maeve maccarthy написал(а):Для детектива "Элементарно" вполне годен) Главное - заставить себя абстрагироваться от того, что это тип "Шерлок Холмс". Впрочем, я никогда не была ярой фанаткой канона, так что мне это сделать несложно.
Ну, мне хоть и оригинальный Шерлок нравится, но приемлю и другие, вполне. В фильме с участием Дауни он вообще шикарен. Ну Кукумбер он и в Африке Кукумбер.
maeve maccarthy написал(а):О боги *убилась об стену* За что такая радость? Что ЕЩЕ там можно показать?
Сам не знаю, не вникал в подробности, но там что-то со зверьем связано. Куда еще. Это будет упоротый ГП с упоротыми актерами.
maeve maccarthy написал(а):Это вы еще книжку не читали, наверное.. Хотя... есть ведь еще "50 оттенков серого", которые еще более ШИТдевральны.
У меня их всех мама читала, хоть и не фанатка, совершенно нейтрально, но читала, так что знаком. Любит она смеяться над ними и глупыми фразочками Майар. "Она смотрела на его квадратную челюсть". Блин, даже я семь лет назад посты лучше писал.
tim mckinley написал(а):Ну ты чего?(( Я ж не спрашиваю, как его зовут... Но количество клинических смертей срубает, да...
Вот не буду говорить и все, точка. Я вредный. А на счет смертей - жизнь такая, ничего не скажешь. Но закроем тему.
Ну-с, какие темы будут для разговора, товарищи?