Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://24.media.tumblr.com/69d507a74210a70b1d7bc008685ec3bb/tumblr_mrj67gMKY71spc2l0o1_500.gif

0

2

упоролся я :с

0

3

йооо х33
   http://31.media.tumblr.com/tumblr_lv7kq4AgnM1qgxvnco1_500.gif

0

4

быстровата гифка, не? х3

0

5

amazae
мне она доставляет, знаете ли
ты очень эротишно куришь
к тому же мы сочетаемся

0

6

marcus weekend
ну хорошо, ладно, уговорил х3

0

7

amazae
от моя ава меня смущает
но я найду что-нибудь более мощное
а я ногу стёр сильно .-.

0

8

marcus weekend
теперь ава зашибииииись :3
всё таки сильно? ._.

0

9

amazae moriarty
куряги мы
аха .--.
тебе в статус надо: yippee yo yippee yay xD

0

10

marcus weekend
дадада, хотела это сказать х3
нуок, ща х3

0

11

amazae moriarty
иди займись чем-нибудь общественно полезным
а я пойду акции строчить
тебе тоже советую, кстати
хотя бы на вас с братом

0

12

marcus weekend
пока всякую фигню поделаю

0

13

amazae moriarty
давай
это тоже тема

0

14

запишу сюда кого надо прописать.
Джанки, файтер, Харрельсон
Джеромиш, файтер, Гарфилд

психи:
Амазая, Мэтт, дядя, Ри, Грей, Пинк, Фокс, Гага
файтеры:
Бобби, Хелена, Куинто, Лоуренс ибо я её хотеть, Ходченкова, Батерфилд, Тао Окамото, Берри
архангелы:
Мэтт, ещё Мэтт, Адель, Бен, Мадс, тот чувак из Бонда (Бен Уишоу х3), Карен, Мелани Лоран, Джемма Чан, Лара Пюльве
банши:
Пенелопа, ещё Грей, Александра Брекенридж, Сиара, Люси Лью, Рита Ора,  Паррия, Дешанель, Салдана, Перри

0

15

amazae moriarty
тока распиши кто куда
в смысле в какую группировку

0

16

теперь я официальный игрок
браво мне ахах

0

17

marcus weekend
Аве, Цезарь

0

18

amazae moriarty
вуи
мы офицально открылись
давай пати хардится
http://25.media.tumblr.com/fed2362b6fb35cf3038681358870117c/tumblr_mqdy4598dT1rnw73ro5_250.gif

0

19

marcus weekend
официально открылись?
воувоу, палехчи
http://cs538503.vk.me/u16000505/docs/46ba0ef60fd1/file.gif

0

20

amazae moriarty
именно
нот фаунд

0

21

Доброго времени суток, товарищи упоротые!

0

22

jeff geiger
приятного дня и тебе, господин упоротый

0

23

marcus weekend
Я такой не один. Танцуем!
Как Вы поживаете, Ваше сумасшествие?

0

24

jeff geiger
далеко не один!
поживаю далеко не так плохо, как могло бы быть, ибо я простужен, но борюсь.
а как ты, мой верный последователь?

0

25

marcus weekend
Как это радует. Больше хардкора!
Да как же так? Овощ в помощь, то есть выздоравливайте скорее, а то марихуана еще нужна...
Последователь, увы, тоже прибаливает и потихоньку офигивает от наличия снега 17 сентября.

0

26

jeff geiger написал(а):

Да как же так? Овощ в помощь, то есть выздоравливайте скорее, а то марихуана еще нужна...

Спасибо, я стараюсь. А марихуаны у меня в запасе много... Будешь, кстати? *протянул привественный косяк*

jeff geiger написал(а):

Последователь, увы, тоже прибаливает и потихоньку офигивает от наличия снега 17 сентября.

И тебе скорейшего выздоровления.
Где же это ты обитаешь, что у тебя снег? о.о

0

27

marcus weekend написал(а):

Спасибо, я стараюсь. А марихуаны у меня в запасе много... Будешь, кстати? *протянул привественный косяк*

*с радостью взял, помяв в руках* Благодарю, мне, наверное, именно косяка и не хватало все эти дни. В миг вылечусь.

И тебе скорейшего выздоровления.
Где же это ты обитаешь, что у тебя снег? о.о

*оживленно кивает* Оооочень-ооооочень далеко на севере. Ну, я немного преувеличил, но проще говоря север Сибири. *достал коробок спичек, прикуривая от огонька косяк*

0

28

jeff geiger написал(а):

*с радостью взял, помяв в руках* Благодарю, мне, наверное, именно косяка и не хватало все эти дни. В миг вылечусь.

Ну так! Дядя Маркус знает, чем лечить.

jeff geiger написал(а):

Оооочень-ооооочень далеко на севере. Ну, я немного преувеличил, но проще говоря север Сибири.

Что ж, тогда наличие снега в это время, наверное, не слишком удивительно для вас?
Просто мы с Амазаей жители столичные, так что нам снега ещё долго ждать. Что лично меня печалит.
*достал и себе косяк тоже*

0

29

Ну так! Дядя Маркус знает, чем лечить.

Никаких таблеток, только народные средства. Кстати. А ведь правда, разрешили лечение марихуаной. Как удачно!

Что ж, тогда наличие снега в это время, наверное, не слишком удивительно для вас?
Просто мы с Амазаей жители столичные, так что нам снега ещё долго ждать. Что лично меня печалит.
*достал и себе косяк тоже*

Ну как сказать, даже для нас это несколько удивительно. Правда, чем я удивляюсь, если этим летом снег растаял только в начале июня *припомнил* А снег это в общем-то хорошо, но вот обещают холодную зиму, дико жду -50. *посмеявшись* А в столице сколько градусов наблюдается?

0

30

jeff geiger написал(а):

Никаких таблеток, только народные средства. Кстати. А ведь правда, разрешили лечение марихуаной. Как удачно!

Действительно? Не слышал о таком. Что ж, тем лучше. Народная медицина, она ведь самая лучшая, веками проверена.

jeff geiger написал(а):

Ну как сказать, даже для нас это несколько удивительно. Правда, чем я удивляюсь, если этим летом снег растаял только в начале июня

Ох ты! Бывают же чудеса на свете! В начале июня! *искренне удивился, решил, наконец, закурить*

jeff geiger написал(а):

А снег это в общем-то хорошо, но вот обещают холодную зиму, дико жду -50.

У нас такого не бывает, конечно, но холод я люблю. Да и сноуборд без дела скучает.

jeff geiger написал(а):

А в столице сколько градусов наблюдается?

Сегодня потеплело у нас, 15 градусов есть, я думаю.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно