erwin stocker
Да, природа любит делать сюрпризы и устраивать испытания для здоровья человека. Пока мы выжили. Если все климатические явления помножить даже на два, то пиши пропало. А то, что на горке, это хорошо, даже очень, особенно, если учесть обратность того, что город в низине. Хоть как-то повезло с этим. А у нас в начале июня лежал снег. Числа до двенадцатого. Потом уже полностью спал.Черт. Надо тоже повесить, на потолок, весь потолок этим заклеить. Хотя будет больше смахивать на камеру умалишенного. Так значит надо устаканить, хоть как-то. Проблема есть - значит ее надо решать. Да хотя бы понять, из-за чего нервы расстаканились.Все таки гугл творит чудеса. Он не с того ни с сего выдал мне отрывок "Мышлаевский, раздвинув ноги, поглядел на опорки и лохмотья, брошенные неизвестными посетителями, повернулся к Василисе." не знаю теперь, что и думать.
флуд первый, экспериментальный
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012013-10-11 14:10:31
Поделиться9022013-10-11 14:19:31
jeff geiger
Потому-то я и хочу в чудесное место с более-менее стабильным климатом, где не бывает особо жарко или холодно. Мечты, мечты. Место я выбирал, ибо детство мое прошло как раз рядом с рекой. И как-то там было... очень неочень. [c]Если выбирать между маем этого года (с его +30-35) и снегом - я за снег.Да, я подглядел эту табличку когда-то у знакомого. Сделал себе копию. Ото бывает найду себя в комнате где-нибудь часа в четыре утра и не знаю, чего ждать дальше. Хотел бы я понять. И даже пытался, но пока что-то как-то не выходит. Вроде ничего не произошло, а состояние старой доброй ломки. Когда на душе кошки нагадили, когда постоянно чего-то не хватает, а внутренности ползают где-то внутри. Пора возвращаться на учет в психушечку. Давно пора.Гугл он такой, он еще и не то может.
Поделиться9032013-10-11 14:30:41
erwin stocker
Да, хотя бы такое местечко с идеальным климатом и частичной изолированностью от остального дерьмо-мира. Была бы красота. Гармония и уют. Эх воспоминания, эх детство. И мечты. И почему на фразу "много хочешь - мало получишь" нет обратного "мало хочешь - много получишь". Где логика? Где эта, мать ее, вселенская справедливость? Этот антипод. Где он.Да, да. Холод определенно лучше. Зимой можно согреться, а в жару хрена-с два ты охладишься, тем более в такую. У нас, помнится, в один год, если не совру, в 2004, зимой было минус 56, а летом плюс 39. Это был Ад.А тут бац и листовочка такая, сразу все понятно. А если одиноко, то...уже получше. Дома, что ли. Ужасно знакомое состояние. И ужасно надоевшее за последние годы. Ни разу не был в психушечке, даже у психолога. Сколько я упустил в этой жизни.Даже вангует. Конкретно так.
Поделиться9042013-10-11 14:41:57
jeff geiger
Про дерьмо-мир точно подмечено. Очень точно, да. Главная беда в том, что зачастую это "много" не получишь, даже если убьешь всю жизнь, пытаясь достичь цели. Это удручает и надежно тормозит меня на пути к великим свершениям.Оу. Звучит опасно. Такие перепады я бы, наверное, не пережил.Home, sweet home. А после осознания себя дома я включаю свет, проверяю руки, если что не так - считаю соседей по головам и ножи. Эх. Беда в том, что когда ломка была реальной ломкой, а не фантомной, от нее было легко избавиться. А теперь вот хрен. Оу, лучше там и не бывать. Таблетки выписывают с боем, палаты с трехъярусными кроватями, контингент из местных заигравшихся с белочкой алкашей и двинувшихся под старость бабулек. Тоска, уныние и курилка далеко. Да и на учете немногим лучше.
Отредактировано erwin stocker (2013-10-11 14:43:00)
Поделиться9052013-10-11 14:54:35
erwin stockerКак по мне, нас надо наградить орденом почетных зачеркивальщиков. Скоро текста не останется.Именно. В этом главная проблема. Вся жизнь загублена именно осознанием того, что за твои труды тебя в лучшем случае просто погладят по головке и подарят телевизор, переживший Великую Отечественную.Тут многие и не переживают. Половина всех ходит с заболеваниями сердца и кровеносных сосудов. Почти все, так скажем. ВСД, тахикардия, брадикардия, внутричерепное давление, подкрепленное сердечной недостаточностью и кислородным голоданием, плюс всякие хронические заболевания и единственный ходящий в город автобус перевозит туберкулезников. Сначала нужно пересчитать свои пальцы, части тела, потом всех родственников и соседей. (с) Это уже привычка. Так скажем, да. Обычное состояние. Вроде бы все неприятные моменты пережил, все нормально в данный момент, а состояние такое. Нда. Ой-ой-ой. Теперь точно не пойду. И в ПНД тоже. У меня знакомая есть, она работает в местной психушке для особо тяжелых, в мужском крыле работает. Никогда бы не подумал, что там настолько все тяжело и хардкорово.
Поделиться9062013-10-11 15:05:40
jeff geigerWhy not? Достойны же.А у нас радиация. И примерно те же проблемы + массовый сахарные диабет и проблемы со щитовидкой. Что за чудесная страна, что ни место - то идеальный инструмент утилизации местных жителей.Верно, верно. Но с окружающими оно как-то опаснее. За нанесенные самому себе повреждения хоть не сажают. Ладно, авось после намечающегося приступа алкоголизма длиной в 2,5 дня и отпустит. Хотя бы маленько. А если нет... тогда я как-то даже и не знаю, что делать, хм. Хотя нет, я знаю, но не буду этого делать. Ну, может это только наша областная психушечка столь уныла и убога, в других мне пока бывать не доводилось, сравнивать не с чем. Но грустняво там, еще как грустняво.
Поделиться9072013-10-11 15:16:07
erwin stockerпора вводить такую награду, я щитаю. Bad boys, bad boysО, да, щитавидка тоже - йода не хватает. А вообще, радиация это еще хреновее. И совсем нехорошо, к слову. У вас там почему такой уровень радиации-то?
А они это, население сокращают, а то они боятся, что свои задницы нечем кормить будет. Я б их динамитом... угостил.Не сажают в тюрьму, а вот на счет психушки надо подумать. Надеюсь, что пройдет, молюсь всем Богам, чтобы прошло, а то это не дело, совершенно. Кто у нас там бог помелья? Начнем с Зеновского Купидона, который не просыхал на притяжение всего сериала. Стоп, мне уже стало страшно, что бы это ни было, не надо этого делать.В психушках вообще грустняво, хотя, можно поиграть в шашки и побывать на природе. Хотя, наши психушки - это преисподняя в ее истинном виде. В зарубежье получше, должно быть.
Поделиться9082013-10-11 15:16:17
Дамы и чуваки, зайдите, пожалуйста, вот сюда. У меня возник вопрос, требующий непосредственного участия игроков.
Поделиться9092013-10-11 15:21:25
marcus weekend
Сделано, босс.
Бобра Вам, кстати. Как оно?
Поделиться9102013-10-11 15:29:30
jeff geigerКе ке ке.У нас тут Чернобыль не так уж далеко. И часть области - з/о.А зачем им население? Природные ресурсы есть - и хватит. Ну, еще немного рабов, чтобы их добывать, и уж точно хватит.И в психушку не сажают. Проверено на практике. Туда попасть - умудриться надо... Спасибо, спасибо. Я постараюсь как-нибудь улучшить свое состояние. Может даже не стану отменять намеченную на завтра культурную программу. Хм. Знаю, что не надо. Потому и не буду.Было кино "Хочу в тюрьму", у меня будет своя версия - "Хочу в психушечку".
Поделиться9112013-10-11 15:42:21
erwin stockerВот это, мать его, ахиреть. Живо вали на Сомали. Просто собирай чемодан, нет, оставь чемодан, бросай все и езжай туда.Вот это круто - семь с половиной миллиардов рабов. Я б тоже не отказался. Жирно им будет. ...зря я это сказал. Как-то двояко вышло. По блату, вероятно. Стараться изо всех сил, просто изо всех, в кротчайшие сроки - как немцы во Второй Мировой, молниеносным захватом. Правда, в данной ситуации концовку надо изменить. А культурную программу в любом случае не надо отменять, культура, она всегда нужна и для отдыха и для развлечения, хоть какого. Вот и отлично, а то я уж тут совсем...ну совсем.А потому будет кино "Каникулы строгого режима"
Кстати, не знаю, спрашивал или нет, но товарищ, какую музыку слушаешь?
Поделиться9122013-10-11 15:54:19
Бобра Вам, кстати. Как оно?
оно путём
а у тебя? как в театр сходил?
Поделиться9132013-10-11 15:58:33
marcus weekend
Сходил шикарно, актеры сыграли щиколадно. Я бы еще раз пошел, раз на то пошло, что уж. Персонажи и сцены были гениальны.
Как там настроение? Как погодка? *насущное*
Поделиться9142013-10-11 16:01:42
jeff geigerДумаю, что уже поздно. Хотя там активисты саркофаг реактора разобрали в поисках лома, как знакомые сталкеры рассказывают... В общем, перспективы не особо радужные. А свалить я б и не против, но кому ж я там такой нужен.)Я наверное один дурак в этом мире, которому рабов не надобно. Вот совсем. Чертова бескорыстность. Именно. Или по случаю массовой общественной опасности. Просто сегодня эта культурная программа еще кажется культурной, а завтра она превратится в поход двух похмельных алкашей в культурное место с последующим перетеканием в опохмел и койку, подозреваю. Вот я и думаю, может ну ее, программу-то, сразу в койку - и дело с концом. Развлечение развлечением, но надо и всякую интеллигенцию пожалеть, которая туда пойдет картины смотреть, а не на мою упоротую физиономию. Не надо "совсем". Лучше того, под плед, в мир теплой гармонии. И свои нервы целее. И мои.
Вроде нет. Я тут уже давненько пытаюсь влиться во флешмоб с музыкальными ассоциациями, да все никак не соберу в кучу наметки. Музыку слушаю разную, по большей части отечественны рок разной степени древности, зарубежную альтернативу и indi.
Поделиться9152013-10-11 16:03:25
Сходил шикарно, актеры сыграли щиколадно. Я бы еще раз пошел, раз на то пошло, что уж. Персонажи и сцены были гениальны.
рад, что тебя так порадовало, хах
а на что ходил то? я как-то так и не уловил о.О
Как там настроение? Как погодка? *насущное*
погодка на диво солнечная и тёплая, настроение сходное с:
у тебя?
Поделиться9162013-10-11 16:16:38
erwin stockerТак ведь реактор новым саркофагом накрыли, насколько мне известно. Или они решили вокруг пособирать от того, что осталось от старого?
На Сомали хорошо, там можно и самому, а если и я туда свалю, то будем праздновать новый год уже там вдвоем. Чтобы рабов освободить, нужно их сначала приобрести. Тут все хитро и продуманно. Все по правилам. Или же взять и как вседует о них заботиться. Это зло во имя добра.У меня иногда складывается ощущение, будто бы ночью этим летом психов с нашей психушки выпускали погулять. Такое происходило. Ну, хотя бы так, хотя бы видимость. Но хотя бы стоит попытаться. А интеллигенция потерпит. Они сами виноваты. небось сами нажратые будут. Блин, у меня есть ужасная мания "помогать всем материально, даже если сам останусь с голой задницей". да что же такое, прямо навязчивое желание делать людям приятное. Особенно дарить подарки. О Подпледье, мой рай земной!
Я вот думаю что-то более вменяемое сделать, в смысле флешмоба с ассоциациями, а то больно упорото получилось. У меня вообще есть дикое желание сделать какой-нибудь журнал ролевой, события там, лулзы, интервьюшки. Мы так делали на одной ролевой, это было шикарно. Шикарно, это круто, особенно древний рок, да и инди.
а на что ходил то?
На Мастера и Маргариту сходил. Это было эпично.
погодка на диво солнечная и тёплая, настроение сходное с:
у тебя?
А у нас снег, с утра было -10, сейчас потеплело до -1. Но на улице тепло и свежо, загляденье. А настроение в стиле "сидим впятером - я и стены, в общем, весело". Но так нормально, еще такая музычка немного безнадежная играет.
Поделиться9172013-10-11 16:24:49
На Мастера и Маргариту сходил. Это было эпично.
Ооо... мощь... я бы тоже сходил)
Но на улице тепло и свежо, загляденье.
это самое клёвое, когда свежо
А настроение в стиле "сидим впятером - я и стены, в общем, весело". Но так нормально, еще такая музычка немного безнадежная играет.
философствуем, в общем?
Поделиться9182013-10-11 16:28:19
Ооо... мощь... я бы тоже сходил)
Так в столице тоже должен был быть, театр-то московский.
это самое клёвое, когда свежо
Дааа, свежий воздух такой морозный, это самое оно. Еще и листья с деревьев в снег опадают. Круто.
философствуем, в общем?
Ну так, потихоньку-помаленьку разглагольствуем. Постепенно приходим в себя после рабочей недели. Не верю, что выходные уже.
А Вас бы, босс, сократить бы работу на денек, а то нехорошо.
Поделиться9192013-10-11 16:31:42
Так в столице тоже должен был быть, театр-то московский.
У меня просто нет привычки по театрам ходитья невежда
Дааа, свежий воздух такой морозный, это самое оно. Еще и листья с деревьев в снег опадают. Круто.
У нас, слава богу, снега пока не намечается.
Не верю, что выходные уже.
Вот и я...
А Вас бы, босс, сократить бы работу на денек, а то нехорошо.
Не-а, никак .-.
пока что точно
Поделиться9202013-10-11 16:39:22
У меня просто нет привычки по театрам ходить
А надо бы почаще, хотя, тут дело вкуса.Приезжали бы к нам театры и балеты, и были бы деньги я бы на все ходил стоящее.
У нас, слава богу, снега пока не намечается.
Да и пока не будет, наверное, как никак, а климат другой.
Не-а, никак .-.
пока что точно
Это все очень плохо. Нужно исправлять ситуацию, хотя бы в будущем, в ближайшем.
Поделиться9212013-10-11 16:42:07
jeff geigerНакрывают, не накрыли еще.Эх. Это стимул.Рабы должны освободить себя сами. Иначе они так и останутся внутренне рабами навсегда. *минутка философии из серии "жизньболь"*Наших многих, судя по всему, не опускали погулять, а выгнали навсегда, ибо они просто повсюду. Не, там интеллигенция дюже приличная, этакие типичные мещане с лицами высококультурных и высокоморальных гуру, постигших истинную сущность бытия. Для них я стану тяжелой психической травмой. Понимаю, тоже случается. Вон у меня вчера приступ любви к человечеству случился. И до сих пор не совсем прошел, что странно. Подпледье наше все.
Ох, мои ассоциации будут явно целиком и полностью невменяемы, я уже говорил, что у меня что-то не то с логическими связями. Почему бы и нет. Без музыки моя жизнь еще более скучна и единообразна. Без плеера я себя из дома не выношу уже много лет, да.
Поделиться9222013-10-11 16:42:25
Да и пока не будет, наверное, как никак, а климат другой.
на самом деле и не должно быть. но, учитывая весьма прохладное начало осени, я опасался, что он вот-вот начнётся. ан, нет!
я счастлив)
Это все очень плохо. Нужно исправлять ситуацию, хотя бы в будущем, в ближайшем.
да мы привычные. жаль только, что времени нет.
А надо бы почаще, хотя, тут дело вкуса.
именно *кивнул*
но, будучи юным, я ходил на многие классические вещи: балет и театр. только в оперу не ходил, не терплю её.
Поделиться9232013-10-11 16:49:07
Пошел я с работы в общем.
Позже наверное буду. Надо домучить злополучный пост, который все никак не домучается. Надо. Надо. Надо.
Да и пить планирую начать к ночи лишь.
Удачи всем, энивей.
Поделиться9242013-10-11 16:59:21
erwin stockerОни еще полгода назад об этом говорили, если я правильно помню. У них там что, финансирование кончилось? Или они решили все сделать с чувством, с телкой с толком, с расстановкой?День стимулов продолжается. И это, мы возьмем с собой пледик.Некоторые все равно не смогут привыкнуть, некоторые сильно подавленны чувством несвободы, а вот некоторые сами побегут себя освобождать. СПАРТАААААААК! *спартакоман* Их даже из психушки выгнали. Вот это я понимаю, жизньболь. Переживут, потерпят, застрелятся. И никуда не денутся, так что нормально. Все по плану. Вот, а нас называют еще психованными придурками, которые убивают маленьких девочек. А мы добро хотим дарить! Вот жеж предрассудки. Оно и спасет, и приласкает, и убаюкает, и на лопатки уложит.
Просто в них скрыт смысл. О как. Ну так это не от меня зависит, э-эх. О да, плеер - это спасение. Хотя я люблю ходить и без него, особенно, когда на улице более-менее безлюдно. Слушать ветер и прочие природные явления, а особенно тишину, это такой рай для меня. А если еще сесть на причал такой прямо над озером, чтобы был ветер и волны, то это настолько шикарно, что я так летом в августе чуть ли не целый день сидел так без продыху, пока другие делами занимались.
на самом деле и не должно быть. но, учитывая весьма прохладное начало осени, я опасался, что он вот-вот начнётся. ан, нет!
я счастлив)
Но говорят, что эта зима будет аномально холодной в Европе. Так что держитесь.
да мы привычные. жаль только, что времени нет.
Вот в этом-то и вся загвоздка. Времени ни на что не остается и это очень плохо.
но, будучи юным, я ходил на многие классические вещи: балет и театр. только в оперу не ходил, не терплю её.
Завидую. Я просто завидую. В детстве я максимум ходил на новогоднее шоу для третьиклашек нашей школы, в котором участвовали криповатого вида зайцы.
Кстати, 16 октября исполнится 2 месяца ролевой. Я так, глянул ради интереса.
Поделиться9252013-10-11 17:00:44
Дня, господа)
Поделиться9262013-10-11 17:04:54
maeve maccarthy
И Вам дня, и Вам. Как поживаете?
Поделиться9272013-10-11 17:06:24
jeff geiger
Я сегодня проспала институт на... 8 часов... это уметь надо, однако *усмехнулась*
Надеюсь, критичных проблем у меня после этого не возникнет...
А ваши дела как?
Поделиться9282013-10-11 17:58:11
maeve maccarthy
Воу воу воу, это круто! Я бывало и на пару дней его просыпал~
Да не будет, не беспокойтесь, один день пропусков - это еще нормально, всякое бывает ведь. Особенно, если 5 курс, там вообще полугодие учиться, по крайней мере у меня так было.
А мои более-менее, только вот голова болит неимоверно и глаза еще, жутко. Чувствую себя зомби.
Поделиться9292013-10-11 18:09:28
Кстати, 16 октября исполнится 2 месяца ролевой. Я так, глянул ради интереса.
и у нашего милого семейного круга будет маленький праздник с:может, замучу что-нибудь
maeve maccarthy
и тебе
Но говорят, что эта зима будет аномально холодной в Европе.
это мы слышали, но не боимся х3
Поделиться9302013-10-11 18:12:17
Приятного вечера всем)