Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

jeff geiger написал(а):

Книгу Илая глянуть, Дорога, Обливион, Война Миров Z, Стар Трек: Возмездие, Рэд, Риддика, это из новых, кроме первых двух. А так Великого Гэтсби, Отчаянный, В Джазе только девушки. *понавспоминал* А комедию можно Притворись моей женой. Я всегда с нее падаю, давно таких не видел.

И....мы смотрели все) Кроме нового Риддика, но его нет в нормальном качестве(( Мы киноманы, да)

jeff geiger написал(а):

Но это эссе со страшным названием ввергло меня в ужас. Хорошо, что я отмучился уже с этим делом.

Это у меня предмет такой. А эссе там на еще более дурацкую тему))

jeff geiger написал(а):

Вы - человек герой, судя по специальности.

Почему вы так думаете?)) Специальность как специальность)

jeff geiger написал(а):

По обыкновению так оно и есть. Не удивительно. Всегда говорю "на сколько бы вы мне недостатков не указали, я всегда смогу назвать больше (с)".

+1)

0

362

tim mckinley написал(а):

Доброй ночи.

Хорошей ночи вам)

0

363

tim mckinley написал(а):

Тщщ! Не выдавай всё так сразу-то!))

Ну так и быть, не буду

tim mckinley написал(а):

Доброй ночи

Давай, приятных снов, чадо техники.

maeve maccarthy написал(а):

И....мы смотрели все) Кроме нового Риддика, но его нет в нормальном качестве(( Мы киноманы, да)

Оооо, ну это мне знакомо, сам маюсь от того, что нечего смотреть. Так может на сериалы перейти?

Это у меня предмет такой. А эссе там на еще более дурацкую тему))

О ужас, все, не надо мне таких страшилок на ночь, а то будут сниться фондовые биржи.

Почему вы так думаете?)) Специальность как специальность)

По крайней мере для меня. Я хоть и более чем дружу с цифрами, но в такой ипостаси их страшусь.

Что же, я тоже, пожалуй, отправлюсь спать, завтра день тяжелый. Доброй ночи всем!

0

364

jeff geiger написал(а):

Оооо, ну это мне знакомо, сам маюсь от того, что нечего смотреть. Так может на сериалы перейти?

Это мой профиль на myshows тык, так что...это пройденный этап))

jeff geiger написал(а):

О ужас, все, не надо мне таких страшилок на ночь, а то будут сниться фондовые биржи.

Не самый плохой сон)))

jeff geiger написал(а):

Что же, я тоже, пожалуй, отправлюсь спать, завтра день тяжелый. Доброй ночи всем!

Доброй ночи)

0

365

Каждому по бобру на всю неделю. Удачного понедельника. :flag:

0

366

tim mckinley написал(а):

Каждому по бобру на всю неделю. Удачного понедельника.

И тебе бобра Тимошка и удачную целую неделю.

Всех с добрыми сутками, относительно, конечно же чтобы жизнь малиной не казалась, кхм

0

367

jeff geiger написал(а):

чтобы жизнь малиной не казалась, кхм

ну как же так! Мы же заслужили малину, ну правда!)

jeff geiger написал(а):

Тимошка

Как минимум Тимерланыч, но никак  не Тимошка)))

0

368

tim mckinley написал(а):

Как минимум Тимерланыч, но никак  не Тимошка)))

Не, Тимошка. *ласково растрепал волосы* До Тимерланыча тебе еще лет пятьдесят. Так-то.

tim mckinley написал(а):

ну как же так! Мы же заслужили малину, ну правда!

Верю-верю, но ведь чем хардкорнее, тем круче!

0

369

jeff geiger написал(а):

чем хардкорнее, тем круче!

И то правда))) Виват понедельникам!!! *разорвал на себе малиновую рубашку*

0

370

tim mckinley написал(а):

И то правда))) Виват понедельникам!!! *разорвал на себе малиновую рубашку*

Аве промежутку времени между днем субботы и вечеру воскресенья! *одел римскую тогу, зацепив ее эндромидами из Греции* Нужно за это выпить. Наконец-то, а то все руки не дойдут.

0

371

jeff geiger написал(а):

Наконец-то, а то все руки не дойдут

Вот те раз! А я сегодня прямо трезвенник... *опешил*

0

372

jeff geiger написал(а):

До Тимерланыча тебе еще лет пятьдесят. Так-то.

Зануда!)) Ну ладно, чорд с тобой - Тимротыч)))

Где мой сегодняшний бобер?! Спицально ради него ж так рано встал!)
Всем щастия и флуда! Особенно в реале)

0

373

Утра, господа. И с первым днем октября вас *уныло взирает на снег*

0

374

maeve maccarthy
на.. снеег??? Ну, у нас был вчера иней, но чтоб снег.. Хотя все уже порядком продрогли, это точно...
Зато в середине октября, когда включат отопление, +25 будет на улице. Это у нас завсегда.
Кстати, взаимно! Октябрь - лучше сентября. Он к весне ближе... каюсь, люблю весну.

0

375

tim mckinley
Москва такая Москва...вот и снег...Я уже пытаюсь морально подготовить себя к полугодовой зиме...но получается плохо...
Есть множество месяцев, которые лучше октября...

0

376

maeve maccarthy
какие например?)

.Я уже пытаюсь морально подготовить себя к полугодовой зиме...но получается плохо...

В Москве и зима выносится легче, чем "во глубине сибирских руд")) Так что мне Вас не жалко, и не старайтесь))

0

377

tim mckinley
Например, все весенние месяцы и все летние..
Про то, как переносится зима в Москве...вот не знаю, правда. Моя подруга, приехавшая из Якутии, говорит, что там во многом зиму пережить проще...

0

378

Про то, как переносится зима в Москве...вот не знаю, правда.

И я там был, мед-пиво пил, как говорится... Так что "и не уговаривайте, не уговаривайте"!)))
Я сам мерзляк: при +5 у меня пальцы отмерзают прямо буквально. Как раз в Москве и отморозил. только все равно ваша зима мне лично приятнее нашей южной.

0

379

tim mckinley
я вообще тепличный цветок, и при температуре меньше +12 начинаю разваливаться.. Но это все грустно, давайте не будем об этом...

0

380

maeve maccarthy
а давайте! Ибо сытый голодного не разумэ)
А о чем будем? Какие вам флудные темы нравятся? (Эх, все-таки я не так галантен, как Джеффри, мне до большой Вэ тянуться далеко)))

0

381

tim mckinley
понятия не имею, если честно. Я редко во флуде зависаю. Тут скорее исключение, ибо на парах скучно...А еще мы с Даем активно планируем флеш вроде как...но надо думать...
А у вас какие планы на игру здесь?

0

382

maeve maccarthy
А у меня все просто: войти в образ (никогда таких не играл, но всегда хотел попробовать), а потом перевернуть тут все с ног на голову, насколько хватит для этого сил. *где там наш супер-психо-босс?*) Но все чтоб в рамках правил и логики, без этого неинтересно)

0

383

tim mckinley
оу) серьезные планы) удачи)

0

384

maeve maccarthy
И Вам, мэм) И Вам)

0

385

tim mckinley
благодарю) у меня, впрочем, планы поскромнее...я всего лишь считаю себя богиней на земле)

0

386

maeve maccarthy
о да, это скромно) Бог есть в каждом из нас)

0

387

tim mckinley
вот и я так думаю, да)

0

388

Читая про снег, я хотел, как порядочный сибиряк посмеяться, но, как говорится, всех худо - переживем. Но дико нравится факт, что зима в Европе будет аномально холодной за последние сто лет, а нас этого не коснется, мы итак в таких условиях живем.
А у нас, к слову, дождь второй день льет, каайф. Голова остужается после работы.
И всем доброго дня, да, с продолжением великолепной пушкинской осени, и избежанием сибирских рудников вас, отважные господа и милые дамы *косноязычие +50*

0

389

вот и я так думаю, да)

А вот прикиньте как

мы с Даем

можем ловко схлестнуться на этой почве, да еще при усугублении обстоятельств полной синонимичностью пристрастия к проектировке стреляльных аппаратов?))

Отредактировано tim mckinley (2013-10-01 13:45:08)

0

390

jeff geiger написал(а):

косноязычие +50*

фи, кто бы жаловался!))

jeff geiger написал(а):

а нас этого не коснется, мы итак в таких условиях живем.

*я ржалъ*
Привет, трудяга)) Смена караула. Теперь моя очередь на работу пилить...

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно