Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

marcus weekend написал(а):

и у нашего милого семейного круга будет маленький праздник с:

Да :З Я вот думаю, чтобы сделать такого, для праздника.
Я вот уже готовлю сюрприз,  точнее, с помощью одного человека, которого не могу затащить на ролевую, что б его блин покарал. Надеемся, понравится.

может, замучу что-нибудь

было бы шикаррррррно

это мы слышали, но не боимся х3

это круто, чуваки. Но в метро прятаться не надо. Там могут быть зомби.

0

932

dey zee написал(а):

Приятного вечера всем)

И Вам не менее приятного, милая леди. Как поживаете?

0

933

jeff geiger написал(а):

было бы шикаррррррно

я думал про лотерейку с убойными призами какими-нибудь

jeff geiger написал(а):

Да :З Я вот думаю, чтобы сделать такого, для праздника.
Я вот уже готовлю сюрприз,  точнее, с помощью одного человека, которого не могу затащить на ролевую, что б его блин покарал. Надеемся, понравится.

ух, ты, сюрприз с: мне уже приятно
dey zee
приветствую

0

934

jeff geiger написал(а):

И Вам не менее приятного, милая леди. Как поживаете?

Вы читали "Золушку"? Уверена, что хотя бы слышали. Со мной сегодня была история наоборот. После двенадцати я превратилась в тыкву.
А как у Вас жизнь?

0

935

приветствую

Как поживаете?

0

936

dey zee написал(а):

Как поживаете?

прекрасно?
а вы?
случится ли с вами, прекрасная, инфаркт, если я буду звать вас по-семейному на ты, я так всех зову?

0

937

случится ли с вами, прекрасная, инфаркт, если я буду звать вас по-семейному на ты, я так всех зову

я буду даже рада, если так)
я устала сильно и ничего не хочу делать, а надо.

0

938

я думал про лотерейку с убойными призами какими-нибудь

Убойные - это круто! Вообще, любые плюшки это чудо.

ух, ты, сюрприз с: мне уже приятно

Ну, он такой, маленький, но должен получится довольно продуктивным, практическим. Может, даже кто-нибудь заюзает.
А вообще, я тоже хочу что-нибудь сделать, не знаю даже, всегда интересно что-нибудь проводить и подготавливать.

dey zee написал(а):

Вы читали "Золушку"? Уверена, что хотя бы слышали. Со мной сегодня была история наоборот. После двенадцати я превратилась в тыкву.

Более, чем слышал и был почти уверен в благополучным исходом данной сказки и с Вами. Что же такое приключилось?
А у меня неплохо, живем-поживаем потихоньку так.
Как погодка?

0

939

dey zee написал(а):

я буду даже рада, если так)

прекрасно, спасибо *учтиво кивнул*
привественный косяк? *задумчиво крутит себе и Джеффу*

dey zee написал(а):

я устала сильно и ничего не хочу делать, а надо.

работа, учёба?

jeff geiger написал(а):

Убойные - это круто! Вообще, любые плюшки это чудо.

именно что убойные, хах

jeff geiger написал(а):

Ну, он такой, маленький, но должен получится довольно продуктивным, практическим. Может, даже кто-нибудь заюзает.

ну, всё. ты меня заинтриговал, мужик.

0

940

ну, всё. ты меня заинтриговал, мужик.

Моя работа интриговать людей. Ну вот, теперь боюсь разочаровать. Ничего, доживем до 16 и посмотрим *потирает руки*

именно что убойные, хах

А вот теперь заинтригован я!

*задумчиво крутит себе и Джеффу*

Правильно, Джеффу косяк нужен.

0

941

jeff geiger написал(а):

Более, чем слышал и был почти уверен в благополучным исходом данной сказки и с Вами. Что же такое приключилось?

Собственно, мне нужно придумать сценарий мероприятия. Благо я уже нашла кто будет его вести и, что не менее радостно, но не менее тяжко, завтра утром нужно придумать тему минилекции для младших. Точнее, придумать сегодня, а завтра уже провести.

привественный косяк? *задумчиво крутит себе и Джеффу*

так сразу? даже не знаю, согласиться или отказаться.

работа, учёба?

учёба. Работа у меня зачётная, могу хоть сутки напролёт работать.

0

942

jeff geiger написал(а):

А вот теперь заинтригован я!

Да ладно, там ничего особенного

jeff geiger написал(а):

Правильно, Джеффу косяк нужен.

*протягивает косяк*
держи

0

943

dey zee написал(а):

Собственно, мне нужно придумать сценарий мероприятия. Благо я уже нашла кто будет его вести и, что не менее радостно, но не менее тяжко, завтра утром нужно придумать тему минилекции для младших. Точнее, придумать сегодня, а завтра уже провести.

О ужас, это однако, не есть гуд. Может, попробовать помочь Вам? Одна голова хорошо, а две лучше ведь.

Да ладно, там ничего особенного

Но все равно, любые убойные мероприятия круты и, собственно, убойны.

*протягивает косяк*
держи

О да, это то, что мне не хватало несколько недель. *прикуривает* Вооот, это уже дело.

Для подходящего крутого настроения, леди и крутые мужики.
Ну и проникнуться. Ехехе

0

944

Пришел.
Но по пути на меня напал дикобезумный ангст, так что я пожелаю всем приятного вечера и лучше помолчу, авось отпустит.
Морально я с вами.

0

945

jeff geiger написал(а):

О ужас, это однако, не есть гуд. Может, попробовать помочь Вам? Одна голова хорошо, а две лучше ведь.

Спасибо, но я постараюсь справиться сама. Не люблю утруждать других.

0

946

erwin stocker
Рады видеть)

0

947

erwin stocker написал(а):

Морально я с вами.

И мы с тобой, товарищ. И пусть этот ангст отпустит! Ну его.

dey zee написал(а):

Спасибо, но я постараюсь справиться сама. Не люблю утруждать других.

Ну, это мне только в радость, но Ваше слово в этом деле - закон!
Как погода? Настроение?

0

948

jeff geiger написал(а):

Ну, это мне только в радость, но Ваше слово в этом деле - закон! Как погода? Настроение?

От работы дохнут кони, а вот я бессмертный пони!
Относительно остальных регионов у нас очень тепло, но я уже мёрзну. Удивительно, на улице можно ходить в кожанке (не помню, как она по-русски правильно называется), а дома даже с отоплением руки мёрзнут.
Настроение выше среднего. Через пол часа должна вернуться сестра и тогда я займусь делами, а пока у меня всё хорошо, определённо.
А у Вас какая погодка выдалась?

0

949

dey zee написал(а):

От работы дохнут кони, а вот я бессмертный пони!

Или лама. Мы все любим лам. Радужных таких.

dey zee написал(а):

Относительно остальных регионов у нас очень тепло, но я уже мёрзну. Удивительно, на улице можно ходить в кожанке (не помню, как она по-русски правильно называется), а дома даже с отоплением руки мёрзнут.

Кожанка, кожанка и по-русски кожанка. Ну и погода, человек, конечно же привык жить в одном климате, так что нормально.
И почему я заметил, что у всех есть сестра. Это меня пугает. Ну, чтобы это хорошо продлилось и во время делания дел, и настроение не портилось.
А у нас сегодня снег и -10 с утра. Свежо таак, красота.

0

950

jeff geiger написал(а):

Или лама. Мы все любим лам. Радужных таких.

Пони тоже могут быть радужными.
Я ламу живьём никогда не видела.

jeff geiger написал(а):

Кожанка, кожанка и по-русски кожанка.

Не, на русском мне подсказали, что косуха будет называться.

jeff geiger написал(а):

А у нас сегодня снег и -10 с утра. Свежо таак, красота.

Скучаю по снегу. Действительно красиво, когда он выпадает, но здесь он тает в течение дня.

jeff geiger написал(а):

А у нас сегодня снег и -10 с утра.

У нас +20. Деревья только начали желтеть.

0

951

dey zee написал(а):

Пони тоже могут быть радужными.

Радужная лама к примеру. Мы про эту ламу. Они прекрасны.
Но пони тоже неплохой вариант.

dey zee написал(а):

Не, на русском мне подсказали, что косуха будет называться.

Косуха да, но кожанка привычнее как-то. Правда у меня кожаный блэйдовский плащ.

dey zee написал(а):

Скучаю по снегу. Действительно красиво, когда он выпадает, но здесь он тает в течение дня.

dey zee написал(а):

У нас +20. Деревья только начали желтеть.

Теперь понятно почему он тает. Я даже не знаю, что и думать. В +20 мне тепло, мне тепло и сейчас, но я никак не ожидал +20. Вы, может, в южном округе живете? я Вам частично завидую, я тоже хочу зеленые деревья, теплый ветер и желательно море.

0

952

jeff geiger написал(а):

Радужная лама к примеру. Мы про эту ламу. Они прекрасны.

ахаха) Не думала, что это лама х)

jeff geiger написал(а):

Вы, может, в южном округе живете? я Вам частично завидую, я тоже хочу зеленые деревья, теплый ветер и желательно море.

Побыть немножко вредной и подразнить хорошей погодой или не стоит?
Эх, буду сегодня бякой.
2 часа до Каспийского и до Чёрного столько же (3 до Анапы с песочком). А ещё у нас возле мегацентра растут пальмы, правда, зимой их всё же накрывают плёнкой, чтоб не замёрзли.

jeff geiger написал(а):

Правда у меня кожаный блэйдовский плащ.

Круто. Нет, правда круто. Хотела бы посмотреть.

0

953

dey zee написал(а):

ахаха) Не думала, что это лама х)

Ну да, он так просто называется, этот чудесный зверек, по которым одно время упарывался весь интернет.

dey zee написал(а):

2 часа до Каспийского и до Чёрного столько же (3 до Анапы с песочком). А ещё у нас возле мегацентра растут пальмы, правда, зимой их всё же накрывают плёнкой, чтоб не замёрзли.

Вы убили меня, Вы меня просто морально уничтожили. Я тоже так хочу. Это ужасно. Жизнь мало того, что боль, так еще и тлен. *посмеявшись* Нет, правда, Вам повезло.

dey zee написал(а):

Круто. Нет, правда круто. Хотела бы посмотреть.

Мне он тоже нравится, но увы, хочу в нем редко. Такая вещь классная. Особенно когда его надеваешь такой характерный скрип кожи, прямо чувствуешь себя крутым парнем.

0

954

jeff geiger написал(а):

Нет, правда, Вам повезло.

Но есть один маленький минус. Малю~сенький.
Переехала не так давно, и друзей ещё пока нет. Так что у всего хорошего всегда есть что-то плохое.

jeff geiger написал(а):

Мне он тоже нравится, но увы, хочу в нем редко. Такая вещь классная. Особенно когда его надеваешь такой характерный скрип кожи, прямо чувствуешь себя крутым парнем.

О да, это, наверное, здорово.
Люблю кожаные вещи.

0

955

dey zee написал(а):

Но есть один маленький минус. Малю~сенький.
Переехала не так давно, и друзей ещё пока нет. Так что у всего хорошего всегда есть что-то плохое.

Да ну, это не так-то и страшно, для меня, по крайней мере. К тому же в таких местах можно быстро друзей найти, народ-то получше будет, я думаю.

dey zee написал(а):

О да, это, наверное, здорово.
Люблю кожаные вещи.

Кожа - это вообще классно, жалко только ее порвать будет или зацепить, а у меня в моем "городке" так это вообще легко сделать. Поэтому отношусь бережно и с любовью.
Ну так вот. У Вас, я, кажется, еще не спрашивал про любимую музыку. Так вот?

0

956

jeff geiger написал(а):

Да ну, это не так-то и страшно, для меня, по крайней мере. К тому же в таких местах можно быстро друзей найти, народ-то получше будет, я думаю.

Тут весь город размером, как район, где я жила. Много адыгейцев, они мне не очень нравятся, и других национальностей. Я не привыкла к этому, в моём родном городе иностранцы - большая редкость. А ещё мои однокашники говорят, что я говорю с сильным акцентом, хотя первое время я вообще не могла разобрать, что они говорят, такой говор необычный. Но я словно в прошлый век окунулась. Купеческие домики, длинные прямые улицы с огромными тротуарами и красивыми газончиками. Вдоль трамвайных путей брусчатка. Сами улицы (за исключение пешеходной зоны) узенькие, как раз чтоб повозки могли разъехаться. Местами даже висит знак, что движение одностороннее. По праздникам и выходным главную улицу (она как раз очень широкая) перекрывают и можно кататься на роликах и велосипедах. Мне нравится просто ходить по проезжей части. Круто ведь, машин нет, и идёшь по дороге прям. А каждое воскресенье на главной площади какой-нибудь праздник.
Наверное, утомила Вас, но это так здорово.

jeff geiger написал(а):

Ну так вот. У Вас, я, кажется, еще не спрашивал про любимую музыку. Так вот?

Почти не слушаю музыку. Даже не знаю как вкусы описать.
Скажу так, у меня плейлист на телефоне обновлялся последний раз в 2011 году, на планшет я только докидывала песни Рыжего Канцлера и Флёр. Есть Lumen, Мёртвые Дельфины, КиШ (светлая память ему), на машине постоянно стоит диск Любэ х)
Несколько русских переозвучек Вокалоид. Большинство из того, что у меня есть, я даже не знаю ни названия, ни кто поёт.
Как правило слушаю исключительно русских исполнителей, но недавно зашла к подруге в плейлист. У нас всегда совпадали вкусы, так что слушаю последние два дня Good Charlotte, Go Periscope, но я даже не знаю о чём они поют, просто музыка позитивная хд
А Вы что обычно слушаете?

0

957

dey zee написал(а):

Наверное, утомила Вас, но это так здорово.

Ничуть, это действительно здорово. А можно поинтересоваться, что за городок такой? Уж больно заинтриговали такими красотами.

dey zee написал(а):

Почти не слушаю музыку. Даже не знаю как вкусы описать.

Ага, ну я примерно понял, что да как. Весьма занятно, особенно Любэ, классика блин хД Я сразу вспоминанию любимую песню детства про оперов. Да пожелайте мне ни пуха ни пера
А я, можно так сказать, меломан. Слушаю джаз, блюз, рок-н-ролл, французскую классику в лице Эдит Пиаф, а так же рок, метал, дарквэйв, альтернатива. Слушаю и отечественных исполнителей, и зарубежных, так что нормально мне. Вообще поглощаю практически все, кроме рэпа, дабстепа и его производных и прочего набора звуков и букв.

0

958

jeff geiger написал(а):

Ничуть, это действительно здорово. А можно поинтересоваться, что за городок такой? Уж больно заинтриговали такими красотами.

Краснодар.
А Вы можете что-нибудь о своём городе рассказать?

jeff geiger написал(а):

Весьма занятно, особенно Любэ, классика блин хД Я сразу вспоминанию любимую песню детства про оперов.

Обычно многие его не любят, а мне нравится. У него иной раз такой сюжет бывает.

0

959

dey zee написал(а):

Краснодар.
А Вы можете что-нибудь о своём городе рассказать?

Я не ожидал! *лицоклавиатура* Как это так, Краснодар, я думал, это что-нибудь совершенно маленькое и незаметное. А тут Краснодар!
Ну...о своем городе мне рассказывать крайне стыдно. Находится он в Сибирском ФО, в паре часов лету от Новосибирска. То, где я живу, называется городской поселок, находящийся в 14км. от города. Поселок маленький, обычный такой северный поселок с пьяницами, гопниками и работягами. Так что ничего особенного у нас нет. Разве что добыча нефти у нас самая развитая в стране, пожалуй, так что вот. Вокруг болота, но мы еще находимся повыше самого города, так что нормально. Жизнь нудная и рутинная. Так что ничего интересного у нас нет. Вот так-то.

dey zee написал(а):

Обычно многие его не любят, а мне нравится. У него иной раз такой сюжет бывает.

Не знаю, может, эти люди просто не росли на Любэ, как это делал я, все таки детство проходило именно под них, наряду с великим и ужасным "эх огурчики солены, что за жизнь пошла хренова".

0

960

jeff geiger написал(а):

Ну...о своем городе мне рассказывать крайне стыдно. Находится он в Сибирском ФО, в паре часов лету от Новосибирска. То, где я живу, называется городской поселок, находящийся в 14км. от города. Поселок маленький, обычный такой северный поселок с пьяницами, гопниками и работягами. Так что ничего особенного у нас нет. Разве что добыча нефти у нас самая развитая в стране, пожалуй, так что вот. Вокруг болота, но мы еще находимся повыше самого города, так что нормально. Жизнь нудная и рутинная. Так что ничего интересного у нас нет. Вот так-то.

Вау, болото. Правда вау. Я болото только на картинках и в фильме видела. Там правда можно утонуть или это вымысел?
И гопников я никогда не видела х)
Они правда постоянно едят семечки и ходят в спортивной одежде? И телефоны отбирают, да?
А у Вас медведи есть? Когда мне было три и я переезжала в Россию, я думала там медведи ходят. Скажите, что они хотя бы в Сибири есть. А олени? Те, которые сани везут, они у Вас есть? Это так интересно. Я писала когда-то давно письмо в Сибирь, но либо оно не дошло, либо мне просто не ответили.
Задавая все эти вопросы я чувствую себя деревенщиной, но это так здорово!
Простите, мне пора отправляться на прогулку с собаками, но я жду Вашего ответа.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно