maeve maccarthy
Тот, о котором я говорил, русскоязычный и люди там сидят довольно грамотные и если что помогут и сами спросят. Все мы, так скажем, связаны, как никак.
На личном опыте все строится, каждый сам понимает, как нужно действовать и как активировать, каждый по своему чувствует. Даже те же колоды Таро. Возьмем Варго - сестра сразу поняла, что они ее, она чувствует тепло от них, в то время, как я чувствую леденящую пустоту, которая мне нравится. А Таро Бафомета...Хоть и не держал их вживую, но даже по одному взгляду на них я чувствую тяжелый страх и отчаянье, которое доводит меня до какой-то эйфории и радости странный я товарищ, особенности характера х) и эти Таро мне дико нравятся.
А кстати, чтобы немного сойти с эзотерики - с соционикой и психософией знакомы?
флуд первый, экспериментальный
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412013-10-06 17:33:13
Поделиться5422013-10-06 17:41:20
jeff geiger
Любопытная у вас реакция на темные колоды, однако. Я Бафомета купила после похода на выставку Гигера... Она... да, страх, отчаяние, но там что-то еще есть... Я словами не возьмусь описать, потому что это надо чувствовать. Может, вы меня поймете)
Соционика - да, типология Княжны - да, психософия - нет) Хотя я ни того, ни другого не была фанаткой) Но в курсе быть надо, хотя бы чтобы не чувствовать себя дебилом среди тех, кто понимает что к чему)
Поделиться5432013-10-06 17:44:30
maeve maccarthy
Прекрасно понимаю, многие ощущения нельзя описать словами, не создало еще человечество таких слов и приборов для передачи ощущений и образов. Как жаль.
С Княжной я тоже знаком, и с темпористикой. А с психософией познакомьтесь, довольно занятно.
И, позвольте поинтересоваться, Вашими типами?
Поделиться5442013-10-06 17:44:51
*зашел, почитал последние флудопосты, осознал себя этаким приземленным и банальным быдлом*
Приятного вечера, дамы и господа.)
Поделиться5452013-10-06 17:50:15
erwin stocker
Вечер добрый) Как у вас дела?)
jeff geiger
По Княжне я довольно типичный гэльвин, хотя рвалась в свое время в драконы)) а по соционике - смесь Робеспьера с Бальзаком) Позволите в ответ поинтересоваться?)
Психософию, пожалуй, почитаю на досуге, вы не первый, кто мне о ней говорит. Новый тренд?)
Поделиться5462013-10-06 17:56:09
*зашел, почитал последние флудопосты, осознал себя этаким приземленным и банальным быдлом*
Мы просвещаемся :З
Приятного вечера, дамы и господа.)
Доброго. Как поживаете?
maeve maccarthy
Оу, довольно интересно. По Княжне я оборотень козела, а по соционике я Макс. Как-то так. Всегда интересно узнавать социотип собеседника.
Поделиться5472013-10-06 18:00:48
jeff geiger
Да, занятно) Мне почему-то на Максов везет) Видимо, по таким местам хожу Хотя соционика - это все так условно) Моя лучшая подруга, например, мой дуал-конфликтер, что вообще довольно забавно) Она вот этим пользуется, правда, говорит периодически "что, милая, опять Бальзака включила", когда я становлюсь совсем несносной)
Поделиться5482013-10-06 18:00:51
Мы просвещаемся :З
Похвально! А я прозябаю в уютненьком темном болоте, в котором просвещению явно не место. :3
maeve maccarthy
jeff geiger
У меня война в самом разгаре, с окружающим миром, который в очередной раз за последние пару недель подбрасывает мне массово пренеприятнейшие сюрпризы, хех.
Но не будем о грустном.
Расскажите лучше, как сами.)
Поделиться5492013-10-06 18:06:27
maeve maccarthy
А мне по жизни попадаются одни Гексли и Достоевские. А мое ближайшие родственники Это Драйзер, Дон и Джек. Скажу, как логический интроверт - это Ад.
Но благодаря соционике можно по одному точному определению социотипа уже знать, что это за человек и как можно на него надавить, если конечно он не прокачан по болевым.
Похвально! А я прозябаю в уютненьком темном болоте, в котором просвещению явно не место. :3
Неученье - приятный полумрак С: Уи.
У меня война в самом разгаре, с окружающим миром, который в очередной раз за последние пару недель подбрасывает мне массово пренеприятнейшие сюрпризы, хех.
Ну, раз не будем о грустном, то желаю скорейшего избавления от этих пренеприятностей и, причем, себе в пользу.
Расскажите лучше, как сами.)
А сами мы потихоньку, живем, шевелимся как червиличинкиопарыши.
Как там, погода не долбит?
Поделиться5502013-10-06 18:10:42
erwin stocker
Я вот пыталась поставить комп на зарядку и в итоге снела к хренам все, что еще было на столе. Я молодец. Правильную тактику борьбы с завалами выбрала - вместо уборки устроить их ВЕЗДЕ
jeff geiger
То есть я выдала вам о себе стратегически важную информацию, которую вы будете использовать против меня при случае?)
Поделиться5512013-10-06 18:16:25
maeve maccarthy
Ни в коем случае не буду, просто мне по наследству передалась черта моего отца-Джека учитывать все и использовать все с собственной выгодой. А может это жизнь меня таким сделала. Судить не решусь. Но, уверяю Вас, что у меня точно не будет помыслов пользоваться такой информацией в корыстных целях. Моя вторая воля (психософия) всегда глаголит делать так, чтобы всех все устраивало, в общем, все тихо-мирно. Но мой знак зодиака говорит полностью обратное. Мстя. Противодействие.
Поделиться5522013-10-06 18:21:26
jeff geiger
Жизнь вообще штука коварная и многих меняет так, как мы и не предполагаем
Что за знак?) Вы меня с каждым сообщением все больше интригуете)И уборка моя стоит. Сижу на руинах своей комнаты хДД
Поделиться5532013-10-06 18:26:36
Неученье - приятный полумрак С: Уи.
О, да это же мое любимое оправдание!
За пожелание благодарю.
Погода в самый раз. +8, облачно, сухо. Завтра, может, впервые за месяц нормально дойду дворами до работы, ото с этими вечными дождями там можно было только плыть.
maeve maccarthy
Хм, ну, в этом таки есть своя логика. Когда завалы везде - они смотрятся органично.
Я вот вчера пытался заменить разбитое стекло в форточке. Высадил окно. xD Теперь живу до зарплаты за фанеркой. xD Прохладно. Плюс шкаф упал, вместе со мной, а мне как-то не до уборки. Так что мы в какой-то мере в сходной жизненной ситуации.
Не стоит в состоянии средней степени опьянения пытаться вершить великие дела, вот что я скажу. x'D
Поделиться5542013-10-06 18:32:47
maeve maccarthy
Правильно! Не я такой - жизнь такая (с) А главная соль в том, что ты понимаешь, что изменился, но уже не вернешь к изначальному мировоззрению и состоянию. Иногда это печально.Извращенец, то есть изверг! Меня угораздило уродится под знаком Девы. Думаю, Вы знакомы с особенностями темных сторон представителей этого типа. А могу я поинтересоваться Вашим? Интриговать людей моя работа. Я на четвертой стадии перерождения в этой жизни, мое дело познавать мироздание и химичить с его настройками. Руины комнаты - это звучит мощно! хД
О, да это же мое любимое оправдание!
Это наша великая расовая способность - находить хорошие оправдания и находить вход в трудные ситуации. "Случилась белочка. Почему? Неет, не плохо закусывал, просто водка паленая попалась" (с).
А лучше всего не плыть, а левитировать. Осталось познать дзен. За это я люблю йогу, ночь и звезды. Пьешь чай и думаешь о нем. О мироздании.
Не стоит в состоянии средней степени опьянения пытаться вершить великие дела, вот что я скажу. x'D
Все великие дела совершались на спор и по пьяни! Так что настало адвенчурс тайм!
Поделиться5552013-10-06 18:37:34
erwin stocker
Повезло вам, однако... Сочувтсвую на самом деле. Надеюсь, до зарплаты не очень долго вам мучиться осталось. Хорошо, что у меня нет форточек в квартире. Впрочем, о чем это я? Скоро у меня квартиры в принципе не будет!А опьянение оно такое, да.. В состоянии его много что делать не стоит. А все равно делаем!
jeff geiger
Иногда - да, иногда, напротив, только на пользу)
Знакома, о да... У меня бабушка Дева... А я - Рыбы. Мне положено быть странной и не от мира сего. В уборке это особенно проявляется *задумалась над тем, что Доска Уиджа делает рядом с налоговым кодексом*все, что не мощно, скучно)
Поделиться5562013-10-06 18:43:20
Но закроем тему.
Как скажешь, дорогой))
Меня бесят кудрявые
О нееет! Он шикааарен! Меня они тоже бесили до него. А потом я просто встал, как вкопанный, с пакетом молока.. И не с первой рекламы оклемался... Обожаю такие потрясения. Они редки.
А завалы идут нахрен и гори оно все синим пламенем
))))) мне бы так)
Всем вечера, апокалиптические собратья и со... не.. просто сестры)
Поделиться5572013-10-06 18:43:39
maeve maccarthy
Только в том случае, если изменился к лучшему, в этом да. Но все люди склонны приобретать плохие стороны характера. Хотя, для кого как, все относительно нейтрально.
О дааа, у меня дедушка Рыбы хД Как все однако занятно. А Вы представляете Дона скорпиона? Это ужас, я скажу. Но на счет уборки Вы правы. Рыбы народ творческий в некотором плане. Нет хаусу, только упорядоченный беспорядок.Да, согласен. Больше хардкора.
Поделиться5582013-10-06 18:43:41
А лучше всего не плыть, а левитировать. Осталось познать дзен. За это я люблю йогу, ночь и звезды.
Боюсь, что мое типичное утреннее состояние похмельной амебы не способствует левитации. Увы.( А так-то да, так-то конечно.
Все великие дела совершались на спор и по пьяни! Так что настало адвенчурс тайм!
Ну так нужная степень опьянения, когда при помощи родного мата и скотча можно свершить что угодно, достигнуто не было... вот и результат. =l
maeve maccarthy
До зарплаты недели 2-3, тут как повезет. В общем-то - недолго.) Главное, чтобы метели не начались, ото поутру еще откапываться придется.
Да у меня квартиры и нет, я так... перебиваюсь по времянкам. xD И порой состояние их оставляет желать поскорее сменить времянку. x'D Однажды пока окно высаживал - стена обвалилась в одном доме с полувековой историей... так что обычное выпадение окна это еще половина беды.)
Олсо, по какой причине квартира отменяется?
Поделиться5592013-10-06 18:48:52
Как скажешь, дорогой))
Мур.
Всем вечера, апокалиптические собратья и со... не.. просто сестры)
И тебе вечерка. Как оно? *наливает чаю и подает кружку*
Боюсь, что мое типичное утреннее состояние похмельной амебы не способствует левитации. Увы.( А так-то да, так-то конечно.
Да, это иногда проблематично... Впрочем, нашему человеку все ничего, все переживем и переживем всех просто на зло! *воинственно*
Ну так нужная степень опьянения, когда при помощи родного мата и скотча можно свершить что угодно, достигнуто не было... вот и результат. =l
Ничего, и на трезвую голову можно совершить много чего. На меня вон недавно оконная рама упала~ А еще можно вкурить хороший кальян с абсентом. Тоже на подвиги тянет. Невероятный Халк! Зеленый и мощный.
Поделиться5602013-10-06 18:50:05
О нееет! Он шикааарен! Меня они тоже бесили до него. А потом я просто встал, как вкопанный, с пакетом молока.. И не с первой рекламы оклемался... Обожаю такие потрясения. Они редки.
Может, и гляну.... Если все же разберусь с завалами. Потому что у меня прогулка отменилась, да.
Но все люди склонны приобретать плохие стороны характера. Хотя, для кого как, все относительно нейтрально.
Что зло для одного, для другого насущная необходимость) Мне было хорошо в моем хаосе. Очень хорошо. А теперь мне плохо на руинах!
erwin stocker
Сурово у вас там, я смотрю.
Квартира отменяется, потому что матушка меня выселяет затеяла продажу, целью которой в приложении ко мне является выселить меня и сестру на окраину в квартиру в два раза меньше и все печально. При этом мне наказано разобрать все завалы и подготовить квартиру к тому, чтобы риелтор начал ее показывать потенциальным покупателям, в связи с чем я хочу убиться об стену, убить окружающих и все спалить... Впрочем, порядок действий, как видите, я еще не продумала.
Я нашла три поломанных ноута! Охренеть!
Поделиться5612013-10-06 18:53:10
Как оно?
Оно самый ничтяк) Вот выздоровею еще - ваще буду щаслифф, как идиот)
*наливает чаю и подает кружку*
Супер-идейка) *греется об чашку*
о чем беседа? можете вкратце - я ж умру, пока ваш зачеркнутый бред перечитаю?))
Поделиться5622013-10-06 18:56:39
Потому что у меня прогулка отменилась, да.
Блин, это прям пичально.. Зато завалы так настойчиво и смачно подмигивают, да? *почти сочувственно*
А теперь мне плохо на руинах!
С руин начинается новая жизнь. Так что глядите на жизнь позитивнее)
Я нашла три поломанных ноута! Охренеть!
О! Завалы пошли в наступление! Ломом их, ломом! На худой конец - столешницей) *болеет за "сестренку"*
Поделиться5632013-10-06 18:58:03
Что зло для одного, для другого насущная необходимость)
Мне было хорошо в моем хаосе. Очень хорошо. А теперь мне плохо на руинах!
Именно, я того же мнения. Все в мире держится в равновесии и, как бы люди не желали этого, а зло всегда должно быть. Утопия нереальна и ее в принципе не должно существовать. Лишь шаткое равновесие. Кто-то убил человека, другой спас человека. Незримые силы мироздания сами решают это, но ведь человека определяет не мироздание, а его выбор.Мнда, положение немного плачевное. Никогда не мог просто так слушать об этом и знать, что нечем не могу помочь человеку, а на речи я не слишком красноречив. Кирпич. Так что мы с Вами, держитесь, поможем хотя бы морально!
Оно самый ничтяк) Вот выздоровею еще - ваще буду щаслифф, как идиот)
Ты что, как ты мог, ты заболел? *ужасбедапечаль*
Супер-идейка) *греется об чашку*
о чем беседа? можете вкратце - я ж умру, пока ваш зачеркнутый бред перечитаю?))
Пей-пей, чадо ты гениальное *погладил по волосам*
Эээ, тебе сначала или данную ситуацию? хД
Отредактировано jeff geiger (2013-10-06 18:58:46)
Поделиться5642013-10-06 19:00:53
Да, это иногда проблематично... Впрочем, нашему человеку все ничего, все переживем и переживем всех просто на зло! *воинственно*
За это надо выпить.
А еще можно вкурить хороший кальян с абсентом.
О, вот и определился мой досуг на следующие выходные. *потирает руки* Перед этим, правда, надобно еще на культурную программу себя вынести. Раз в квартал, по расписанию. x'D
maeve maccarthy
А, это знакомая история. Собственно, по причине родственной грызни за жилье я слился от родственников подальше довольно давно. Пусть сами себе карму портят своими разборками, а я лучше во времянке, но в гармонии.~ Так что искренне сочувствую и желаю скорейшего разрешения ситуации...
tim mckinley
Вечерочка.)
Поделиться5652013-10-06 19:06:04
За это надо выпить.
Чаю или чего покрепче? За такое конечно нужно покрепче выпивать, но раз завтра понедельник.
О, вот и определился мой досуг на следующие выходные. *потирает руки* Перед этим, правда, надобно еще на культурную программу себя вынести. Раз в квартал, по расписанию. x'D
Ох ты, на культурную, говорите. Куда-то собираетесь, если не секрет?А я вот в театр пойду *поделился* В бомжевской за кругленькую сумму хД
Собственно, по причине родственной грызни за жилье я слился от родственников подальше довольно давно. Пусть сами себе карму портят своими разборками, а я лучше во времянке, но в гармонии.~
Здесь собралась компания людей с одинаковой проблемой, я думаю так. Я б тоже смотался, да нельзя их одних оставлять.
Поделиться5662013-10-06 19:07:06
Ты что, как ты мог, ты заболел? *ужасбедапечаль*
Братишка, я дурак - хвастаться начал, что уже аж октябрь, все вокруг болеют, а я такой крутой весь из себя перец.. Стыдоёбище.
*погладил по волосам*
)) *тоже мурр))
Эээ, тебе сначала или данную ситуацию? хД
А мне пофиг!)) Чего хочешь? Я за вами реально не поспеваю. И на нашей улице, наконец-то праздник! Диффчонки руууляят!
За это надо выпить.
Блин, а мне низя.. Я после коньяка горячее вино пил. Я не говорил еще, что дурак?))
а я лучше во времянке, но в гармонии.~
Вот и я о том же! Позитивнее, говорю, позитивнее!))
erwin stocker
привет, ага)
Поделиться5672013-10-06 19:08:21
А я вот в театр пойду *поделился*
Ты - мой бест хирроу! На что идете, чувако-грандиозо?
Поделиться5682013-10-06 19:09:17
Зато завалы так настойчиво и смачно подмигивают, да?
О даа *вздохнула*
О! Завалы пошли в наступление! Ломом их, ломом! На худой конец - столешницей) *болеет за "сестренку"*
На самом деле один точно на помойку, один скорее всего лучше починить, его можно отдать бабушке, ибо она на свой жалуется давно, а у этого экран грохнутый, а внутри все норм.
jeff geiger
Вопрос определения вообще сложный довольно... Некоторых, кажется, определяют исключительно ошибки эволюции...Моральная поддержка - это тоже хорошо. Тем более у меня сейчас асоциальный период. Единственный, кого я готова видеть в реале, это Дай, но он сидит в Швейцарии. А из московских друзей не хочу никого(( Зато интернет - это тема, это единственный адекватный способ со мной общаться сейчас.
erwin stocker
Спасибо. На самом деле самая засада в том, что мы с сестрой вроде как три года уже живем отдельно от родителей... Но сейчас мама вспомнила, что квартира вообще-то ее, а ей с мужем в однушке тесно. Поэтому теперь тесно будет всем.
Поделиться5692013-10-06 19:13:01
Поэтому теперь тесно будет всем.
А ну-ка прости маму быстро: она тоже человек)))
Поделиться5702013-10-06 19:15:11
Хорошо. Ждем).
О, Марчелло!!! Как ты во время нарисовался! Теперь не слиняйте тока!!!))