erwin stockerКак по мне, так настоящие дьяволы это и есть "сотрудники компании по ремонту бытовой техники". Ну или, что скорее всего, их начальники. Да, с этим согласен. Иногда навсегда. И это удручает еще больше. Но мы будем активно противостоять реалу, мы ж бойцы, епрст! Мечты сбываются - Сомали!А это уже смахивает на новый нанобубен из неизвестных химических элементов. Да можно-то можно, но а бубен нужно еще активировать. Нужна кровавая жертва!Мы...мы где-то рядом живем? Болота, высокая влажность, тонущие дома и микрорайоны...
Как говорил Джек с Бойцовского Клуба "Еще чуть-чуть и нечего желать". Эх, я начинаю копить тосты на Новый Год.
флуд первый, экспериментальный
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312013-10-07 17:44:56
Поделиться6322013-10-07 17:56:08
jeff geigerДаа, я всегда это знал. Достаточно было того, что они агрились на мой плейлист, демоны. Не, не, отставить "навсегда". Лучше просто "на долгое время". Сомали, Сомали, жди меня, Сомали... вот через неделю я таки получу загранпаспорт (боги, как мне его выдали? Эти люди совсем не дорожат репутацией своей страны в глазах мировой общественности). И я буду уже где-то на полпути к Сомали...Why not? Технологии не стоят на месте и нужно этим пользоваться. Могу предложить себя, хотя не думаю, чтобы моя жертва чего-то там стоит в глазах высших сил. =l Возможно, но вряд ли. Где-то в 7 часах от столицы на те же самые 19.00 проживаю.
Тосты это прекрасно. Главное еще накопить достаточное количество алкоголя, чтобы все их оприходовать. Ото как-то безрадостно выйдет. Ох, Бойцовский клуб.~
Понес я себя с работы, пожалуй, в турне по аптекам и знакомым, за энергетиками и волшебными таблетками. Позже постараюсь быть. До связи.~
Поделиться6332013-10-07 18:00:35
А они все зачеееркивают! Не надоело?)))
Хаюшки, браты!
Я почти тут)
Поделиться6342013-10-07 18:00:52
erwin stocker
Мироздание ценит таких людей, правду говорю. Но в жертву не отдам, неа, лучше сделаем, как в Изысканном трупе Поппи Брайт мироздание обойдется.
Надо будет да, да что-нибудь покрепче, хочется в этот новый год нажраться, как...как последний мудак. Ой, что будееет, потом с утра во флуд лучше не заходить.
Ну давай, удачного возвращения и захода по знакомым.
Поделиться6352013-10-07 18:04:21
А они все зачеееркивают! Не надоело?)))
Это придает пикантности ситуации.
Дарова, как оно?
Поделиться6362013-10-07 18:22:40
jeff geiger
оно шикарно: жив и почти здоров!
А твое?)
Поделиться6372013-10-07 18:23:32
Только я к компу редко подхожу. Не обижайсь..
Поделиться6382013-10-07 18:24:20
tim mckinley
А ну-ка лечись! Я тебе даю три дня! Это как испытание, квест на смекалку! Давай-давай-давай! *всеми силами подгоняет*
Ай, помаленьку, ничего так началось.
Как понедельник? Как начало недели?
Поделиться6392013-10-07 19:01:03
Прибыл.~
tim mckinley
Вечера приятного.
Вижу, самочувствие на лад идет помаленьку.) И то хорошо. Желаю дальнейшего прогресса в этом направлении.
jeff geiger
Да ладно? Что ж, поверю на слово, хотя в себе ничего полезного для мироздания не наблюдаю. Сплошной алкоголизм да похуизм. И да, не имею ничего против. Ну его, это мироздание.
Мне вот уже в пятницу хочется нажраться как полный мудак хотя - чего душой кривить, мне даже сейчас хочется, но нет, я должен держаться. И да, 1 января утром я вряд ли донесу себя до компа, чтобы зайти во флуд. Ну, разве что если прямо возле того самого компа и вырублюсь под утро... Гулять так гулять!
Олсо, если коктейль из волшебных таблеток пополам с энергетиком удастся, я может даже сегодня к ночи выдам скоропостижный пост.
Поделиться6402013-10-07 19:22:44
erwin stocker
Мироздание ни..нинини не понимает. У него там свои, эти, как их, тараканы в голове. В необъятном просторе вселенной. А еще блядство. Вообще щик.Боюсь, если я найду алкоголь, то я прямо сейчас нажрусь...Зря я это сказал, у меня есть непочатая бутылка вина, хотя вряд ли я его нажрусь, все исправит водка. Боюсь, утро первого января настанет уже утром второго января. Гулять, так гулять!
Я буду светиться, словно новогодняя радиоактивная елка. Даже гирлянды не нужны. Но если не удастся, то я как Хатико всегда долго и верно могу ждать.
Поделиться6412013-10-07 19:30:33
jeff geiger
Аминь. Хотя я никогда и не жаждал понять законы мироздания, пусть оно там себе крутится, а у меня в голове своего дерьма хватает. Да, я на редкость удачный и ценный экземпляр в этом плане. Почему бы и нет? У меня вот этот подозрительный коктейльчик, шипит, бурлит, готовится. Как доварится, проверим, все ли верно с дозировкой, улечу я (навсегда) к радужным поняшам или таки возымею власть над собственной ленью и свершу великие дела до утра. У меня однажды утро 1 января настало 3 января в 120 километрах от дома. Повторить что ли...
Оу, стимулы поперли.~ Что ж, я буду стараться уложиться в обозначенный срок. Даешь хеппи-энд хотя бы в этой sad story.
Поделиться6422013-10-07 19:38:40
erwin stocker
А мирозданию до нас как нам до другого конца вселенной, учитывая, что она бесконечна. *тлен* Так что да. Оу да, с этим безоговорочно соглашусь.Пони - это хорошо, ламы круче все равно. *завел старую шарманку* Радужные ламы. А если еще музон врубить, так вообще можно до разноцветных Ленинов добраться. Вот это поворот. Я так полагаю, это довольно, кхм, весело. Мое-то утро 1 января практически всегда наступает в 10 метрах от компа. А вот утро 1 мая...оно вообще наступает ночью на улице с бутылками бухла в руках и распевом раммштайн на всю улицу "ДУ ХАСТ МИЩ". Все жители ближнего зарубежья опасливо отскакивали в сторону, когда мой родственник просил у них закурить. Русские блеать.Ну, почему сразу sad, по идеи все должно закончится глобальной пьянкой. Уи, если так, что я не скисну завтра днем, работая дома с дико нудными вещами.
Поделиться6432013-10-07 19:49:17
jeff geiger
Чудесно же. Когда каждый занимается своим делом и остается при своих тараканах - чудесно. Так и возгордиться недолго. Хотя... поздно, это уже произошло.Ламы, ламы, да. Я не знаю, было ли это весело, ибо мало что помню из происходившего. Видимо да, было. 1 мая я обычно сплю сном младенца, посадившего 5-10 соток картошки, где-то в окрестностях поля. Есть что-то особенное в этом празднике? Ото может я не в курсе. Все так или иначе ею закончится, не волнуйся, друг. И еще один стимул. Сегодня день стимулов просто какой-то.
Поделиться6442013-10-07 19:54:46
erwin stocker
Иногда тараканы обмениваются, это как блохами обменяться. *привел аналогию* Это норма. Всем это нравится.А как же Путин Лама? или там ассанж лама~ Ну раз весело, то надо повторить. Обязательно. 1 мая...это, кажется, день труда, сам уже не помню, что отмечаю.Это греет душу. Хорошая пьянка - это как конец хорошей оргии...перестрелки. День такой, что ли. Определяющий, я бы сказал.
Поделиться6452013-10-07 20:03:24
jeff geiger
Мои смирные более-менее, особо пойти погулять не жаждут. А вот чужие - да, заглядывают, но обычно на пмж не остаются. Условия не больно подходящие. Okay. Тогда я даже не буду думать о том, чтобы исправиться.Еще один повод пожалеть, что я не художник.=\ *молча обвел безупречно-алым овалом интервал 31 декабря-3 января в календаре* Хм, да. Вроде так и есть. На соседнем доме с северной стороны размашисто написано "мир, труд, хуй". Полагаю, там тоже того, отмечают...Даа, так что к чертям sad story. Лучше жить сладким предвкушением и не менее сладким наступлением вышеупомянутой благодати. Пожалуй, что так. А ведь ничто не предвещало...
Поделиться6462013-10-07 20:12:15
erwin stocker
Свои тараканы всегда дороже. Да и сторонние как-то побаиваются творящегося Сайлент Хила. Настоящий тихий Ад. Я бы не пережил этого ужасного преобразования. Так что да, выбить все эти мысли из головы и занять их чем-нибудь более непристойным приятным.*глянул на свои куриные лапы* Чпок! *одобрительно кивнул в том же молчании* Вероятно, они на все положили детородный орган, а мир на нем вертели.Благодати...оргии, эээ, перестрелки, или пьянки?
Пиздец подкрался незаметно (с)
Поделиться6472013-10-07 20:23:27
jeff geiger
Вот про SH верно подмечено. Именно это в недрах черепной коробки и творится... А лучше и тем и другим. Одно другому не мешает, скорее даже наоборот - способствует.Черт, надо было в ряды творческих профессий податься, пока возможность была. Авось мысли не норовили бы разорвать к хренам собачьим мозг, а выливались бы спокойненько на бумагу. Вот досчитаю дни до зарплаты, начну считать до следующей до этого самого овала. Это может быть. При случае я у них об этом спрошу, ибо фраза уж больно сакраментальная. Она меня постоянно радует по пути на местный рынок.И опять же - одно другому и третьему не мешает. Особенно когда дело происходит в Сомали.
Вот уж действительно. Так и меняется жизнь. Однажды - хлоп! - и все, уже все иначе.
Поделиться6482013-10-07 20:33:14
erwin stocker
И другим лучше туда не лезть. Иначе таракан-пирамидхэд. Никому об этом знать не обязательно, это только для избранных.Согласен, а то переводить листочки как-то жалко на свои бездарные порывы творчества.
А там дни быстро полетят, прямо незаметно. Как время от 31 декабря до 3 января. Занимательная фраза, нам не хватает ее. Правда, лучше будет по дороге на работу "Мир, дружба, содомия"Оооо, как же я хочу на Сомали! Я улечу туда даже в чемодане в багажном отделении самолета
Жизнь она странная вещь - бывают дни плохие, а бывают очень плохие (с)
Поделиться6492013-10-07 20:40:43
jeff geiger
А потом придет гринпис и накажет меня. О, да, накажите меня.~ Упрт. Разумеется, разумеется.Особенно учитывая стоимость тех самых листочков.( Да, жизнь вообще быстро пролетает. Хотя я и считаю, что это скорее ее достоинство. Содомию на работе коллеги не одобрят, разве что те, со второго этажа... Ото ведь уж больно мотивирующий мотиватор получается.Еще один повод ограбить банк. Чтобы путешествовать с комфортом.
Солидарность. Хотя вот этот конкретный весьма неплох.~
Поделиться6502013-10-07 20:40:53
jeff geiger
окей-окей, завтра пойду работать, как негр) А сегодня лечусь во всю прыть)
Как понедельник? Как начало недели?
Да вот, выгадал себе денек на излечение)) Три дня мне никто не даст. У нас даже на свадьбу один день выходного дают.
А ты мне прямо курортные условия предложил)))
erwin stocker
Спасибо, стараюсь)
Чего в модераторы не записываетесь с Джеффом? Все равно помогаете больше, чем нужно.)
Поделиться6512013-10-07 20:48:57
erwin stocker
За тараканов? Неа. Их недавно наши арестовали за то, что гринписовцы хотели "отбить" газпромовскую нефтяную вышку в Антарктиде. Они умею наказывать, дааа~Особенно, если они нужны еще и для распечатки. А потом удивляешься, что их нет. Иногда - это достоинство, а иногда непростительный недостаток. Ничего, после пары разков сами запросят!И отдыхать с комфортом на Сомали.
Да, кстати. Но, как говорят? Все, что было до этого, было к лучшему.
окей-окей, завтра пойду работать, как негр) А сегодня лечусь во всю прыть)
Какой работать завтра, завтра лечится. А то укол кааак вставлю.
Три дня мне никто не даст.
Как же долго до меня доходил истинный смысл слов...
Свадьба за один день? Да это не свадьба, так, день рождения!
Чего в модераторы не записываетесь с Джеффом? Все равно помогаете больше, чем нужно.)
А там это, мы по запросам не подходим. Там нужен аватармэйкер, пиарщик и гейммастер.
Поделиться6522013-10-07 20:54:17
А то укол кааак вставлю.
Не, ну блин, ты явно ко мне неравнодушен! Я уже тебя боюса)))
Нет, правда, придется идти. Кроме меня некому.
*прыснул* Ну нет. Единственная истинная выгода этой однодневной свадьбы в том, что такой проблемы не стоит... Не стоит... кха... Пойми правильно, плиизз?))
Там нужен аватармэйкер, пиарщик и гейммастер.
А... Да?...
Поделиться6532013-10-07 20:59:24
Нет, правда, придется идти. Кроме меня некому.
Ну это как всегда. Ненавижу это.
Пойми правильно, плиизз?))
Я не хочу ничего понимать!
Но, я конечно тот еще мудак, но правильно я всегда могу понять, не боись.
А... Да?...
Даааа. К сожалению.
Поделиться6542013-10-07 21:04:36
но правильно я всегда могу понять, не боись.
да ну тебя, Джефф, это я так ржал. Сам, паимаишшь?))
Ненавижу это.
Спартанские условия, чо)) В застенках было бы хуже. Так что стакан наполовину полон, да-да!
Поделиться6552013-10-07 21:04:40
tim mckinley
Да я вроде ничем особым не помогаю. Плюс не люблю все эти ярлыки... Мне и без каких-то там должностей несложно порой подсобить хорошему форуму. Зачем усложнять? Незачем. Рекламу раскидать или психоделичную кривую горе-аватару запилить я смогу и без сего статуса.
jeff geiger
Черт, а я так надеялся... придется, видимо, убить панду. Жаль. Мне нравятся панды.( А за время, пока я доберусь до панды, гринписовцы как раз выберутся из заключения. И накажут меня в награду за упорство и ожидание.~ У меня принтера нет, распечатки соответственно отпадают, но бумага уходит с колоссальной скоростью, если вдруг появляется. Может, как раз потому, что нечасто появляется... хм. Может и так, но я пока не сильно жажду ее притормозить. Надо научить коллег плохому, даа. Ото они там все такие лощеные, с физиономиями посетителей воскресных богослужений в местной церквушке... Соблазн тот еще.Ну, комфорт там, прямо скажем, не гарантирован, а вот весело будет определенно.
Согласен, целиком и полностью. По крайней мере по отношению к моей жизни это утверждение абсолютно справедливо.
Надо же, не один я здесь такой... эгхм.
Поделиться6562013-10-07 21:06:49
erwin stocker
понял, свободный художник)
Поделиться6572013-10-07 21:07:29
tim mckinley
От слова "худо". Но в целом - да, это верно.
Поделиться6582013-10-07 21:08:22
*представил себе, как жалуется во флуде, что три дня ему никто не дает, тряско опечалился, чуть монитор не уронил*
Поделиться6592013-10-07 21:14:19
да ну тебя, Джефф, это я так ржал. Сам, паимаишшь?))
Я...предупреждаю просто, дыа.
Спартанские условия, чо)) В застенках было бы хуже. Так что стакан наполовину полон, да-да!
У спартанцев хуже было. Стакан наполовину мангуст.
даа, одна голова хорошо, ну а две что вытворять могут...о создатели.
erwin stocker
Не надо убить панду. Нужно убить гринписовца. Нет, покалечить. Мне интересно узнать об их "наказаниях" оу да.Это точно как-то связано, я думаю. Если на восток отсылают продукты питания и одежду, то нам нужна бумага. Иногда просто хочется продлить момент. Время материя непостоянная какая-то. Ну так, долой запреты, ничто не истина, все дозволено! Вон, тамплиеры не стыдились и все нормально! Их, правда, потом казнилиНу это да, там по определению все будет. Это же Сомали, э-эх! Если съездишь туда привези мне сомалийского пирата, или шлюху.
Чтобы мы так жили. Еще один тост.
Поделиться6602013-10-07 21:23:38
tim mckinley
Это все мои пошлые мозги и загадочный коктейльчик. Таки удачный, да.
jeff geiger
Можно и гринписовца, но по идее на панду они быстрее бы заагрились... Слышал, что они там любят кровищей зверушек пообливать и прочие веселые вещи творить. Будет весело, чую. Пошли отпинаем гринписовца? Заодно и узнаем точно.Ну, от еды и одежды я тоже не откажусь. xD Да, такое чувство пару раз было, но моменты они тем и ценны, что неуловимы... Что-то меня на философию потянуло. Не к добру. Я буду не против, если и этих ребят со второго этажа потом казнят.Заметано.
Ко Дню Х у нас на целый тостосборник наберется. Можно будет издавать и грести гонорары лопатой.