Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

marcus weekend написал(а):

Действительно? Не слышал о таком. Что ж, тем лучше. Народная медицина, она ведь самая лучшая, веками проверена.

Только недавно в новостях вычитал. Удивлению не было предела, хотя я ожидал такое. Раньше же кашель героином лечили и ничего.

Ох ты! Бывают же чудеса на свете! В начале июня! *искренне удивился, решил, наконец, закурить*

Чудеса вокруг нас! Круглый год. У нас либо зима, либо лето. Лето обычно два месяца всего. Кру-то-тень. *затянулся*

Сегодня потеплело у нас, 15 градусов есть, я думаю.

Иногда я завидую столичным областям. Черной завистью. Брррр.

0

32

jeff geiger написал(а):

Чудеса вокруг нас! Круглый год. У нас либо зима, либо лето. Лето обычно два месяца всего. Кру-то-тень. *затянулся*

А у нас и осень бывает, которую я очень люблю, потому что прохладно, но кутаться в меха ещё не надо, и весна, когда пиздец вместо снега... Хотя у нас и зимой так обычно. Редко когда снег ложится нормально.

jeff geiger написал(а):

Только недавно в новостях вычитал. Удивлению не было предела, хотя я ожидал такое. Раньше же кашель героином лечили и ничего.

Здооорово. Ну то раньше, а теперь же все, напротив, на здоровье помешаны. Вот про израильские клумбы с марихуаной посреди городов я читал, это да. Правительство выращивает, мол, в медицинских целях, а граждане тырят и тоже поправляются.

jeff geiger написал(а):

Иногда я завидую столичным областям. Черной завистью. Брррр.

У нас, знаешь ли, тоже не шибко хорош климат, но и жаловаться, на мой взгляд, кроме весенней распутицы, особо не на что.

0

33

А у нас и осень бывает, которую я очень люблю, потому что прохладно, но кутаться в меха ещё не надо, и весна, когда пиздец вместо снега... Хотя у нас и зимой так обычно. Редко когда снег ложится нормально.

О да, люблю осень, за дождь и легкую прохладу. Прекрасна она. И настроение соответствующее обычно. Особенно на ролевые.

Здооорово. Ну то раньше, а теперь же все, напротив, на здоровье помешаны. Вот про израильские клумбы с марихуаной посреди городов я читал, это да. Правительство выращивает, мол, в медицинских целях, а граждане тырят и тоже поправляются.

Начинающие мессии-наркобароны по совместительству. Неси добро и счастье людям! Хорошо, что марихуану, а не всякую дурь. Хотя, как по мне, так чем больше запрещаешь, тем хуже.

У нас, знаешь ли, тоже не шибко хорош климат, но и жаловаться, на мой взгляд, кроме весенней распутицы, особо не на что.

Ну ваш помягче будет. Но у природы нет плохой погоды, так ведь?

0

34

такая беседа тут прям замечательная. и я тут такая ни о чём..
однако здравствуйте

0

35

jeff geiger написал(а):

О да, люблю осень, за дождь и легкую прохладу. Прекрасна она. И настроение соответствующее обычно. Особенно на ролевые.

Да лёгкая прохлада - самое то, а дождь не люблю, не люблю, когда сыро. Это да. Уюта хочется. Да и надоесть ещё всё это не успело настолько, как в середине зимы. Как мы удачно подвернулись то.

jeff geiger написал(а):

Начинающие мессии-наркобароны по совместительству. Неси добро и счастье людям! Хорошо, что марихуану, а не всякую дурь. Хотя, как по мне, так чем больше запрещаешь, тем хуже.

Ну, разрешать тоже не вариант. Хотя по-моему траву то запрещать не стоит. Она же почти безвредна, а если законы смягчить, то детям, например, точно продавать не будут, другие покупатели найдутся.

jeff geiger написал(а):

Ну ваш помягче будет. Но у природы нет плохой погоды, так ведь?

Пожалуй. Хотя весну я всё же ненавижу. *усмехнулся* А остальное люблю. И жаркое лето, и холодная зима, и прохладная осень - всё хорошо.

0

36

amazae moriarty
Как так ни о чем? Психам всегда есть о чем поговорить. Вуб-вуб.
Доброго вечера *помахал косяком* Как Ваше ничего?

0

37

amazae moriarty написал(а):

такая беседа тут прям замечательная. и я тут такая ни о чём..
однако здравствуйте

Амазая пришла! *умял в объятия*
А беседуем мы действительно весьма недурно.

0

38

Да лёгкая прохлада - самое то, а дождь не люблю, не люблю, когда сыро. Это да. Уюта хочется. Да и надоесть ещё всё это не успело настолько, как в середине зимы. Как мы удачно подвернулись то.

Просто такое ощущение безысходное - осень, дождь, обогреватель, интернетик, чаек и книги про расчлененку. Люблю осень.
ЛУЛ сближает людей!

Ну, разрешать тоже не вариант. Хотя по-моему траву то запрещать не стоит. Она же почти безвредна, а если законы смягчить, то детям, например, точно продавать не будут, другие покупатели найдутся.

Насколько мне известно, от марихуаны еще никто не умер, в отличие от героина, кокаина, кислоты, лсд и всякой дешевой дури. Легализовать не надо, но хотя бы не запрещать. Хотя бы марихуану.

Пожалуй. Хотя весну я всё же ненавижу. *усмехнулся* А остальное люблю. И жаркое лето, и холодная зима, и прохладная осень - всё хорошо.

Тут я полностью солидарен. Весна - это кошмар. С ужасом всегда жду ее. Даже думать не хочется, какой Ад начнется. Не только в погодном плане, но и в физическом.

0

39

jeff geiger написал(а):

amazae moriarty
Как так ни о чем? Психам всегда есть о чем поговорить. Вуб-вуб.
Доброго вечера *помахал косяком* Как Ваше ничего?

бывает у меня такое. причем часто. у кого-нибудь диалог, компания, а я вообще не вписываюсь
первая половина дня прошла неплохо. а ваше как?

Амазая пришла! *умял в объятия*
А беседуем мы действительно весьма недурно.

ойойой, обнимашки
а косячком угостишь? *большие красивые глазки*

0

40

бывает у меня такое. причем часто. у кого-нибудь диалог, компания, а я вообще не вписываюсь

Очень даже понимаю. Но вписаться можно всегда, к тому же мы с марихуаной, атмосфера душевная.

первая половина дня прошла неплохо. а ваше как?

Ну тоже неплохо. Но преследует ощущение "дальше больше хуже". Э-эх.
Настроение, надеюсь, такое же хорошее?

0

41

jeff geiger написал(а):

Просто такое ощущение безысходное - осень, дождь, обогреватель, интернетик, чаек и книги про расчлененку. Люблю осень.

В моём случае почти такой же список, исключающий разве что книги про расчленёнку, вместо коих я предпочитаю что-нибудь... стивенокинговое. Да, осень - это здорово.

jeff geiger написал(а):

Насколько мне известно, от марихуаны еще никто не умер, в отличие от героина, кокаина, кислоты, лсд и всякой дешевой дури. Легализовать не надо, но хотя бы не запрещать. Хотя бы марихуану.

Я тоже не слышал о подобном. Особенно если выращивать нормально. Ну, да. Как в моей любимой стране Марокко, где тебе на каждом углу с милой улыбкой предложат косячок, да и только.

jeff geiger написал(а):

Тут я полностью солидарен. Весна - это кошмар. С ужасом всегда жду ее. Даже думать не хочется, какой Ад начнется. Не только в погодном плане, но и в физическом.

Ага. Силы на исходе, как мёртвый ходишь. Вроде, зимы уже нет, а до лета ещё жди и жди, а кругом одна водя и грязь.

ойойой, обнимашки
а косячком угостишь? *большие красивые глазки*

Я же любящий дядюшка!
Конееечно. *протянул косяк* Держи, родная, на здоровье.

0

42

jeff geiger написал(а):

Очень даже понимаю. Но вписаться можно всегда, к тому же мы с марихуаной, атмосфера душевная.

ну, к вам, пожалуй, впишусь. а так, в жизни для меня это как-то далеко.. Маркус знает

jeff geiger написал(а):

Ну тоже неплохо. Но преследует ощущение "дальше больше хуже". Э-эх.
Настроение, надеюсь, такое же хорошее?

с чего такое ощущение?
в принципе, да. у меня же ощущение, что дальше будет повеселее

0

43

Маркус знает

Маркус всёёёё знает

у меня же ощущение, что дальше будет повеселее

Тебе есть с чего веселиться, сегодня же вторник.

0

44

Я же любящий дядюшка!
Конееечно. *протянул косяк* Держи, родная, на здоровье.

любимый любящий дядюшка!
*аккуратненько взяла, чутка подкрутила, зажгла, наконец затянулась* спасиииибо большое

0

45

Тебе есть с чего веселиться, сегодня же вторник.

вторник -то вторник. но мало ли что будет

0

46

В моём случае почти такой же список, исключающий разве что книги про расчленёнку, вместо коих я предпочитаю что-нибудь... стивенокинговое. Да, осень - это здорово.

Ну, я поглощаю практически любые книги, где нет розовых соплей и ужасающего морального занудства. А Кинг это прелесть, после секционного зала №4 появилось резкое желание перечитать Поппи Брайт.

Я тоже не слышал о подобном. Особенно если выращивать нормально. Ну, да. Как в моей любимой стране Марокко, где тебе на каждом углу с милой улыбкой предложат косячок, да и только.

Это как есть паленая водка, только жухлая марихуана, я так полагаю. *хохотнув* А еще Нидерланды - рааааай, дааа.

Ага. Силы на исходе, как мёртвый ходишь. Вроде, зимы уже нет, а до лета ещё жди и жди, а кругом одна водя и грязь.

И такие же мертвые люди. Жизньболь.
Посмотрев на свои часы я понял, что хотел сказать "зима близко".

ну, к вам, пожалуй, впишусь. а так, в жизни для меня это как-то далеко.. Маркус знает

Ну и тут я понимаю, на своей шкуре, так сказать, испытывал. Хотя больше предпочитаю гордое одиночество наедине с книгой.
Но Вы присоединяйтесь, да, я лично несметно рад.

с чего такое ощущение?
в принципе, да. у меня же ощущение, что дальше будет повеселее

Армагеддец просто. Веселуха с каждым годом все больше и больше, согласен.

0

47

любимый любящий дядюшка!
*аккуратненько взяла, чутка подкрутила, зажгла, наконец затянулась* спасиииибо большое

Не подлизывайся к дяде!
Не за что. *потрепал любовно по голове*

вторник -то вторник. но мало ли что будет

Думаю, что-нибудь хорошее. Чувствую, точнее.

jeff geiger написал(а):

Ну, я поглощаю практически любые книги, где нет розовых соплей и ужасающего морального занудства.

Та же фигня, как говорится. По причине морального занудства, кстати, не смог читать Ремарка, что было для меня новостью.

jeff geiger написал(а):

А Кинг это прелесть, после секционного зала №4 появилось резкое желание перечитать Поппи Брайт.

А я поглотил Мизери, когда нужно было что-то прочитать на английском, вот, теперь люблю его. Бессонница понравилась тоже. И Пляска Смерти, хотя совсем "не в тему" книга.

jeff geiger написал(а):

Это как есть паленая водка, только жухлая марихуана, я так полагаю. *хохотнув* А еще Нидерланды - рааааай, дааа.

Возможно, я не в курсе, у меня весь товар первосортный *ухмыльнулся* О, да, Нидерланды - это почти как Ямайка... только Нидерланды.

jeff geiger написал(а):

И такие же мертвые люди. Жизньболь.

Люди то у нас, по-моему, всегда мёртвые.

jeff geiger написал(а):

Посмотрев на свои часы я понял, что хотел сказать "зима близко".

А почему именно на часы?

0

48

jeff geiger написал(а):

Ну и тут я понимаю, на своей шкуре, так сказать, испытывал. Хотя больше предпочитаю гордое одиночество наедине с книгой.
Но Вы присоединяйтесь, да, я лично несметно рад.

взаимно
хм, а тут как всегда я в пролете. далеко не книжный червь. вроде почитать что-то и хочется, но почему не читаю - ответа толком и нет

jeff geiger написал(а):

Армагеддец просто. Веселуха с каждым годом все больше и больше, согласен.

веселуха? ну да, ну да.. *вспоминая свои все более частые припадки депрессии*

0

49

Не подлизывайся к дяде!
Не за что. *потрепал любовно по голове*

я подлизываюсь? ни в коем случае!
ты сам подлизываешься

Думаю, что-нибудь хорошее. Чувствую, точнее.

всегда что-то видишь, что чувствуешь..

0

50

Та же фигня, как говорится. По причине морального занудства, кстати, не смог читать Ремарка, что было для меня новостью.

Да, пожалуй да, Ремарка хоть и стоит почитать, даже обязательно, но черт, мой мозг морально изнасилуют.
Хотя я спокойно перенес дикие религиозные проповеди Шпренгера в "Молот Ведьм".

А я поглотил Мизери, когда нужно было что-то прочитать на английском, вот, теперь люблю его. Бессонница понравилась тоже. И Пляска Смерти, хотя совсем "не в тему" книга.

О да, Мизери отличнейшая книга. На одном дыхании читал. А потом сожалел, что так быстро прочитал.

Возможно, я не в курсе, у меня весь товар первосортный *ухмыльнулся* О, да, Нидерланды - это почти как Ямайка... только Нидерланды.

О, в этом я не сомневаюсь! И отныне и впредь буду брать марихуану только у босса. *довольно* Если, конечно, отсыпят.
Только с большим количеством травы и женщин. Ну и архитектура, конечно же. *решил все таки не только о травке поболтать*

Люди то у нас, по-моему, всегда мёртвые.

Зомбиапокалипсис начнется в России, если уже не начался.

А почему именно на часы?

У меня часы с гербом Старков и надписью "зима близко" прямо на циферблате. Летом это довольно феерично выглядит.

0

51

хм, а тут как всегда я в пролете. далеко не книжный червь. вроде почитать что-то и хочется, но почему не читаю - ответа толком и нет

Это индивидуальные особенности человека, в порядке вещей. А может просто подходящей книги не нашлось еще.

веселуха? ну да, ну да.. *вспоминая свои все более частые припадки депрессии*

Скажем привет апатии и мизантропии! *помахал рукой воображаемым "знакомым"* Ничего, но боюсь, это уже особенности проживания на территории такой страны. Я почти уверен.

0

52

jeff geiger написал(а):

Это индивидуальные особенности человека, в порядке вещей. А может просто подходящей книги не нашлось еще.

нашлись. лежит целая стопка. и лежит

jeff geiger написал(а):

Скажем привет апатии и мизантропии! *помахал рукой воображаемым "знакомым"* Ничего, но боюсь, это уже особенности проживания на территории такой страны. Я почти уверен.

ну, в моем случае, это скорее мой слегка двинутый разум. точнее, не слегка. мне как-то все равно на то, в каком месте я живу

0

53

нашлись. лежит целая стопка. и лежит

Плохо, что лежит. Книги, как наркотики - только начнешь и остановиться уже не сможешь.
А что за книги, если не секрет?

ну, в моем случае, это скорее мой слегка двинутый разум. точнее, не слегка. мне как-то все равно на то, в каком месте я живу

Я, кажется, попал в общество таких же двинутых людей, как и я. Радость.
Осталось накидать упоротой музыки и дело примет приятный оборот.

0

54

jeff geiger написал(а):

Я, кажется, попал в общество таких же двинутых людей, как и я. Радость.
Осталось накидать упоротой музыки и дело примет приятный оборот.

мы всегда рады упорото-двинутым людям
оооуу, вот музыка - это по моей части. а что Вы слушаете?

jeff geiger написал(а):

Плохо, что лежит. Книги, как наркотики - только начнешь и остановиться уже не сможешь.
А что за книги, если не секрет?

всякие о музыке, всякие из классики.. хотелось бы найти ещё хорошей старой американской научной фантастики

0

55

мы всегда рады упорото-двинутым людям
оооуу, вот музыка - это по моей части. а что Вы слушаете?

А я то как рад.
Ну, я, скажем так, меломан. Слушаю и метал, и рок, и блюз, и джаз, и классику, и психодел, и дарквейв, и фолк, и просто обожаю французскую классику, наподобие Эдит Пиаф. Список групп, увы, очень большой.
А что на счет Вас?

всякие о музыке, всякие из классики.. хотелось бы найти ещё хорошей старой американской научной фантастики

О, это да. Фантастика прекрасна.
Но меня, в последнее время, тянет что-то на аморальное извращение и, о боги, детское фэнтези/хулиганское фэнтези.

0

56

jeff geiger написал(а):

А я то как рад.
Ну, я, скажем так, меломан. Слушаю и метал, и рок, и блюз, и джаз, и классику, и психодел, и дарквейв, и фолк, и просто обожаю французскую классику, наподобие Эдит Пиаф. Список групп, увы, очень большой.
А что на счет Вас?

оу, хороший вкус, уважаю. при том, что мало что слушаю из этого. но вот фолк-группа In Extremo в своё время очень зацепила
на счет меня - всё, что касается электроники. начиная со древнего рейва, джангла, переходя на брейкбит, бигбит, всякие синти-, электро-панки, гоа, хип-хоп (хотя это по идее это отдельный жанр, но всё так с электроникой связан очень очень), ну и заканчивая нынешним брейксом и трапом. вот только дабстеп не уважаем. а так, ко всему этому можно прибавить ещё чутка соула, фанка, панк-рока, психоделика, спейс рока и инди

jeff geiger написал(а):

О, это да. Фантастика прекрасна.
Но меня, в последнее время, тянет что-то на аморальное извращение и, о боги, детское фэнтези/хулиганское фэнтези.

аморальное извращение?
кстати, о детском фэнтази. хочу Крессиду Коуэлл дочитать. серию книг..

0

57

оу, хороший вкус, уважаю. при том, что мало что слушаю из этого. но вот фолк-группа In Extremo в своё время очень зацепила
на счет меня - всё, что касается электроники. начиная со древнего рейва, джангла, переходя на брейкбит, бигбит, всякие синти-, электро-панки, гоа, хип-хоп (хотя это по идее это отдельный жанр, но всё так с электроникой связан очень очень), ну и заканчивая нынешним брейксом и трапом. вот только дабстеп не уважаем. а так, ко всему этому можно прибавить ещё чутка соула, фанка, панк-рока, психоделика, спейс рока и инди

О, приятная новость, что дабстеп не уважаем, прямо сердце радуется. А то уже все слушают, чувствую себя металюгой. И о Вашем вкусе можно сказать то же самое - весьма уважаю таких людей.
Однако, композиция  Reverend Glasseye and His Wooden Legs – Midnight Cabaret до сих пор вводит меня в заблуждение на счет своего жанра.

аморальное извращение?
кстати, о детском фэнтази. хочу Крессиду Коуэлл дочитать. серию книг..

Ну, это я так выразился о Маркизе де Саде и Поппи Брайт. Для многих это аморальное извращение, зато я тащусь, как кот от валерьянки.
А меня вот упороло по Перси Джексону. Посмотрел два фильма, захотел почитать. А так, Роберт Асприн и Дмитрий Емец незаменимы в фэнтези.

0

58

я подлизываюсь? ни в коем случае!
ты сам подлизываешься

Я просто показываю дядину любовь.

всегда что-то видишь, что чувствуешь..

Это же я.

jeff geiger написал(а):

Да, пожалуй да, Ремарка хоть и стоит почитать, даже обязательно, но черт, мой мозг морально изнасилуют.
Хотя я спокойно перенес дикие религиозные проповеди Шпренгера в "Молот Ведьм".

Я читал его. Честно читал. Но не вынес, правда. Это слишком.

jeff geiger написал(а):

О да, Мизери отличнейшая книга. На одном дыхании читал. А потом сожалел, что так быстро прочитал.

Я, хоть и в оригинале читал, справился с ней тоже довольно быстро. Захватывающее чтиво.

jeff geiger написал(а):

О, в этом я не сомневаюсь! И отныне и впредь буду брать марихуану только у босса. *довольно* Если, конечно, отсыпят.
Только с большим количеством травы и женщин. Ну и архитектура, конечно же. *решил все таки не только о травке поболтать*

Я щедрый, поэтому с радостью отсыпаю всем. Особенно своим.
Зато без регги и без дредов.

jeff geiger написал(а):

Зомбиапокалипсис начнется в России, если уже не начался.

Он всю жизнь у нас. Но почему-то только в зачаточном состоянии.

jeff geiger написал(а):

У меня часы с гербом Старков и надписью "зима близко" прямо на циферблате. Летом это довольно феерично выглядит.

По мне так герб Старков фееричен в любое время года. Завидую твоим часам. Искренне. Хотя не очень люблю Игру Престолов.

оооуу, вот музыка - это по моей части.

ты тут не одна музыку слушаешь *ворчит* впрочем, кому интересен пожилой рок-н-ролльщик

0

59

кому интересен пожилой рок-н-ролльщик

Мне интересен.

0

60

tim mcKinley
это радует.
добро пожаловать, кстати, чувствуйте себя как дома.
могу я исправить вам имя?

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно