Находитесь, не теряйтесь!
Поиск партнёра по игре
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22013-09-20 21:08:51
С того момента, как меня оставили в покое и не пытаются насильно приучить в обществу, мне кажется, у меня больше шансов простить людям их существование на этой планете? А уж раз так, то чего только не может случиться, правда же?
Сложности нам даны для преодолевания, разве я не прав? *33зуба*
Поделиться32013-10-03 22:02:00
огорошу пожалуй что всех сообщением что психобосс желает поиграть
Поделиться42013-10-04 00:20:41
marcus weekend
)) вот неожиданность! Я тоже!)
Поделиться52013-10-04 09:29:29
tim mckinley
можно было бы что-нибудь замутить
но вот только не знаю, на какой бы почве нам пересечься
Поделиться62013-10-04 10:34:27
marcus weekend
Если есть желание, могу попробовать составить компанию, даа. Думаю, идей и вариантов тут море.
Поделиться72013-10-04 18:36:23
но вот только не знаю, на какой бы почве нам пересечься
Я могу подумать, пришлю в лс, если удастся зафиксировать мои бредовые мысли, окай?
Поделиться82013-10-04 19:59:08
Я могу подумать, пришлю в лс, если удастся зафиксировать мои бредовые мысли, окай?
окай, окай
буду ожидать
Думаю, идей и вариантов тут море.
угум. нам бы, что ли, связаться как-нибудь с Тимом. и всё будет шикарно.
Поделиться92013-10-06 03:04:11
marcus weekend
сэр, у Эйми Уайт, насколько я понял, возможно, появится случай перебежать к вам в группировку. Уж не знаю, что она там натворила среди своих, но укрыться она может либо на нейтралке, либо среди психов. Это может быть как с вашего разрешения, так и без него?
Я задаю этот вопрос не потому, что девушка сама не может сделать это, а потому что я заинтересованное лицо: Эйми собирается выкрасть меня к себе, но еще не определила, куда именно. Своих подставлять под такой монастырь она не будет. А психов ей просто не жалко: она же никому не скажет, что за братца она с собой приведет.
Поделиться102013-10-06 03:38:25
tim mckinley
У вас любопытный сюжет планируется) А шепните Эйми, что если она решит это отыграть, мне тоже было бы любопытно поучаствовать, если она захочет и это будет уместно. Со стороны Банши, так сказать.
Кстати, с удовольствием сыграю с кем-нибудь флеш.
Отредактировано maeve maccarthy (2013-10-06 03:41:33)
Поделиться112013-10-06 12:18:36
maeve maccarthy
да, мне кажется, было бы здорово вообще с вас начать.
Поделиться122013-10-06 12:53:02
Ох, тут уже все в курсе. А это было моим тайным планом, который я вынашиваю уже два года. Но если мне даже самая близкая по духу группировка, где я не смогу остаться, поможет... я согласна поведать о своих планах. Немного... невзначай...
Поделиться132013-10-06 12:58:19
eymy-muse white
без обид, Музыка)) У нас до тебя с психобоссом и Джеффом договоренность была, что я как только придумаю, как влиться - озвучу.
Поделиться142013-10-06 12:59:03
tim mckinley
Ну ладно. Прощаю).
Поделиться152013-10-06 13:07:18
У нас до тебя с психобоссом и Джеффом договоренность была, что я как только придумаю, как влиться - озвучу.
Тимааааа, как я понял, это все в реальном времени во время главного квеста будет. Потому что если раньше - то Логан будет рвать и метать, сын ведь пропал, да и к тому же будет очень сложно выкрасть охраняемого гения прямо с базы файтеров и тем более перевезти его в одиночку так далеко. От Нью-Йорка до Детройта довольно далеко, я бы сказал. Ну так вот, все уезжают на нейтральную территорию, половина охраны тоже, тут-то как раз мисс Уайт и сможет тебя забрать с минимальными потерями. Так как сама дорога занимает довольно долгое время, то и все логично будет. Пока все доедут туда, пока проведут собрание, пока отправятся обратно пройдет точно не меньше дней шести, это в лучшем случае, я так полагаю. Ну это надо с Маркусом порешать. В это время вы приходите к Психам...а там уже посмотрим. Вас могут и под стражу, могут и так. В любом случае придется ждать Маркуса, за неимением других представителей верхушки группировки в виде игроков. Вот. Я мимо проходил.
Поделиться162013-10-06 13:17:44
да и к тому же будет очень сложно выкрасть охраняемого гения прямо с базы файтеров и тем более перевезти его в одиночку так далеко.
Вот смотри: все знают, что мы с папаней иногда рыбалим. И никто не сунется, ну чисто морально - подставлять свои группировки. Все знают, где наш дом, все знают его пути-дороги, и никто не рискует, ибо. И охрану папаня отпускает подальше от речки сторожить. Эйми оставит мне записку в том месте, где охрана не проверит: она, Эйми из бывшего ближайшего окружения меня лично. Поэтому она все подробности эти знает. А потом я, следуя указаниям записки, сам приду в назначенное место. Охрана воспринимает меня как аутиста, неспособного самостоятельно мыслить и принимать решения посерьезней сортира.
От Нью-Йорка до Детройта довольно далеко, я бы сказал.
Это можно решать по ходу дела/игры. Мы не на самолете в Детройт же полетим. Мы будем действовать мелкими перебежками.
придется ждать Маркуса, за неимением других представителей верхушки группировки в виде игроков.
Вот поэтому я и выдвинул это предложение)
Отредактировано tim mckinley (2013-10-06 13:18:37)
Поделиться172013-10-06 13:20:12
jeff geiger
Я думаю, что у меня будет достаточно средств, чтобы забрать его даже без потерь. Тем более, я профессионал. Ещё и Банши. Жаль только, что нельзя в свой уютный домик забрать его... так уже монстров нет... и не суются туда.
А все детали - это мы все уже решим.
Вот только... время. Да, нужно это как-то подготовить. Явно не во время первого квеста. Или же во время него, но ближе к концу. Ибо папочка горевать будет сильно. А там... какие только последствия не светят.
Ну а насчет перевезти. Думаю, справимся. Нас будет двое перевозить.
Поделиться182013-10-06 13:22:29
tim mckinley
eymy-muse white
Окей, как я вижу вы тут уже все обговорили, да весьма недурно.
А время да - флеш нельзя, там переполох начнется и настоящая бойня. Поэтому оптимально будет во время собрания это сделать.
Поделиться192013-10-06 13:25:47
jeff geiger
eymy-muse white
последнее слово и вообще решение остается за Психобоссом, что более, чем логично.)
Поделиться202013-10-06 14:42:24
Поэтому оптимально будет во время собрания это сделать.
Вот смотрите. Затеет Эйми это дело исключительно по своему желанию, без претензий на какую-либо выгоду. Ей кажется, что под таким колпаком, как она имела удовольствие 4 года наблюдать изнутри, я никогда не стану живым. Девушке, как это принято, очень хочется пользу причинить человеку) И почувствовать себя самостоятельной. Ей главное - выкрасть меня. А куда - еще не решено. Дату благодаря Джеффри мы выяснили. Но начнется все раньше, с рыбалки. О дате собрания Эйми может узнать как раз у мисс МакКарти или у своего товарища. Так в ее голове созреет план по эвакуации юного дебилушки на свет Божий. А дальше - в процессе игры насочиняем. Во избежание игрового идиотизма советуемся здесь или будем советоваться в специально отведенной для этого теме...
Поделиться212013-10-06 14:47:43
узнать как раз у мисс МакКарти
Я боюсь, что благоговейная твоего отца будет...несколько удивлена прибытием члена полностью враждебной группировки, пусть даже и бывшей "няни" своего приемного сына. Она сразу расскажет Логану, поэтому лучше товарищ. К тому же с талантами мисс Уайт это не так сложно сделать. Ну вот, я опять просто мимопроходил.
Поделиться222013-10-06 14:49:54
jeff geiger
Ты не понял. Эйми совершенно никак не собирается обнаруживать себя перед файтерами. МакКарти - это банши, наша красавица Мейв.
Поделиться232013-10-06 14:51:06
tim mckinley
Блин! Я постоянно путаю. МакКарти-МакКинли. Все, теперь я понял, дыа. Вопросов нет.
Поделиться242013-10-06 14:56:04
Вот теперь я запуталась на тему того, какая мне роль отводится в грядущих событиях)
Поделиться252013-10-06 15:10:49
maeve maccarthy
Смотрите. Я думал.. я - думал, что поскольку вы договорились с Эйми об отношениях наставницы - ученицы, логично, что о возможном временном самоотводе она сообщит именно Мейв. И объяснит, почему "братика" приведет не к банши.. Ну, возможно... А может быть, даже лучше будет, что кто именно этот братик - она вообще никому не скажет.
Поделиться262013-10-06 15:15:04
tim mckinley
Звучит логично) Надо будет потом это все обговорить еще. Неизвестно, кстати, когда квест начнется?
Поделиться272013-10-06 15:17:53
maeve maccarthy
я полагаю, что как только Психобосс даст добро.
Поделиться282013-10-06 15:30:21
я полагаю, что как только Психобосс даст добро.
Как только у нас появятся все главари группировок, иначе никак, я так думаю. И четыре Шерлока Холмса. Двое есть, нужно от файтеров и архангелов еще.
Поделиться292013-10-06 18:01:52
Так, я думаю, что если уж и сообщать о чем-то таком... то только не упоминать, кого собираюсь украсть. Иначе добром это не кончится. Все-таки Банши за друг друга стоят... что мне и нравится. Но они вряд ли захотят иметь дело с Файтерами, хоть Банши вполне могут каким-то образом их надуть и... ну, в общем, не к добру это приведет. Лучше уж я сообщу, что хочу увидеть своего брата из вражеской группировки. Семья - святое дело и т.д. Тогда вопросов не возникнет. Я могла бы сопровождать на собрание Мэйв, а потом ускользнуть под этим предлогом. Я же делегат. Так что ко мне не должно быть претензий. А выманить Тимми - это уже не я буду делать. Я об этом позабочусь. Ибо по-другому нас просто убьют и всё.
Поделиться302013-10-06 18:38:07
Как только у нас появятся все главари группировок, иначе никак, я так думаю. И четыре Шерлока Холмса. Двое есть, нужно от файтеров и архангелов еще.
Ты полагаешь, что мне сейчас прямо можно уже уходить из игры?
Семья - святое дело и т.д. Тогда вопросов не возникнет
Не уверен.
Я же делегат
Не.. Делегаты не ускользают. Ты по долгу службы, так сказать, можешь швыряться где тебе будет угодно. Тебя же банши не охраняют, как зеницу ока. Ну, я так думаю) (с)
А выманить Тимми - это уже не я буду делать.
Вот щас оторопел совсем... А хто? Договоренность из ЛС не в силе?