jeff geigerПеретянули, я бы сказал. Отче мой до пенсии конвоиром в органах оттрудился, и я чуть туда же не угодил по молодости, так что да, специфика знакомая. Помню, я во времена нежной юности в местное УВД приходил в warcraft зарубиться, ибо там были беспрепятственные компы... Эх, ностальжи.~ Прекрасно. Теперь я знаю, на какую волну мне стоит настраиваться. Авось и у меня мозгов поприбавится на старости лет, хм..~ Хотя нет. Вряд ли.
Я начинаю скучать по лесам. В этом году всего раз удалось выбраться хотя бы за 100 км от города, и то по работе, хех... открытие базы обозревать... Надо в следующем исправить. Серафимы они такие. Только прикидываются белыми и пушистыми. О, беременные дети нынче много чего знают, на самом деле. Акселерация, все дела. Или это я о них просто такого мнения, хм. ...и ничто не предвещало беды, а тут я весь такой красивый, как торт. x'D Но у меня есть надежда, и я так просто от нее не отцеплюсь. *с весьма говорящим взглядом облизнул губы*
А теперь я пойду, пожалуй, домой собираться, пока коллеги не вызвали желтую машинку с санитарами. Ото ведь заберут, и будет у вечера не лучшее окончание. А я намерен вернуться. Да. Определенно намерен.