Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Вечера, господа.
Да, я таки вовремя проснулась. Половина десятого - отличное время для начала нового дя.

0

662

erwin stocker
Панду жалко, а гринписовца как-то не очень. БДСМ'щики и зоофилы, блеать. Пойдем попинаем его за это. И его можно не только избить~
Ой, а если бы еще еда с ресторана, то вообще шик! Воспоминания - наше все. Всегда больше жил прошлым, чем настоящим, и поровну с будущим. Причем казнят самым зверским способом. Ехехе. Но перед этим - вдоволь напытать.
Ну вот, еще и с выгодой для себя это делаем! Совсем прекрасно!

maeve maccarthy
Вечера! Удачного Вам вечера, дааа.
Ничего, нормально! Хорошо поспали?

А я, к слову, пойду, иначе засну за компьютером. Всем приятных снов и приятной ночи!

0

663

jeff geiger
Зомби не снились, стало быть, сносно)
Хороших снов вам)

0

664

maeve maccarthy
Welcome back!
Что ж, просыпаться в такое время не так уж плохо. Лучше, конечно, когда до этого проспал весь день, но и так - неплохо.

jeff geiger
Разумно. Да, там еще среди них есть всякие жОсткие экотеррористы... В общем - непочатый край перспектив и возможностей!
Да боги с ним, с рестораном, мне бы просто еды. xD А я из тех, кто считает, что будущее не существует. Хм. Само собой. Они должны ответить за все содеянное и не содеянное, ага.
Порой я во всем нахожу выгоду и бываю чертовски корыстен. Это даже пугает. Но финансы лишними не будут, это верно.
И доброй ночи, да.
Пост, к слову, уже почти готов и сегодня все-таки будет.~ Это так, чтобы лучше спалось.~

0

665

erwin stocker
куда деваться...мне еще надо сделать презентацию по профессиональным участникам на рынке ценных бумаг, а еще прибраться, приготовить ужин и найти проклятущий плеер. Понятия не имею куда он мог задеваться...
А вы скоро спать?

0

666

maeve maccarthy
Масса дел, я погляжу. И пожелаю удачи, которая лишней не бывает.
Я спать завтра вечером. У меня пост, эпический прозект на ящик бухла алкоголя, веселый коктейльчик и еще кое-какие мелкие хлопоты.

0

667

erwin stocker
Спасибо. Удача лишней не бывает, это да. Матушка мне сказала, что я дура, потому что я должна была посоветоваться с ней по поводу успокоительного. потому что тогда я бы знала, что то, что я сейчас пью, на меня не действует...как и половина других
У вас планы побольше, чем у меня, я погляжу) А как же работа и все такое?

0

668

maeve maccarthy
Хорошо, когда есть с кем посоветоваться, ото обычно приходится превращать себя в лабораторную крысу.
Да, планы наполеоновские. Иногда случаются приступы шила в жопе кипучей деятельности. Работа на своем месте, куда ж без нее. В 9.00 по расписанию. Ну, может разве что в 9.10-15... x'D Я частенько не сплю несколько дней к ряду, так что все в порядке.

0

669

erwin stocker
ну теперь завтра снова в аптеку... и это отстой
Ну смотрите там, внимательнее, а то ресурсы организма не безграничны)

0

670

maeve maccarthy
Зная наши аптеки - это утверждение вдвойне справедливо.
Ничего, мне на работе мешки не грузить. Завтра, по крайней мере. Прорвемся.)

0

671

erwin stocker
Это радует) Надо и мне пост написать, блин... а то совсем разленилась...
И замутить еще один флеш с кем-нибудь...

0

672

maeve maccarthy
Пост это хорошо, вдохновения.)
Я бы замутился во флеш, да вот не знаю, как будет со временем. Можно заметить, что порой я выпадаю из реальности, а в последнее время это происходит частенько. Заставлять кого-то ждать я не люблю. Если это будет неторопливый флеш - то готов к труду и обороне, как говорится.

0

673

и снова здрасте!
maeve maccarthy
а Вам отдельно, мадмуазель)

maeve maccarthy написал(а):

И замутить еще один флеш с кем-нибудь...

Психобосс, кстати, дал добро на все наши затеи с похищением и исчезновением из стана банши Эйми. Так что, думаю, вы можете начинать. Мне открыть эпизод? Или сами? Его можно в основную игру писать, кстати. И его можно делать, я думаю, масштабным: начать с вашего диалога, а после и я подключусь, сам процесс похищения и встречи после долгой разлуки. *слезы-сопли*

0

674

erwin stocker
Можно и не торопливый, я только за. У меня с моими квартирными делами + работа + учеба тоже не так много времени к сожалению сейчас останется на игру, увы.
Так что вполне можем что-то начать) Есть идеи по поводу сюжета?

0

675

tim mckinley
Вечера, молодой человек) Открывайте вы, я тихонько постою в сторонке и понаблюдаю) Организационные дела сейчас не совсем по моей части)

0

676

tim mckinley
в очередной раз здравия.)
maeve maccarthy
Вот и славно.
С сюжетами у меня туговато обычно. В целом лучше сначала рамки определить.
Главным образом - временные.

0

677

maeve maccarthy
отличненько) можно завтра? А то сегодня я в полном зашоре.
erwin stocker
хм) мне так нравится здороваться, что я нарочно то и дело выхожу)) *вышел. Оочень многозначительно)*

0

678

tim mckinley
Может это тайная техника исцеления? Наполучать ото всех целую кучу пожеланий здравия, подпитаться энергетикой там... Упрт.

0

679

tim mckinley
конечно) Я никуда не спешу)

erwin stocker
В принципе тут на ваш выбор. Можно, скажем, год-два назад..

0

680

maeve maccarthy
Да мне как-то без особой разницы, я птица невысокого полета что сейчас, что пару-тройку лет назад. Весь вопрос в том, каким образом мне до Ваших, мисс, высот подняться.) Ну, или Вам - спуститься до моих.

0

681

erwin stocker
Да я в общем тоже простая и долбанутая, так что знакомств у меня может быть достаточно)

0

682

maeve maccarthy
Окей.
Что с обстоятельствами? Относительно тихо-мирное али заварушка какая? Я вот как-то слабо от слова совсем представляю достаточно весомую причину для конфликта между нами. Хм.

0

683

erwin stocker
Можно заварушку, но не обязательно связанную с разборками между нами. Например, связанную с файтерами...
Или с кем-то на нейтральной территории) Можем, напротив, оказаться на одной стороне, пусть и случайно...

0

684

maeve maccarthy
Я начинаю где-то в глубине своей черной души сочувствовать файтерам. Часто им огребать придется. x'D
Ну, скажем, я мог бы с парой мешающихся под ногами желторотиков отправиться на какое-нибудь плевое задание - что-нибудь взорвать по-тихому, например. И в то же время на объекте мог находиться неугодный Вам гражданин, выбирайте любого. Краснорубашечники Желторотики как обычно чего-нибудь накосячат, частично перемрут, поднимется шум, в итоге мы оба окажемся в затруднительном положении - и объект не взорвать спокойно, и гражданина не убрать.
М?

0

685

erwin stocker
а что поделать? жизнь сурова. Так-то.
Мне нравится ваша идея, определенно нравится) Надо оформить заявку на создание темы.
Кстати, хотела у вас спросить... Вы фанат простыней больших постов?

0

686

maeve maccarthy
Заявкой я могу завтра на работе заняться, если что.
Нет, не фанат. Я скорее бездарный графоман, которому проще написать много, чем мало.) Хотя всяко бывает, тут от отыгрыша зависит, да. А что?

0

687

erwin stocker
Давайте, потому что у меня будет завтра очень загруженный день, увы(
Просто интересуюсь. Я, конечно, умею лить воду и все дела, но обычно мои посты поменьше ваших в среднем (если брать за основу ваш флеш активный), но тогда я буду сильно медленнее делать все...

0

688

maeve maccarthy
Без проблем.
Да ничего лить не надо, играйте как нравится, я подстроюсь.) Графомания - это, знаете ли, почти болезнь, ее надо искоренять посильно.)
То ли я таки перебрал коктейльчика, то ли мне пришло уведомление о личном сообщении от Вас, но само сообщение не пришло. =\

0

689

erwin stocker
Хорошо) Будем надеяться, что мы сыграемся)
это не от меня) я не посылала ничего) а уведомления, бывает, криво приходят)

0

690

maeve maccarthy
Приложу все усилия. Не серчайте, если что.)
Okay. Ото я в текущем состоянии мог его пропустить, даже пять раз проверив папку.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно