Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

erwin stocker
Тоже вариант вполне себе)
Главное чтобы вы из-за своей форточки не простудились. Кутайтесь в одеяло!

0

602

maeve maccarthy
Хах, тут один из моих сокамерников соседей минут 20 назад вернулся с работы (уходил как раз перед тем, как я порывался форточку починять). Принес лист фанеры. xD Еще один. xD Черт, неужели я настолько предсказуем?.. В любом случае, окно закрыто процентов на 90. А еще мы подняли шкаф. Мы молодцы.
А вообще у меня иммунитет крепкий, закаленный. Я рос в спартанских условиях в деревянном доме без кухни, ванной, туалета и горячей воды. x'D Во времена голодной юности штурмовал сугробы в кедах, да и куртка была одна на все сезоны, а потому - осенняя. Мне не привыкать мерзнуть. Да и топят тут хорошо, плюс трубы в подвале такие, что всех окрестных бомжей и кошек собирают.) Прорвемся.

Отредактировано erwin stocker (2013-10-06 22:43:08)

0

603

erwin stocker
Ох..Я бы таких условий не выдержала...Я столичная фиалка, блин. Иммунитет нулевой, к удобствам привыкла и все такое.
И да, я рада за вас с соседом) Кстати, почему соседи не готовят? Или у вас полмешка кукурузы на всех? Это как-то совсем грустно

0

604

maeve maccarthy
Ну, на самом деле бывают условия и хуже, мне еще можно сказать повезло. В деревнях вон вообще народ снег растапливает, потому что колодцы зимой замерзают, а воды нет. Тут хоть холодная была, но была почти всегда и в любое время года. Да и вообще свое детство с разбитыми носами-коленками, походами за хлебом за 6 километров от дома и радостями от получения дряхленького велосипеда Десна с вечно слетающей цепью я бы ни на какой комфорт не променял.)
На всех. xD И пачка макарон еще, да! Но это стратегический запас родины на черный день. Вообще было два мешка, но мы давненько на поля ходили в последний раз. Запасы истощились. Вообще у третьего сокамерника соседа есть еще картошка, и еще какой-то провиант, но он нехороший человек и хомячит ее в одну физиономию. Впрочем, я не в обиде. Бедный студент все-таки, что мамки-папки привезли, то и хорошо. Хотя работать не хочет, жук. Ничего, зарплата скоро, а там и холодильник забью. Просто уж больно растратный был месяц.

0

605

erwin stocker
жизнь меня к такому не готовила
По крайней мере у вас есть инет! Сыт им, конечно, не будешь, но зато пища для ума)
А вообще надеюсь, что до зарплаты вы дотянете, дыры залатаете и вообще)
и все равно я рада, что не росла в деревне
Надо, пожалуй, снова идти к моим завалам...а потом и спать... Доброй ночи вам) Держитесь там, не мерзнете и соприте что-нибудь вкусное завтра на работе)

0

606

maeve maccarthy
Всего хорошего, мисс, и доброй ночи в перспективе.~

0

607

Ну-с, понедельника всем, что ли. Как оно, начало недели?

0

608

jeff geiger
все плохо и мы все умрем. дня, товарищи *усмехнулась*

0

609

maeve maccarthy
Ох ты, тлен еще ладно, но, может, лучше не спешить в такими роковыми предположениями о смерти? Ничего там не стряслось, мм?

0

610

jeff geiger
мы все умрем - это факт. Я не уточнила когда. И нет, глобально ничего не случилось. Но успокоительные мои пока ни черта не работают. Я спала два часа и думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет...

0

611

maeve maccarthy
Факт-то факт, а вдруг стволовые клетки? Хотя, это только для очень очень богатый, я так щитаю. да и умирает только наша бренная оболочка. *дзен*
У меня примерно та же ситуация, только мои несчастные часов четыре наполнились таким "хорошим" сном. Моя коллекция смертей во снах пополнилась еще на одну. Чувствую себя Шоном Бином.
А бессонница это плохо, выпейте феназепама он поможет.

0

612

Дня, многоуважаемые.

jeff geiger написал(а):

Как оно, начало недели?

Работаю в поте лица. xD
А вообще лучше, чем ожидалось.

maeve maccarthy
Э-эй, мисс, отставить тлен и безысходность. Я, конечно, понимаю, что понедельник, все дела... но как-то крайне нехорошо все это звучит.

0

613

erwin stocker
Это прекрасно! И пусть это лучшее будет по-нарастающей, будет шик.
А, продолжая вчерашнюю тему еды, оно нормально?

0

614

jeff geiger
На феназепам, если мне не изменяет память, нужен рецепт, коего у меня нет, за рецептом надо к врачу, к которому я не пойду.
А у меня в последнее время если сны кровавые, то я либо убийца, либо свидетей. впрочем, мои два часа в этот раз разбавились не кошмарами, а пробуждением каждые 20 минут.

erwin stocker
Я, кстати, рада, что у вас все не так плохо.
Это еще нормально звучит) Нехорошо вот это:

Свернутый текст

http://cs412331.vk.me/v412331223/41cf/zbiSnQVpTrQ.jpg

0

615

maeve maccarthy
Это дааа, просто моей маме его выписали как-то и до сих пор по старому рецепту в больнице выдают. Но он чертовски помогает.
Везет Вам, в моих снах обычно убивают меня.
Но это мне тоже знакомо. А организм Ваш видно уже привык к успокоительному, поэтому и частенько не работает, а может просто сильное перенапряжение. Сильнее обычного.

maeve maccarthy написал(а):

Нехорошо вот это

Задача для молодого бизнесмена с малым бизнесом. Попробуй открой.

0

616

jeff geiger
Хах, в конце недели мне бартерным обменом за проект перепадет ящик халявного бухла алкоголя, так что да - определенно пойдет по нарастающей.
Да, оно нормально, с едой тут сегодня полный фуршет (ибо внезапный аншлаг и почти все пришли трудиться), пока по всем кабинетам с кружкой кофе пройдешь - и позавтракаешь, и пообедаешь, и поужинаешь заодно.
maeve maccarthy
Нормально - возможно. А надо - хорошо.
Фен можно без проблем купить в негосударственных аптеках, если хорошо попросить. Амитриптилин еще есть, мезапам (рецептурный, но достать можно), фенибут всякий (дешево и так-сяк сердито). Меня все эти детские игрушки уже несколько лет не берут, правда, но отловить их - никакой проблемы.
Где-то я сегодня уже видел этот пик, хм.

0

617

jeff geiger
Обычно я пью не успокоительные, а в основном антидепрессанты, так что по идее привыкания не должно было быть.
А убивать часто не так весело, как умирать.... Всякое бывает, да...

erwin stocker
Фен - это амфетамин...или на худой конец то, чем сушат волосы.
У всех такой богатый опыт таблеток, почти страшно становится...хотя... Группировка себя оправдывает, да?

0

618

maeve maccarthy
Фенобарбитал уж тогда скорее. Тут уж кто к чему привык.) Для меня фен таки феназепам, ибо мне на нем пришлось пару лет провести в состоянии крайне замутненного сознания. x'D Дешево и сердито, опять же.
Вообще у нашего государства странная политика по пополнению списка сильнодействующих веществ. Недавно вон корвалол в него включили...
Я вот по ксанаксу скучаю. Чудеснейший был препарат, мягонький и крайне жизнеутверждающий. Жаль, что его нынче не импортируют.
Опыт да, опыт солидный. Не мы такие - жизнь такая. [c]

0

619

erwin stocker
Ну я тебя поздравляю с такой хорошей неделей, с таким хорошим началом недели, пожелать можно разве что потом неделю выходных и зарплату большущую, за труды и за обеды
А как там она самая, погода? На мозги не действует?

maeve maccarthy
Да всякое бывает, организм наш странная вещь.
А мне нравится, теперь вместо холодного пота это вызывает удовольствие и интерес. Меня в жизни вряд ли сожрет дракон или раздавит метеорит. А вот застрелить, утопить, поджечь, закопать заживо или сожрать зомби могу запросто.

0

620

erwin stocker
ужас) нельзя о таких вещах говорить, нельзя
Я скучаю по своим 16 годам... и еще много по чему...
Надо пропагандировать здоровый образ жизни...а у меня не получается. Вроде, и спорт, и ем нормально...А психованность все сводит на нет...

jeff geiger
Зомби вообще зло...но надеюсь, этого не случится с вами..пойду я вздремну, пожалуй...
Через пару часиков снова появлюсь...

0

621

erwin stocker написал(а):

Вообще у нашего государства странная политика по пополнению списка сильнодействующих веществ. Недавно вон корвалол в него включили...

Нихера себе. А еще марганцовку~

maeve maccarthy
Зомби всегда случаются.
Но да, приятных сновидений, выспитесь хорошенько.

0

622

jeff geiger
Спасибо) Надеюсь, мне не приснятся зомби)

0

623

maeve maccarthy
Грррр, гр-гр. *спародировал* Если приснятся - это я.

0

624

jeff geiger
Благодарю, благодарю. И желаю того же.~
С выходными, увы, голяк... вряд ли до новогодних праздников меня ожидает подряд более 2 выходных. А вот зарплату жду, надеюсь, верю.
Погода, как ожидалось, все еще сухая, а когда нет дождя - моему мозгу комфортно. В остальном - серо, облачно, без перемен... Жарковато правда. +14 аж набежало.

Ну, из корвалола у нас в соседнем доме варят всякое... так что отчасти я понимаю государство. Но лишь отчасти.
maeve maccarthy
да, фу на меня, чертового нарика. Хотя я и завязал давно. Денег нынче не хватает на подобные хобби.
Да, юность это прекрасно.) Хотя я в нее назад все же не слишком хочу.
Что до здорового образа жизни... кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет. [c] А так... гармония должна быть. И согласие с собой. Тогда всего становится в меру и психованность помаленьку сходит на нет за неимением поводов. Алкоголь и прочие вещества в данном случае - не помощники, но и не особые вредители. Они ничего не решают. Решает человек.
Желаю хорошо отдохнуть, мисс.~

0

625

erwin stocker
Ну, на новый год зато оторвемся в компании психованных алкоголиков сидящих на транквилизаторах нас троих, если еще кто не пожалует. Но я склонен верить, что к Новому Году к нам немало людей понабежит. Ах, я и хочу и нет, маленький коллектив такой дружный всегда. Ааа.
Осталось потанцевать с бубном вокруг карточки. Авось, превратится в неистощимую кредитку.
Ух ты, +14, надо же. Действительно, жарковато что-то, а уже седьмое число октября. У нас вон не выше +2 поднимается. Живееееем.
А вот что делать обычным людям, которым нужен корвалол - не понятно. Хоть как - хоть подыхай, хоть мучайся.
Блин, я аж боюсь пост выкладывать.

0

626

jeff geiger
Даа, у меня уже обведен безупречно-алым кругом 31-й день декабря. Ждуснетерпением.
Понабежать-то может и понабегут, но неизвестно, какой из них будет процент психованных алкоголиков сидящих на транквилизаторах любителей провести Новый год в компании форэверэлоунцев, телепузиков и Ельцина тех, кто проводит подобные праздники в обществе монитора. *интроверт мод он* И да, я тоже люблю небольшие коллективы. *интроверт мод офф*
О, бубен. Точно. Это шанс.
У нас ночами глубокие минуса, а днем вот такие опасные перепады. Но таки я приперся на работу в футболке и не прогадал.
Вспоминается чудесная картинка про министерство здравоохранения и "Заболел - застрелись"...
Why?

0

627

erwin stocker
Если мы все будем сидеть на алкоголе и транквилизаторах, то Ельцин и телепузики явятся к нам воочию и станцуют джигу. Жду не дождусь упоротого президента с его знаменитой фразой "Пока можете - воруйте". Ну, судя по нашему проценту таких будет еще три человека, если, к примеру, сюда прибегут еще одиннадцать товарищей. И обязательно будет кто-нибудь тот, кто приведет сюда всех своих друзей. Мы сделаем собственный флуд с преферансом и сомалийскими шлюхами!
Бубен всегда помогает. Особенно, если он из Хогвартса.
Ничего так климатические условия, смахивает на Крематорию - планету с фильма Хроники Риддика.
Ценный совет, я полагаю. Да только потом хоронить негде будет.
Просто меня сильно удручает мое наблюдение - когда я выкладываю пост, товарищ Стокер исчезает из флуда. Такая печаль прям. А может, я и не прав, может, это у меня паранойя.

0

628

jeff geiger
Черт, я хочу это все видеть. Я правда хочу! Ну, новая кровь это не плохо. Время покажет, во что выльется прирост местного населения. Пока выливается в нечто исключительно приятственное. ...и оргиями.
Мой бубен неизвестного происхождения, так что может и оттуда. Кто знает, кто знает...
Х/ф не смотрел, к сожалению или к счастью, но верю на слово. +Вкупе с высокой влажностью перепады температур - та еще дрянь.
Хах, зато однажды я стану крутым олигархом. Дом, часть которого в моей собственности, стоит как раз рядом с кладбищем. Продам ему 15 соток земли... озолочусь и свалю из рашки. Эх, мечты.~
Товарищ Стокер страдает приступами алкоголизма и мизантропии, крайне нестабильными интернетами и периодическими завалами на работе, потому исчезает из флуда, мессенджеров, окружающего мира, etc. Так что это лишь досадные совпадения. И паранойя. К тому же, я не люблю надоедать собеседникам. И да, ежели моя упоротая персона здесь таки нужна, я буду появляться чаще. :3

Отредактировано erwin stocker (2013-10-07 17:15:49)

0

629

erwin stocker
Я чуть не заикнулся про то, что был готов отдать бы многое, чтобы это увидеть. Долго ждал, как у меня в полу разверзнуться врота Преисподней и оттуда явится...ну там, Велиал. Пока да, пока у нас вполне хороший и дружный коллектив, мне нравится. Правда вот, Амазая с боссом тут крайне редкие гости. Оргии это обязательно просто. И выпивка. Много бесплатного алкоголя, куртизанок всех полов (мало ли какие, они...эти постапокалиптические куртизанки)
А может он и из Средиземья. Эльфы Гондолина наковали. Но какой бы там ни был бубен, он полезен и нужен всегда. Мне бы такой.
О дааа, это я понимаю, у нас влажность никогда не опускается ниже 80%, разве что в особо засушливый период до 76% опускается. А так стабильненько...
Никогда не мечтай, только желай, желания сбываются, а мечтать надо о том, что точно никогда и ни при каких обстоятельствах не исполнится. А ноосфера сделает так, чтобы наши желания исполнялись С: *раскачивается из стороны в сторону под растаманскую песенку Боба Марли*
Я буду ужасно рад, если вышеупомянутый товарищ Стокер будет чаще появляться во флуде - общение с ним доставляет мне удовольствие.

0

630

jeff geiger
Если у меня в полу разверзнется дыра, оттуда появятся максимум недовольные рожи сотрудников компании по ремонту бытовой техники, что находится на втором этаже. Ну, или бомжи с кошками, если это произойдет через часок, когда я дойду до дома. =l Рельный мир коварен, он имеет неприятное свойство утягивать хороших людей из коллективов. Ну да ничего, авось это обстоятельство переменится к лучшему, да. Черт, в такой обстановке я умру очень быстро, но очень счастливым.
Ага, или из космосов. Истина где-то там. Олсо, бубен всегда можно сотворить собственноручно, было бы желание.
Высокая влажность - это единственное обстоятельство, останавливающее меня от переезда в Питер. А еще у нас давеча микрорайон новостроечный потонул в болотах. Опять.
Я, как говорилось выше, приземленное быдло, и мечты у меня соответствующие.) Простые, банальные и в принципе достижимые. И в этом все-таки их плюс.
As you wish.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно