Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

jeff geiger
Ничего. Я потерплю.

Ну, в данном случае я ставлю перед собой цель не только понять, но и принять. Понял многое, принял чуть меньше. Однако все эти буддийские посылы кажутся мне верными направлениями. Так что... пройдет полгодика, перечитаю еще раз.

Из более общественно-распространенного - после почти года сражений я осилил "Дневник" Паланика. Это было довольно неплохо, но шло очень, очень туго. Особенно середина. Наверное, мне просто не понять все эти терзания творческих личностей, да.

Зюскинда читал. Книга, по-моему, чуть посильнее фильма. В фильме разве что начало понравилось, дальше куда-то не туда пошло. Но чего-то мне и в книге тоже не хватило. Так что "хорошо", но не "отлично". Придирчив я стал что-то.
Де Сада читал очень давно, Жюстину, долгими зимними вечерами в читальном зале местной библиотеки. Больше ничего в фонде библиотеки не нашлось, увы.

И да, книги это чудесно. Даром, что времени на них почти нет, а мозг с каждым годом все хуже принимает новую информацию.

А теперь я безвременно сливаюсь в свой аврал. Нужно написать 100500 тыщ символов, до конца раб. дня осталось меньше 4 часов... Жизньболь.

Удачи.

0

812

jeff geiger
Почитайте. Цикл-то неплохой, кстати. И по стилю, и по смыслу) Мне даже интересно будет услышать кто из героев вам понравится, потому что у фанатов мнения расходятся...
Мне не нравится не тема, а Тема... точнее конкретный ее разрез. Я БДСМ воспринимаю несколько иначе, отсюда и сложности.
По 120 дней Содома, кстати, вроде бы кино есть.
А дамочки... Они всегда есть.... Впрочем, меня куда сильнее бесят те, кто комментирует нашумевшие "50 оттенков серого", там комменты еще более идиотские, как правило.
"Молот ведьм" я читала давно, мне не понравилось, но тут личное... Я читала его после того, как ко мне пришли воспоминания об одной из прошлых жизней, так что я была пристрастна...

0

813

erwin stocker
И вам тоже удачи с работой. Приходите вечером...

0

814

единочество.
Что ж, буду коротать остатки дерьмодня вечер ночь в компании 2 литров водки, литра вина и стакана молока...

Пост будет завтра. Или послезавтра. Не знаю.

0

815

erwin stocker
А обожаю свой инет, работающий по принципу "успел включить вкладку? молодец, этого достаточно"
Жуткая смесь. Это не есть хорошо. Лучше просто какой-нибудь коктейльчик.

Да хоть через неделю. Не стоит торопится, если чаво.

0

816

jeff geiger
А я обожаю стройки в этом районе. Отрубили электричество. Врубили. Включил комп. Вырубили. Врубили. Включил комп. Вырубили. Продолжать до победы.
Да не, нормальная смесь, на самом деле. Коктейльчика мне будет мало. Может даже этого набора будет мало. Я пытался успокоиться, я честно блудил кругами по району почти 3 часа, но мне надоело.

Не стоит провоцировать мою лень. Но как только - так сразу...

0

817

erwin stocker
главное, чтобы победа не понесла за собой сильно много жертв в виде взорвавшегося компьютера.
Нужно сесть, взять чай, одеялко и смотреть видео про котиков. Авось поможет. Ну или телепузиков под алкоголь. Вдруг ядреней получится.
Провакация - наше все.
Впрочем, да, я не хочу тешить себя и других ложными надеждами относительно сохранности моего интернета, а потому пойду еще немного поработаю и отправлюсь в царство морфея и гипноса. Удачно провести эту вечернюю ночь не только в компании водки, вина и молока. Приятных снов.

0

818

jeff geiger
Пока все цело. Пока.
Не в этот раз, не в этот раз...

Снов не предвидится, но спасибо. Всего наилучшего.

0

819

Есть кто живой/не до конца мертвый?

0

820

А сон для слабаков *напевает*

0

821

maeve maccarthy написал(а):

А сон для слабаков *напевает*

Не только сон...но и работка тоже.

0

822

jeff geiger
не без этого) впрочем, я сейчас закончила рисовать и на пару часов все-таки прилягу...а вам удачного дня и, надеюсь, сегодня еще пересечемся здесь)

0

823

maeve maccarthy
О, добрых снов и заранее не менее доброго утра.
А я потяпаю работать, дааа.

0

824

Всем утродня.
*с видом в хлам упоротого лиса присутствует где-то рядом*

0

825

Утродня или что там по расписанию)

0

826

maeve maccarthy
По расписанию обед вроде как... но... к черту обед.

0

827

erwin stocker
у меня тоже нет обеда, увы...и вообще я что-то не знаю зачем я а пару притащилась... Три человека, включая меня...

0

828

maeve maccarthy
Ну как... для массовки же.
Я тоже не знаю, что я делаю на работе. Толку от меня чуть менее, чем ноль.

0

829

erwin stocker
Ну то работа, вам за нее деньги платят... А у меня стипендия мизерная и ее задерживают уже три месяца.
Да и сама учеба - одно название сейчас. Преподша ест и рассказывает как ходила на съемки "Поля чудес"  :tired:

0

830

maeve maccarthy
В том и дело, что мне деньги платят за работу, а не за просиживание штанов, эх... А задержки стипендий в этой стране, судя по всему, норма жизни, сам не получал, но товарищи по жизни жаловались.
Оу. Какая... оригинальная лекция. Хотя, чего уж там... в моем институте 99% лекций протекали по такому сценарию. И слава всем богам.

0

831

Правильно, к черту обед! Еда для слабаков! *достал агитационный плакат* И к черту день, все равно мы ничего не делаем. Сегодня у нас в вечернем выпуске будет "злостька ненавистька гневик", ведь почти пятница!

0

832

jeff geiger
Не надо о еде. Не надо.
Даа... вечер. Вечер - это хорошо. Вечер - это то, что надо.

0

833

erwin stocker
Да, не надо, ибо я вернулся домой на обед и обнаружил ничего.
Скорей бы его уже, этот загадочный вечер, а то утродень как-то долго тянется.
И да, я могу сейчас, точнее, совершенно непременно опять пойду на работку, срочные дела не ждут...это будет адом.
Как там, кстати, твое ничего?

0

834

jeff geiger
Мое ничего? Ничего. Ночь пережил. Разве что я так и не понял, почему у меня с утра руки в крови были. Присутствую на рабочем месте. Надо бы как-то за 4 часа не отрубиться. Пока что помогает врубленное на полную радио, но не думаю, что это надолго. Вечером ожидается продолжение банкета.

0

835

jeff geiger написал(а):

Да, не надо, ибо я вернулся домой на обед и обнаружил ничего.

Я уже три дня обнаруживаю именно это в своем холодильнике. Надо бы сходить в магазин и справить это, а то скоро кошачий корм жрать начну.

erwin stocker написал(а):

Оу. Какая... оригинальная лекция. Хотя, чего уж там... в моем институте 99% лекций протекали по такому сценарию

У нас поменьше все же... Этот препод особенная хДД

0

836

maeve maccarthy
Оу, преподы всякие бывали. Один приходил на лекцию и заявлял, что "что-то красной икорочки захотелось", после чего группа засылала в местный сельпо гонца и радостно сливалась домой; другая рассказывала про своих многочисленных детей/внуков/правнуков/племянников, про свое детство в Новороссийске и про Ленина я до сих пор помню слезливую историю про ее внука Данилку, который, сволочь такая, отказывался читать книги; третья вообще не заморачивалась - старосту вместо себя помещала и, вручив той в руки учебник, показывала, откуда до куда прочесть, после чего удалялась. И все они были примерно такими. Хотя, когда после 9-10 часового рабочего дня приползаешь на лекцию, это - лучший вариант.

0

837

erwin stocker
Сурово, однако... У меня все-таки не так) У меня ж Президентская академия, как-никак) Марку стараются держать, преподы преимущественно грамотные и адекватные, хотя особые экземпляры, конечно, тоже встречаются.

0

838

maeve maccarthy
Ну, Вы, мисс, наверное, туда шли все-таки учиться а не как я - хрен знает зачем, потому и место так-сяк подходящее выбирали.
Что до экземпляров - это же отечественная специфика и по совместительству первая беда нации. Куда ж без них-то.

0

839

erwin stocker
Ну это да, без национальных особенностей, увы, не обойтись... Но тема эта какая-то печальная, да...

0

840

maeve maccarthy
Это смотря с какой стороны посмотреть. Мне вот вышка никогда не была нужна, но без той самой вышки уже даже в нашем Крыжопле даже водителем или продавцом хрен устроишься. Причем нужно не образование, нужна корка. Какие варианты? Идти и получать. И меня вполне себе устроил этот путь наименьшего сопротивления. Хотя мою позицию клинического лоботряса и неуча в учет можно не принимать, да.

А печальную тему всегда можно сменить на еще более печальную. Вот только мне в голову ничего нынче прийти не способно. Кино может какое хорошее посоветуете? Убью еще два часа рабочего дня...

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно