marcus weekend
Да, пожалуйста) Сам хотел просить.
флуд первый, экспериментальный
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612013-09-19 09:00:19
Поделиться622013-09-19 12:41:15
рок-н-ролльщик
Sex, pic and kittens, lady and gentlemens.
доброго всем дня, господа психованные и господа психованные частично. *закрутил*
Отредактировано jeff geiger (2013-09-19 12:41:34)
Поделиться632013-09-19 13:05:03
jeff geiger
*принял последнее как обращение к себе*
Хай-хай) Надо же замутить, да? *кивает бровями*
Поделиться642013-09-19 13:08:40
tim mckinley
*уверен, что не ошибся и попал в десятку*
Да-да, я так тоже считаю *доктор Зло воплоти* Ехехехехе
И между делом, как поживает юное дарование нефтяных магнатов?
Поделиться652013-09-19 16:07:45
А еще, босс, я в рекламе форумной не силен, зато могу, как завсегдатай лула немного там подсобить, нашел две заявки, где можно проект предложить, если что, могу там подежурить, порекламировать. Это я так, к слову.
Поделиться662013-09-19 16:30:56
доброго всем дня, господа психованные и господа психованные частично. *закрутил*
доброго и тебе, мой очаровательный подчинённый.
А еще, босс, я в рекламе форумной не силен, зато могу, как завсегдатай лула немного там подсобить, нашел две заявки, где можно проект предложить, если что, могу там подежурить, порекламировать. Это я так, к слову.
был бы весьма признателен)
Поделиться672013-09-19 16:33:51
доброго и тебе, мой очаровательный подчинённый.
Знаете Вы, как людям настроение поднимать *умилился* К слову, как Ваше?
был бы весьма признателен)
О, добро дали, отличненько! Все будет сделано, да-да.
Поделиться682013-09-19 16:38:00
Знаете Вы, как людям настроение поднимать *умилился* К слову, как Ваше?
Надеюсь, это не ирония. Моё прекрасно, вернулся с обучения пораньше, пью чай. А как ты?
О, добро дали, отличненько! Все будет сделано, да-да.
Благодарствую ещё раз.
Поделиться692013-09-19 16:41:50
Надеюсь, это не ирония. Моё прекрасно, вернулся с обучения пораньше, пью чай. А как ты?
Не ирония, я люблю очаровательные определения *тыцтыцтыц* Да тоже неплохо, правда немного устал и задолбался кашлять.
Благодарствую ещё раз.
работаю за еду Всегда рад помочь, особенно в таком деле)
Поделиться702013-09-19 16:52:13
Не ирония, я люблю очаровательные определения
*тыцтыцтыц*Да тоже неплохо, правда немного устал и задолбался кашлять.
Тогда никаких претензий *усмехнулся*
Всё никак не вызоровишь? Амазая вот тоже кашляет, а я ничего, держусь.
Всегда рад помочь, особенно в таком деле)
Да, помощь нам сейчас не помешает.
Поделиться712013-09-19 16:57:27
Всё никак не вызоровишь? Амазая вот тоже кашляет, а я ничего, держусь.
Да я, честно признаться, еще с сентября того года болею, у меня уже хроническое кажется. Но ничего, стараюсь идти на поправку! А Вы, босс, позиции не сдавайте, этому вирусу только волю дай, так все! *строжится*
Да, помощь нам сейчас не помешает.
Я вот всю думаю, такой проект интересный, новый, должен популярность набрать, я уверен.
Кстати, на счет этого всего, я пока не видел, на нужных персонажей есть заявочку как оформлять? Если вдруг что, то я тот самый загадочный гость, который хотел двоих персонажей, это я, да, и я не смог отдать этого персонажа кому-то другому, я даже пожертвовал слэшем.
Поделиться722013-09-19 17:04:38
Да я, честно признаться, еще с сентября того года болею, у меня уже хроническое кажется. Но ничего, стараюсь идти на поправку!
Кошмар какой! Ты выздоравливай всё таки, нельзя так!
А Вы, босс, позиции не сдавайте, этому вирусу только волю дай, так все!
Да я, вроде, в субботу прихворал, а в понедельник уже здоров был. У меня так.
Я вот всю думаю, такой проект интересный, новый, должен популярность набрать, я уверен.
Мы надеемся. Искренне.
Кстати, на счет этого всего, я пока не видел, на нужных персонажей есть заявочку как оформлять?
Создам сейчас тебе тему.
Если вдруг что, то я тот самый загадочный гость, который хотел двоих персонажей, это я, да, и я не смог отдать этого персонажа кому-то другому, я даже пожертвовал слэшем.
И хорошо, что пожертвовал, ибо сей персонаж прекрасен, мы с Амазаей оба влюбились в него с первого взгляда просто.
Поделиться732013-09-19 17:09:43
Кошмар какой! Ты выздоравливай всё таки, нельзя так!
Я стараюсь, правда, но получается плохо, увы и ах. *взгрустнул* Но правда надо, да, а то из этого ничего хорошего не выйдет.
Да я, вроде, в субботу прихворал, а в понедельник уже здоров был. У меня так.
Это марихуана помогла, я почти уверен. Чудодейственные свойства! Но в любом случае, так держать! Главное не расслабляться.
Создам сейчас тебе тему.
Буду признателен, более чем.
И хорошо, что пожертвовал, ибо сей персонаж прекрасен, мы с Амазаей оба влюбились в него с первого взгляда просто.
Вы мне льстите, нет, правда. Я конечно тоже в него влюбился, да так, что отдать не смог, но кажется мне, чего-то не хватает. Биографию я смутно расписал, братику всучу ее по полной.
Поделиться742013-09-19 17:24:11
Я стараюсь, правда, но получается плохо, увы и ах. *взгрустнул* Но правда надо, да, а то из этого ничего хорошего не выйдет.
Вот-вот. *кивнул*
Это марихуана помогла, я почти уверен. Чудодейственные свойства! Но в любом случае, так держать! Главное не расслабляться.
Конечно. А я всегда говорю, что трава - лучшее средство от всех болезней.
Буду признателен, более чем.
Наслаждайся.
Вы мне льстите, нет, правда. Я конечно тоже в него влюбился, да так, что отдать не смог, но кажется мне, чего-то не хватает. Биографию я смутно расписал, братику всучу ее по полной.
Правильно, пускай знает, какого он роду-племени. Но твоему персонажу, по-моему, всего хватает. Не могу дождаться, чтобы отыграть что-нибудь!
Поделиться752013-09-19 17:36:43
Конечно. А я всегда говорю, что трава - лучшее средство от всех болезней.
И не только трава, вспомним и братьях наших меньших героине. Кашель. О. точно, боюсь, меня посадят после того, как я попытаюсь подышать ингалятором с героином, ну или повезут в реанимацию. *"радужные" перспективы*
Наслаждайся.
Сто раз благодарю! Буду творить. бугагашеньки.
Правильно, пускай знает, какого он роду-племени. Но твоему персонажу, по-моему, всего хватает. Не могу дождаться, чтобы отыграть что-нибудь!
Нет, племя и род, это уже слишком. Абстрактность понятно, но о божэ, я могу и разойтись.
Я, честно говоря, уже сам хочу что-нибудь им поиграть, никогда не играл персонажем с раздвоением личности, нахожу это захватывающим! Управляешь одним боди, но двое человек.
Поделиться762013-09-19 18:40:00
*доктор Зло воплоти*
*отчаянно топит чертей, чтоб не выдавали раньше времени*
Ехехехехе
хДДД *молча, очень молча*
И между делом, как поживает юное дарование
нефтяных магнатов?
Ох, юное дарование печалится отсутствием папочки и мамочки, но уже заметил новую тему в акционной теме... Жаль, оно [дарование] не гораздо в составлении подобных заявок...(
Поделиться772013-09-19 18:49:49
*отчаянно топит чертей, чтоб не выдавали раньше времени*
хДДД *молча, очень молча*
*сразу заметил неладное, активно помогает чертям выбираться из омута*
Ох, юное дарование печалится отсутствием папочки и мамочки, но уже заметил новую тему в акционной теме... Жаль, оно [дарование] не гораздо в составлении подобных заявок...(
Ну, на папочку и мамочку акции уже есть, найдутся скоро, так что скучать не придется.
А я тоже не горазд, сижу и маюсь, но пишу. Ибо н-надо.
Поделиться782013-09-19 18:58:12
А я тоже не горазд, сижу и маюсь, но пишу. Ибо н-надо.
Быззз)) Какой скромный))
Я вот, кстати, захватил обрывки разговора вашего с дядей Психобоссом...) И таки да, персонажи клевые! Жаль, мне не дали нормально над био посидеть... Не хотел упускать пацана. Но тут афигенское преимущество - анки не закрывают, а значит, можно и приемлемых условий для своего альтер-эго дождаться...
Будет хороший проект, я уверен.
... Хм... Так как там насчет замутить? Вы в теме, рулите, ежели чего, да же, да?
активно помогает чертям выбираться из омута*
Э, тщ, тщ! Я забитое чмо, ты меня не провоцируй!)))
Поделиться792013-09-19 19:10:00
Блин, а можно же, да, просто пост от фонаря прислать?
Я тут у тебя глянул... Джефф? *стыдно-стыдно бяке-подростку... правила надо читать, дааа.... и всё же?*)
Поделиться802013-09-19 19:11:27
Э, тщ, тщ! Я забитое чмо, ты меня не провоцируй!)))
Я не виноват, это ОН! *тычет в себя пальцем, аля не причем*
Быззз)) Какой скромный))
*распространяет лучи скромности и робости*
Я вот, кстати, захватил обрывки разговора вашего с дядей Психобоссом...) И таки да, персонажи клевые!
Дядя Психобосс. Черт, я это запомню. Дыа, мы такие.
Жаль, мне не дали нормально над био посидеть... Не хотел упускать пацана. Но тут афигенское преимущество - анки не закрывают, а значит, можно и приемлемых условий для своего альтер-эго дождаться...
Ну так пока не пришел на его роль, можно было и посидеть. *сказал человек, который написал анкету за один вечер* Ролевая начинающая, сейчас пока мало народу, зато потом будет, я уверен, дофигища.
... Хм... Так как там насчет замутить? Вы в теме, рулите, ежели чего, да же, да?
На счет замутить я не против. Только вот как, я ума не приложу. Разные города, совершенно разные фракции.
Поделиться812013-09-19 19:17:01
Блин, а можно же, да, просто пост от фонаря прислать?
Я тут у тебя глянул... Джефф? *стыдно-стыдно бяке-подростку... правила надо читать, дааа.... и всё же?*)
Конечно можно от фонаря, я же прислал, это даже не ролевая, это так, отыгрыш был хД
Джефф, Джефф *активно закивал* Тим. *доктор Зло [2]*
Поделиться822013-09-19 19:23:49
Только вот как, я ума не приложу. Разные города, совершенно разные фракции.
Драаасти! Я же не прямо щас. Я вообще еще не принят, если чо)))
Но на бууудущее... Разные города - не такая помеха, как несоответствие характеру. И даже с этим люди живут)) Тебе ли не знать!хд
Так шта я очень рассчитываю на всякие странные случайности, ибо муть - наше всё. Изынт ыт?)
Ну так пока не пришел на его роль, можно было и посидеть.
Да я ща в таком загоне в реале, что рад, что хоть контролирую руки, не то, что мысли. А вот как оклемаюсь - надеюсь войти в роль конкретно... *бездарная попытка похвастаться. но для подростка - нормалек, потому пусть живет... эм.. попытка... *
Конечно можно от фонаря
Во спасибо! *пошел рыться в мусорке*
Поделиться832013-09-19 19:30:34
Драаасти! Я же не прямо щас. Я вообще еще не принят, если чо)))
Но на бууудущее... Разные города - не такая помеха, как несоответствие характеру. И даже с этим люди живут)) Тебе ли не знать!хд
Так шта я очень рассчитываю на всякие странные случайности, ибо муть - наше всё. Изынт ыт?)
Считай, что принят! *поаплодировал* Почему бы и не принять такого игрока тем более с такой анкетой? *закивал*Я все знаю, я все вижууу...заткнись! (с) Но несоответствие характеров не такая и помеха, как возраст! *дальше, больше, сильнее* Хотя, возраст тоже не помеха. Ничего не помеха, лишь расстояние. Похищение? Нет. Прошлое? Вряд ли. Разве что что-то будет по сюжету. Там на собрании или еще что-то. Надо подумать и с Психобоссом посоветоваться.
Да я ща в таком загоне в реале, что рад, что хоть контролирую руки, не то, что мысли. А вот как оклемаюсь - надеюсь войти в роль конкретно... *бездарная попытка похвастаться. но для подростка - нормалек, потому пусть живет... эм.. попытка...*
Ничего, живем ведь, живем и с худшими раскладами, только хардкор! А роль прекрасная, аутентичная, характер персонажа замечательный, такое можно забабахать, что прямо конфетка! *сделал соответствующий жест*
Поделиться842013-09-19 19:38:33
Ничего не помеха, лишь расстояние.
Слыш, тебе напомнить про бешеную собаку или сам справишься?х))
только хардкор!
Онли, бро!))
*увидел жест, заулыбался, закивал, сам себе зазавидовал и параллельно запаниковал, грызя ногти и ругая себя за жадность*
Джефф, я в реал. До скорого... В общем, ты понял)
Поделиться852013-09-19 19:42:17
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) marcus weekend tim mckinley
Гыгы) Это я от Психобосса слинял)) *дублернул жест Джокера и махнул обглоданными пальцами*
Поделиться862013-09-19 19:42:21
Слыш, тебе напомнить про бешеную собаку или сам справишься?х))
Аррррр, я буду бешеной собакой, мне по статусу положено. Ты этого не видел.
*увидел жест, заулыбался, закивал, сам себе зазавидовал и параллельно запаниковал, грызя ногти и ругая себя за жадность*
Вот! Правильно! Персонаж прекрасный такой, достойный зависти! *подбадривает*
Джефф, я в реал. До скорого... В общем, ты понял)
Я, в общем, тоже, так что...
Всем до завтра, приятных снов)
Поделиться872013-09-19 19:48:02
Аррррр, я буду бешеной собакой, мне по статусу положено.
Чо, зажжал, да?! *с надрывом*
*подбадривает*
Ты не старайся очень уж).... Как бы потом чего не вышло)) Вдруг я опасный? *бровя, она такая бровя*
Ты этого не видел.
Всем до завтра, приятных снов)
Спи.
Поделиться882013-09-19 19:48:14
Гыгы) Это я от Психобосса слинял))
не надо от меня линять - я добрый... когда накуренный
Поделиться892013-09-19 19:55:27
Награды:
Добро пожаловать домой, райдер: мы рады тебе!
Дззынь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я райдер! И чудесное дитя! Надо выпить!
я добрый... когда накуренный
Не-мой-босс! *улыбнулся в стиле "расцветали яблони и груши, поплылИ..." и все же свалил, ибо.*
Поделиться902013-09-19 19:58:46
Я вернусь, вернусь сегодня же) У меня тут же дела еще! А вообще, если подумать, почему это "не-мой"!? *размышляя, зашаркал в быт-труд-май*