Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Формальности » Уход или отсутствие

Уход или отсутствие

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Предупредите нас, коли собирётесь покидать ролевую более чем на сутки.

0

2

main rider написал(а):

Предупредите нас, коли собирётесь покидать ролевую более чем на сутки.

Сутки.. До 26, наверное, не зайду. Нельзя мне - зависаю конкретно. А Позор все ближе. Поскучайте по мне чуть-чуть, а?) Ради справедливости чисто)

0

3

tim mckinley
уже ждём и скучаем)

0

4

dey zee
да я сам за ухо себя оттягиваю от компа
все, не флужу...

0

5

tim mckinley написал(а):

Поскучайте по мне чуть-чуть, а?)

будем сильно скучать, дитя
возвращайся скорее

0

6

Ребят, не теряйте меня, пожалуйста, я буду играть, правда через пару дней, лимит на инете закончился, теперь он медленней улитки((

0

7

ashley buffett написал(а):

Ребят, не теряйте меня, пожалуйста, я буду играть, правда через пару дней, лимит на инете закончился, теперь он медленней улитки((

Не потеряем, не беспокойтесь) Будем ждать Вас и удачи с решением этой проблемы.

0

8

Ребят, уеду к дедушке в деревню, там связи с внешним миром у меня не будет)
Меня не будет субботу, воскресенье и часть понедельника.

0

9

rutha hunt
Конечно, удачи Вам и будем ждать обязательно!

0

10

rutha hunt
Какая ты умничка. Ждем.

0

11

Ура, инет ожил)
Если что, я снова с вами)

0

12

ashley buffett
вуи, мы рады тебе с:

0

13

Есть большая вероятность, что завтра я уйду в запой этак до вторника-среды. В любом случае, завтра меня не будет точно, в воскресенье возможно тоже, в понедельник уже должен кое-как быть, постараюсь.
Кому чего буду должен на это время - не серчайте.

0

14

erwin stocker
Нет, ну ждем с нетерпением, это вообще без вариантов и сразу да. *со знанием дела* Надеемся и верим, товарищ наш!

0

15

Считайте, что я уехала до... чёрт знает какого.
За крайний срок возьмём 12 ноября. К тому времени, думаю, всё закончится. Может раньше, если повезёт.
За посты, а точнее их отсутствие, можете расстрелять.

0

16

dey zee
лично я буду ждать тебя, пока не придешь.

0

17

dey zee
Ждем с нетерпением и желаем удачи в решении всех вопросов.

0

18

Я тут подумал и уже почти решил, когда решу точно - сообщу дополнительно.
Пока меня нет и не будет минимум неделю. Точнее не скажу.
И не надо говорить, что меня кто-то ждет. Просто не надо.
Спасибо и извините за все, что было не так. Оптом.
Всем добра.

0

19

erwin stocker
Надеемся, верим, ж...любим и желаем скорейшей расправы со всеми проблемами. Возвращайся поскорей.

0

20

Я в общем-то не очень верю, что это происходит... но у меня накрылся комп... Так что до конца недели и как бы не дальше, я, видимо, появляться буду исключительно эпизодически и о постах речь не идет.
Пожелайте мне удачи и выздоровления моей машинке...

0

21

maeve maccarthy
Будем ждать, конечно же, с нетерпением.
Скорейшей поправки Вашей чудо машинке.

0

22

jeff geiger
Спасибо. Завтра в сервис понесу...

0

23

до скорого уважаемые) продолжать игру к сожалению не могу в связи с колоссальной загруженностью на работе. всем удачи и счастливо)

0

24

Буду отсутствовать 23, 24 и 25 ноября. Еду в горы.

+1

25

tim mckinley
Удачи тебе и береги себя там, в горах!..

+1

26

Пропадаю. Неизвестно насколько пропадаю, так что удачи всем.
Я, может, вернусь. Хотя... конечно я вернусь, чтобы попрощаться хотя бы. Обнадеживать не буду, не за чем. Мои особые извинения соигрокам. Не хотел подводить, оно само вышло.
Добра вам всем на время моего отсутствия, друзья, а в перспективе - и на жизнь дальнейшую. Пусть все будет хорошо и радостно.

0

27

Пропадаю до конца недели.
Всем хорошего настроения на всю эту неделю.

0

28

dey zee
удачи тебе)

0

29

dey zee
Удачи, возвращайся скорее!

0

30

Ох, чуваки, простите, что пропал. Мне тут к херам отрубили весь интернет, что был. А что было запасное, то было не оплачено. Я теперь тут вроде бы нормально, но с перерывами, не все всегда работает без перебоев. Так что в случае чего не терять.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Формальности » Уход или отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно