Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

jeff geiger написал(а):

Естественно, он книжку пишет, умничка, человек с фантазией.

Книжку? Первую? Сколько ему?

jeff geiger написал(а):

Бывай, Тим, удачи.

)) Спасибо, взаимно. Надеюсь, что вернулся...

maeve maccarthy написал(а):

Хорошего дня)

Ой, простите, красавица, я слепец... И вам)

То ли потому что была уже половина шестого, то ли потому что мои таблетки начали действовать.

Шестого?)) Да, стопудово, это таблетка... По сколько часов спите?

Совсем не хочется....

Напугались?) Хорошо. Теперь нас напугайте, нам станет лучше) хе-хе-хе))

0

512

tim mckinley
По сколько часов? Хороший вопрос... Вы выходные по-разному бывает, сегодня вот семь, вчера даже больше получилось...
А вот по будням не больше четырех... А то и меньше...Я ночное существо плюс у меня бессонница...но подъемов в 6:30 из-за этого никто не отменял.
А вы сколько спите?)

0

513

Раньше мог спать по 3-4 часа, когда сильно ударен фрумками был. Теперь я "остепенился", скажем так, и досыпаю свои 6-7 часов стабильно)

tim mckinley написал(а):

Теперь нас напугайте, нам станет лучше)

Просьба остается в силе, да-да)

0

514

Блин, это называется "решил пересмотреть гарри поттера". Как же я его ненавижу. Мистер Поттер.

maeve maccarthy
Ну, хотя бы выспались? А делать...эх, от этого иногда никуда не деться. Жизньболь.
Да я не выспался и в некотором ужасе от того, что будет происходить на неделе. Ну или может произойти. А так нормально даже, живем потихонько.
А что смотрели вчера?

tim mckinley написал(а):

Книжку? Первую? Сколько ему?

Увы, не хочется без его ведома рассказывать о нем, но книга первая, это да.

0

515

tim mckinley
У меня по планам разбор завалов. Но я пишу пост. Потому что посты - это святое, а завалы я ненавижу. Поэтому во вторник на меня будут орать, что я саботирую процесс продажи. Что не так уж далеко от истины. Но это все грустно, и мне все равно придется с этим что-то делать...

jeff geiger
Почему ненавидите?)
Не особо выспалась, кстати. Еще бы поспала, но бабушка с непонятного мне желания решила почтить нас своим присутствием и разбудила меня.
Все так плохо? В смысле могут произойти настолько суровые вещи?

0

516

maeve maccarthy
Я ненавижу характер персонажа. Не нравится. И Гермиону тоже ненавижу. Прямо хочется взять и лицом о что-нибудь тяжелое. Вот Аластор Грюм это да, вот это я понимаю персонажей, преподаватель и вообще отличный дядька. И Волендеморт.
Ну, как никак, а иногда это даже хорошо.
Я не исключаю возможность этого и крайне не хочу стать участником этого каламбура, хотя, это все равно рано или поздно неизбежно и я точно буду в центре урагана. Но не будем о плохом.

0

517

jeff geiger
Ой, да, на вопрос не ответила.. Смотрела "Элементарно". Последние вышедшие серии) Так что теперь догнала то, что там происходит сейчас)
Да, у Гарри "морда просит кирпича"... Впрочем, не у него одного. А еще я не понимаю эту тупость с сестрой Рона. Но хорошо, что все это наконец закончилось. В сущности, это прекрасно. Прекраснее только то, что "Сумерки" тоже закончились)

0

518

maeve maccarthy
О, нравится сериал, я так полагаю?
Я Вам скажу одну вещь...ОНО НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. Будет новый фильм про Поттера и Роулинг уже пишет сценарий.
А Сумерки да, это вообще кошмар, это издевательство, это...я...у меня слов нет таких приличных, чтобы описать данное унизительное произведение кинематографа.

0

519

jeff geiger
Для детектива "Элементарно" вполне годен) Главное - заставить себя абстрагироваться от того, что это тип "Шерлок Холмс". Впрочем, я никогда не была ярой фанаткой канона, так что мне это сделать несложно. А вот у любителей оригинала наверняка проблемы с тем, что все в современности, Шерлок - наркоман, а Ватсон - женщина с китайскими корнями))
О боги *убилась об стену* За что такая радость? Что ЕЩЕ там можно показать?
Это вы еще книжку не читали, наверное.. Хотя... есть ведь еще "50 оттенков серого", которые еще более ШИТдевральны.

0

520

jeff geiger написал(а):

Увы, не хочется без его ведома рассказывать о нем, но книга первая, это да.

Ну ты чего?(( Я ж не спрашиваю, как его зовут... Но количество клинических смертей срубает, да...

Потому что посты - это святое, а завалы я ненавижу.

О!!! Как это знакомо! Сестра!)))

Но это все грустно, и мне все равно придется с этим что-то делать...

аналогично... так что придется выделить время и на долги перед реалом..... *зло берет - кишки дерет, как любила поговаривать моя начальница*)

А еще я не понимаю эту тупость с сестрой Рона.

точно сестра)

0

521

tim mckinley
Братишка! *улыбается*
Вот всегда хотела брата старшего, а у меня только две младших сестры. Зачарованные, блин
А у вас есть братья/сестры, кстати?

0

522

А вот у любителей оригинала наверняка проблемы с тем, что все в современности, Шерлок - наркоман, а Ватсон - женщина с китайскими корнями))

Угу) У меня с этим проблемы) Вот почему, увидев этого Ватсона, я без промедления переключил канал.

0

523

А у вас есть братья/сестры, кстати?

Нет. Есть двоюродные, но они далеко. Разве что с ДР поздравят смской. Так что инет-место вакантно, да-да))

0

524

tim mckinley
У меня двоюродные тоже есть и тоже далеко...

0

525

maeve maccarthy
) когда планируете за реальное гадство браться? Пост в другую ролку пишете?

0

526

tim mckinley
На другую, ага... Написала уже. Надо бы и Даю написать, но он в своей Швейцарии так загружен, что я чувствую, буду год ответа ждать(

0

527

Для детектива "Элементарно" вполне годен) Главное - заставить себя абстрагироваться от того, что это тип "Шерлок Холмс". Впрочем, я никогда не была ярой фанаткой канона, так что мне это сделать несложно.

Ну, мне хоть и оригинальный Шерлок нравится, но приемлю и другие, вполне. В фильме с участием Дауни он вообще шикарен. Ну Кукумбер он и в Африке Кукумбер.

О боги *убилась об стену* За что такая радость? Что ЕЩЕ там можно показать?

Сам не знаю, не вникал в подробности, но там что-то со зверьем связано. Куда еще. Это будет упоротый ГП с упоротыми актерами.

Это вы еще книжку не читали, наверное.. Хотя... есть ведь еще "50 оттенков серого", которые еще более ШИТдевральны.

У меня их всех мама читала, хоть и не фанатка, совершенно нейтрально, но читала, так что знаком. Любит она смеяться над ними и глупыми фразочками Майар. "Она смотрела на его квадратную челюсть". Блин, даже я семь лет назад посты лучше писал.

tim mckinley написал(а):

Ну ты чего?(( Я ж не спрашиваю, как его зовут... Но количество клинических смертей срубает, да...

Вот не буду говорить и все, точка. Я вредный. А на счет смертей - жизнь такая, ничего не скажешь. Но закроем тему.
Ну-с, какие темы будут для разговора, товарищи?

0

528

jeff geiger
А я вот Шерлока ВВС не смотрела. Меня бесят кудрявые
Дауни вообще молодец хотя по виду скотина редкостная.
Вот да, меня во всех книжках таких бесит убогость языка. Я пишу лучше, почему я не зарабатываю миллионы?!

Я вот планирую съездить погулять... У нас в парке лазерное шоу устраивают... Правда хз догуляю ли я до него... А завалы идут нахрен и гори оно все синим пламенем

0

529

maeve maccarthy
ВВС довольно занятный, посмотреть можно. А Шерлок там вопреки всему сыгран на отлично.
Дауни шикарен во всех проявлениях. Но скотина да, зато какая.
Именно, если бы ролевики писали книги, они бы были бестселлерами! Просто одна книга краше другой, один мир интереснее предыдущих. Наша фантазия бесконечна и почему за это нет денег? Хотя все бы начали играть только ради бабала и появились бы некоторые индивидуумы, мнящие себя ролевиками только из-за денег. Наша благородная профессия не приемлет таких людей.
Ооо, обязательно дойдите, это очень красиво должно быть. Но фаер-шоу тоже прекрасно.

0

530

jeff geiger
Мы передумали идти куда-либо... Потому что мы в депрессии (с) сестра.
Вообще потому что правда настроения нет ни фига.. И как-то все плохо. А с разбором завалов станет еще хуже.
У меня очень много вещей. Очень. Есть люди, которые могут с одним чемоданом сорваться и уехать жить в другую страну. Я не такая. У меня одних колод Таро 10 штук..

0

531

maeve maccarthy
О, знакомая ситуация. Подбодрите Вашу сестру, в любом случае.
Ничего, Вы справитесь, я верю!
*живо заинтересовался* А ну-ка, дайте угадаю, у Вас есть Таро Варго, Манара, Тота, Бафомета? Или предпочитаете что-то более легкое?

0

532

jeff geiger
Я буду отчитываться о своих неудачах успехах)
Откуда мысли именно про эти колоды?) Бафомет есть исключительно для коллекции, ибо я люблю Гигера) Манару отдала недавно, потому что у меня нет личной жизни она перестала мне нравиться, Тота нет, ибо я все-таки больше по Райдеру-Уэйту, а вот вокруг да около Варго ходила очень долго...а потом взяла и купила Таро вампиров Дэниелса вместо нее...потому что они красивее)

0

533

maeve maccarthy
Буду рад узнать о успехах.
Просто моя сестра на них гадает, но ей хватает таро Варго и Манара. Хочет еще одну для повседневной жизни, а так я ее заставляю купить таро Бафомета, уж больно мне они нравятся. А таро Варго просто прекрасные, они обладатели черного юмора и просто прекрасно все показывают. Да и послать могут иногда. В общем, отличная колода. А Манара красивые и тоже неплохие предсказатели, особенно в руках такого человека. Но а зачем, если можно поинтересоваться, десять колод? Ведь если на них не гадать, а к примеру таро Бафомета довольно тяжелая колода с тяжелой сущностью, будут долбить кошмарами, если оставлять их без внимания. Даже Варго, привыкшие к хозяину начинают слать ночные сны, если они лежат без дела.
А рунами случаем не увлекаетесь?~

0

534

jeff geiger
Бафомет крайне ограничен в использовании, как по мне, ибо только Старшие Арканы, плюс эстетика, мягко говоря, не для всех. Клиентам на таком не раскинешь, да и друзьям исключительно тем, что в теме, как говорится. Что до остальных колод, под разных людей и разные темы подходят разные колоды.. Хотя, каюсь, есть у меня те, на которых я практически не гадаю сейчас. Они появились у меня в разное время и на это были разные причины, но сейчас не используются. Есть еще моя главная боль - Стимпанк Таро... А еще у меня есть "гостевая" колода, на которой я гадала несколько лет назад, а сейчас раскладывает исключительно один мой друг.
Руны я, скажем так, использую для несколько других целей, отличных от гадательных)

0

535

maeve maccarthy
Вот оно что, оказывается. Ну, думаю, те, кто в теме обычно сами могут гадать себе, если обладают достаточными познаниями в этой области. Но Таро Бафомета мне нравятся из-за их, так скажем, тяжелости и сложности, они очень притягательны. Впрочем, в таком деле каждому свое.
А на счет рун... я Вас более, чем понимаю. *усмехнулся* Знаем, умеем, практикуем.

0

536

jeff geiger
Могут, но иногда мнение со стороны бывает очень полезным. В конце концов все мы люди-нелюди бывает субъективны, особенно когда дело касается нас любимых, склонны поддаваться собственным настроениям и так далее.
Таро Бафомета... очень непростой сущностью обладают, скажем так) Они могут дать многое, но неподготовленным к ним подходить нельзя. Причем подготовленность эта многоступенчатая и включает в себя не только и не столько теорию.. Ну вы поняли, наверное) Все-таки это больше для личного разговора, так что если будет желание вдруг, стучитесь в аську)

да, руны они такие... в этом смысле для гаданий лично мне больше подходит огам, если брать систему, принципиально отличную от Таро)

0

537

maeve maccarthy
Да, согласен. Но, я пока в ближайшее время не буду в аське светиться, некоторые неурядицы, думаю, Вы понимаете. А потом с радостью - стукнусь.
Ну, руны хороши для гадания, главное понять принцип, но, как по мне, руны еще больше хороши в своем другом, более практичном и полезном деле. Правда, руническая чистка та еще вещь, хотя меня она щадит обычно. Главное Хагалаз не нарисовать хД

0

538

jeff geiger
Понимаю) Но как будет желание и возможность - стучитесь)
Да, практическое применение - это то, что выгодно отличает руны) Обидно только, что русскоязычный адекватных рунологов раз-два и обчелся. Хотя с другой стороны, можно читать и англоязычных авторов, а специалистов много и не должно быть)

0

539

maeve maccarthy
Это конечно. Как раз разговорились с сестрой об этом хД Посмеялись над порчей "Снежинка" которая состоит из тринадцати Хагалаз.
Но можно это и на очень известном сайте, в узких кругах, конечно же, узнавать, если не вру, то "Черная магия". А то вспомнил журнал Чернокнижник что-то. Там можно все узнать и люди все рассказывают. Но практика всегда полезна, если начинать с более простых комбинаций, либо единичных рун. Вуньо, к примеру, главное все оговаривать.

0

540

jeff geiger
Я вот как-то в последние годы от общения на магуйских форумах отошла довольно далеко. Хотя по молодости чего только не бывало) Теперь благо и мозгов побольше, и друзья в реале есть соответствующие) Единственный сайт, на котором я еще периодически зависаю на подобные темы - это DailyOM, но он во-первых, англоязычный, во-вторых, немножко не на то все-таки направлен)
А вообще собственный опыт - это самое важное, конечно)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно