jeff geigerНичего. Я потерплю.
Ну, в данном случае я ставлю перед собой цель не только понять, но и принять. Понял многое, принял чуть меньше. Однако все эти буддийские посылы кажутся мне верными направлениями. Так что... пройдет полгодика, перечитаю еще раз.
Из более общественно-распространенного - после почти года сражений я осилил "Дневник" Паланика. Это было довольно неплохо, но шло очень, очень туго. Особенно середина. Наверное, мне просто не понять все эти терзания творческих личностей, да.
Зюскинда читал. Книга, по-моему, чуть посильнее фильма. В фильме разве что начало понравилось, дальше куда-то не туда пошло. Но чего-то мне и в книге тоже не хватило. Так что "хорошо", но не "отлично". Придирчив я стал что-то.
Де Сада читал очень давно, Жюстину, долгими зимними вечерами в читальном зале местной библиотеки. Больше ничего в фонде библиотеки не нашлось, увы.
И да, книги это чудесно. Даром, что времени на них почти нет, а мозг с каждым годом все хуже принимает новую информацию.
А теперь я безвременно сливаюсь в свой аврал. Нужно написать 100500 тыщ символов, до конца раб. дня осталось меньше 4 часов... Жизньболь.
Удачи.