Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

erwin stocker
Как по мне, так настоящие дьяволы это и есть "сотрудники компании по ремонту бытовой техники". Ну или, что скорее всего, их начальники. Да, с этим согласен. Иногда навсегда. И это удручает еще больше. Но мы будем активно противостоять реалу, мы ж бойцы, епрст! Мечты сбываются - Сомали!
А это уже смахивает на новый нанобубен из неизвестных химических элементов. Да можно-то можно, но а бубен нужно еще активировать. Нужна кровавая жертва!
Мы...мы где-то рядом живем? Болота, высокая влажность, тонущие дома и микрорайоны...
Как говорил Джек с Бойцовского Клуба "Еще чуть-чуть и нечего желать". Эх, я начинаю копить тосты на Новый Год.

0

632

jeff geiger
Даа, я всегда это знал. Достаточно было того, что они агрились на мой плейлист, демоны. Не, не, отставить "навсегда". Лучше просто "на долгое время". Сомали, Сомали, жди меня, Сомали... вот через неделю я таки получу загранпаспорт (боги, как мне его выдали? Эти люди совсем не дорожат репутацией своей страны в глазах мировой общественности). И я буду уже где-то на полпути к Сомали...
Why not? Технологии не стоят на месте и нужно этим пользоваться. Могу предложить себя, хотя не думаю, чтобы моя жертва чего-то там стоит в глазах высших сил. =l
Возможно, но вряд ли. Где-то в 7 часах от столицы на те же самые 19.00 проживаю.
Тосты это прекрасно. Главное еще накопить достаточное количество алкоголя, чтобы все их оприходовать. Ото как-то безрадостно выйдет. Ох, Бойцовский клуб.~
Понес я себя с работы, пожалуй, в турне по аптекам и знакомым, за энергетиками и волшебными таблетками. Позже постараюсь быть. До связи.~

0

633

А они все зачеееркивают! Не надоело?)))
Хаюшки, браты!
Я почти тут)

0

634

erwin stocker
Мироздание ценит таких людей, правду говорю. Но в жертву не отдам, неа, лучше сделаем, как в Изысканном трупе Поппи Брайт мироздание обойдется.
Надо будет да, да что-нибудь покрепче, хочется в этот новый год нажраться, как...как последний мудак. Ой, что будееет, потом с утра во флуд лучше не заходить.
Ну давай, удачного возвращения и захода по знакомым.

0

635

tim mckinley написал(а):

А они все зачеееркивают! Не надоело?)))

Это придает пикантности ситуации.
Дарова, как оно?

0

636

jeff geiger
оно шикарно: жив и почти здоров!
А твое?)

0

637

Только я к компу редко подхожу. Не обижайсь..

0

638

tim mckinley
А ну-ка лечись! Я тебе даю три дня! Это как испытание, квест на смекалку! Давай-давай-давай! *всеми силами подгоняет*
Ай, помаленьку, ничего так началось.
Как понедельник? Как начало недели?

0

639

Прибыл.~

tim mckinley
Вечера приятного.
Вижу, самочувствие на лад идет помаленьку.) И то хорошо. Желаю дальнейшего прогресса в этом направлении.

jeff geiger
Да ладно? Что ж, поверю на слово, хотя в себе ничего полезного для мироздания не наблюдаю. Сплошной алкоголизм да похуизм. И да, не имею ничего против. Ну его, это мироздание.
Мне вот уже в пятницу хочется нажраться как полный мудак хотя - чего душой кривить, мне даже сейчас хочется, но нет, я должен держаться. И да, 1 января утром я вряд ли донесу себя до компа, чтобы зайти во флуд. Ну, разве что если прямо возле того самого компа и вырублюсь под утро... Гулять так гулять!
Олсо, если коктейль из волшебных таблеток пополам с энергетиком удастся, я может даже сегодня к ночи выдам скоропостижный пост.

0

640

erwin stocker
Мироздание ни..нинини не понимает. У него там свои, эти, как их, тараканы в голове. В необъятном просторе вселенной. А еще блядство. Вообще щик.
Боюсь, если я найду алкоголь, то я прямо сейчас нажрусь...Зря я это сказал, у меня есть непочатая бутылка вина, хотя вряд ли я его нажрусь, все исправит водка. Боюсь, утро первого января настанет уже утром второго января. Гулять, так гулять!
Я буду светиться, словно новогодняя радиоактивная елка. Даже гирлянды не нужны. Но если не удастся, то я как Хатико всегда долго и верно могу ждать.

0

641

jeff geiger
Аминь. Хотя я никогда и не жаждал понять законы мироздания, пусть оно там себе крутится, а у меня в голове своего дерьма хватает. Да, я на редкость удачный и ценный экземпляр в этом плане.
Почему бы и нет? У меня вот этот подозрительный коктейльчик, шипит, бурлит, готовится. Как доварится, проверим, все ли верно с дозировкой, улечу я (навсегда) к радужным поняшам или таки возымею власть над собственной ленью и свершу великие дела до утра. У меня однажды утро 1 января настало 3 января в 120 километрах от дома. Повторить что ли...
Оу, стимулы поперли.~ Что ж, я буду стараться уложиться в обозначенный срок. Даешь хеппи-энд хотя бы в этой sad story.

0

642

erwin stocker
А мирозданию до нас как нам до другого конца вселенной, учитывая, что она бесконечна. *тлен* Так что да. Оу да, с этим безоговорочно соглашусь.
Пони - это хорошо, ламы круче все равно. *завел старую шарманку* Радужные ламы. А если еще музон врубить, так вообще можно до разноцветных Ленинов добраться. Вот это поворот. Я так полагаю, это довольно, кхм, весело. Мое-то утро 1 января практически всегда наступает в 10 метрах от компа. А вот утро 1 мая...оно вообще наступает ночью на улице с бутылками бухла в руках и распевом раммштайн на всю улицу "ДУ ХАСТ МИЩ". Все жители ближнего зарубежья опасливо отскакивали в сторону, когда мой родственник просил у них закурить. Русские блеать.
Ну, почему сразу sad, по идеи все должно закончится глобальной пьянкой. Уи, если так, что я не скисну завтра днем, работая дома с дико нудными вещами.

0

643

jeff geiger
Чудесно же. Когда каждый занимается своим делом и остается при своих тараканах - чудесно. Так и возгордиться недолго. Хотя... поздно, это уже произошло.
Ламы, ламы, да. Я не знаю, было ли это весело, ибо мало что помню из происходившего. Видимо да, было. 1 мая я обычно сплю сном младенца, посадившего 5-10 соток картошки, где-то в окрестностях поля. Есть что-то особенное в этом празднике? Ото может я не в курсе.
Все так или иначе ею закончится, не волнуйся, друг. И еще один стимул. Сегодня день стимулов просто какой-то.

0

644

erwin stocker
Иногда тараканы обмениваются, это как блохами обменяться. *привел аналогию* Это норма. Всем это нравится.
А как же Путин Лама? или там ассанж лама~  Ну раз весело, то надо повторить. Обязательно. 1 мая...это, кажется, день труда, сам уже не помню, что отмечаю.
Это греет душу. Хорошая пьянка - это как конец хорошей оргии...перестрелки. День такой, что ли. Определяющий, я бы сказал.

0

645

jeff geiger
Мои смирные более-менее, особо пойти погулять не жаждут. А вот чужие - да, заглядывают, но обычно на пмж не остаются. Условия не больно подходящие. Okay. Тогда я даже не буду думать о том, чтобы исправиться.
Еще один повод пожалеть, что я не художник.=\ *молча обвел безупречно-алым овалом интервал 31 декабря-3 января в календаре* Хм, да. Вроде так и есть. На соседнем доме с северной стороны размашисто написано "мир, труд, хуй". Полагаю, там тоже того, отмечают...
Даа, так что к чертям sad story. Лучше жить сладким предвкушением и не менее сладким наступлением вышеупомянутой благодати. Пожалуй, что так. А ведь ничто не предвещало...

0

646

erwin stocker
Свои тараканы всегда дороже. Да и сторонние как-то побаиваются творящегося Сайлент Хила. Настоящий тихий Ад. Я бы не пережил этого ужасного преобразования. Так что да, выбить все эти мысли из головы и занять их чем-нибудь более непристойным приятным.
*глянул на свои куриные лапы* Чпок! *одобрительно кивнул в том же молчании* Вероятно, они на все положили детородный орган, а мир на нем вертели.
Благодати...оргии, эээ, перестрелки, или пьянки?
Пиздец подкрался незаметно (с)

0

647

jeff geiger
Вот про SH верно подмечено. Именно это в недрах черепной коробки и творится... А лучше и тем и другим. Одно другому не мешает, скорее даже наоборот - способствует.
Черт, надо было в ряды творческих профессий податься, пока возможность была. Авось мысли не норовили бы разорвать к хренам собачьим мозг, а выливались бы спокойненько на бумагу. Вот досчитаю дни до зарплаты, начну считать до следующей до этого самого овала. Это может быть. При случае я у них об этом спрошу, ибо фраза уж больно сакраментальная. Она меня постоянно радует по пути на местный рынок.
И опять же - одно другому и третьему не мешает. Особенно когда дело происходит в Сомали.
Вот уж действительно. Так и меняется жизнь. Однажды - хлоп! - и все, уже все иначе.

0

648

erwin stocker
И другим лучше туда не лезть. Иначе таракан-пирамидхэд. Никому об этом знать не обязательно, это только для избранных.
Согласен, а то переводить листочки как-то жалко на свои бездарные порывы творчества.
А там дни быстро полетят, прямо незаметно. Как время от 31 декабря до 3 января.
Занимательная фраза, нам не хватает ее. Правда, лучше будет по дороге на работу "Мир, дружба, содомия"
Оооо, как же я хочу на Сомали! Я улечу туда даже в чемодане в багажном отделении самолета
Жизнь она странная вещь - бывают дни плохие, а бывают очень плохие (с)

0

649

jeff geiger
А потом придет гринпис и накажет меня. О, да, накажите меня.~ Упрт. Разумеется, разумеется.
Особенно учитывая стоимость тех самых листочков.( Да, жизнь вообще быстро пролетает. Хотя я и считаю, что это скорее ее достоинство. Содомию на работе коллеги не одобрят, разве что те, со второго этажа... Ото ведь уж больно мотивирующий мотиватор получается.
Еще один повод ограбить банк. Чтобы путешествовать с комфортом.
Солидарность. Хотя вот этот конкретный весьма неплох.~

0

650

jeff geiger
окей-окей, завтра пойду работать, как негр) А сегодня лечусь во всю прыть)

jeff geiger написал(а):

Как понедельник? Как начало недели?

Да вот, выгадал себе денек на излечение)) Три дня мне никто не даст. У нас даже на свадьбу один день выходного дают.
А ты мне прямо курортные условия предложил)))
erwin stocker
Спасибо, стараюсь)
Чего в модераторы не записываетесь с Джеффом? Все равно помогаете больше, чем нужно.)

0

651

erwin stocker
За тараканов? Неа. Их недавно наши арестовали за то, что гринписовцы хотели "отбить" газпромовскую нефтяную вышку в Антарктиде. Они умею наказывать, дааа~
Особенно, если они нужны еще и для распечатки. А потом удивляешься, что их нет. Иногда - это достоинство, а иногда непростительный недостаток. Ничего, после пары разков сами запросят!
И отдыхать с комфортом на Сомали.
Да, кстати. Но, как говорят? Все, что было до этого, было к лучшему.

tim mckinley написал(а):

окей-окей, завтра пойду работать, как негр) А сегодня лечусь во всю прыть)

Какой работать завтра, завтра лечится. А то укол кааак вставлю.

tim mckinley написал(а):

Три дня мне никто не даст.

Как же долго до меня доходил истинный смысл слов...
Свадьба за один день? Да это не свадьба, так, день рождения!

tim mckinley написал(а):

Чего в модераторы не записываетесь с Джеффом? Все равно помогаете больше, чем нужно.)

А там это, мы по запросам не подходим. Там нужен аватармэйкер, пиарщик и гейммастер.

0

652

jeff geiger написал(а):

А то укол кааак вставлю.

Не, ну блин, ты явно ко мне неравнодушен! Я уже тебя боюса)))
Нет, правда, придется идти. Кроме меня некому.

jeff geiger написал(а):

*прыснул* Ну нет. Единственная истинная выгода этой однодневной свадьбы в том, что такой проблемы не стоит... Не стоит... кха... Пойми правильно, плиизз?))

jeff geiger написал(а):

Там нужен аватармэйкер, пиарщик и гейммастер.

А... Да?...

0

653

tim mckinley написал(а):

Нет, правда, придется идти. Кроме меня некому.

Ну это как всегда. Ненавижу это.

tim mckinley написал(а):

Пойми правильно, плиизз?))

Я не хочу ничего понимать!
Но, я конечно тот еще мудак, но правильно я всегда могу понять, не боись.

tim mckinley написал(а):

А... Да?...

Даааа. К сожалению.

0

654

jeff geiger написал(а):

но правильно я всегда могу понять, не боись.

да ну тебя, Джефф, это я так ржал. Сам, паимаишшь?))

jeff geiger написал(а):

Ненавижу это.

Спартанские условия, чо)) В застенках было бы хуже. Так что стакан наполовину полон, да-да!

0

655

tim mckinley
Да я вроде ничем особым не помогаю. Плюс не люблю все эти ярлыки... Мне и без каких-то там должностей несложно порой подсобить хорошему форуму. Зачем усложнять? Незачем. Рекламу раскидать или психоделичную кривую горе-аватару запилить я смогу и без сего статуса.

jeff geiger
Черт, а я так надеялся... придется, видимо, убить панду. Жаль. Мне нравятся панды.( А за время, пока я доберусь до панды, гринписовцы как раз выберутся из заключения. И накажут меня в награду за упорство и ожидание.~
У меня принтера нет, распечатки соответственно отпадают, но бумага уходит с колоссальной скоростью, если вдруг появляется. Может, как раз потому, что нечасто появляется... хм. Может и так, но я пока не сильно жажду ее притормозить. Надо научить коллег плохому, даа. Ото они там все такие лощеные, с физиономиями посетителей воскресных богослужений в местной церквушке... Соблазн тот еще.
Ну, комфорт там, прямо скажем, не гарантирован, а вот весело будет определенно.
Согласен, целиком и полностью. По крайней мере по отношению к моей жизни это утверждение абсолютно справедливо.

jeff geiger написал(а):

Надо же, не один я здесь такой... эгхм.

0

656

erwin stocker
понял, свободный художник)

0

657

tim mckinley
От слова "худо". Но в целом - да, это верно.

0

658

erwin stocker написал(а):

*представил себе, как жалуется во флуде, что три дня ему никто не дает, тряско опечалился, чуть монитор не уронил*

0

659

tim mckinley написал(а):

да ну тебя, Джефф, это я так ржал. Сам, паимаишшь?))

Я...предупреждаю просто, дыа.

tim mckinley написал(а):

Спартанские условия, чо)) В застенках было бы хуже. Так что стакан наполовину полон, да-да!

У спартанцев хуже было. Стакан наполовину мангуст.

erwin stocker написал(а):

даа, одна голова хорошо, ну а две что вытворять могут...о создатели.

erwin stocker
Не надо убить панду. Нужно убить гринписовца. Нет, покалечить. Мне интересно узнать об их "наказаниях" оу да.
Это точно как-то связано, я думаю. Если на восток отсылают продукты питания и одежду, то нам нужна бумага. Иногда просто хочется продлить момент. Время материя непостоянная какая-то. Ну так, долой запреты, ничто не истина, все дозволено! Вон, тамплиеры не стыдились и все нормально! Их, правда, потом казнили
Ну это да,  там по определению все будет. Это же Сомали, э-эх! Если съездишь туда привези мне сомалийского пирата, или шлюху.
Чтобы мы так жили. Еще один тост.

0

660

tim mckinley
Это все мои пошлые мозги и загадочный коктейльчик. Таки удачный, да.
jeff geiger
Можно и гринписовца, но по идее на панду они быстрее бы заагрились... Слышал, что они там любят кровищей зверушек пообливать и прочие веселые вещи творить. Будет весело, чую. Пошли отпинаем гринписовца? Заодно и узнаем точно.
Ну, от еды и одежды я тоже не откажусь. xD Да, такое чувство пару раз было, но моменты они тем и ценны, что неуловимы... Что-то меня на философию потянуло. Не к добру. Я буду не против, если и этих ребят со второго этажа потом казнят.
Заметано.
Ко Дню Х у нас на целый тостосборник наберется. Можно будет издавать и грести гонорары лопатой.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно