Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

marcus weekend
Да, пожалуйста) Сам хотел просить.

0

62

marcus weekend написал(а):

рок-н-ролльщик

Sex, pic and kittens, lady and gentlemens.

доброго всем дня, господа психованные и господа психованные частично. *закрутил*

Отредактировано jeff geiger (2013-09-19 12:41:34)

0

63

jeff geiger
*принял последнее как обращение к себе*
Хай-хай) Надо же замутить, да? *кивает бровями*

0

64

tim mckinley
*уверен, что не ошибся и попал в десятку*
Да-да, я так тоже считаю *доктор Зло воплоти* Ехехехехе
И между делом, как поживает юное дарование нефтяных магнатов?

0

65

Немного о рекламе.

А еще, босс, я в рекламе форумной не силен, зато могу, как завсегдатай лула немного там подсобить, нашел две заявки, где можно проект предложить, если что, могу там подежурить, порекламировать. Это я так, к слову.

+1

66

jeff geiger написал(а):

доброго всем дня, господа психованные и господа психованные частично. *закрутил*

доброго и тебе, мой очаровательный подчинённый.

jeff geiger написал(а):

А еще, босс, я в рекламе форумной не силен, зато могу, как завсегдатай лула немного там подсобить, нашел две заявки, где можно проект предложить, если что, могу там подежурить, порекламировать. Это я так, к слову.

был бы весьма признателен)

0

67

доброго и тебе, мой очаровательный подчинённый.

Знаете Вы, как людям настроение поднимать *умилился* К слову, как Ваше?

был бы весьма признателен)

О, добро дали, отличненько! Все будет сделано, да-да.

0

68

jeff geiger написал(а):

Знаете Вы, как людям настроение поднимать *умилился* К слову, как Ваше?

Надеюсь, это не ирония. Моё прекрасно, вернулся с обучения пораньше, пью чай. А как ты?

jeff geiger написал(а):

О, добро дали, отличненько! Все будет сделано, да-да.

Благодарствую ещё раз.

0

69

Надеюсь, это не ирония. Моё прекрасно, вернулся с обучения пораньше, пью чай. А как ты?

Не ирония, я люблю очаровательные определения *тыцтыцтыц* Да тоже неплохо, правда немного устал и задолбался кашлять.

Благодарствую ещё раз.

работаю за еду Всегда рад помочь, особенно в таком деле)

0

70

jeff geiger написал(а):

Не ирония, я люблю очаровательные определения *тыцтыцтыц* Да тоже неплохо, правда немного устал и задолбался кашлять.

Тогда никаких претензий *усмехнулся*
Всё никак не вызоровишь? Амазая вот тоже кашляет, а я ничего, держусь.

jeff geiger написал(а):

Всегда рад помочь, особенно в таком деле)

Да, помощь нам сейчас не помешает.

0

71

Всё никак не вызоровишь? Амазая вот тоже кашляет, а я ничего, держусь.

Да я, честно признаться, еще с сентября того года болею, у меня уже хроническое кажется. Но ничего, стараюсь идти на поправку! А Вы, босс, позиции не сдавайте, этому вирусу только волю дай, так все! *строжится*

Да, помощь нам сейчас не помешает.

Я вот всю думаю, такой проект интересный, новый, должен популярность набрать, я уверен.
Кстати, на счет этого всего, я пока не видел, на нужных персонажей есть заявочку как оформлять? Если вдруг что, то я тот самый загадочный гость, который хотел двоих персонажей, это я, да, и я не смог отдать этого персонажа кому-то другому, я даже пожертвовал слэшем.

0

72

jeff geiger написал(а):

Да я, честно признаться, еще с сентября того года болею, у меня уже хроническое кажется. Но ничего, стараюсь идти на поправку!

Кошмар какой! Ты выздоравливай всё таки, нельзя так!

jeff geiger написал(а):

А Вы, босс, позиции не сдавайте, этому вирусу только волю дай, так все!

Да я, вроде, в субботу прихворал, а в понедельник уже здоров был. У меня так.

jeff geiger написал(а):

Я вот всю думаю, такой проект интересный, новый, должен популярность набрать, я уверен.

Мы надеемся. Искренне.

jeff geiger написал(а):

Кстати, на счет этого всего, я пока не видел, на нужных персонажей есть заявочку как оформлять?

Создам сейчас тебе тему.

jeff geiger написал(а):

Если вдруг что, то я тот самый загадочный гость, который хотел двоих персонажей, это я, да, и я не смог отдать этого персонажа кому-то другому, я даже пожертвовал слэшем.

И хорошо, что пожертвовал, ибо сей персонаж прекрасен, мы с Амазаей оба влюбились в него с первого взгляда просто.

0

73

Кошмар какой! Ты выздоравливай всё таки, нельзя так!

Я стараюсь, правда, но получается плохо, увы и ах. *взгрустнул* Но правда надо, да, а то из этого ничего хорошего не выйдет.

Да я, вроде, в субботу прихворал, а в понедельник уже здоров был. У меня так.

Это марихуана помогла, я почти уверен. Чудодейственные свойства! Но в любом случае, так держать! Главное не расслабляться.

Создам сейчас тебе тему.

Буду признателен, более чем.

И хорошо, что пожертвовал, ибо сей персонаж прекрасен, мы с Амазаей оба влюбились в него с первого взгляда просто.

Вы мне льстите, нет, правда. Я конечно тоже в него влюбился, да так, что отдать не смог, но кажется мне, чего-то не хватает. Биографию я смутно расписал, братику всучу ее по полной.

0

74

jeff geiger написал(а):

Я стараюсь, правда, но получается плохо, увы и ах. *взгрустнул* Но правда надо, да, а то из этого ничего хорошего не выйдет.

Вот-вот. *кивнул*

jeff geiger написал(а):

Это марихуана помогла, я почти уверен. Чудодейственные свойства! Но в любом случае, так держать! Главное не расслабляться.

Конечно. А я всегда говорю, что трава - лучшее средство от всех болезней.

jeff geiger написал(а):

Буду признателен, более чем.

Наслаждайся.

jeff geiger написал(а):

Вы мне льстите, нет, правда. Я конечно тоже в него влюбился, да так, что отдать не смог, но кажется мне, чего-то не хватает. Биографию я смутно расписал, братику всучу ее по полной.

Правильно, пускай знает, какого он роду-племени. Но твоему персонажу, по-моему, всего хватает. Не могу дождаться, чтобы отыграть что-нибудь!

0

75

Конечно. А я всегда говорю, что трава - лучшее средство от всех болезней.

И не только трава, вспомним и братьях наших меньших героине. Кашель. О. точно, боюсь, меня посадят после того, как я попытаюсь подышать ингалятором с героином, ну или повезут в реанимацию. *"радужные" перспективы*

Наслаждайся.

Сто раз благодарю! Буду творить. бугагашеньки.

Правильно, пускай знает, какого он роду-племени. Но твоему персонажу, по-моему, всего хватает. Не могу дождаться, чтобы отыграть что-нибудь!

Нет, племя и род, это уже слишком. Абстрактность понятно, но о божэ, я могу и разойтись.
Я, честно говоря, уже сам хочу что-нибудь им поиграть, никогда не играл персонажем с раздвоением личности, нахожу это захватывающим! Управляешь одним боди, но двое человек.

0

76

jeff geiger написал(а):

*доктор Зло воплоти*

*отчаянно топит чертей, чтоб не выдавали раньше времени*

jeff geiger написал(а):

Ехехехехе

хДДД *молча, очень молча*

jeff geiger написал(а):

И между делом, как поживает юное дарование нефтяных магнатов?

Ох, юное дарование печалится отсутствием папочки и мамочки, но уже заметил новую тему в акционной теме... Жаль, оно [дарование] не гораздо в составлении подобных заявок...(

0

77

tim mckinley написал(а):

*отчаянно топит чертей, чтоб не выдавали раньше времени*

tim mckinley написал(а):

хДДД *молча, очень молча*

*сразу заметил неладное, активно помогает чертям выбираться из омута*

tim mckinley написал(а):

Ох, юное дарование печалится отсутствием папочки и мамочки, но уже заметил новую тему в акционной теме... Жаль, оно [дарование] не гораздо в составлении подобных заявок...(

Ну, на папочку и мамочку акции уже есть, найдутся скоро, так что скучать не придется.
А я тоже не горазд, сижу и маюсь, но пишу. Ибо н-надо.

0

78

jeff geiger написал(а):

А я тоже не горазд, сижу и маюсь, но пишу. Ибо н-надо.

Быззз)) Какой скромный))
Я вот, кстати, захватил обрывки разговора вашего с дядей Психобоссом...) И таки да, персонажи клевые! Жаль, мне не дали нормально над био посидеть... Не хотел упускать пацана. Но тут афигенское преимущество - анки не закрывают, а значит, можно и приемлемых условий для своего альтер-эго дождаться...
Будет хороший проект, я уверен.
... Хм... Так как там насчет замутить? Вы в теме, рулите, ежели чего, да же, да?

jeff geiger написал(а):

активно помогает чертям выбираться из омута*

Э, тщ, тщ! Я забитое чмо, ты меня не провоцируй!)))

0

79

Блин, а можно же, да, просто пост от фонаря прислать?
Я тут у тебя глянул... Джефф? *стыдно-стыдно бяке-подростку... правила надо читать, дааа.... и всё же?*)

0

80

tim mckinley написал(а):

Э, тщ, тщ! Я забитое чмо, ты меня не провоцируй!)))

Я не виноват, это ОН! *тычет в себя пальцем, аля не причем*

tim mckinley написал(а):

Быззз)) Какой скромный))

*распространяет лучи скромности и робости*

tim mckinley написал(а):

Я вот, кстати, захватил обрывки разговора вашего с дядей Психобоссом...) И таки да, персонажи клевые!

Дядя Психобосс. Черт, я это запомню. Дыа, мы такие.

tim mckinley написал(а):

Жаль, мне не дали нормально над био посидеть... Не хотел упускать пацана. Но тут афигенское преимущество - анки не закрывают, а значит, можно и приемлемых условий для своего альтер-эго дождаться...

Ну так пока не пришел на его роль, можно было и посидеть. *сказал человек, который написал анкету за один вечер* Ролевая начинающая, сейчас пока мало народу, зато потом будет, я уверен, дофигища.

tim mckinley написал(а):

... Хм... Так как там насчет замутить? Вы в теме, рулите, ежели чего, да же, да?

На счет замутить я не против. Только вот как, я ума не приложу. Разные города, совершенно разные фракции.

0

81

tim mckinley написал(а):

Блин, а можно же, да, просто пост от фонаря прислать?
Я тут у тебя глянул... Джефф? *стыдно-стыдно бяке-подростку... правила надо читать, дааа.... и всё же?*)

Конечно можно от фонаря, я же прислал, это даже не ролевая, это так, отыгрыш был хД
Джефф, Джефф *активно закивал* Тим. *доктор Зло [2]*

0

82

jeff geiger написал(а):

Только вот как, я ума не приложу. Разные города, совершенно разные фракции.

Драаасти! Я же не прямо щас. Я вообще еще не принят, если чо)))
Но на бууудущее... Разные города - не такая помеха, как несоответствие характеру. И даже с этим люди живут)) Тебе ли не знать!хд
Так шта я очень рассчитываю на всякие странные случайности, ибо муть - наше всё. Изынт ыт?)

jeff geiger написал(а):

Ну так пока не пришел на его роль, можно было и посидеть.

Да я ща в таком загоне в реале, что рад, что хоть контролирую руки, не то, что мысли. А вот как оклемаюсь - надеюсь войти в роль конкретно... *бездарная попытка похвастаться. но для подростка - нормалек, потому пусть живет... эм.. попытка... :| *

jeff geiger написал(а):

Конечно можно от фонаря

Во спасибо! *пошел рыться в мусорке*

0

83

tim mckinley написал(а):

Драаасти! Я же не прямо щас. Я вообще еще не принят, если чо)))
Но на бууудущее... Разные города - не такая помеха, как несоответствие характеру. И даже с этим люди живут)) Тебе ли не знать!хд
Так шта я очень рассчитываю на всякие странные случайности, ибо муть - наше всё. Изынт ыт?)

Считай, что принят! *поаплодировал* Почему бы и не принять такого игрока тем более с такой анкетой? *закивал*
Я все знаю, я все вижууу...заткнись! (с) Но несоответствие характеров не такая и помеха, как возраст! *дальше, больше, сильнее* Хотя, возраст тоже не помеха. Ничего не помеха, лишь расстояние. Похищение? Нет. Прошлое? Вряд ли. Разве что что-то будет по сюжету. Там на собрании или еще что-то. Надо подумать и с Психобоссом посоветоваться.

tim mckinley написал(а):

Да я ща в таком загоне в реале, что рад, что хоть контролирую руки, не то, что мысли. А вот как оклемаюсь - надеюсь войти в роль конкретно... *бездарная попытка похвастаться. но для подростка - нормалек, потому пусть живет... эм.. попытка...*

Ничего, живем ведь, живем и с худшими раскладами, только хардкор! А роль прекрасная, аутентичная, характер персонажа замечательный, такое можно забабахать, что прямо конфетка! *сделал соответствующий жест*

0

84

jeff geiger написал(а):

Ничего не помеха, лишь расстояние.

Слыш, тебе напомнить про бешеную собаку или сам справишься?х))

jeff geiger написал(а):

только хардкор!

Онли, бро!))
*увидел жест, заулыбался, закивал, сам себе зазавидовал и параллельно запаниковал, грызя ногти и ругая себя за жадность*
Джефф, я в реал. До скорого... В общем, ты понял)

0

85

tim mckinley написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) marcus weekend tim mckinley

Гыгы) Это я от Психобосса слинял)) *дублернул жест Джокера и махнул обглоданными пальцами*

0

86

tim mckinley написал(а):

Слыш, тебе напомнить про бешеную собаку или сам справишься?х))

Аррррр, я буду бешеной собакой, мне по статусу положено. Ты этого не видел.

tim mckinley написал(а):

*увидел жест, заулыбался, закивал, сам себе зазавидовал и параллельно запаниковал, грызя ногти и ругая себя за жадность*

Вот! Правильно! Персонаж прекрасный такой, достойный зависти! *подбадривает*

tim mckinley написал(а):

Джефф, я в реал. До скорого... В общем, ты понял)

Я, в общем, тоже, так что...
Всем до завтра, приятных снов)

0

87

jeff geiger написал(а):

Аррррр, я буду бешеной собакой, мне по статусу положено.

Чо, зажжал, да?! *с надрывом*

jeff geiger написал(а):

*подбадривает*

Ты не старайся очень уж).... Как бы потом чего не вышло)) Вдруг я опасный? *бровя, она такая бровя*

jeff geiger написал(а):

Ты этого не видел.

jeff geiger написал(а):

Всем до завтра, приятных снов)

Спи.

0

88

tim mckinley написал(а):

Гыгы) Это я от Психобосса слинял))

не надо от меня линять - я добрый... когда накуренный

0

89

tim mckinley написал(а):

Награды:
Добро пожаловать домой, райдер: мы рады тебе!

Дззынь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я райдер! И чудесное дитя! Надо выпить!

я добрый... когда накуренный

Не-мой-босс! *улыбнулся в стиле "расцветали яблони и груши, поплылИ..." и все же свалил, ибо.*

0

90

Я вернусь, вернусь сегодня же) У меня тут же дела еще! А вообще, если подумать, почему это "не-мой"!? *размышляя, зашаркал в быт-труд-май*

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно