*собрался наливать чай "на два пальца"*
А чо так скромно-то?) Привет, народ. Слава Богу, не тихо...) Неужели начнется игра?! ХДДКуда делось мое вчерашнее сообщение?? Я лох, отправить не нажал...
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный
*собрался наливать чай "на два пальца"*
А чо так скромно-то?) Привет, народ. Слава Богу, не тихо...) Неужели начнется игра?! ХДДКуда делось мое вчерашнее сообщение?? Я лох, отправить не нажал...
А чо так скромно-то?)
Остальное безразмерное пространство стакана будет заполнено алкоголем.
Привет, народ. Слава Богу, не тихо...) Неужели начнется игра?! ХДД
И тебе не хворать. Ты как? Как пятница? *хохотнул*
И даааа, потихоньку. Надо же начинать, да и отношения выяснять тоже надо. Так-то. Это в духе, "э, слышь, пойдем выйдем!"
Всем доброго денечка. Всех с праздником пятницы! А как говорится, его празднуют три дня.
home, sweet home~
И да, выходные.~
И настройки канала снова на месте.
И интернет не дохнет каждые 2 минуты.
О, это такое чудесное начало вечера.~
erwin stocker
Вечерка!
Радостные вести говоришь, работающий интернет - это святое.
Как день прошел?
jeff geiger
День прошел нервно, ибо начальство наконец добралось до нечитанной 2 недели почты от заказчиков.
Но, черт дери, пятница! Пятница это лучшая мотивация пережить все невзгоды и лишения.
Но, черт дери, пятница! Пятница это лучшая мотивация пережить все невзгоды и лишения.
Золотые слова. Вот бы пятница никогда не менялась в этом плане и никогда не меняла нас. и растягивалась вместе с выходными этак на недельку. Было бы просто шикарно.
Опять же, звучит, как тост.
Остальное безразмерное пространство стакана будет заполнено алкоголем.
Хэх! Ну это другой разговор!)
Как пятница? *хохотнул*
Вот именно, что ухохочешься) Хорошо, что завтра хоть не к 8 утра, в 8 только вставать. И дома буду после семи.... Эх.
Вечера, друзья!
Вот именно, что ухохочешься) Хорошо, что завтра хоть не к 8 утра, в 8 только вставать. И дома буду после семи.... Эх.
Как это так, неужели работа?
Вечера, друзья!
Вечера и тебе, как настроение?А вместо песни я вспомнил фильм Стиляги. Эх.
tim mckinley
Вечера, да.
А теперь, господа, я вас покину на неопределенный срок. Пойду вдохновляться и пытаться ваять пост.~
Успехов.
Как это так, неужели работа?
Она, любимая)
А воскресенье обещал маме. И мне ничего не остается. Ну и ладно) Зато всем нужен. Это я как бы радуюсь так))
Стиляги. Эх.
Что эх? Не понравился?
Настроение вполне сносное, спасибо)
Вы там замутите в игре, да? *с записи в квест ищет, куда бы вклиниться, завистник*
А теперь, господа, я вас покину на неопределенный срок. Пойду вдохновляться и пытаться ваять пост.~
Успехов.
Удачного вечера *кивнул*
Пойду вдохновляться и пытаться ваять пост.~
Успехов.
Взаимно, Эрвин) Неожиданных и чудных открытий в изваянии)
Она, любимая)
А воскресенье обещал маме. И мне ничего не остается. Ну и ладно) Зато всем нужен. Это я как бы радуюсь так))
Ну, оптимизм иногда помогает, согласен. *покачал головой* Но перерабатывать все равно не стоит, хотя бы из-за собственного здоровья. Я, кажется, сегодня так перебегал по работе, что теперь согнусь - плохо, разогнусь - еще хуже.
Что эх? Не понравился?
Наоборот! Это такой ностальгический вздох был, да.
Вы там замутите в игре, да? *с записи в квест ищет, куда бы вклиниться, завистник*
Ну, это как игра пойдет и игроки, надо же продвижение делать, как никак.
А сейчас игроки понаберутся, так и игра пойдет. К тому же, есть альтернатива.
Я, кажется, сегодня так перебегал по работе, что теперь согнусь - плохо, разогнусь - еще хуже.
Ну тогда ляг пойди, чего мучаешься? У тебя ноут?
Это такой ностальгический вздох был, да.
Да, я тоже люблю этот фильм. И песню эту, бывает, ору, когда совсем припрет. Хорошие у меня соседи, да...
Не, альтернативу я не люблю. Нафига на роль идти, если начинать с альтернативы? Просто мне не приспичило, видно, раз до сих пор не доходит до своей собственной версии развития роли... И - невежливо, опять же, на русло не полившейся еще реки роток разевать. Сам научил)
Ну тогда ляг пойди, чего мучаешься? У тебя ноут?
У меня и ноут, и компьютер, но первый сейчас занят, так что...Да и опасно мне ложиться, только днем лег - отрубился, если я еще пол дня просплю, совсем нехорошо будет.
Да, я тоже люблю этот фильм. И песню эту, бывает, ору, когда совсем припрет. Хорошие у меня соседи, да...
Ничего, соседи люди терпеливые, пусть слушают, заслужили. *сказал человек, ненавидящий своих соседей*
И - невежливо, опять же, на русло не полившейся еще реки роток разевать. Сам научил)
Скоро все будет и с кем поиграть, и как, и когда, это лишь вопрос времени. А я пойду на ЛУЛе проштудирую неформат, вдруг что.
))) А я из серии людей, которых ненавидят соседи, наверное))
ДА ты чего, я что ль виню кого - сам лентяй, говорю. Не в пример тебе, неутомимому жнецу ЛУЛа...
Если только захочу
И луну я проглочу... м-да..
А я из серии людей, которых ненавидят соседи, наверное
Солидарен.
ДА ты чего, я что ль виню кого - сам лентяй, говорю. Не в пример тебе, неутомимому жнецу ЛУЛа...
Если только захочу
И луну я проглочу... м-да..
Да о чем речь? Это не в лени дело, просто, как я уже говорил, не набралось еще тех игроков, хотя бы с твоей фракции или наемников, не знаю.
не набралось еще тех игроков, хотя бы с твоей фракции или наемников, не знаю.
и то верно.. Ладно, братья, я спать. А то завтра весь день нечеловеком буду. Под дождь так кайфово спать...) *чеширская лыба*
С буссотой, ребята! Еще целый день завтра человеком быть!)
С буссотой, ребята! Еще целый день завтра человеком быть!)
Гадом буду, но завтра целый день буду думать о том, что в понедельник на работу.
И тебя с буходным, товарищч. Как оно? *потер глаза*
*потер глаза*
Спал что ль?)))
И тебя с буходным, товарищч
Мерсибище, друг!)))
Как оно?
Оно - ммм! Вкуусное)) Дагестааанское...) Так, пошел я, пока язык не проглотил) Лихом не поминайте!...→
что в понедельник на работу.
А я только вечером начинаю огорчаться, да. Воскресный вечер самый грустный на неделе... Но сейчас-то - Суббота еще!)
Спал что ль?)))
Да я вчера пол дня проспал, всю ночь проспал, и теперь спать хочу. Беда какая-то, то спать не могу, то все сплю.
Оно - ммм! Вкуусное)) Дагестааанское...) Так, пошел я, пока язык не проглотил) Лихом не поминайте!...→
Ооо, ну ты заинтриговал конечно!
Но сейчас-то - Суббота еще!)
Через час - наступит воскресенье. Печаль.
Печаль.
Да блин, ну у тебя и стакан наполовину пуст, да?)
Беда какая-то, то спать не могу, то все сплю.
Спать - полезно! Так что молодец, спи смело!
Энд нау ай гоу офф! До пьяных приветов)
Да блин, ну у тебя и стакан наполовину пуст, да?)
Неееет, мой стакан не существует, потому что 99,9% составляющего нашего мира состоят из пустоты. *энергично покачал головой* Люблю смотреть на вещи объективно.
Спать - полезно! Так что молодец, спи смело!
Спать - да, но не пересыпать. Хотя, это наверное организм пытается выспаться за все эти года. Он в жизни так не ошибался.
Энд нау ай гоу офф! До пьяных приветов)
Давай, удачи тебе, отдохни хорошенько.
что-то ваш психобосс забегался совсем... нехорошо
что-то ваш психобосс забегался совсем... нехорошо
Самое время отдохнуть - начальству тоже нужен отдых. *согласно закивал* Как там Ваше ничего поживает?
Самое время отдохнуть - начальству тоже нужен отдых.
да в том то и дело, что я не отдыхаю, а мечусь туда-сюда по работе как заведённый. совсем времени нет.
Как там Ваше ничего поживает?
ну вот как-то так... печально
а твоё?
да в том то и дело, что я не отдыхаю, а мечусь туда-сюда по работе как заведённый. совсем времени нет.
Вот это действительно как-то нехорошо. Вы там того, это, покажите им всем фак со словами "fuck yours!" притормозите, и плевать на всех, нужен выходной, полноценный.
ну вот как-то так... печально
а твоё?
Вот что печально - плохо. Нужно срочно исправлять, хотя бы в плане душевного равновесия, чайку?
Да мое помаленьку, потихоньку выживает в условиях враждебной, и не очень, среды, так что не жалуюсь.
Вот что печально - плохо. Нужно срочно исправлять, хотя бы в плане душевного равновесия, чайку?
Не, с душевным равновесием всё в порядке марихуана - наше всё, а вот на счёт физического не сказал бы. От чая не откажусь, спасибо.
Да мое помаленьку, потихоньку выживает в условиях враждебной, и не очень, среды, так что не жалуюсь.
Ну, это неплохо, правда? А борьба с внешней средой бесконечна, по-моему.
нужен выходной, полноценный
да я вот, отдыхаю сегодня, да.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный