: 673137307.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться12013-09-01 13:09:41
Поделиться22013-09-08 20:01:14
Здравствуйте.
Тов. Маркус - стукнулся к Вам в аську, если не сложно - можете заглянуть?
Поделиться32013-09-08 21:26:54
Vaessen
Заглянул.
Поделиться42013-09-09 18:00:01
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, кто вам нужнее - Кэтлин МакКинли или Анита Вильяр? Какие примерные сюжетные линии предполагаются для каждой из них?
Поделиться52013-09-09 22:16:42
O.D.
И вам доброго дня.
По сюжету нужнее сейчас Анита Вильяр, так как в квесте, который мы собираемся запустить первым, она играет одну из ключевых ролей как глава банши. Что касается миссис МакКинли, то на счёт неё ничего определённого сказать не могу, если только она будет проводить расследование от файтеров, но это уже по вашему желанию. А так... Мы обеим красавицам рады будем.
Поделиться62013-09-10 13:50:27
Приветствую!
Я - администратор-пиарщик и менеджер с Проекта Cyanide. Ваша молодая ролевая игра представляет интерес для многих потенциальных игроков. А не могли бы Вы убрать задержку между сообщениями, чтобы можно было не ожидать 60 секунд для следующей рекламы?
Поделиться72013-09-10 16:02:32
Thirteenth
Сделано, уважаемый администратор.
Поделиться82013-09-14 21:35:40
Сделайте рекламный шаблон под борду, а?
С уважением.
Поделиться92013-09-15 16:12:41
Доброго времени суток, милейшие сумасшедшие! *лучи добра и безумия* Мне ужасно понравилась ваша ролевая, новая, оригинальная, приятный дизайн (даже если он еще недоработанный, мне все равно нравится). Я к вам обязательно приду в ближайшее время, уж больно зацепили. Но членом группировки я не пойду, неа, надеюсь администрация не против? У вас тут имеются наемники, это да. Возможно им, однако я хочу сделать этакого вора, по совместительству наемного убийцу. Что-то типо того. Должны же быть у группировок люди со стороны, чтобы убирать нежелательные компоненты. Могу ли я такое сделать? Только с вашего позволения. дорогая администрация)
Сильно я сумбурно объяснил, кажется
Поделиться102013-09-15 16:58:05
А знаете, я тут так подумал, поискал, захотелось сделать двоих персонажей, вот теперь разрываюсь между ними. Первый - это то, что я описал постом выше, а второй уже член группировки психов. На обоих есть внешность и продуманная в голове история. Хотелось бы сделать их братьями и на другого написать акцию. Если конечно такое возможно. Посоветуйте, кого взять и кто сильнее нужен в данном случае в игру.
Спасибо заранее.
Поделиться112013-09-15 17:59:40
Доброго времени суток, милейшие сумасшедшие! *лучи добра и безумия* Мне ужасно понравилась ваша ролевая, новая, оригинальная, приятный дизайн
ох, благодарю, вы нас захвалили *смущён*
даже если он еще недоработанный, мне все равно нравится
а он таки доработанный xD
Но членом группировки я не пойду, неа, надеюсь администрация не против? У вас тут имеются наемники, это да. Возможно им, однако я хочу сделать этакого вора, по совместительству наемного убийцу.
за ради бога можете быть таковым субъектом
И да, я заметил немного речевых ошибок в матчасти и ещё в архангелах вы в одном месте написали файтеры.
спасибо, что заметили ошибку)
Хотелось бы сделать их братьями и на другого написать акцию. Если конечно такое возможно.
такое более чем возможно
Посоветуйте, кого взять и кто сильнее нужен в данном случае в игру.
если хотите играть начать прямо сразу, то берите психа, потому тут пока что только представители этого милейшего сообщества. а, вообще, к кому больше душа лежит, того и берите.
Поделиться122013-09-15 18:15:25
а он таки доработанный xD
я так и знал! хД очень красивый и приятный) отдельно спасибо за это
если хотите играть начать прямо сразу, то берите психа, потому тут пока что только представители этого милейшего сообщества. а, вообще, к кому больше душа лежит, того и берите.
в том-то и соль, что душа лежит к обоим, но пожалуй заделаю психа, раз пошло такое дело. Надеюсь, братишка мне быстро найдется.
спасибо за ответы и помощь, буду в скором времени)
Поделиться132013-09-15 18:33:19
я так и знал! хД очень красивый и приятный) отдельно спасибо за это
я передам комплименты дизайнеру
в том-то и соль, что душа лежит к обоим, но пожалуй заделаю психа, раз пошло такое дело. Надеюсь, братишка мне быстро найдется.
это замечательно!
спасибо за ответы и помощь, буду в скором времени)
хорошо, ждём вас с нетерпением)
Поделиться142013-09-15 18:56:09
И снова я!
Столкнулся с небольшой проблемой...эээм, решаема она или нет, не знаю, но, как сказано в описаниях группировок, то все психи гомофобы, а я ух какой слэшер. Ну мысль понятна, я так полагаю. Концепцию игры я нарушать крайне не хочу, да и быть исключением из правил тоже как-то нехорошо и я вот теперь в раздумьях. Глубоких. Я забыл об этом факте, честно говоря, совсем забыл, хоть и читал крайне внимательно и с толком. Так что наверное возьму-ка я первоначального персонажа. Я чисто предупредить, чтобы потом путаницы не было) Извиняюсь за подобное недоразумение.
Поделиться152013-09-15 19:00:11
Столкнулся с небольшой проблемой...эээм, решаема она или нет, не знаю, но, как сказано в описаниях группировок, то все психи гомофобы.
Боюсь, что геев таки психи не потянут. К сожалению.
Так что наверное возьму-ка я первоначального персонажа. Я чисто предупредить, чтобы потом путаницы не было)
я понимаю, это правильно
Извиняюсь за подобное недоразумение.
ничего страшного)
Поделиться162013-09-17 11:14:21
Никогда не играл в постап. И совершенно не в вашей теме. С этими недостатками берут в игру? Это первый важный вопрос.
Второй. Заинтересовал акционный Tim McKinley. Можно сделать его младше? Лет 16-ти, например? Или даже 15? Я уловил, что он асексуален и отстает в развитии. И все же. Некоторый опыт игры за 19-летних "юных мальчиков" требует еще более явного акцента на отсутствие потребности поиграть в "куда ты денисся от моей любви".
Прийти в дом МакКинли одной дождливой ночью он мог и в 10-11, не так ли? Или это принципиально?
Поделиться172013-09-17 12:39:51
Привет
Здравствуйте. Конечно, мы примем вас с любым опытом игры, ведь всему нужно учиться)
И, безусловно, вы можете сделать Тима более маленьким, это не принципиально.
Поделиться182013-09-17 12:48:26
marcus weekend, клево, мерси. Опыт в ролках-то у меня немаленький. В вашей системе никакого.
И еще вопрос (боюсь, не последний): Тим по отчиму относится к какой группировке? "Сынки магнатов"? Можно узнать о степени его неприкосновенности в безоранжерейных условиях?
Поделиться192013-09-17 14:25:45
Привет, и тем не менее. Надеюсь, с нами вы постигните все премудрости системы.
Если по отчиму, имеется ввиду по приёмному отцу - Логану, то к файтерам, конечно.
Его не тронут ни в Нью-Йорке, ни в поместье отца, ни в близлежащих территориях и, скорее всего, просто попытаются отправить его к отцу. На прочих землях, где люди не в курсе о родстве мальчика с МакКинли, с ним будут обращаться как с обыкновенным шестнадцатилетним безпризорником.
Поделиться202013-09-17 18:29:44
Спасибо)
Придержите, пожалуйста, роль на три дня.
Поделиться212013-09-17 19:44:38
Привет
роль за вами до 21 числа.
Поделиться222013-09-21 18:12:13
Мои приветствия.
Меня, собственно, зазвали с LyLа - lylife.ru/viewtopic.php?id=38396#p929283
Итак, я уже прям горю желанием сотворить анкету и влиться в сей коллектив.
Так что переходим к вопросам.
1. Верно ли я понимаю, что убежища открылись тридцать лет назад, при этом часть людей никуда не вылезла? Коли так, то как они там сейчас живут? И вообще, можно в трех словах о быте "выживших"?
2. Возможна ли такая история:
мой герой родился до открытия убежища (ему где-то 32-33 года). Его семья отказалась покидать убежище и жила в нем. Когда герою было где-то 16-18 лет, у него начали проявляться признаки психического расстройства - синдрома Котара (как я понимаю, с такими товарищами в убежищах не церемонятся). Родители решили, что смогут скрыть ситуацию, но не вышло - однажды герой что-нибудь учудил, что нельзя было так легко скрыть (к примеру, попытался себе отрезать руку или другое телесное повреждение нанес, пытаясь проверить свою теорию о том, что уже мертв). В итоге родители каким-либо образом устроили сыну побег из убежища: мол, военные ему пулю в лоб пустят, а так может чадо и выживет. Чадо выжило (а на благодатной почве "сбычи мечт" еще и у болезни началась ремиссия), прибилось к архангелам и на данный момент даже заслужило уважение в их рядах (вряд ли персонаж будет идейным вестником революции, однако у него нет тормозов, он лишен привычных страхов из-за своего недуга и соглашается на любые миссии, он не конфликтен, не старается подставить товарища ради власти и так далее). Одновременно с этим у героя наблюдаются все признаки гиперсексуальности, он спит со всеми лицами мужского пола (а когда их нет - и женского), кого может уломать. Некоторым на это плевать, некоторых это злит, самому персонажу по большому счету безразлично мнение окружающих. Несмотря на репутацию шлюхи, свою работу он делает и делает хорошо.
3. Возможно ли устроить историю Ромэо и Джульетты такую ситуацию(соигрока по заявке буду искать):
к архангелам проникает шпион из файтеров с целью выведывать общую обстановку, грядущие планы и так далее. Обычная история, в общем-то. Этакий идейный благопристойный юноша, чья голова забита моралью, россказнями о справедливости и лучшем обществе будущего. Натыкается на него мой персонаж, и практически сразу раскрывает, но не сдает и самому шпиёну о своей догадке не докладывает.
А зачем? Весело же.В итоге шефство над ним на период освоения берет так же мой персонаж, а подопечный быстро и качественно на него западает. Ну и там дальше уж как пойдет. Можно и двойного агента из него запилить, али еще чего.
Поделиться232013-09-21 20:53:08
Возможна ли такая история
Возможно ли устроить историю
Ромэо и Джульетты[такую ситуацию
как я частенько говорю: вай нот. у нас всё можно. так что берите, пишите, сходите с ума и будьте шлюхой в своё удовольствие. мы рады безумцам, честно.
Верно ли я понимаю, что убежища открылись тридцать лет назад, при этом часть людей никуда не вылезла? Коли так, то как они там сейчас живут? И вообще, можно в трех словах о быте "выживших"?
Понимаете всё верно. Живут они, как и раньше, под контролем тамошних военных, питаются тем, чем питались всегда. Чаще всего это просто закомплексованные и ограниченные люди, всё ещё питающие страх перед поверхностью. Либо же старики, уже не видящие смысла в том, чтобы куда-то переселяться. Население убежищ постепенно вырождается, но всё ещё имеет место быть. Оно консервативно, относится с опаской и неприязнью к поверхности.
Поделиться242013-09-21 21:08:18
как я частенько говорю: вай нот. у нас всё можно. так что берите, пишите, сходите с ума и будьте шлюхой в своё удовольствие. мы рады безумцам, честно.
О, Боги, я, кажется, попал в рай.
За оперативные разъяснения спасибо, анкета уже в процессе.
Поделиться252013-09-21 21:19:02
За оперативные разъяснения спасибо, анкета уже в процессе
Будем встречать вас приветственными косяками радостными возгласами!
Поделиться262013-09-24 15:34:28
Доброго времени суток.
Нам с партнером приглянулся ваш форум, давно искали нечто подобное, но хотелось бы задать несколько вопросов.
1) Допустим, у меня нет желания приписывать персонажа к какой-либо группировке или же обыкновенным жителям. Могу ли я взять роль, к примеру, торговца оружием или наркоторговца, который бы имел возможность сотрудничать со всеми за определенные суммы денег?
2) Мы не увидели в матчасти информацию о законах, которые действуют на территории страны. Существует ли какое-либо регулирование (особенно касательно тяжких преступлений)? Законодательства, кодексы и т.д.
Заранее благодрим за ответ)
Поделиться272013-09-24 16:13:42
Ах, да, и еще один вопрос. В шаблоне указано, что прозвище и психозы могут быть только у тех, кто принадлежит к группировке психов.
Если мой персонаж будет торговцем-нелегалом, то использовать реальное имя - это довольно глупо и рискованно. Могу ли я использовать кличку?
А также касательно психозов. Может ли мой персонаж страдать каким-либо психическим расстройством, пусть не крайне опасным и серьезным? Например, иметь какие-либо фобии или определенные отклонения (допустим, не самые обыкновенные фетиши)?
Поделиться282013-09-24 17:28:08
Здравствуйте,
1) Допустим, у меня нет желания приписывать персонажа к какой-либо группировке или же обыкновенным жителям. Могу ли я взять роль, к примеру, торговца оружием или наркоторговца, который бы имел возможность сотрудничать со всеми за определенные суммы денег?
Это не возбраняется. Вы можете быть ем угодно.
Мы не увидели в матчасти информацию о законах, которые действуют на территории страны. Существует ли какое-либо регулирование (особенно касательно тяжких преступлений)? Законодательства, кодексы и т.д.
у каждой группировки свои законы. на нейтральных территориях законов нет.
Если мой персонаж будет торговцем-нелегалом, то использовать реальное имя - это довольно глупо и рискованно. Могу ли я использовать кличку?
А также касательно психозов. Может ли мой персонаж страдать каким-либо психическим расстройством, пусть не крайне опасным и серьезным? Например, иметь какие-либо фобии или определенные отклонения (допустим, не самые обыкновенные фетиши)?
это всё может пристутсвовать, например, в качестве фактов. что до психов, то использование данных пунктов в анкете просто указывает их обязательность
Поделиться292013-09-26 01:04:54
Вечера. Не пришел пароль на почту. daisuke carter
Смените, пожалуйста, на
Поделиться302013-09-26 21:58:05
cheshire
сменил