erwin stockerЗвучит достаточно интересно, кстати) Вам нравится?
Все равно смотрите там внимательнее... Мало ли. Главное себя не угробить. Я люблю, но хороший. а в универе он дрянной, и это не радует.
флуд первый, экспериментальный
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812013-10-09 11:03:06
Поделиться7822013-10-09 11:13:05
maeve maccarthyЕще как. Особенно учитывая то, что у меня фактически отсутствует хоть сколь-нибудь применимое к жизни образование, а на самоучек спрос небольшой. Тут тихо, спокойно, мало людей, много дел. Плюс от дома близко, две остановки, хожу пешком. И коллектив адекватный. После предыдущих мест работы это мне кажется раем.
Ну, алкогольная кома у меня еще со школы не случалась ни разу. x'D Так что можно сказать, что я осмотрительный и довольно разумный алкоголик. Если я себя и угроблю, то на несколько дней. Ну, максимум на неделю.У нас тут есть стремная вендинг-машина, а также неопознанный кофе в жестяной банке без этикетки. И то, и другое - редкостное дерьмо.
Поделиться7832013-10-09 11:24:25
erwin stockerПрактически работа мечты) Надеюсь, и зарплата приличная, иначе становится несколько более грустно, хотя основное все равно хорошо.
У меня, хвала богам, не то что алкогольной комы не было, я до обнимашек с белым другом и потери памяти дело не доходило. И это правильно, ибо я все-таки леди. Ну или не леди, но по крайней мере девушка. Сурово так.... сочувствую... А у нас есть автомат и есть стремная буфетчица... Одно другого не лучше..
Поделиться7842013-10-09 11:34:58
maeve maccarthyАбсолютная работа мечты для меня, скажу так. С зарплатой, правда, не все так радужно, как хотелось бы, но опять же - если соизмерять с прошлыми местами работы, то очень даже ничего. Оклад маленький (для жителей столицы и вовсе смешной, но тут в провинции на него можно так-сяк жить), зато порой перепадает халтурка, которую можно втихую делать прямо на протяжении рабочего дня. Впрочем, до денег я не жаден, мне дороже душевное спокойствие - его не купишь.
Аплодирую стоя, правда. Достойная жизненная позиция, заслуживающая уважения.Ох уж эти буфетчицы... и буфеты... Вспоминается институтская очередь, в которой можно было отстоять весь полуторачасовой перерыв и ничего не купить. x'D Или сходить до ближайшего кафе за то же время и те же деньги.
Поделиться7852013-10-09 11:44:07
erwin stockerу меня прошлая работа вообще суровая была: я была вроде как администратором, а на этом фоне еще бухгалтером, секретарем, швейцаром, уборщицей и хрен знает кем еще. Даже лампочки сама меняла и компьютер разбирала-собирала...
Хех, благодарю. И все равно я слишком много пью... Кстати, да...и обед у меня через 20 минут и длится 50... так что хз успею ли я поесть и что... Раньше еще получше было, а сейчас понабрали народу гораздо больше, чем раньше, и стало совсем сурово
Поделиться7862013-10-09 11:54:23
maeve maccarthyЗнакомая история, я подобный образом контрафактными дисками, а потом книгами барыжил в свое время. Сам закупил, сам привез, сам разгрузил, сам продал, сам деньги в банк отвез. Полная автономность производства, хозяин же только профиты ловил. Правда тогда была учеба и было сложно найти хотя бы какую-нибудь работу, чтобы с голоду не сдохнуть. Сейчас я уже на такой подвиг не отчаюсь. Старею, наверное. x'D
Ну, алкоголь это еще не худший способ избавления от стресса. Плюс когда-нибудь того самого стресса теоретически должно стать меньше, а значит и необходимость в этом "слишком много" отпадет сама собой. Выпьем же за это!Конкуренция, чо. Раньше вон тоже за колбасой по 5 часов в очереди стояли... Наша группа обычно за 10-15 минут до конца пары высылала гонца в буфет, очередь занимать. Порой это срабатывало, а порой находились более умные ребята, которые не ходили на пары вовсе, а шли прямо в буфет.
Поделиться7872013-10-09 11:56:18
erwin stockerну у меня при этом автономности не было и от того было куда более грустно. тем более за копеечную зарплату...
Однако пойду опробую поискать еду..через часок скорее всего появлюсь)
Поделиться7882013-10-09 11:58:46
maeve maccarthyНа таких должностях есть одна шикарнейшая вещь. "Увольнение по собственному желанию" называется.~ Иначе было бы совсем грустно.
Желаю успехов в боях на буфетном фронте, мисс.)
Поделиться7892013-10-09 11:59:38
erwin stockerэтим и воспользовалась)
Спасибо)
Поделиться7902013-10-09 13:09:19
И вот я вернулась. Сытая относительно, но еще более расстроенная и злая
Поделиться7912013-10-09 13:11:30
maeve maccarthy
Омм. Что-то серьезное произошло?
Поделиться7922013-10-09 13:20:53
erwin stocker
Мама звонила, приезжал риелтор, и она "порадовала" меня сразу двумя новостями: во-первых, к нам приезжает бабушка и будет жить у нас несколько дней, и во-вторых, и в худших, на время продажи квартиры она заберет у нас животных, причем кота к себе, а собаку к бабушке. Я расстроена и зла, да.
Поделиться7932013-10-09 13:25:10
maeve maccarthy
Беда. А зверушки-то чем помешают процессу?..
Вы же квартиру без них продаете.
Поделиться7942013-10-09 13:31:07
Я просто приду, скажу, что все: тлен, боль, отчаянье, безысходность, уныние, печаль, тоска, мрак, безотрадность, депрессуха, подавленность, черная меланхолия, мировая скорбь и еще много других страшных слов. Все очень плохо. Я все сказал. *удалился, неся "радость"*
Поделиться7952013-10-09 13:35:56
jeff geiger
*тяжело вздохнул, с нескрываемой тоской глядя вслед*
Эх. Я уже знаю, как начнется мой вечер. Словами: "Привет, запой, мы не виделись с тобою уже неделю".
Поделиться7962013-10-09 13:40:12
erwin stocker
Говорят, что зверушки влияют на цену, значительно ее двигая вниз... Я зла, раздосадована и все это несправедливо. Животные будут скучать друг по другу, ненавидеть нас и все будет плохо.
jeff geiger
Черт... Это было сурово... Вы там держитесь...
Поделиться7972013-10-09 13:40:19
erwin stocker*споткнулся, упал, пришел обратно* Сегодня день такой что ли, что если хреново, то всем. Ээх. Как у тебя-то?
Не надо, дядька Запой обычно приводит пить с собой Похмелье, а Рассол не приглашает.
Поделиться7982013-10-09 13:41:15
maeve maccarthy
Это была жизнь. Я держусь. За воздух, пожалуй.
А Вы как там?
Поделиться8002013-10-09 13:45:30
maeve maccarthy
Странные какие-то риелторы, что еще сказать... Или странные покупатели. Все, все странные. И зверушки в этом не виноваты. Как и их хозяева.
jeff geiger
Может и день. А может и жизнь.
У меня в целом как обычно, может немного херовее, чем обычно, но это все нервное и переходящее. Помаленьку уплываю в Сайлет Хилл. Туман, дождь, похмелье, безысходность.
Да уже поздно, собственно.
Поделиться8012013-10-09 13:48:36
erwin stockerНикто не виноват и все страдают. Как всегда...
Поделиться8022013-10-09 13:52:02
maeve maccarthy
Как же все безысходно. В мире не найдется таких слов, чтобы обозначить нашу жизньболь.
Блин, вот это тлен. Даже Ницше не писал настолько унылых книг.
erwin stockerСклоняюсь ко второму.
Вместо Сайлент Хила лучше бы в Сомали уплывал. Хоть на самодельном плоту под черным парусом и флагом с веселым роджером. за своего примут.Это только еще больше ввергает меня в тлен. Я уже погребен под пеплом и прахом всех радостей и надежд.
А вообще, мне не нравится это тленовое состояние, хочу играть в Ассассинс крид поэтому давайте-ка так...кто какую последнюю книгу читал и какие от нее впечатления. Вот.
Поделиться8032013-10-09 13:52:04
maeve maccarthyВот за это я и ненавижу все это цивилизованное, прости Господи, общество, с его уебищными стереотипами, недалекостью, мещанством, нетерпимостью и неспособностью думать своей последней извилиной вместо того, чтобы открывши рты слушать не менее бестолковых ораторов из зомбоящика, с видом сраных пророков вещающих о том, кто мы и как нам жить... Простите, мисс.Наболело.
Поделиться8042013-10-09 13:55:17
jeff geiger
вот да... Это Лем, кстати... Фантастика. Я, правда, не читала еще. Нашла у себя при разборе завалов.
Что до книги... Я сейчас цикл "Отблески Этерны" читаю... фэнтези: война, интриги т.д... Годная вещь вполне, хотя как и большинство саг, несколько затянутая...
erwin stockerПонимаю. Не извиняйтесь
Поделиться8052013-10-09 14:00:06
maeve maccarthy
О, Лем, не читал, но наслышан. Многие его рекомендовали для прочтения. Можно сказать, классика фантастики. Магелланово облако там или Человек с Марса.
О, ну там вроде бы только пять частей, хотя они все на тома поделены, но все же. Обычно, хорошего фэнтези не бывает много, если, конечно, оно не превратилось в нуднятину или испортилось в плане сюжета и персонажей. Всегда нужно знать, когда остановится. А Вы сколько книг прочли?
Поделиться8062013-10-09 14:01:41
jeff geiger
В Сайлент Хилле тоже за своего примут, вне всякого сомнения. Не люблю туман. Не по себе как-то. О дожде и вовсе лучше помолчу.Ладно. Молчу.~
Читал... перечитывал вернее, не то, чтобы книгу, рассказ скорее. Миядзава Кэндзи, Ночь на галактической железной дороге. Небезызвестный, классика, можно сказать. Один из любимых мультипликационных фильмов моего детства был снят по его мотивам. Сюрр, психоделия, символизм. Можно сказать, сборник притч. Вещь сильная, с первого раза понять невозможно, я вот уже где-то с пятого никак не пойму. Но пытаюсь.
Поделиться8072013-10-09 14:04:36
jeff geiger
Я сейчас читаю второй том последней книги... У них там деление упоротое какое-то, конечно....
В итоге мне после этого тома останется два выпущенных и один еще не вышедший...
А вы что читаете?
Поделиться8082013-10-09 14:18:04
erwin stocker
Дааа, за своего и сразу на кусочки разберут. В Сайлент Хиле тоже туман. Как быть. Как дальше жить. Все боль.
Да, такие книги иногда сложно понять, автор ведь зачастую вкладывает туда свою философию, своих тараканов, да, а такие вот сильные вещи, кажется, можно только потом понять. Не помню, что я читал в подростковом возрасте, какую-то книгу такую...странную. У друга брал, в черной такой глянцевой обложке - ни автора, ни названия. И смахивало больше на сборник отдельных историй жизни, объединенных одной идеей. Для ребенка это было более, чем сильно.
maeve maccarthy
О да, там точно деление какое-то не такое, не как у людей. О чем я говорю, фэнтези. Хотя, хорошо, что издание одно. А то вот есть один большой фанфик под названием ЧКА(Черная Книга Арды), который выпускался, так у него не помню сколько точно частей, но изданий всяких разных полно, не меньше семи и каждое издание разный год и со своими изменениями/дополнениями.
А последняя книга только из одного тома, точно, это вроде бы сборник там повестей.
А я, а я вот одновременно сейчас две книги читаю. Одну читаю, другую перечитываю. Перечитываю я Зюскинда "Парфюмер", думаю, многие слышали и многие читали, но на всякий случай скажу, что книгу стоит брать в руки/скачать с интернета, ибо шедевр, по которому сняли не менее шедевральный фильм. А читаю я Маркиза де Сада "Философия в Будуаре". Ну. Что мне сказать. Даже не знаю. Рекомендовать книгу не буду, ибо она не для всех. Многие плюются кислотой и заодно раскидываются неуместной моралью. Но я творчество де Сада нежно люблю и восхищаюсь. Книга грязная, пошлая, все на этом именно и закручено, в виде пьесы. Вот.
Поделиться8092013-10-09 14:25:17
jeff geiger
"Пламя Этерны", которое сборник, я уже читала. Я сейчас читаю "Сердце Зверя. Шар судеб", остался "Сердце Зверя. Синий взгляд Смерти", который в свою очередь делится на три тома
Де Сада я читала... Не в восторге, если честно. Мне не нравится язык во-первых, а во-вторых, я не могу его воспринимать отдельно от Темы, а такая Тема, как у него, мне определенно не импонирует...
Поделиться8102013-10-09 14:32:41
maeve maccarthy
Это безумие. Это просто безумие. Я никогда такого не видел. Надо будет как-нибудь почитать эти Отблески. Ради всеобщего развития.
Ну вот и я про тоже, книги весьма интересные, но на любителя, не каждый его читает. Хотя, тут уж дело вкуса. Хотя я тащусь и от языка и от темы. Правда, 120 дней Содома я еле осилил, впрочем, это из-за лени было. Но как же меня бесят всякие якобы приличные дамочки, которые пишут отзывы о его книгах в стиле "ой-ой-ой, что за бред, как такое читать, зачем такое писать, это все аморально и неправильно". Удавить бы их. Это, как никак, классика мировой литературы.
О! Вспомнил я, недавно совсем прочитал "Молот Ведьм" Шпренгера. Это, я скажу Вам, вещь. Недаром она в свое время перечитывалась во всех странах и была самой популярной. Было интересно читать книгу, написанную инквизитором, видеть мир его глазами.