Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

tim mckinley написал(а):

фи, кто бы жаловался!

я жалуюсь, я - бездарность и мне стыдно за себя. *харакири*

tim mckinley написал(а):

Привет, трудяга)) Смена караула. Теперь моя очередь на работу пилить...

Пост принял, Тимошка! *скромненько отдал честь и в сердцах посмеялся* Удачи тебе.

0

392

tim mckinley
ох...не знаю...может быть...пока мы с ним флеш двухлетней давности будем отыгрывать.

jeff geiger
Дня доброго вам)
Дождь... Тоже плохо... Целый  месяц лил..

0

393

maeve maccarthy
О вкусах не спорят, как говорят англичане. Впрочем, у природы нет плохой погоды как говорят все.
Как Ваши дела? Неделя началась удачно?

0

394

jeff geiger
Неделя началась странно... Я не могу спать по ночам, зато сейчас на парах отрубаюсь... И сил нет никаких...
А ваши дела как?

0

395

maeve maccarthy
У меня аналогично, в общем, зомби-мод-он, не представляю, что будет весной во время авитаминоза. Надо брать отпуск в этом году, иначе крышка.
А пить снотворное вообще не вариант, потом не встанешь, разве что узбагспокоительное пить, или транквилизаторы на подобие феназепама.  *бедапечаль* Весело живем.
А кстати, смотрел профиль по фильмам Ваш... А Спартака все сезоны смотрели? *хитрый взгляд*

0

396

jeff geiger
До весны еще дожить надо...Хочу в Европу на новогодние каникулы...
Я антидепрессанты пью, успокоительные - это грусть(
Спартака не все... Кровь и секс, секс и кровь... Я так и БДСМную порнуху могу посмотреть... а в сериале это утомляет. Вообще там слишком гнетущая атмосфера...

0

397

maeve maccarthy
Дожить то доживем, вот только в каком состоянии? Неизвестно. А я хочу на Кубу. Или в Сирию.
Грусть не грусть, но иногда помогают. Иногда. Случайно. В ненужный момент. А лучший антидепрессант - это марихуана. Босс подтвердит. Впрочем, мне, как человеку с философски-отстраненным характером, успокоительное помогает лицу принимать форму кирпича на протяжении рабочей недели.
Э-эх,  а я наоборот тащусь и от атмосферы, и от сюжета, и от игры, и от дикой пошлятины, которая, собственно, отражает реалии тех времен. *покивал*
А книги какие любите?

0

398

jeff geiger
Хороший вопрос, да...Сирия - это радикально... Война же... Куба проще и безопаснее
Наркотиками как-то никогда не баловалась и не собираюсь. Только алкоголем, но он, как водится, депрессант.
Я Спартака только один сезон смотрела... и как-то смысла там маловато. Я сейчас Шерлока начала смотреть, не который BBC, а который "Элементарно"... Ну ничего так детективчик, но все равно не торт идеал.
А читаю...фэнтези преимущественно. Да, я люблю сказки. Без поней, конечно. Сейчас "Отблески Этерны" читаю вот...Ну и по специальности литературу А вы?

0

399

maeve maccarthy
Выяснять ответ хочется...не очень, бы сказал. Как бы это неправильно не звучало, но я люблю войну. И все больше думаю о том, чтобы пойти в войска, у меня уже слишком мозги поехали для того, чтобы вести обычную жизнь. Но на Кубеее...аааа, океан, дайвинг, археологические находки и ром. Много рома.
Марихуана не наркотик, это травка. И ей, между прочим, лечат. И от нее еще никто не умирал, впрочем, согласен с последним - употреблять не собираюсь и не стоит. А после абсента весело.
Так Вы, вроде бы, второй сезон смотрели, не первый. Боги арены - второй сезон, Кровь и песок - первый.
А ВВС ничего так, довольно занятно, Кукумбер Кембербетч хорошо сыграл, я бы сказал - на отлично, но фанатизмом не проникся. Но Мариарти шикарен по-любому. А вот который Вы смотрите, я, увы, не видел.
Ну, фэнтези я тоже обожаю, темное и хулиганское в основном. Роберта Асприна не читали случаем?
Ну а так люблю, помимо фэнтези, фантастику, триллеры, ужасы, романы, только, упасите великие боги, не любовные, пьесы, трагедии, ну и мои любимые гримуары. Хотя это не совсем..художественная литература.

0

400

jeff geiger
Да? Я там в сезонах запуталось, но у меня отмечено именно то, что я смотрела)
Асприна читала, разумеется, давно уже первый раз)
Гримуары тоже читала, не без этого) И вообще эзотерическую литературу, да

Пойду по делам(( Вечером буду.удачи вам

0

401

maeve maccarthy
Я так и подумал, собственно, но Боги Арены это второй сезон и он о прошлом, так что, считайте, начали смотреть в хронологическом порядке. А вот начинать надо с Спартак: Кровь и Песок.
Урааа, а я уж думал, что один здесь такой, кто его читал. *рад* А если и Разведчиков времени, то я вообще счастлив! И Шуттовскую роту, и МИФЫ, и Мир Воров. Авввв
Ужасно хочу ролевую по демонам Гоэтии. *хохотнул*
Удачи Вам!

0

402

jeff geiger написал(а):

я жалуюсь, я - бездарность и мне стыдно за себя. *харакири*

Убить тебя что ли.... *крепко так задумался*

jeff geiger написал(а):

и в сердцах посмеялся* Удачи тебе.

А, нет, не буду)) Это в тебе твой юношеский максимализм говорит) *сказал дед 16 лет*

maeve maccarthy написал(а):

пока мы с ним флеш двухлетней давности будем отыгрывать.

Здорово будет почитать)) Уже жду)

Я антидепрессанты пью

Эге!....
И тем не менее: добрый я сказал вечер!! *заставка метро-голден-майер*

0

403

tim mckinley написал(а):

Убить тебя что ли.... *крепко так задумался*

Маньячина. Куда только папаня смотрит.

tim mckinley написал(а):

А, нет, не буду)) Это в тебе твой юношеский максимализм говорит) *сказал дед 16 лет*

Ленинизм скорее.

tim mckinley написал(а):

добрый я сказал вечер!! *заставка метро-голден-майер*

Зачем напомнил, пойду пересмотрю второй трэйлер ко второй части Хоббита. Ух блин тебя.
И тебе вечерка, юное дарование, по совместительству маньяк! *закрутил* Как ты?

0

404

немного творчества

И да, босс, вот тут заделал человек баннер нам размером 468*60. На Ваше полное распоряжение.
Я, с позволения, размещу на рекламном сайте?
http://s4.uploads.ru/jDPWv.jpg

+1

405

jeff geiger написал(а):

Куда только папаня смотрит.

Вот и я думаю - куда! Мать его, мою бабку!

jeff geiger написал(а):

Ленинизм скорее.

А что, октябренком успел побывать?))

jeff geiger написал(а):

Ух блин тебя.

Позитиффчик в наши стройные ленинские (от слова лень) ряды!))

jeff geiger написал(а):

Как ты?

Я нормалек, спасибо) Ща как пойду есть!!! Принести тебе.. я не знаю...м... леденцов? Или малины?) *маниако-брови*
Братцам-маньятцам

0

406

tim mckinley написал(а):

Вот и я думаю - куда! Мать его, мою бабку!

Бабник он, ходит там по борделям и клубам, глядишь и тебя скоро поведет.
Я, кстати, только сегодня узнал, что актеру твоей внешности 23 года. Он Дориан Грей. Где его портрет?

tim mckinley написал(а):

А что, октябренком успел побывать?))

Я не настолько древний хД Но спасибо, что хотя бы не комсомольцем или членом партии КПСС.

tim mckinley написал(а):

Позитиффчик в наши стройные ленинские (от слова лень) ряды!))

Ноу. Суровый маньяченский броманс. А, черт, у нас теперь и ба... девушки есть.

tim mckinley написал(а):

Я нормалек, спасибо) Ща как пойду есть!!! Принести тебе.. я не знаю...м... леденцов? Или малины?) *маниако-брови*

Мороженое. Дай мне холодное мороженое в баночке. *мечтыыы*
А ссылка ломаная~

0

407

jeff geiger написал(а):

А ссылка ломаная~

блиннн!
http://ololo.fm/search/Мумий Тролль/Утекай

0

408

tim mckinley написал(а):

блиннн!

Сам ты блин, Тим! Я не ожидал, что оно врубится! *смеется* И у меня на всю квартиру как завопит "УТЕКААААЙ".

0

409

jeff geiger написал(а):

актеру твоей внешности 23 года. Он Дориан Грей

Как? Разве?? Не, ты, наверное, путаешь...

jeff geiger написал(а):

и ба.

Кхам! Ибо!!! Пишется ибо! Слитно и через о! )))

jeff geiger написал(а):

Мороженое. Дай мне холодное мороженое в баночке. *мечтыыы*

Блин, мне б твои проблемы!))) *тайно восхищается*

0

410

It's alive!

Закон подлости прекратил свое действие. Пойду долги раздавать, эх...

0

411

И таки все заработало...ура)
Вечера тем, кто заглянет)

0

412

Ух, вот это было конечно затишье. А главное порадовали админы своими объявлениями на счет времени.

Всем вечера, пусть и будничного.

0

413

jeff geiger написал(а):

пусть и будничного.

Нормальный вечер, ведь уже почти четверг, а четверг - уже почти пятница, а пятница - уже почти выходные! А выходные - это уже почти две недели осталось до зарплаты, а зарплата - это НАКОНЕЦ-ТО исправный полностью интернет.
Грустняво так заходить на форум и видеть на его месте печальную кофемашину.

0

414

jeff geiger написал(а):

А главное порадовали админы своими объявлениями на счет времени.

кажется, это пропустила...
И да, вечера вам. Как поживаете?

erwin stocker написал(а):

Грустняво так заходить на форум и видеть на его месте печальную кофемашину.

Это да...особенно если форумов несколько...

0

415

Вечера тем, кто заглянет)

А также ночи и доброго утра)
Да, душненько в такие бесфорумные дни...

0

416

tim mckinley
ну будем надеяться, что их будет поменьше)

0

417

erwin stocker написал(а):

А выходные - это уже почти две недели осталось до зарплаты, а зарплата - это НАКОНЕЦ-ТО исправный полностью интернет.

ДА. А зарплата и полностью исправленный интернет это все самое желанное. ну и покушать.

Всех с каким бы то ни было утром и удачи! Моральная поддержка с утра не помешает.

0

418

maeve maccarthy
Да, к плохому привыкать неприятно...

jeff geiger написал(а):

ну и покушать.

Бедный мой голодающий маниак, висящий на одних леденцах да соке!!! Где зарплата, там и покушать! Логика! *пальцы в запатентованном Джеффом жесте, без целования*

jeff geiger написал(а):

Моральная поддержка с утра не помешает.

Точно)
У нас утро дождливое, но все равно пока правильное, с солнцем. Вот когда в ночи пилить к 8 на урок, вот тогда будет не айс.. Хотя почему же.. И айс, и сноу, всё будет... Хотя.. что нам, танкам, будет-то!
И тебе удачи, наш форумный старший брат)

0

419

tim mckinley написал(а):

Бедный мой голодающий маниак, висящий на одних леденцах да соке!!! Где зарплата, там и покушать! Логика! *пальцы в запатентованном Джеффом жесте, без целования*

Осталось дожить до возможно приобрести сок и леденцы.
Ешь ананасы, рядчиков жуй, просри всю зарплату, месяц бомжуй (с)

tim mckinley написал(а):

У нас утро дождливое, но все равно пока правильное, с солнцем. Вот когда в ночи пилить к 8 на урок, вот тогда будет не айс.. Хотя почему же.. И айс, и сноу, всё будет... Хотя.. что нам, танкам, будет-то!

А у нас шел снег, потом дождь, потом снег, а под конец и град. И в это время я возвращался домой. Айс.  *покачал головой* Зато купил алкоголь на буходные. Тоже айс.
Ты как там, Тимошка? *ласково модифицировал*
Пойду потихоньку ляпать пост что ли, пока голова варит.

0

420

jeff geiger написал(а):

пока голова варит.

Ну и нехило же варит!!!

jeff geiger написал(а):

А у нас шел снег, потом дождь, потом снег, а под конец и град. И в это время я возвращался домой. Айс.

мокрый айс... *сочувствует*

jeff geiger написал(а):

просри всю зарплату, месяц бомжуй (с)

Зато у тебя зарплаты хватило на целый день кайфа!
Тот был умней, кто свой огонь сберёг -
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до тёплых дней...

jeff geiger написал(а):

Зато купил алкоголь на буходные. Тоже айс.

А я еще не понял - разрешать ли себе продолжать бух. или сопьюсь...)

jeff geiger написал(а):

*ласково модифицировал*

Нормик, Джеффри) Завистливо только немного))

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно