Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

jeff geiger написал(а):

*собрался наливать чай "на два пальца"*

А чо так скромно-то?) Привет, народ. Слава Богу, не тихо...) Неужели начнется игра?! ХДД
Куда делось мое вчерашнее сообщение?? Я лох, отправить не нажал...

0

272

tim mckinley написал(а):

А чо так скромно-то?)

Остальное безразмерное пространство стакана будет заполнено алкоголем.

tim mckinley написал(а):

Привет, народ. Слава Богу, не тихо...) Неужели начнется игра?! ХДД

И тебе не хворать. Ты как? Как пятница? *хохотнул*
И даааа, потихоньку. Надо же начинать, да и отношения выяснять тоже надо. Так-то. Это в духе, "э, слышь, пойдем выйдем!"

Всем доброго денечка. Всех с праздником пятницы! А как говорится, его празднуют три дня.

0

273

home, sweet home~
И да, выходные.~
И настройки канала снова на месте.
И интернет не дохнет каждые 2 минуты.
О, это такое чудесное начало вечера.~

0

274

erwin stocker
Вечерка!
Радостные вести говоришь, работающий интернет - это святое.
Как день прошел?

0

275

jeff geiger
День прошел нервно, ибо начальство наконец добралось до нечитанной 2 недели почты от заказчиков.
Но, черт дери, пятница! Пятница это лучшая мотивация пережить все невзгоды и лишения.

0

276

erwin stocker написал(а):

Но, черт дери, пятница! Пятница это лучшая мотивация пережить все невзгоды и лишения.

Золотые слова. Вот бы пятница никогда не менялась в этом плане и никогда не меняла нас. и растягивалась вместе с выходными этак на недельку. Было бы просто шикарно.
Опять же, звучит, как тост.

0

277

jeff geiger написал(а):

Остальное безразмерное пространство стакана будет заполнено алкоголем.

Хэх! Ну это другой разговор!)

jeff geiger написал(а):

Как пятница? *хохотнул*

Вот именно, что ухохочешься) Хорошо, что завтра хоть не к 8 утра, в 8 только вставать. И дома буду после семи.... Эх.
Вечера, друзья!

0

278

tim mckinley написал(а):

Вот именно, что ухохочешься) Хорошо, что завтра хоть не к 8 утра, в 8 только вставать. И дома буду после семи.... Эх.

Как это так, неужели работа?

tim mckinley написал(а):

Вечера, друзья!

Вечера и тебе, как настроение?
А вместо песни я вспомнил фильм Стиляги. Эх.

0

279

tim mckinley
Вечера, да.

А теперь, господа, я вас покину на неопределенный срок. Пойду вдохновляться и пытаться ваять пост.~
Успехов.

0

280

jeff geiger написал(а):

Как это так, неужели работа?

Она, любимая)
А воскресенье обещал маме. И мне ничего не остается. Ну и ладно) Зато всем нужен. Это я как бы радуюсь так))

jeff geiger написал(а):

Стиляги. Эх.

Что эх? Не понравился?
Настроение вполне сносное, спасибо)
Вы там замутите в игре, да? *с записи в квест ищет, куда бы вклиниться, завистник*

0

281

А теперь, господа, я вас покину на неопределенный срок. Пойду вдохновляться и пытаться ваять пост.~
Успехов.

Удачного вечера *кивнул*

0

282

Пойду вдохновляться и пытаться ваять пост.~
Успехов.

Взаимно, Эрвин) Неожиданных и чудных открытий в изваянии)

0

283

tim mckinley написал(а):

Она, любимая)
А воскресенье обещал маме. И мне ничего не остается. Ну и ладно) Зато всем нужен. Это я как бы радуюсь так))

Ну, оптимизм иногда помогает, согласен. *покачал головой* Но перерабатывать все равно не стоит, хотя бы из-за собственного здоровья. Я, кажется, сегодня так перебегал по работе, что теперь согнусь - плохо, разогнусь - еще хуже.

tim mckinley написал(а):

Что эх? Не понравился?

Наоборот! Это такой ностальгический вздох был, да.

tim mckinley написал(а):

Вы там замутите в игре, да? *с записи в квест ищет, куда бы вклиниться, завистник*

Ну, это как игра пойдет и игроки, надо же продвижение делать, как никак.
А сейчас игроки понаберутся, так и игра пойдет. К тому же, есть альтернатива.

0

284

jeff geiger написал(а):

Я, кажется, сегодня так перебегал по работе, что теперь согнусь - плохо, разогнусь - еще хуже.

Ну тогда ляг пойди, чего мучаешься? У тебя ноут?

jeff geiger написал(а):

Это такой ностальгический вздох был, да.

Да, я тоже люблю этот фильм. И песню эту, бывает, ору, когда совсем припрет. Хорошие у меня соседи, да...

Не, альтернативу я не люблю. Нафига на роль идти, если начинать с альтернативы? Просто мне не приспичило, видно, раз до сих пор не доходит до своей собственной версии развития роли... И - невежливо, опять же, на русло не полившейся еще реки роток разевать. Сам научил)

0

285

tim mckinley написал(а):

Ну тогда ляг пойди, чего мучаешься? У тебя ноут?

У меня и ноут, и компьютер, но первый сейчас занят, так что...Да и опасно мне ложиться, только днем лег - отрубился, если я еще пол дня просплю, совсем нехорошо будет.

tim mckinley написал(а):

Да, я тоже люблю этот фильм. И песню эту, бывает, ору, когда совсем припрет. Хорошие у меня соседи, да...

Ничего, соседи люди терпеливые, пусть слушают, заслужили. *сказал человек, ненавидящий своих соседей*

tim mckinley написал(а):

И - невежливо, опять же, на русло не полившейся еще реки роток разевать. Сам научил)

Скоро все будет и с кем поиграть, и как, и когда, это лишь вопрос времени. А я пойду на ЛУЛе проштудирую неформат, вдруг что.

0

286

))) А я из серии людей, которых ненавидят соседи, наверное))

ДА ты чего, я что ль виню кого - сам лентяй, говорю. Не в пример тебе, неутомимому жнецу ЛУЛа...
Если только захочу
И луну я проглочу... м-да..

0

287

tim mckinley написал(а):

А я из серии людей, которых ненавидят соседи, наверное

Солидарен.

tim mckinley написал(а):

ДА ты чего, я что ль виню кого - сам лентяй, говорю. Не в пример тебе, неутомимому жнецу ЛУЛа...
Если только захочу
И луну я проглочу... м-да..

Да о чем речь? Это не в лени дело, просто, как я уже говорил, не набралось еще тех игроков, хотя бы с твоей фракции или наемников, не знаю.

0

288

jeff geiger написал(а):

не набралось еще тех игроков, хотя бы с твоей фракции или наемников, не знаю.

и то верно.. Ладно, братья, я спать. А то завтра весь день нечеловеком буду. Под дождь так кайфово спать...) *чеширская лыба*

0

289

С буссотой, ребята! Еще целый день завтра человеком быть!)

0

290

tim mckinley написал(а):

С буссотой, ребята! Еще целый день завтра человеком быть!)

Гадом буду, но завтра целый день буду думать о том, что в понедельник на работу.
И тебя с буходным, товарищч. Как оно? *потер глаза*

0

291

jeff geiger написал(а):

*потер глаза*

Спал что ль?)))

jeff geiger написал(а):

И тебя с буходным, товарищч

Мерсибище, друг!)))

jeff geiger написал(а):

Как оно?

Оно - ммм! Вкуусное)) Дагестааанское...) Так, пошел я, пока язык не проглотил) Лихом не поминайте!...→

0

292

jeff geiger написал(а):

что в понедельник на работу.

А я только вечером начинаю огорчаться, да. Воскресный вечер самый грустный на неделе... Но сейчас-то - Суббота еще!)

0

293

tim mckinley написал(а):

Спал что ль?)))

Да я вчера пол дня проспал, всю ночь проспал, и теперь спать хочу. Беда какая-то, то спать не могу, то все сплю.

tim mckinley написал(а):

Оно - ммм! Вкуусное)) Дагестааанское...) Так, пошел я, пока язык не проглотил) Лихом не поминайте!...→

Ооо, ну ты заинтриговал конечно!

tim mckinley написал(а):

Но сейчас-то - Суббота еще!)

Через час - наступит воскресенье. Печаль.

0

294

jeff geiger написал(а):

Печаль.

Да блин, ну у тебя и стакан наполовину пуст, да?)

jeff geiger написал(а):

Беда какая-то, то спать не могу, то все сплю.

Спать - полезно! Так что молодец, спи смело!
Энд нау ай гоу офф! До пьяных приветов)

0

295

tim mckinley написал(а):

Да блин, ну у тебя и стакан наполовину пуст, да?)

Неееет, мой стакан не существует, потому что 99,9% составляющего нашего мира состоят из пустоты. *энергично покачал головой* Люблю смотреть на вещи объективно.

tim mckinley написал(а):

Спать - полезно! Так что молодец, спи смело!

Спать - да, но не пересыпать. Хотя, это наверное организм пытается выспаться за все эти года. Он в жизни так не ошибался.

tim mckinley написал(а):

Энд нау ай гоу офф! До пьяных приветов)

Давай, удачи тебе, отдохни хорошенько.

0

296

что-то ваш психобосс забегался совсем... нехорошо

0

297

marcus weekend написал(а):

что-то ваш психобосс забегался совсем... нехорошо

Самое время отдохнуть - начальству тоже нужен отдых. *согласно закивал* Как там Ваше ничего поживает?

0

298

jeff geiger написал(а):

Самое время отдохнуть - начальству тоже нужен отдых.

да в том то и дело, что я не отдыхаю, а мечусь туда-сюда по работе как заведённый. совсем времени нет.

jeff geiger написал(а):

Как там Ваше ничего поживает?

ну вот как-то так... печально
а твоё?

0

299

да в том то и дело, что я не отдыхаю, а мечусь туда-сюда по работе как заведённый. совсем времени нет.

Вот это действительно как-то нехорошо. Вы там того, это, покажите им всем фак со словами "fuck yours!" притормозите, и плевать на всех, нужен выходной, полноценный.

ну вот как-то так... печально
а твоё?

Вот что печально - плохо. Нужно срочно исправлять, хотя бы в плане душевного равновесия, чайку?
Да мое помаленьку, потихоньку выживает в условиях враждебной, и не очень, среды, так что не жалуюсь.

0

300

jeff geiger написал(а):

Вот что печально - плохо. Нужно срочно исправлять, хотя бы в плане душевного равновесия, чайку?

Не, с душевным равновесием всё в порядке марихуана - наше всё, а вот на счёт физического не сказал бы. От чая не откажусь, спасибо.

jeff geiger написал(а):

Да мое помаленьку, потихоньку выживает в условиях враждебной, и не очень, среды, так что не жалуюсь.

Ну, это неплохо, правда? А борьба с внешней средой бесконечна, по-моему.

jeff geiger написал(а):

нужен выходной, полноценный

да я вот, отдыхаю сегодня, да.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно