Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

erwin stocker
А жанры вас какие интересуют? А то насоветую не того) Мы вот вчера с сестрой романтическую комедию в ночи смотрели, но вам ведь не это нужно, да?))

0

842

maeve maccarthy
Да в общем-то любые хотя да, с романтикой у меня туго, местами очень =l, первичен сюжет. Ну, и чтобы не совсем тленбезысходность, ото я действительно к ночи петлю намылю.

0

843

erwin stocker
ну я из последнего Ва-банк смотрела, но он еще не вышел, наверное...
ЖЧ 3? Одинокий рейнджер? Иллюзия обмана?

0

844

maeve maccarthy
Ва-банк только в камрипе попадался, как-то не комильфо... подожду пока.
ЖЧ - не мое от слова совсем. Рейнджера смотрел на выходных, слишком хорошо помню. А вот Иллюзию пересмотрю, это то что надо. Спасибо.

0

845

erwin stocker
Да не за что) А я потопаю в сторону дома, пожалуй... Потому как учеба заканчивается... После 6, стало быть, буду в сети)

0

846

maeve maccarthy
Желаю удачно добраться. И, да... Позитивные смайлы Вам очень идут. Улыбайтесь чаще.

0

847

erwin stocker
Спасибо *усмехнулась* Буду стараться) Сегодня я спала больше двух...даже больше трех часов, вот и результат)

+1

848

хэй, а вот и босс
как у вас дела, детишки?

0

849

marcus weekend
хой, босс! ты как?
Все невероятно плохо и ненавистно.
Единственная радость у меня за день - пошляпаю сейчас в театр, впервые за последние пятнадцать лет. Я в шоке.

И да, всем удачного вечера! не жди меня к ужину, дорогая

0

850

jeff geiger написал(а):

Единственная радость у меня за день - пошляпаю сейчас в театр, впервые за последние пятнадцать лет. Я в шоке.

оу, на что идёшь?)

jeff geiger написал(а):

Все невероятно плохо и ненавистно.

Что случилось, кому ввалить?

jeff geiger написал(а):

хой, босс! ты как?

я в добром здравии, чувак

0

851

jeff geiger написал(а):

не жди меня к ужину, дорогая

*единочество again. and again, and again, and again.*

marcus weekend
Оу, с возвращением домой.
Скажу за всех, но думаю - не ошибусь. Мы скучали.

Если нужен - я где-то рядом, я пьян почти в говно и намерен это "почти" исправить, пост будет когда-нибудь, хорошего вечера, друзья.

0

852

marcus weekend написал(а):

оу, на что идёшь?)

На Мастера и Маргариту. Сходил. Я в полной ахуенности, простите, но это было великолепно. *щастьерадостька*

Что случилось, кому ввалить?

Ввалить надо разве что...ну, всего ничего, всей жизни, я так думаю.

я в добром здравии, чувак

Продолжать в том же духе! Иначе будет здравие не очень.

erwin stocker написал(а):

Если нужен - я где-то рядом, я пьян почти в говно

И это только четверг. Я, кстати, решил нам новый пост скопипастить, благодаря спектаклю, где звучали гениальные строки "Выпьем с дуру за культуру!"
Ты там это, не налегай, даже если захотел исправить почти. Хотя, иногда это нужно, согласен. Но не часто.

0

853

jeff geiger написал(а):

На Мастера и Маргариту. Сходил.

Вау, завидую, одно из моих любимых произведений. Постановка, должно быть, шикарна.

Приветствую всех)

0

854

jeff geiger
это уже четверг. Четверг, плавно перетекающий в понедельник. *отправил тост в файло*
Нет, нет, нет, самое время налегать. Я даже подумываю закосить завтра работу. Заболеть там резко, хз. Если, конечно, меня сегодня-завтра не заберут, тогда и причина сама появится.

0

855

dey zee
Хэй, привет, мисс.~
Добро пожаловать!

0

856

Хэй, привет, мисс.~Добро пожаловать!

Как доброжелательно. Спасибо)
К Вам на "вы" или можно сразу на "ты"?

0

857

dey zee
Да, я - доброжелательность во плоти.
К нам можно как желает душа, мисс. Хоть на "ты", хоть на "Вы", хоть на "эй ты там".

0

858

erwin stocker
"Эй ты там" уж больно не культурное обращение, ты его не заслуживаешь)
Я больше предпочитаю на "ты".
Итак, как у тебя жизнь?

0

859

dey zee
Польщен, польщен.~
Прекрасно, на том и порешили.
Жизнь... жизнь продолжается. Мы с моими друзьями водкой, вином и молочком коротаем вечер в компании никого. Завтра пятница, пятница это хорошо. Сегодня четверг, и он был дерьмовым.
Но не будем о грустном.
Твоя очередь рассказывать, мисс.~

0

860

dey zee написал(а):

Вау, завидую, одно из моих любимых произведений. Постановка, должно быть, шикарна.

Она чуть больше, чем шедервальна.
Да, здравствуйте, милая барышня. Как поживаете?

erwin stocker
А ты знаешь, это хорошая идея, мне бы так сделать и я буду счастлив три дня подряд. Хотя нет, три с четвертью. Вот. Так что дерзай, товарищ Стокер, отдыхай и "болей" хорошенько, главное, чтобы хорошо было и сейчас и потом. *выдал тост/речь на радостях*
Так это, как погодка?

0

861

jeff geiger
*вздохнул и пробубнил под нос что-то не особенно доброе и совсем нецензурное* Да, да, так и сделаю. Осталось только риски соизмерить...
Погодка без перемен. Чертов дождь, чертов туман, чертовы перепады температур. Еще немного и я свалю из этого города куда глаза глядят.

0

862

Мы с моими друзьями водкой, вином и молочком

Жуткая смесь.
А у меня потрясающее настроение. Я, наконец, закончила переписывать этого несчастного персонажа и вполне довольна результатом. Всю неделю посвятила ничему-не-деланью, попутно болея, но никому этого не докажу, потому что так и не пошла к врачу. И теперь я слушаю крутую музыку, которую нашла у подруги на страничке, попутно пританцовывая на стуле. Через 20 минут меня пинком под попу отправят гулять с собаками и я попутно закину в ящик парочку писем. Так что у меня сегодня всё просто волшебно.
Для меня мученье - это пятница. В универе по пятницам чуть ли не ночую.

0

863

erwin stocker
Это первое, что нужно было сделать. *выразительно так* Но опять же, в компании никого все помогут друг другу за ничто. Как-то не очень ободряюще вышло. В любом случае, хорошего отдыха и скорейшего выхода из этой чертовой повседневной рутины и тлена.
Мы все знаем, куда надо валить с последующим выездом в одно райское местечко. Но ты давай, держись и не расклеивайся.
А у нас снег. СНЕГ. СНЕЕЕГ. ВЫПАЛ. ЮХУ.

0

864

Всех приветствую, братья и..
dey zee
сестры) С прибытием в нашу апокалиптическую гавань)

0

865

jeff geiger написал(а):

Да, здравствуйте, милая барышня. Как поживаете?

Волшебно поживаю. Не хватает только вокруг бабочек, танцующих под музыку.
А причины я уже успела описать чуть выше.
После театра, думаю, у Вас всё шикарно, так что, наверное, не стоит заострять на этом внимание, по сему, интересуюсь, чем Вы заняты?

0

866

jeff geiger написал(а):

А у нас снег. СНЕГ. СНЕЕЕГ. ВЫПАЛ. ЮХУ.

А у меня одуванчик возле дома распустился х)

tim mckinley написал(а):

сестры) С прибытием в нашу апокалиптическую гавань)

Спасибо, но я ещё не до конца прибыла. (почему-то это высказывание напомнило мне одну старую питониху)

0

867

dey zee
Ну хоть где-то у кого-то все шикарно! Черт, я рад, я правда рад всей душой, мисс. И к дьяволу все неприятности пятницы, все пройдет и дальше будет только лучше.~
jeff geiger
Okay.
Спасибо.
Поздравляю.
tim mckinley
Приветствую, жаль, что ненадолго, и желаю здравия, да побольше, да с запасом на всю оставшуюся.~

А теперь я лучше свалю с этого праздника жизни, ибо несет меня куда-то явно не туда. Je regrette. И почему я порой так люблю людей, а? Аж противно.

0

868

Джеффри!! Ты был в театре!!!
Я две постановки "Мастера" смотрел... Обе хорошие... А ты смотрел клёёвую! Какой же ты молодец!.... *обнял от зависти*
Хошь поделиться чем?

0

869

erwin stocker
определённо)
с понедельника я теперь смотрю только вперёд.

А теперь я лучше свалю с этого праздника жизни, ибо несет меня куда-то явно не туда.

Жаль, что не желаешь составить нам компанию на больший срок)
Успехов)

0

870

tim mckinley
Прииииивееееет, Тима. Ты как?

dey zee написал(а):

А причины я уже успела описать чуть выше.

Ознакомился, принял к сведению и очень рад за еще одного счастливого человека. Но зачем болеть-то? Болеть не надо, совершенно. Раз в универе начался учебный год, то это вовсе не к надобности.
Я? Чем я занят? Мне ответить прилично или можно сквернословить? Так-то ничем, гоняю балду, мерно покачиваясь на стуле и пью формальдегид воду из огромной кружки под пиво.

dey zee написал(а):

А у меня одуванчик возле дома распустился х)

Это чудо. Не ожидал

А теперь я лучше свалю с этого праздника жизни, ибо несет меня куда-то явно не туда.

*кивнув* Доброй ночи. Non! Je ne regrette rien

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно