Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

tim mckinley написал(а):

Ну и нехило же варит!!!

*приличный шок*

tim mckinley написал(а):

мокрый айс... *сочувствует*

Это норма. *спародировал* Но намокнуть пришлось, да. У тебя-то как там погодка?

tim mckinley написал(а):

Зато у тебя зарплаты хватило на целый день кайфа!

На мою зарплату вряд ли можно купить героин, кокаин или качественную марихуану. *посмеялся* Но на коробку сока точно хватит.

tim mckinley написал(а):

Тот был умней, кто свой огонь сберёг -
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до тёплых дней...

Машина времени что ли? *одобряюще* Ну ты меня теперь еще и подсадил на Меркьюри. Вот жеж.

tim mckinley написал(а):

А я еще не понял - разрешать ли себе продолжать бух. или сопьюсь...)

Спиваться не надо и пить не надо. Я вот никогда не пью. Я дегустирую.

tim mckinley написал(а):

Нормик, Джеффри) Завистливо только немного))

Да ладно тебе, я же с любовью~ *подпер голову рукой* Я тут значит стараюсь, и вот те на!

Собственно, всем доброго вечера и, главное, удачного. Чтобы таким был и, конечно же, хорошо выспаться, ведь завтра пятница, нужно встретить ее как подобает! Именно поэтому я пойду спать, всем добрых снов. А то я не спал сегодня всю ночь. Жуть. *минутка жалобы*

0

422

jeff geiger написал(а):

*приличный шок*

Какой молодец! Умеешь!))

jeff geiger написал(а):

У тебя-то как там погодка?

весь день дождь. но я тоже привык. Даже без зонта. Один во всем городе без зонта - это тоже своего рода дань тщеславию)

jeff geiger написал(а):

Но на коробку сока точно хватит.

*вот теперь я посмеялся. без особого, впрочем, энтузиазма...)*

jeff geiger написал(а):

Машина времени что ли?

Она красавица..)

jeff geiger написал(а):

теперь еще и подсадил на Меркьюри.

Да Фредди стоит того... Как меня гордость распирает, когда я понимаю, что он, скорее всего, самый слушаемый певец в мире. И при жизни, и после нее. Гений, что уж.

jeff geiger написал(а):

Я вот никогда не пью. Я дегустирую.

Так и я дегустирую! *просиял* Я просто дегустирую долго.)

jeff geiger написал(а):

я пойду спать, всем добрых снов.

Спи, моя радость, усни... *вспомнил детство*

0

423

Вечера, если есть кто живой) *как всегда я прихожу когда все остальные уже ушли((*

0

424

maeve maccarthy
ну, я жив пока

0

425

marcus weekend
И это не может не радовать)
А я тут страдаю... Естественно, именно когда я пришла с тренировки, выяснилось, что воды дома нет. Вообще. Никакой. Дозвонилась в жэк...из-за того, что какие-то уроды на втором этаже залили парикмахерскую, воды нет во всем подъезде и не будет до завтра...

0

426

maeve maccarthy написал(а):

воды нет во всем подъезде и не будет до завтра...

Нет слов, как фигово...... А в чайнике есть вода? *живо вспомнились жертвы концлагерей и их стакан воды на день*

0

427

tim mckinley
Есть... И хвала богам, потому что у меня еще и животные...
Но невозможность помыться и отсутствие воды в сливном бачке, конечно, удручают... Очень...

0

428

Гм.. хорошо, что в 21 веке появились у народа влажные салфетки, я считаю.
Зато знаете какой кайф, когда вода потом кааак начнет из крана течь - лей не хочу... Я наследующий день после подобных испытаний так воду берегу: резко ценить водные ресурсы планеты начинаю.

0

429

tim mckinley
это даааа)

Дня всем, товарищи

0

430

Дааа, всем дня.

Дня всем, товарищи

Доброго. Как пятница? Как этот самый прекрасный день недели?

0

431

jeff geiger
бывало и получше... две лекции по бух учету, две лекции по налогам....воды дома по-прежнему нет..
И все грустно...А еще до 11 вечера работать...
А у вас как дела?

0

432

maeve maccarthy
Ох-о, вот это, однако, да. Пятница, называется. Ну, что же, завтра выходные, или у Вас работа, надеюсь, нет? А воды нет это по большей части катастрофа районного масштаба.
Да мои дела как всегда, живе-ем. Все очень плохо.

0

433

jeff geiger
В выходные.... Как повезет.. Дай бог, чтобы у меня проблем с институтом не было. А то пойду работать в дворники. Навсегда.
Воды нет исключительно у нас в подъезде. Я писала вроде бы вчера об этом...
Все всегда плохо. Это закон. Жизньболь

Потопаю домой что ли.. буду через пару часиков...

0

434

maeve maccarthy
Институт - это место, где рушатся все твои надежды. И развивает глупость. Правда, не всегда так плохо, ноо...
Значит, я упустил этот немаловажный момент, мильон извенений и куча моральной поддержки. Надеюсь, в скором времени уже включат.
С каждым годом это усиливается раза в три, не меньше. Это как с допросами из обэп'а.

Удачно Вам добраться.

0

435

две лекции по бух учету

О! Это мне было бы полезно послушать, дааа!

Дня всем, товарищи

Драсте, красавица! Нехило Вас Джефрыч оценил, а?) Но больше всех я позавидовал в этом смысле Эрвину..) Ну и мощу ты про него нашел!! А я недостоин такого счастья, каким ты меня одарил..)))) Но, блин, чертовски приятно, бротхер!!
А насчет описания мира - это... ! Сильно. *крепко жму руку*))

.воды дома по-прежнему нет..

Это как в КВНе саратовском недавно было... У нас вот, кстати,тоже сегодня экономили.. Электричество. 8 часов...
И я сразу вспомнил их реплику:
- Не может не радовать тот факт, что наша страна активно участвует в программе сбережения природных ресурсов. Но если в других городах эта программа называется "Час без воды", то наш город в этом смысле шагнул далеко вперед: в нем действуют такие программы, как "День без воды", "Неделя без света", "Месяц без газа" и "Год без удобств".
(за дословность цитаты не ручаюсь - как вспомнил)

Всем приветствия!

0

436

jeff geiger написал(а):

Все очень плохо.

Да что ж за пи*дец такой! Кто тебя обидел - рассказывай. Мы его моральным напалмом на шашлыки пустим.

А то пойду работать в дворники. Навсегда.

Щас прям! Разбегутся вас в дворники брать! Там знаете какая мафия?!

jeff geiger написал(а):

Институт - это место, где рушатся все твои надежды.

Мда.. Но некоторым везет, однако... Правда, все реже..

jeff geiger написал(а):

С каждым годом это усиливается раза в три, не меньше.

Эге ты требовательный тип!) Окружающие могут быть тупее тебя в разы. Ты же не можешь отнять у них это право?

0

437

А вот и психобосс!
Кстати, Амазая, наконец, починила свой ебанутый инет и, надеюсь, вернётся к нам!
Все танцуют локтями по этому поводу!
ну, или хотя бы я

0

438

tim mckinley написал(а):

Нехило Вас Джефрыч оценил, а?) Но больше всех я позавидовал в этом смысле Эрвину..) Ну и мощу ты про него нашел!! А я недостоин такого счастья, каким ты меня одарил..)))) Но, блин, чертовски приятно, бротхер!!
А насчет описания мира - это... ! Сильно. *крепко жму руку*))

*трясет руку* У меня бзик на это, каюсь, плохо. А про мир...я этого не писал, ты этого не видел и не слышал.

tim mckinley написал(а):

"День без воды", "Неделя без света", "Месяц без газа" и "Год без удобств".

А так же Ваши провайдеры могут предложить Вам уникальную программу "Вечность без интернета"! Количество участников не ограничено.
P.S.: скоро в нашей программе: государственная дума хочет запустить программу "Жизнь без зарплаты".

tim mckinley написал(а):

Да что ж за пи*дец такой! Кто тебя обидел - рассказывай. Мы его моральным напалмом на шашлыки пустим.

Никто, просто я в унынии. Глубоком. Опять. Второй раз за неделю. Тяжелый депрессняк. Впрочем, чему я удивляюсь-то?

tim mckinley написал(а):

Там знаете какая мафия?!

Несомненно, что дворники - это тайная организация ФСБ по сбору информации. И расшифровывается она как Дерзкие ВОРоватые чиновНИКи.

tim mckinley написал(а):

Окружающие могут быть тупее тебя в разы. Ты же не можешь отнять у них это право?

У нас страна свободная! *кивнул* Свободно воруй, свободно убивай, свободно деградируй.

0

439

marcus weekend написал(а):

А вот и психобосс!

Бооооооосс! *рад* Как Вы?

Кстати, Амазая, наконец, починила свой ебанутый инет и, надеюсь, вернётся к нам!
Все танцуют локтями по этому поводу!

Да хоть коленными чашечками чечетку выбью. Ура, это поистине радостная весть.

0

440

jeff geiger написал(а):

Бооооооосс! *рад* Как Вы?

Ох, Джефф, я тоже тебе рад! Я как? Я отлично! А ты?

jeff geiger написал(а):

Да хоть коленными чашечками чечетку выбью.

Ну, это перебор.

jeff geiger написал(а):

Ура, это поистине радостная весть.

Вот-вот! *сияет весь*

0

441

Ох, Джефф, я тоже тебе рад! Я как? Я отлично! А ты?

О! Вот это вообще прямо замечательно! Будем надеяться, что дела пойдут и дальше так же отлично, дыа.
А я в порядке, в относительном, но не жалуюсь. Меня только что ни за что укусил мой кот. Жизньболь.

Ну, это перебор.

На радостях можно и не такое вытворять. Хоть на руках танцевать и то цветочки.

Вот-вот! *сияет весь*

Я прямо дождаться не могу, это совсем шикарно же будет :З Заживееем, мужики.

0

442

jeff geiger написал(а):

Меня только что ни за что укусил мой кот. Жизньболь.

Сучки они... Коты эти. Не люблю их.

jeff geiger написал(а):

О! Вот это вообще прямо замечательно! Будем надеяться, что дела пойдут и дальше так же отлично, дыа.

Конечно, так же и пойдут, ведь выходные скоро, эхээй!

jeff geiger написал(а):

На радостях можно и не такое вытворять. Хоть на руках танцевать и то цветочки.

А я на радостях пойду и запилю акционного перса ещё одного, а то совсем их забросил.

jeff geiger написал(а):

Я прямо дождаться не могу, это совсем шикарно же будет

Ну, так с:

0

443

Сучки они... Коты эти. Не люблю их.

Я их люблю, но мой старый дурак такой же придурковатый, как и я. Ну прямо совсем. *тема котиков раскрыта. занавес*

Конечно, так же и пойдут, ведь выходные скоро, эхээй!

Мысль о выходных радует больше всех, но еще и огорчает больше всех то, что как и все на свете, они кончаются. *философски* Но их наличие уже радует, отдыыых.

А я на радостях пойду и запилю акционного перса ещё одного, а то совсем их забросил.

За-ин-три-го-ва-ли. Я прямо уже лицезреть хочу. С группировки делать будете?

Ну, так с:

Я тебе говорил, что такое безумие? (с)

Отредактировано jeff geiger (2013-10-04 20:24:55)

0

444

jeff geiger написал(а):

С группировки делать будете?

Да, хочу психов добить. В данную секунду пытаюсь склепать Амазюшке братца.

jeff geiger написал(а):

Я тебе говорил, что такое безумие? (с)

ВААС, ТЫ ЛИ ЭТО?

jeff geiger написал(а):

Я их люблю

Значит, я один молодец такой, не в восторге от котиков.

jeff geiger написал(а):

Мысль о выходных радует больше всех, но еще и огорчает больше всех то, что как и все на свете, они кончаются. *философски* Но их наличие уже радует, отдыыых.

Воот. Мысли позитивно, чувак *затянулся косяком*

0

445

Да, хочу психов добить. В данную секунду пытаюсь склепать Амазюшке братца.

Ух, какая прелесть, пополнение в нашем милом семействе. Сердце греет.

ВААС, ТЫ ЛИ ЭТО?

ДА. ОН БДИТ. И СЛЕДИТ. ЗА БРОДИ.
Я только заметил, что он бы идеально вписался бы к нам хД черт, теперь хочу в фар край переиграть.

Значит, я один молодец такой, не в восторге от котиков.

Все животные прекрасны, но каждому свое, это согласен, да.

Воот. Мысли позитивно, чувак *затянулся косяком*

Мне нужно поставить капельницу с позитивом. Этак на недельку. *покачал головой* Глядишь, буду менее саркастичен и более социален. Уи. *разлегся в кресле* С пятницей, босс. Хоть какой-то праздник.

0

446

jeff geiger написал(а):

Все животные прекрасны

Я, вот, рептилий люблю и шиншиллок. Отвязное сочетание.

jeff geiger написал(а):

С пятницей, босс. Хоть какой-то праздник.

*покачал головой* У меня шестидневная рабочая неделя.

jeff geiger написал(а):

Мне нужно поставить капельницу с позитивом. Этак на недельку. *покачал головой* Глядишь, буду менее саркастичен и более социален.

От Амазая придёт, я вам обоим и захреначу такую капельницу... Никогда потом не забудете. х3

jeff geiger написал(а):

Я только заметил, что он бы идеально вписался бы к нам хД

К нам многие клёвые ребятки бы вписались.

0

447

Я, вот, рептилий люблю и шиншиллок. Отвязное сочетание.

Игуаны, змеи, аааа, моя любовь. Они такие все хорошие, что прямо жуть.

*покачал головой* У меня шестидневная рабочая неделя.

Я в курсе, это был заряд безудержного веселья на завтра. Попытка на него.

От Амазая придёт, я вам обоим и захреначу такую капельницу... Никогда потом не забудете. х3

Только не клизму. Буду надеяться, что она окажется супер действенной, чтобы прямо ух! *соответствующий жест* Буду премного благодарен.

К нам многие клёвые ребятки бы вписались.

Дедпул?~

Ох, прошу меня извинить, но я, наверное, пойду спать, а то отрубаюсь, сил нет уже. Всем приятных снов и удачи.
Босс, Вам отдельное пожелание прожить завтра еще один отличный день до выходного и написать акцию С:

0

448

jeff geiger написал(а):

Дедпул?~

О, да, он просто мой кумир!

jeff geiger написал(а):

Босс, Вам отдельное пожелание прожить завтра еще один отличный день до выходного и написать акцию С:

Благодарствую, чувак

jeff geiger написал(а):

Всем приятных снов и удачи.

И тебе сладких психоснов.

0

449

Вах-вах, я снова-преснова всё пропустиил.
Депресняк, говоришь? Надо срочно придумать дурь. Дурь лечит всё.

0

450

Вах-вах, доброго всем денечка. *на удивление радостно напевает песенку про зомби* Как вы все, родные?

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно