jeff geiger написал(а):Да ну, это не так-то и страшно, для меня, по крайней мере. К тому же в таких местах можно быстро друзей найти, народ-то получше будет, я думаю.
Тут весь город размером, как район, где я жила. Много адыгейцев, они мне не очень нравятся, и других национальностей. Я не привыкла к этому, в моём родном городе иностранцы - большая редкость. А ещё мои однокашники говорят, что я говорю с сильным акцентом, хотя первое время я вообще не могла разобрать, что они говорят, такой говор необычный. Но я словно в прошлый век окунулась. Купеческие домики, длинные прямые улицы с огромными тротуарами и красивыми газончиками. Вдоль трамвайных путей брусчатка. Сами улицы (за исключение пешеходной зоны) узенькие, как раз чтоб повозки могли разъехаться. Местами даже висит знак, что движение одностороннее. По праздникам и выходным главную улицу (она как раз очень широкая) перекрывают и можно кататься на роликах и велосипедах. Мне нравится просто ходить по проезжей части. Круто ведь, машин нет, и идёшь по дороге прям. А каждое воскресенье на главной площади какой-нибудь праздник.
Наверное, утомила Вас, но это так здорово.
jeff geiger написал(а):Ну так вот. У Вас, я, кажется, еще не спрашивал про любимую музыку. Так вот?
Почти не слушаю музыку. Даже не знаю как вкусы описать.
Скажу так, у меня плейлист на телефоне обновлялся последний раз в 2011 году, на планшет я только докидывала песни Рыжего Канцлера и Флёр. Есть Lumen, Мёртвые Дельфины, КиШ (светлая память ему), на машине постоянно стоит диск Любэ х)
Несколько русских переозвучек Вокалоид. Большинство из того, что у меня есть, я даже не знаю ни названия, ни кто поёт.
Как правило слушаю исключительно русских исполнителей, но недавно зашла к подруге в плейлист. У нас всегда совпадали вкусы, так что слушаю последние два дня Good Charlotte, Go Periscope, но я даже не знаю о чём они поют, просто музыка позитивная хд
А Вы что обычно слушаете?