Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

erwin stocker написал(а):

еще бы, окна-то нет.

ну ты брутален!... *восхищенно* то есть.. давно нет или вот сегодня так вышло? В смысле - выживаем назло государству? или как? *дурацкая лыба*

И я старательно отговариваю себя тянуться к заначке.

Без инвестиций в будущее жизнь на удивление обнаруживается еще более гадкой, чем ты считаешь, так что не тянись: завтра купишь новую. В буковках НЗ "Н" - святое.

0

992

tim mckinley написал(а):

ну ты брутален!... *восхищенно* то есть.. давно нет или вот сегодня так вышло? В смысле - выживаем назло государству? или как? *дурацкая лыба*

Отож! Это с середины недели где-то. Форточку починял, окно высадил. Бывает. Теперь жду зарплату.)

tim mckinley написал(а):

Без инвестиций в будущее жизнь на удивление обнаруживается еще более гадкой, чем ты считаешь, так что не тянись: завтра купишь новую. В буковках НЗ "Н" - святое.

*со скорбью вселенской во взгляде посмотрел в бумажник* Да, пожалуй, пусть живут энти самые инвестиции. Но скорее потому, что я слабо представляю, где сейчас отовариться абсентом. Мелкие магазины закрыты. В крупных после 22.00 ни-ни. Всетлен.

0

993

Ладно, Эрв, я спать. Чего и тебе от души желаю) До завтра что ль?

0

994

tim mckinley
Доброй ночи.
Насчет завтра-которое-сегодня - не знаю. Насчет завтра-которое-завтра в принципе тоже. Но постараюсь быть. Когда-нибудь.
Успехов, в любом случае.

0

995

Форточку починял, окно высадил.

Это тебя Бог упас от примуса, лучше холод, чем жар, как сказал Джеффыч.

Всетлен.

и прах!
Ладно, тогда пост допиши)

0

996

tim mckinley написал(а):

Ладно, тогда пост допиши)

*поцеловал лбом клавиатуру* Я попробую. Я буду очень стараться. Правда.

0

997

Успехов, в любом случае.

Взаимно очень!

Но постараюсь быть. Когда-нибудь.

Вот и я так. Бывай)

0

998

Я попробую. Я буду очень стараться. Правда.

Э.. не-не-не, лучше тогда не надо.
*и все-таки вышел*

0

999

Хорошего утра, дня, вечера, ночи субботы, друзья.
*с горем пополам убыл на культпрограмму*
Не поминайте лихом.

0

1000

erwin stocker
Удачи тебе и безудержного веселья! *отдал честь*

И да, всех с добрым утром. Лучше бы я не просыпался. И да, черт возьми, флуд закончился! Ура, товарищи, ура!

Отредактировано jeff geiger (2013-10-12 08:22:52)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно