Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

jeff geiger
Привет, Джеффыч! Не представляешь себе, как ты очарователен в таком настроении!))

jeff geiger написал(а):

Как вы все, родные?

Вот тебя увидел, родной, и все гораздо лучше)
Ну-ка колись, что за дурь тебя  привела в такую несвойственную тебе ну чуть ли не эйфорию?))

0

452

tim mckinley написал(а):

Привет, Джеффыч! Не представляешь себе, как ты очарователен в таком настроении!))

Пора сниматься в кино про зомби. Всегда мечтал очаровательно вгрызться в шею известному актеру. *зловещий смешок*

tim mckinley написал(а):

Вот тебя увидел, родной, и все гораздо лучше)
Ну-ка колись, что за дурь тебя  привела в такую несвойственную тебе ну чуть ли не эйфорию?))

Так держать!
Стоматолог. *хохотнул* Я второй раз за жизнь к нему пошел. Первый был три дня назад. Я засыпаю там, блин. А еще у нас выпал с утра снег, но тут же растаял. А еще я купил мороженое и теперь его ем и запиваю водой из пивной кружки. Так, для прикола. А еще сегодня выходной. *перечислил* Ураааа, в общем, да.

0

453

))))))) клево ты все рассказал)) Действительно, есть повод улыбаться нездоровым зомбийным оскалом)

jeff geiger написал(а):

Ураааа, в общем, да.

Уррра!!!! *поддержал, вздохнул о коньяке, сглотнул и снова вздохнул*))

0

454

tim mckinley написал(а):

Действительно, есть повод улыбаться нездоровым зомбийным оскалом)

Хотя с утра я был само мистер уныние 2013 года. Как-то так получилось.

tim mckinley написал(а):

Уррра!!!! *поддержал, вздохнул о коньяке, сглотнул и снова вздохнул*))

Нужно купить рома. Ром лучше. *пародирует интонация Джека Воробья. Капитана Джека Воробья* И уехать на Сомали. Там погодка хорошая. А у тебя там как климатические условия?

0

455

jeff geiger
У меня все отлично с климатом: все окна закрыты, я сам в одеяле, чайник закипает... Курорт!))
Ром... Ром это круто... Но в магазин идти лень. Опошлят всю идею своими карто-моркошками!...

0

456

tim mckinley
Осталось посадить пальмы и пригласить негров с опахалами. Бора-Бора, блин.
Да там одна бутылка чего стоит, чего уж. А морковку есть надо, нужно тренироваться на случай зомбиапокалипсиса - вдруг ты зомби а грызть не умеешь, нехорошо получится.

0

457

jeff geiger написал(а):

вдруг ты зомби а грызть не умеешь, нехорошо получится.

Блин! Точняк! Не учел...) Всегда надо рассчитывать жизнь так, чтобы потом можно было уметь грызть! *банни-крол*

0

458

tim mckinley написал(а):

Блин! Точняк! Не учел...) Всегда надо рассчитывать жизнь так, чтобы потом можно было уметь грызть! *банни-крол*

О, Банни, он не только умеет грызть, он еще и мастерски владеет скилами из игры "как достать соседа". Великий кролик, черт его.

0

459

jeff geiger написал(а):

владеет скилами из игры "как достать соседа"

Мать его, как много упущено из жизни! хДД

0

460

tim mckinley написал(а):

Мать его, как много упущено из жизни! хДД

Ты не играл? Играй! Просто играй, чорд, я в молодости своей зависал на ней хД
И на много еще чем, что я уже не вспомню.

0

461

jeff geiger
Чуввак! У меня комп всего лет пять!)) Я работать начал раньше, чем комп заимел! Какие игры?)

0

462

tim mckinley
Ну, если учесть, что первый раз я пошел работать в четырнадцать лет, то я тоже *посмеялся* А вот игры, говорю, не помню. Точнее, помню, но смутно. Из далекого детства я помню только игры на сегу, денди, тамагочи и тетрис. А потом уже появился компьютер. Я нищеброд у меня даже нет пс3 или икс бокса. Эх. А я хочу в столько игр на них поиграть, благо геймпады есть. Иллюзия. Ну а таких компьютерных игр я могу назвать уйму. Я геймер до мозга костей, чего греха таить.

0

463

jeff geiger
Крууто.... Я все детство таким, как ты, завидовал) Правда, читать любил больше, чем и уберег свою зависть в белом режиме)
А меня берегли родители, ога) Я с 16 только работать начал. И то так, условно. Хотя деньги были реальными, но, блин, текли не в мой карман, а в семейный бюджет. Вот какой я хренов альтруист с детства...х/

0

464

tim mckinley
Ну почему, я и играл и читал в равной мере, на книгах и сейчас помешан. С детства прочитал очень много фэнтези и военных книг про войну 45-х годов. Особенно помню дневник немецкого солдата. И книгу про трупы, гомосексуализм, расчлененку и вич в тринадцать лет. Меня уже было не испортить, но все таки книга произвела свое впечатление.
Ну я без трудовой работал, но работал и зарабатывал денюжку, свою, ура. А еще я обожал игровые автоматы, в которых я всегда срывал джекпот. Было у ребенка пять рублей, приходит ребенок со ста рублями пятаками, родители "где?" ребенок "автомааат". Золотое детство. Жалко, его было ужасно мало. Кончилось оно в четырнадцать. Эх.
Блин, вот почему все приходят именно тогда, когда я ложусь отдохнуть и засыпаю, а они будят? *бурчит сонно*

0

465

jeff geiger написал(а):

Блин, вот почему все приходят именно тогда, когда я ложусь отдохнуть и засыпаю, а они будят?

Гости что ль, у тебя?)

jeff geiger написал(а):

"автомааат". Золотое детство.

Обалдеть, какой ты, оказывается, везунчик! *восхищено пускает слюну* Всегда мечтал познакомиться с везунчиком.. Но ты - особый депрессивный тип баловня судьбы, как я погляжу... Ваще когнитивный диссонанс! Я думал, они самоуверенные и мажорные до отвращения...

0

466

tim mckinley написал(а):

Гости что ль, у тебя?)

Хуже, родственники. Домашние.

tim mckinley написал(а):

баловня судьбы

Это лишнее. И далеко не. За все приходится платить, всегда и практически никогда нас не устраивает цена, так что везет мне не во всем. Но ведь это жизнь, да же, это лотерея.
А я самоуверенный, дыа, это ты меня просто не знаешь. Этого пока не видно. И не будет видно, даже если меня похвалят. Я НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ ХВАЛЯТ.
Блин, щелкать пузырьки на пакетике это прелесть просто.

0

467

jeff geiger написал(а):

Блин, щелкать пузырьки на пакетике это прелесть просто.

О, мой дорогой псих, релаксируй, релаксируй, я не буду тебя отвлекать)))

jeff geiger написал(а):

Я НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ ХВАЛЯТ.

Аналогично, знаешь. Я сразу начинаю подозревать, что всем станет удобнее, если я деградирую и превращусь в мирносохнущее растение.

0

468

tim mckinley написал(а):

О, мой дорогой псих, релаксируй, релаксируй, я не буду тебя отвлекать)))

Ехехе, я настолько психанул что просто скрутил этот пакетик и разом все лопнул. Радость х)

tim mckinley написал(а):

Аналогично, знаешь. Я сразу начинаю подозревать, что всем станет удобнее, если я деградирую и превращусь в мирносохнущее растение.

Не, у меня другое. Как по мне, так это похоже больше на то, что тебя хвалят за то, что ты сделал то, что от тебя совершенно не ожидали/не думали, что ты умеешь. Блин, да я все таки не совсем баклан, чтобы не знать, как собирать мебель/готовить еду/убирать дома/писать посты/программы. Просто такое ощущение, будто бы окружающие вообще стопроцентно уверены в том, что я бездарность и нихера без них не могу. Бесяяяят. Вот. Но иногда приятно бывает, когда дело сложное и важное, но главное чтобы похвала была нормальная, обычная, на подобие "Молодец, так держать", а не "ой, молодчинка, урааа, как все здорово!". Я вас умоляю. *понесла* Хех.

0

469

jeff geiger написал(а):

Просто такое ощущение, будто бы окружающие вообще стопроцентно уверены в том, что я бездарность и нихера без них не могу.

Может быть, они опасаются, что ты просто перестанешь это делать, как большинство людей поколения-некст? Они вон, вроде бы как, все умные и разумные, а на человечные взаимоотношения забивают, как на архаизм? Будто бы самим не стареть и не умирать в немощи.

jeff geiger написал(а):

а не "ой, молодчинка, урааа, как все здорово!"

Если бы так... Мне так тоже пойдет. Мне лишь бы слюнями не заливали, а то, бывает, просто руки опускаются: надо ж восхищать, а нечем. Ну или тупо неохота и все тут. И чем настойчивее ждут, тем тупее неохота.

jeff geiger написал(а):

*понесла* Хех.

Да ну! И правильно, что понесла)) Не молчать же друг на друга?

0

470

tim mckinley написал(а):

а на человечные взаимоотношения забивают

Я тоже забил, давно забил, ну чисто на свою личную жизнь. Я даже не начинал. Хоть и олдфажная я чертовщина, но все же.

tim mckinley написал(а):

Ну или тупо неохота и все тут. И чем настойчивее ждут, тем тупее неохота.

Как же мне это знакомо. Черт. Прямо в десятку попал, Тим.

tim mckinley написал(а):

Да ну! И правильно, что понесла)) Не молчать же друг на друга?

Тоже верно, не только же нам слушать, нам тоже нужно выговариваться. Вот так вот!

0

471

блин! и так в кои веки выдалось два подряд выходных, и те умудряются запороть!.. Никак толком до компа не доберусь! *мат, истерика, треш*

0

472

tim mckinley написал(а):

блин! и так в кои веки выдалось два подряд выходных, и те умудряются запороть!.. Никак толком до компа не доберусь! *мат, истерика, треш*

Спокойствие, только спокойствие. Вдохни-выдохни. А теперь снова вдохни поглубже и разом убей всех тех кто мешает тебе быть в инете *воинственно* Ну или менее радикально - подвинь.

0

473

Вечера доброго, господа.
Как поживаете?

0

474

maeve maccarthy
Доброго, милая леди.
Поживаем потихоньку, помаленьку. Вы как?

0

475

jeff geiger
Если честно, то не фонтан. У меня серьезные разногласия с матушкой, но тут я, сдается мне, проиграю, потому что не обладаю достаточными ресурсами...и много еще чем достаточным. Что весьма и весьма неприятно. Как-то не думала, что окажусь в таком положении спустя три года после того, как стала жить без родителей.
А ваши дела как?

0

476

maeve maccarthy
Надеюсь, все наладится и разрешится без всяческих потерь и ссор, а главное с достигнутым компромиссом.
Ну, в общем не очень, сегодня нормально. Живем потихоньку. Вон, снег выпадал, но растаял. У Вас как погодка?

0

477

jeff geiger
Сомневаюсь. Она победила. Мне придется подчиниться и с вероятностью в 90% до нового года свалить с сестрой на другую квартиру на окраине, что меня совершенно не устраивает. Я люблю свой гоп-район. Но решение от меня не зависит, оно уже принято ей, потому что в этом вопросе реальная власть есть только у нее.
Отдыхаете хотя бы? Выходные же... У нас погода тоже не очень. Плюс семь, уже темнеет а ощущение, что и не рассветало... Унылость и дождь...

0

478

maeve maccarthy
Дааа, иногда положение дел все таки полностью может не устраивать нас. Что ж, вполне реально, что потом-то точно будет все нормально, главное пережить неблагоприятный момент. Удачи Вам в этом и чтобы все было хорошо. Гоп район всегда жалко покидать. Вся местная гопота знает тебя, прям как родные, а те нет.
Нууу, с переменным успехом, приходится работать потихоньку, что срочно нужно сделать. Завтра уже ни черта не хочу.
Хех, у нас с утра было -1, сейчас +5+6, но нормально, не холодно, правда, ветер, зараза этакий.
А скоро зима, будет рассвет в десятом часу и закат в четвертом часу. Как в Антарктике живешь прям.

0

479

jeff geiger
Спасибо... Насчет нормально не уверена, я склонна тем более все видеть в темных красках и вообще) Но у меня есть успокоительные, должно помочь) Черт, мне точно надо было не к Банши, а к Психам идти *усмехнулась*
Вооот! Вы меня понимаете!
Работа - злооо... Надеюсь, быстро со всем расправитесь. А я тут пытаюсь раздать долги по постам, хотя должна кучу еще более полезных (типа) дел сделать...
Не напоминайте про зиму... Я вообще не вижу света зимой. Выхожу - темно, прихожу - темно, днем в помещении без всякой возможности выбраться. Все это грустно.

0

480

maeve maccarthy
Ну в этом плане я тоже, правда мое видение мира просто разрывается между оптимизмом, реализмом и пессимизмом, превращаясь в суровый реализм с черным юмором и верой в лучшее. Но в любом случае, держитесь, все будет хорошо)
Нууу, такие люди и Банши нужны. Они много приобрели в Вашем лице. И много потеряют, если Вы будите у Психов. Но чем дальше мечта, тем она желаннее, ведь так?
Нужно пригласить всех гопов с собой. Пусть район захватят.
Да такие вещи быстро не делаются, но дыа, спасибо, постараюсь побыстрее. А посты, посты надо писать по мере вдохновения, иначе получается полное собрание сочинений какой-нибудь современной писательницы с персонажем с подобным описанием "Мой любимый, мой вампир, мой Прохор!".
Зима - это и хорошо и плохо одновременно. Эх, школьные годы, там были актировки. А сейчас хоть двадцать, хоть сорок, все равно на работу.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно