Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

maeve maccarthy написал(а):

Будем надеяться, что его хватит на все, что я задумала)

Если отложить на завтра то, что нужно сделать сегодня, то сегодня нужно делать в два раза меньше. *железная философия* Но так лучше не делать, а делать все в сроки и оперативно. Так что удачи Вам в этом славном деле.

Иногда)

А иногда - зависть.

0

332

marcus weekend
почему, если не секрет?)
да, что-то я конкретно протупила со статусом, прошу прощения.

0

333

jeff geiger написал(а):

Если отложить на завтра то, что нужно сделать сегодня, то сегодня нужно делать в два раза меньше. *железная философия* Но так лучше не делать, а делать все в сроки и оперативно. Так что удачи Вам в этом славном деле.

Ага, а еще можно заставить других делать сегодня то, что тебе нужно сделать завтра... Но это совсем утопия))

0

334

Ага, а еще можно заставить других делать сегодня то, что тебе нужно сделать завтра... Но это совсем утопия))

А можно даже устроить так, чтобы все все делали за тебя. Но, как водится, если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - сделай это сам.

0

335

А по миру так и не скажешь))

Ах!.. Не мы такие - жызнь такая!

*послала воздушный поцелуй*

*ага. расцвел и запах*))

Я не разрушила ваше славное мужское уединение?)

Не-а! Не Вы, красавица! Это сделала волшебная Амазая, да-да))

marcus weekend написал(а):

*качает головой* бесстыжее ты дитя, Тим

Вау)... Психобосс.... Приветики... *перебирает пальцами* А я чо, а я ничо) Вабче.

jeff geiger написал(а):

Вон, лучше яблоко зажую.

Я и сам объелся... И что толку? Выбрал просто другие шоколадные конфеты. Ибо на все остальное не... *оглянулся на девушку* не...вкусно.

jeff geiger написал(а):

только жидкий героин.

))) Пожалуй, тут лучше вино, чем в нашем магазине!))

jeff geiger написал(а):

Только упоротая музыка, только хардкор и психи на ламах.

И ты думаешь, я РИАЛЬНО могу противопоставить перечисленному конфетти и движущиеся блестяшки?? ХД

*уныло взирает на котировки акций*

*поспешил опустить распоясавшуюся бровь на место*

а ведь это вас надо соблазнить попросить, чтобы статус получить в профиль?)

О, немойбосс!!! Не говори ей правду, прошуу!!! *боится, что не успел*

0

336

почему, если не секрет?)

я мужчина характерный, хоть и упоротый в край
ничего страшного, обращайтесь, если что)

0

337

jeff geiger написал(а):

А можно даже устроить так, чтобы все все делали за тебя. Но, как водится, если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - сделай это сам.

Это да. Нельзя недооценивать идиотизм окружающих. Свой собственный, впрочем, тоже.

tim mckinley написал(а):

Не-а! Не Вы, красавица! Это сделала волшебная Амазая, да-да))

Тогда я могу быть спокойна, что возмездие не настигнет меня)

tim mckinley написал(а):

*поспешил опустить распоясавшуюся бровь на место*

а что не так?))

я мужчина характерный, хоть и упоротый в край
ничего страшного, обращайтесь, если что)

это даже интереснее
спасибо)

0

338

И точно - опоздал... *пичалька*
И ничего не протупила. Вас в свои приняли - вот вы и смогли...) →*это лучезарная скобочка*

0

339

это даже интереснее

кому как... просто я предупреждаю

0

340

что возмездие не настигнет меня)

Думаете?  :)

а что не так?))

Еще б я в этом разбирался...)

0

341

tim mckinley написал(а):

Я и сам объелся... И что толку? Выбрал просто другие шоколадные конфеты. Ибо на все остальное не... *оглянулся на девушку* не...вкусно.

Какие мы приличные, бубубу *беззлобно* Теперь да, надо начинать. А то я хотел уже развести вакханалию.
А впрочем, отломи мне, сколько не жалко, шоколадки, так уж и быть - залопаю.

tim mckinley написал(а):

Пожалуй, тут лучше вино, чем в нашем магазине!))

Стараемся! *отдал честь по-своему* Пора делать рекламу "Только самое лучшее вино, разбавленное героином!" Сколько крови у вас в алкоголе?

tim mckinley написал(а):

И ты думаешь, я РИАЛЬНО могу противопоставить перечисленному конфетти и движущиеся блестяшки?? ХД

Надо придумать роботов на ламе. Чем не круче? *хохотнул*

tim mckinley написал(а):

*расхохотался* Ну ты даешь, конечно, аж заинтриговал. Маленький извращенец.

Это да. Нельзя недооценивать идиотизм окружающих. Свой собственный, впрочем, тоже.

Свой всегда приятнее, как по мне. Роднее, что ли, и извлекаешь из этого ценные уроки. А потом опять наступаешь на те же грабли. Это жизнь, детка, дааа

Дайана, я думаю, оценит. В будущем.

0

342

да ладно, у вас там по акции подруга прописана, я на чужое не претендую)

tim mckinley написал(а):

И ничего не протупила. Вас в свои приняли - вот вы и смогли...)

Тогда хорошо) *улыбнулась в ответ*

0

343

jeff geiger написал(а):

Свой всегда приятнее, как по мне. Роднее, что ли, и извлекаешь из этого ценные уроки. А потом опять наступаешь на те же грабли. Это жизнь, детка, дааа

Свое всегда приятнее)

Надо что ли флешик с кем-нибудь замутить *мысли вслух*

0

344

tim mckinley написал(а):

Вау)... Психобосс.... Приветики... *перебирает пальцами* А я чо, а я ничо) Вабче.

ну привет, привет)

да ладно, у вас там по акции подруга прописана, я на чужое не претендую)

ну вот и отлично. к тому же в рядах психов есть намного более достойные кандидаты

tim mckinley написал(а):

Это сделала волшебная Амазая, да-да))

Амазая не в счёт. она как чеширский кот, то тут, то там.

tim mckinley написал(а):

...Правду о чём?..

0

345

Свое всегда приятнее)

И в этом есть свои плюсы, однако же. Всегда знаешь, где именно можешь напортачить.
Звучит как тост, воистину.

А кстати, пора бы нам заделать какую-нибудь упоротую игру в соответствующем разделе, ну можно и не такую хардкорную, но все же пора, я так думаю.

0

346

jeff geiger написал(а):

А то я хотел уже развести вакханалию.

Не провоцируй девушек, тогда, может, эту вакханалию избежать и удастся..))

jeff geiger написал(а):

А впрочем, отломи мне, сколько не жалко, шоколадки, так уж и быть - залопаю

Бро! Лопай, бро!!! *отдал все, что не доел. А не доел много)*

jeff geiger написал(а):

*отдал честь по-своему*

Ну, знаешь, отдал - не забрал, так что все путем)

jeff geiger написал(а):

Чем не круче? *хохотнул*

Это самая крутая круть! Оочень рекламная, руку на отсечение даю!))

jeff geiger написал(а):

Маленький извращенец.

У меня лучшая в мире роль, я это всегда говорил!)

0

347

...Правду о чём?..

Правду - о смысле жизни, о, немойбосс)

jeff geiger написал(а):

Звучит как тост, воистину.

А не пора ли нам выпить разбавленную вином марихуану?)

jeff geiger написал(а):

но все же пора, я так думаю.

Ну наконец-то и в твоей больной голове появилась эта здравая мысль, брат!)))

0

348

jeff geiger написал(а):

А кстати, пора бы нам заделать какую-нибудь упоротую игру в соответствующем разделе, ну можно и не такую хардкорную, но все же пора, я так думаю.

Игра - это всегда хорошо и правильно))

0

349

tim mckinley написал(а):

Не провоцируй девушек, тогда, может, эту вакханалию избежать и удастся..))

А что, если я хочу эту вакханалию?..

tim mckinley написал(а):

Бро! Лопай, бро!!! *отдал все, что не доел. А не доел много)*

Ты спас меня от переизбытка спиртного в организме, спасибо, щедрый ты. *запивает чайком*

tim mckinley написал(а):

Это самая крутая круть! Оочень рекламная, руку на отсечение даю!))

Полет фантазии - можно придумать еще много крутых вещей, если постараться.

tim mckinley написал(а):

У меня лучшая в мире роль, я это всегда говорил!)

Гордись ею! Логан еще не знает, какое чудо у него растет.

tim mckinley написал(а):

А не пора ли нам выпить разбавленную вином марихуану?)

Давно пора, я так думаю, а так же кокаин, разбавленный коньяком и экстази с мартини. Шик.

tim mckinley написал(а):

Ну наконец-то и в твоей больной голове появилась эта здравая мысль, брат!

Вот, правильно, нужна же развлекаловка.

Игра - это всегда хорошо и правильно))

Смотря какие. Игры бывают разные, начиная от безобидной "досчитай до тысячи" и "бутылочки" до целой оргии "...проснулись в одной постели", али еще чего хуже.

0

350

jeff geiger написал(а):

Игры бывают разные, начиная от безобидной "досчитай до тысячи" и "бутылочки" до целой оргии "...проснулись в одной постели", али еще чего хуже.

А есть еще ассоциации. В них, на моей памяти, все всегда заканчивается кладбищем.

0

351

А есть еще ассоциации. В них, на моей памяти, все всегда заканчивается кладбищем.

Жизнь-боль, но мы же не как все, у нас закончится радостным и цветущим кладбищем! *достал лепестки и разбрасывает их вокруг - для уютности, конечно же* Но хотя бы так, а то сидеть в одном флуде как-то не комильфо.

0

352

jeff geiger написал(а):

Жизнь-боль, но мы же не как все, у нас закончится радостным и цветущим кладбищем! *достал лепестки и разбрасывает их вокруг - для уютности, конечно же* Но хотя бы так, а то сидеть в одном флуде как-то не комильфо.

Цветы - это прекрасно) Особенно радиоактивные. Надо испросить разрешение админов и намутить игры...хотя я вообще не слишком флудовое животное, если честно...

0

353

Цветы - это прекрасно) Особенно радиоактивные. Надо испросить разрешение админов и намутить игры...хотя я вообще не слишком флудовое животное, если честно...

Дети, цветы жизни, на могилах...Да. А если радиоактивные - то начнется зомбиапокалипсис, а у нас и своей живности хватает, жмуриков не надо.
Ну, Амазая или Маркус сами понаделают - целостность наше все, стоит только попросить. Завтра это и сделаем, собственно.
Но ведь во флуде довольно весело, а то будет, как на луле "место для нытья" и "радости".

0

354

jeff geiger
Мне надоело все зачеркивать)) На луле....в основном все ходят в холиварчики, которые "на заметку админам" или как оно там) А место для радости - это вообще не ко мне) Ибо все тлен и безысходность. ©

0

355

maeve maccarthy
*посмеявшись* Зачеркивание - это святое.
Не люблю я эти холивары, хотя, нужно же где-то выпускать накопившиеся негативные эмоции.
Осталось вставить картиночку с Доланом и все будет плохо хД
Как вечернее настроение, что ли?

0

356

jeff geiger
у меня как всегда проблема вечера воскресенья - какое кино смотреть. У нас с сестрой традиция: воскресенье - вечер кино. Но смотреть что-то конкретно нечего... А у вас как?
Холивар - еще один способ попиарить фор, баннер которого стоит у тебя в подписи)

0

357

maeve maccarthy
А жанр просматриваемого? А у нас на новый год смотреть ВК, а теперь еще и Хоббита.
Да как-то меланхолично и ни о чем, к тому же, завтра на работку. Безумная неделя начинается.
А так же узнать много нового о себе.

0

358

jeff geiger
Жанр - драма, мелодрама, боевик... ну комедии еще можно, если не совсем тупые...
ВК - это тема... Я как-то посмотрела все фильмы подряд, думала свихнусь
Работа - зло. Учеба, впрочем, тоже...а у меня завтра работы нет и пар всего две. Внезапно. Но придется написать эссе по государству на рынке ценных бумаг.
Да...только вся информация почему-то нелицеприятная...

0

359

maeve maccarthy
Ну там можно Книгу Илая глянуть, Дорога, Обливион, Война Миров Z, Стар Трек: Возмездие, Рэд, Риддика, это из новых, кроме первых двух. А так Великого Гэтсби, Отчаянный, В Джазе только девушки. *понавспоминал* А комедию можно Притворись моей женой. Я всегда с нее падаю, давно таких не видел.
ВК уносит в Средиземье, Хоббит уносит в Лихолесье, а Сильмариллион уносит в Валинор. *покачал головой* А Дети Хурина уносят...лучше не знать, куда они уносят.
Ученье - свет, а неученье приятный полумрак (с) Но это эссе со страшным названием ввергло меня в ужас. Хорошо, что я отмучился уже с этим делом. Одной проблемой меньше. Вы - человек герой, судя по специальности.
По обыкновению так оно и есть. Не удивительно. Всегда говорю "на сколько бы вы мне недостатков не указали, я всегда смогу назвать больше (с)".

0

360

jeff geiger написал(а):

А что, если я хочу эту вакханалию?..

Тщщ! Не выдавай всё так сразу-то!))

jeff geiger написал(а):

*запивает чайком*

*чувствует себя Мартовским зайцем, широко улыбается, наклоняет уши*

jeff geiger написал(а):

какое чудо у него растет.

*голосом Сида* Не ценит ребеенка!... *всхлип*
Ладно, ребята, я есть и спать) не все же пить
Доброй ночи. :flag:

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно