Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

dey zee написал(а):

Задавая все эти вопросы я чувствую себя деревенщиной, но это так здорово!

Как же я ждал таких вопросов хД
Это шикарно. Просто шикарно.
1.В болотах люди действительно тонут, особенно работающие с геодезией люди, полевики делают съемки на тяжелой техники и много случаев, когда она тонула вместе с людьми, а так люди тоже тонут, печальный факт. Ну а еще торф на болотах горит мама не горюй, так что да.
2.А гопники чего только не делают. Но у нас скорее не они, а самое натуральное быдло, которое шляется по подъездам, щелкает семки, пьет ягу, курит, телефоны тоже могут отобрать, но ко мне не лезут, я как-то раз одному люлей так надавал, что потом стороной месяц отходил. А так они не страшные, лишь быдло.
3.И да, медведи у нас есть. Правда. Действительно. Я не шучу. летом вон по городу медвежонок ходил ночью под утро уже. Тоже летом по одному поселку еще ходила медведица. Ну, у нас пожары частые и зверье бежит спасается сюда. Так что вот.
2.Олени есть, но не у нас. Мы уже сильно развиты для этого. Чувствую себя странно. А вот у хантов, что живут севернее и рядом с родовыми угодьями олени действительно есть и являются единственным средством передвижения, причем самым прочным и верным, даже лучше машины, я бы сказал. Олени - это животные быстрые, выносливые и никогда не забоятся куда-то прыгать/бежать словно лошади, так что прелесть.
Да, до встречи. Надеюсь, удовлетворил Ваш интерес.

0

962

jeff geiger написал(а):

и желания получать знания по химии!

Хех) Внезапненько)
Да-да, всем доброго вечера-ночи (начал это писать еще в 8! как в воду глядел)..)!

jeff geiger написал(а):

он бежит со всех своих коротких ног вперед и воинственно орет с поднятыми вверх руками с рокерской козой. Это сделало мой день.

А-ха! Теперь ты понимаешь, почему я упоротый оптимист?))

erwin stocker написал(а):

Приветствую, приветствую, юный-ураган-энергии.)

Ого) Неожиданное определение)) И я в ответ снова и снова приветствую)
Уф.. я дальше не буду читать, ладно? А то отвечу только к послезавтрему)

0

963

dey zee написал(а):

Краснодар.

и снова вау. Почти землячка) А я думаю - что-то слишком схожие демисезоны))

0

964

tim mckinley
у нас всегда такие... содержательные беседы.x'D

0

965

erwin stocker
))
содержательные, точно)
Вот только уф не оттого, что я пытался их вкурить) Это я испугался, что опять надо будет выйти.
Дей Зи?) Совсем-совсем не везло с адыгейцами? ;)

0

966

tim mckinley
вкуривать зачастую бесполезно, проще забить и начать заново, да.~
все хорошо?

0

967

скажем так, я забил на все, что может быть нехорошо.
а у вас как? лучше?

Отредактировано tim mckinley (2013-10-11 23:54:54)

0

968

tim mckinley
порой нужно и забить.
лучше? может быть. Неплохо в целом. Бывает куда хуже.

0

969

jeff geiger написал(а):

1.В болотах люди действительно тонут, особенно работающие с геодезией люди, полевики делают съемки на тяжелой техники и много случаев, когда она тонула вместе с людьми, а так люди тоже тонут, печальный факт. Ну а еще торф на болотах горит мама не горюй, так что да.

Наверное мест много красивых. Мама как-то находила флешку, а там фотографии из северных районов России. Песцы, как домашние животные, спокойно ходят возле домов, олени, леса красивые. На пленэрку бы туда, эх. И тут Остапа понесло...

jeff geiger написал(а):

И да, медведи у нас есть. Правда. Действительно. Я не шучу. летом вон по городу медвежонок ходил ночью под утро уже. Тоже летом по одному поселку еще ходила медведица. Ну, у нас пожары частые и зверье бежит спасается сюда. Так что вот.

Волшебно. У меня просто слов нет.

jeff geiger написал(а):

Олени - это животные быстрые, выносливые и никогда не забоятся куда-то прыгать/бежать словно лошади, так что прелесть.

Я пока сегодня гуляла с собаками, мимо меня пронеслись два всадника галопом на лошадях, прям на проезжей части наперегонки. А рано утром и поздно вечером мимо моего дома проходит пегой пони по кличке Принц. (с работы и на работу его дорога лежит через мой дом, он катает ребятишек на площади), но олени. Олени! Это невероятно! Теперь-то я уж точно знаю, где обитает Санта. Поверить не могу.

tim mckinley написал(а):

и снова вау. Почти землячка)

Ты/Вы из Краснодарского края?

0

970

Что это сейчас было? У меня одного на 20 минут форум отключался?

лучше? может быть. Неплохо в целом. Бывает куда хуже.

о. да. исчерпывающе)

dey zee написал(а):

Ты/Вы из Краснодарского края?

Тебе/Вам как удобнее? )
Не очень. Но очень близко. Хотя Урюпинск, думаю, поприкольнее будет, хоть и не столица.

0

971

tim mckinley
форум падал? Может и падал. Не заметил как-то.
Исчерпывающе, еще как. В любом случае, пьянствовать в компании - лучше, чем пьянствовать одному.)

0

972

erwin stocker
а я и не могу один пьянствовать... совесть глумится нещадно, и градусы не впрок оттого)

0

973

tim mckinley
я могу все, как показывает практика.) дело в количестве выпитого... и в сроках продолжительности запоя.
Совесть? Нет, ей явно не место в числе моей сегодняшней компании. В отставку совесть вплоть до понедельника.

0

974

erwin stocker
один бухаешь? (извини, без брудершафта))
Я про другую совесть. Которая еще тщеславности сестра. Ибо)) мне все прогнозируют алкашество, едва только попробую. Я почти им всем поверил)

0

975

tim mckinley
Мм. Не совсем один. Сегодня мне повезло. Бухаю в обществе.
А, ну... эту совесть я послал туда же, куда и первую упомянутую.)

0

976

куда и первую упомянутую

ну это я понял)

Бухаю в обществе.

Чорд, ведь позавидовал же!)) янеалкаянеалкашянеалкаш......

0

977

А спать не хочется?

0

978

tim mckinley
Даа, я сейчас и сам себе завидую. И я алкаш. Да.
Впрочем, выходные еще только-только начались. Самая жара впереди. Миссия "доживем до понедельника" началась.x'D

0

979

tim mckinley
Сон для слабаков.
Рано еще.

0

980

erwin stocker
рано? а сколько в вашем райском уголке?

0

981

tim mckinley
Час. С копейками. Время московское.

0

982

erwin stocker
а, как и в нашем.

тщщ... тут ничо не написано!

на данный момент - это твой единственный форум для поболтать?

0

983

И я алкаш. Да.

ААА! и он туда же! хныыык! я алкашъ! *плакает в клаву*

x'D

хм. точно '

0

984

tim mckinley
Время самый раз. Печалит лишь то, что часов через 6-7 придется каким-то образом выносить себя из дома. x'D И изображать, эгхм, культурного, прости Господи, человека.

тц.

Не единственный, но преимущественный, скажем так.

0

985

И изображать, эгхм, культурного, прости Господи, человека.

хдд Дак в этом самый прикол и есть! Что ты убедительно изображаешь культурного человека, причастного к искусству, от которого идешь получать подпитку нахрена бы она сдалась, будто своих умозаключений о добре и зле не в избытке. Ибо всякий, кто серьезно причастен к искусству, познает вкус от плода познания, соответственно, горек и печален на вид, хоть и воинственно хорохорится, чтобы его жалеть не смели. Так что, не дрейфь, именно в таком недельно-недоспанном виде сойдешь за гения. Мож, какой куш за это перепадет?) А что, а вдруг?)

но преимущественный, скажем так.

Как ни странно, у меня так же.

0

986

tim mckinley
Эко тебя, друг, пробрало.x'D Куш? О, это... это заманчиво. Что ж, осталось успешно пережить остаток ночи и не допиться до кадриля зеленых чертей на подоконнике. Впрочем, вытрезвители все равно закрыли, так что и это - не большая преграда на пути к духовному совершенству.

0

987

erwin stocker
ваще не преграда!
а если честно - спорим, заснешь?) Прикинь, как клево: идешь такой в душ, включаешь теплую такую воду, дальше - сам...).. А потом выходишь такой из душа: "Друг, правда же, тебе там уютно, в твоем салате?" Как известно, молчание - знак согласия, а потому с чистой совестью - да в кроватку, под теплое одеяло? Что? Страшно рассказал, да?)

Эко тебя, друг, пробрало

)) Это я всегда такой, просто маскируюсь...

0

988

tim mckinley
Я бы поспорил, да вечно проигрываю всякое. И все бы хорошо, да в сон не тянет от слова совсем. Тянет на подвиги. Самую малость. Но лень не пускает, и спасибо ей огромное за эту услугу.

0

989

erwin stocker
а что за подвиги? хоть на словах соверши? это ж лучше, чем совсем никак?)

0

990

tim mckinley
Да вот недавно очень хотелось соседу чем-нибудь тяжелым дать по темечку. Но он вроде утихомирился и затих. Понял, что риск не оправдывает средства. Потом хотелось пойти погулять. Там на улице сейчас хорошо. Прохладно. Но в комнате тоже прохладно, еще бы, окна-то нет. Не пошел. А еще мне хочется абсента. И я старательно отговариваю себя тянуться к заначке.

Отредактировано erwin stocker (2013-10-12 01:58:24)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно