Я райдер! И чудесное дитя! Надо выпить!
Всё это правда. *задумался над последней фразой в стиле: "Куда же смотрит твой отец?", но тактично промолчал*
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный
Я райдер! И чудесное дитя! Надо выпить!
Всё это правда. *задумался над последней фразой в стиле: "Куда же смотрит твой отец?", но тактично промолчал*
но тактично промолчал*
Так, этот главный у психов добрый... Надо учесть..
*осознал преимущества недосказанности, отпивая из фужера с чаем*
Так, этот главный у психов добрый... Надо учесть..
Запиши, а то забудешь и начнёшь от меня шугаться.
*осознал преимущества недосказанности, отпивая из фужера с чаем*
*выдохнул* другое дело
*выдохнул* другое дело
мдя... Надо другим брать... Сам выбрал себе сложности. *криво улыбается*
и начнёшь от меня шугаться.
Ну, тут уж никуда, от логики-то ;] Греет одно: все течет, все изменяется.
Доброго всем вечера, товарищчи! И сегодня в новостях спааааааааааать
И сегодня в новостях спааааааааааать
Визёооооооот чувакууу!!
Хай-хаюшки, дважды-чел!
А леди у нас же еще есть, правда? Она поправляться думает там, нет?)
jeff geiger
А у тебя какая с Москвой разница во времени?
Визёооооооот чувакууу!!
Наоборот, не везет, хочу спать, а не могу. Это ужас.
А леди у нас же еще есть, правда? Она поправляться думает там, нет?)
А я вот тоже задаюсь вопросом, единственная мадемуазель на компанию здоровых мужиков джентльменов! Непорядок.
А у тебя какая с Москвой разница во времени?
Два часа вперед.
Наоборот, не везет, хочу спать, а не могу. Это ужас.
Хм. Думать надо меньше. Все равно все будет только так, а не иначе, так что утешься и спи сладко) *резко обулся в сарафан Василисы Премудрой* Утро вечера мудренее! *изрек с пальцем, после чего столь же резко сорвал с себя сарафан Василисы Премудрой*
единственная мадемуазель на компанию здоровых мужиков джентльменов! Непорядок.
Да лааадно! Цени свое счастье. Оно так быстротечно)
Два часа вперед.
Все равно детское время. Хотя если в 6 вставать и целый день тешить окружающих суетливыми телодвижениями, то да, понимаю, отчего ты уморился еще 2 часа назад.
Хм. Думать надо меньше. Все равно все будет только так, а не иначе, так что утешься и спи сладко) *резко обулся в сарафан Василисы Премудрой* Утро вечера мудренее! *изрек с пальцем, после чего столь же резко сорвал с себя сарафан Василисы Премудрой*
Да нет, я спокоен как мертвый разлагающийся лось. Все гораздо проще...У меня бессонница.
Да лааадно! Цени свое счастье. Оно так быстротечно)
я не пошлый я не пошлый я не пошлый *написал это 30 раз подряд* Ну, это еще с какой стороны посмотреть.
Все равно детское время. Хотя если в 6 вставать и целый день тешить окружающих суетливыми телодвижениями, то да, понимаю, отчего ты уморился еще 2 часа назад.
Не просто суетливыми! Суетливыми в десятитысячной степени помноженные на число сказанных мною сегодня слов! *закрутил, выкрутил и развязал*
У меня бессонница.
Ну праально! А у нее свои причины. *кэп* Мне всегда ванна помогает. Спину укладываю в горизонталь, прогреваюсь до мозга костей. И дальше главное - не уснуть под водой. А то запаришься доказывать, что ты не ихтиандр: никто не поверит)
я не пошлый я не пошлый я не пошлый *написал это 30 раз подряд*
Вау... Выходит, что я пошлый, я пошлый, я пошлый... *увяз в мозгах, являя собой чистой воды наив*
Ну, это еще с какой стороны посмотреть.
Да не смотри ты на них. Они так быстрее приманиваются)
*закрутил, выкрутил и развязал*
*внутренне поаплодировал*
Ну праально! А у нее свои причины. *кэп* Мне всегда ванна помогает. Спину укладываю в горизонталь, прогреваюсь до мозга костей. И дальше главное - не уснуть под водой. А то запаришься доказывать, что ты не ихтиандр
Кажется я начинаю потихоньку отрубаться, ну хоть что-то. Но бессонница у меня частый гость, так что неудивительно. А причин на нее выше крыши небоскреба, просто они завязаны в комок и помещены в специальный тазик с надписью "не беспокоить - убьет". Так что все по плану.
Вау... Выходит, что я пошлый, я пошлый, я пошлый... *увяз в мозгах, являя собой чистой воды наив*
Ой-ой-ой, а что, если батенька узнает? Сынок тихий такой весь, а тут такое выясняется...
Да не смотри ты на них. Они так быстрее приманиваются)
Правильно, смотреть не буду, лучше нарисую. намалюю испорчу бумагу уничтожу изорву и пойму что я ничтожество
*внутренне поаплодировал*
*воображаемо поклонился и исполнил на бис*
Так, хорошо, я пойду, попробую поспать, а то не вытерплю следующую неделю в таком темпе. Спокойной всем ночи и приятных психованных снов!
намалюю испорчу бумагу уничтожу изорву и пойму что я ничтожество
Пыфф.. Голеньких прям рисуешь?) Дашь позырить?)) *усмиряет бровный тик*
я пойду, попробую поспать, а то не вытерплю следующую неделю в таком темпе. Спокойной всем ночи и приятных психованных снов!
Окей, пробуй) Если что - тащись сюда, я тебя кофейком напою. *ослепительно улыбается, мешая спать, ибо садист*
Ой-ой-ой, а что, если батенька узнает?
А чо, думаешь, батяня расстроится? Что-то мне подсказывает, что не очень)
Так что все по плану.
Тварь ли я дрожащая!.. *продекламировал страстно*
Ну ладно, я сегодня добрый, спи, Джокер, спи Джефф, спи глазок, усни другой)))
Пыфф.. Голеньких прям рисуешь?) Дашь позырить?)) *усмиряет бровный тик*
Да хоть каких, лишь бы умел рисовать. *бедапечаль*
А чо, думаешь, батяня расстроится? Что-то мне подсказывает, что не очень)
Он не просто расстроится, у него инфаркт будет. *представил картину* Сынок - тихий забитый мальчик, аутист, гений, милейшее дитя, создающее оружие, а тут бац!, и такое! Нехорошо вышло как-то.
И, к слову, доброе утро, сеньоры. Я каждый раз буду по разному говорить!
лишь бы умел рисовать
Ух ты... Художку заканчивал?
а тут бац!, и такое! Нехорошо вышло как-то.
ХДД Неее! Я думаю, он порадуется) Он же меня любит, так? Только попробуй усомниться! А значит, хочет, чтобы мне было хорошо (читай - весело). Или ты думаешь, он начнет опасаться за смену жанра моих рисунков?.. Это я да, не учел...
*бедапечаль*
*посмотрел-посмотрел, зажевал ноготь* Кароче! Так же еще веселее! Нет тела - нет дела. Вот наберется задниц - придумаем им проблемы. ;] А вообще я мирный, да. Тихий такой, спокойный. Домосед, опять же... *меланхолично*
Да, точно! Добряка всем! Величество?.. Я много болтаю, да?... *краснеет*
Ух ты... Художку заканчивал?
Если бы. Я - неуч, не умею рисовать и вообще полагаюсь на счастливый случай и вдохновение в этом деле. Иногда получается.
ХДД Неее! Я думаю, он порадуется) Он же меня любит, так? Только попробуй усомниться!
Не смею сомневаться в непоколебимой любви...
А значит, хочет, чтобы мне было хорошо (читай - весело).
...Отеческой. Конечно же.
Или ты думаешь, он начнет опасаться за смену жанра моих рисунков?.. Это я да, не учел...
Если его дитя начнет делать оружие по форме напоминающее ассортимент секс-шопа, то, думаю, да, он обеспокоится.
Да, точно! Добряка всем!
Добряков наберется куча, злючек тоже. А я наконец нашел идеальную внешность своему братюне *хитро-хитро* Кто ищет - тот всегда найдет, да. Я рад.
Иногда получается.
Частные уроки? Нет? Вот и я хочу на гитаре научиться. А стыдно. Большой вроде как...
Если его дитя начнет делать оружие по форме напоминающее ассортимент секс-шопа, то, думаю, да, он обеспокоится.
Пф! С его-то умением моих заводных фиксиков превращать в тяжелую боевую технику?! Я тя умоляю)) Ну и вообще - всё когда-нибудь кончается) Чем не матерьял для завязки?)
...Отеческой. Конечно же.
Всенепременно, а как же! Мать только-только начала уставать от ненависти ко мне...
Кто ищет - тот всегда найдет, да. Я рад.
Ух ты, делись!
Частные уроки? Нет? Вот и я хочу на гитаре научиться. А стыдно. Большой вроде как...
Скорее самопинки. А на гитаре я брямкаю. Правда, не профессионально, но пойдет. Нужно же когда-нибудь сдувать пыль с моей электрухи и играть Ворона на весь район. *не удержался* Но поучиться мне хочется тоже, ибо знаю не все, увы.
Ну и вообще - всё когда-нибудь кончается) Чем не матерьял для завязки?)
Вот это поворот. А... а как?
Всенепременно, а как же! Мать только-только начала уставать от ненависти ко мне...
От ненависти никогда не устают. Проверено.
Ух ты, делись!
Шон О'Прай. О как. Еще и под музыку из Гэтсби. Так вообще шик. У меня весь персонаж переменился, сейчас я сделаю конфетку *тот же самый жест. убежал писать*
Нужно же когда-нибудь сдувать пыль с моей электрухи и играть Ворона на весь район. *не удержался*
Зависсссссссссссссть...)
А... а как?
Тщ...))) *достал блокнотик, машет на товарища* Сам хотел на чертей поглядеть))) *быстренько показал деткам, кто тут хозяин, поверхность омута снова девственно зеркальна*
От ненависти никогда не устают. Проверено.
Да нет, она нормальная тетка. А вообще ненависть - да, сильная вещь. Бодрящая.
Шон О'Прай. О как. Еще и под музыку из Гэтсби.
Йоу! КрассафчеГ! Правда будет вкусно...мры))
У меня весь персонаж переменился
Ну, вот теперь ты меня хоть чуток понимаешь?))
Отредактировано tim mckinley (2013-09-21 12:31:14)
Вылетать приходится непредсказуемо и внезапно. Селявуха.
Погнал я работать. Неграм выходные не полагаются. *послал лучи добра*
Зависсссссссссссссть...)
Немного коряво сыграть. *уточнил* Хочу играть, как Рихард.
Тщ...))) *достал блокнотик, машет на товарища* Сам хотел на чертей поглядеть))) *быстренько показал деткам, кто тут хозяин, поверхность омута снова девственно зеркальна*
Знал бы Мегабосс, чем занимается его любимое чадо и что рисует! Ухх!Психобосс, Мегабосс, Ледибосс, Архибосс. Все. Решено.
Да нет, она нормальная тетка. А вообще ненависть - да, сильная вещь. Бодрящая.
*фыркнул* Нормальная, ага. Нож в спину всадит - не заметишь. Хотя, такая дама руки пачкать сама не будет. Моего бро наймет.
Йоу! КрассафчеГ! Правда будет вкусно...мры))
*глянул на свою анкету, огорчился* Кому-то сильно сильно повезет. Э-эх!
Ну, вот теперь ты меня хоть чуток понимаешь?))
Я всегда понимал, стаж на ролевых у меня большой, да-да. Бывало всякое - я выжил. *интонация Джека Воробья. Капитана Джека Воробья*
Капитана Джека Воробья*
*угоготался* Кэ-э-эп! хДД Верю тебе. Умерли все. Ты - выжил.
Кому-то сильно сильно повезет. Э-эх!
Не терпится взглянуть. Заинтриговал прям)
Хотя, такая дама руки пачкать сама не будет.
Да нет, правда, ты чоу! Она у нас с папаней наш чувак. Ну так, капризная малеха. Но кто без греха?) Я вообще рассчитываю с ней подружиться года через 2-3)) не, я не пошлый) Именно подружиться, а не то, что ты подумал, углядев кой-какую живность в моем пруду)
и что рисует! Ухх!
А что я рисую? *проверил блокнотик - ни одной голой тётьки, одни фиксики да бибики* Игрушки мои, ты чо... папе нравятся!
Психобосс, Мегабосс, Ледибосс, Архибосс. Все. Решено.
Решено што? *осторожненько так* Архибоссом станешь?)
*уточнил*
Да мне бы хоть корявенько...
как Рихард.
Уж не Круспе ли?) Губа не дура))
Не терпится взглянуть. Заинтриговал прям)
Ура, я написал акцию, осталось пробный пост зафигачить. И тут у меня вопрос такой, то ли от своего перса пост нужен, то ли левый можно. Я не знаю.
не, я не пошлый) Именно подружиться, а не то, что ты подумал, углядев кой-какую живность в моем пруду)
А я и подумал о дружбе! *фыркнул* я конечно люблю инцест, но мне пожалуйста слэш дайте *выгнул и загнул опять*
А что я рисую? *проверил блокнотик - ни одной голой тётьки, одни фиксики да бибики* Игрушки мои, ты чо... папе нравятся!
У меня по телику Железного Человека крутят, навело на мысль, Файтеры там таких роботов не понастроили ли еще... А, юное дарование, мистер Тимми Старк МакКинли?
Решено што? *осторожненько так* Архибоссом станешь?)
Нееееее, Психобосс - босс психов, Мегабосс - босс файтеров, Ледибосс - босс банши, Архибосс - босс архангелов. Погоняла такие будут.
Уж не Круспе ли?) Губа не дура))
В десятку.
В десятку.
ЗЗЗЫ)) Я ж говорю не дура))
Погоняла такие будут
А, точно!)
Файтеры там таких роботов не понастроили ли еще... А, юное дарование, мистер Тимми Старк МакКинли?
Я-то да, а вот папаня не доверяет такому шоу) Ему бы поменьше эффектности, да побольше эффективности.
но мне пожалуйста слэш дайте
*Свистит, ненароком поглядывая в гостевое окошко* А, ну-ну))
А то все братиков, братиков)) А дело стоит... Янепошлый!!!!!!!!!!!!
осталось пробный пост зафигачить.
Ты чоу! Это ж акция. Пробный пост должен сам брат написать... Или я снова чего не понял?
Я-то да, а вот папаня не доверяет такому шоу) Ему бы поменьше эффектности, да побольше эффективности.
А может он хочет, чтобы у всех была фиеста и он эффектно и эффективно всех убьет под шумок. Круто и по-мегосовременному.
*Свистит, ненароком поглядывая в гостевое окошко* А, ну-ну))
А то все братиков, братиков)) А дело стоит... Янепошлый!!!!!!!!!!!!
Да тут уже никак, так что облом мне. Но ничего, у меня есть я и найду я себе прекрасную леди, в конце-то концов. Не с одними мужиками же трахаться.
Ты чоу! Это ж акция. Пробный пост должен сам брат написать... Или я снова чего не понял?
Нет, там нужен мой пробный. Но какой мой - загадка.
Но какой мой - загадка.
Эмм.. Ну напиши, что еще не вошел в игру, потому поста и нет. Против логики же не попрешь?
Не с одними мужиками же трахаться.
*кивнул одобрительно* Верно говоришь. Разнообразие украшает жизнь! *не ржет*
и он эффектно и эффективно всех убьет под шумок. Круто и по-мегосовременному.
)) Нет, эти взрослые с годами только трусостью обрастают. Красиво сделать у них духу не хватает. Так что бум прозябать под полукалиберными пульками и сидеть за мелкое хулиганство...) *тихий, кроткий вздох*
Эмм.. Ну напиши, что еще не вошел в игру, потому поста и нет. Против логики же не попрешь?
Да нет, не в этом дело. Я могу накалякать его быстро и беззаботно, так же, как и случайный пост про случайного персонажа. Просто я не знаю, какой именно надо.
*кивнул одобрительно* Верно говоришь. Разнообразие украшает жизнь! *не ржет*
*вспоминая* То самое чувство, когда на секс втроем не пришла девушка. Один раз не...как говорится.
Да, именно, так даже веселее.
Нет, эти взрослые с годами только трусостью обрастают. Красиво сделать у них духу не хватает. Так что бум прозябать под полукалиберными пульками и сидеть за мелкое хулиганство...) *тихий, кроткий вздох*
Хочу полномасштабную войну между всеми и всеми! *радости полные мозги* И будет большой бум!
И будет большой бум!
*уржался* Армагеддон форума! Чем не повод для радости))) Зато потом можно будет на заготовленных тарелках и ракетах отправиться в бескрайний космос искать новую планету для жизни.) Или осваивать Марс! Мутируем там в марвелов и уже все равно будет кого любить: установим жизнь на Марсе!
То самое чувство, когда на секс втроем не пришла девушка. Один раз не...как говорится.
Да-да! Вот как после такого доверять им впредь?!)
Просто я не знаю, какой именно надо.
Ну,тогда жди Психобосса... Он все скажет.
*уржался* Армагеддон форума! Чем не повод для радости))) Зато потом можно будет на заготовленных тарелках и ракетах отправиться в бескрайний космос искать новую планету для жизни.) Или осваивать Марс! Мутируем там в марвелов и уже все равно будет кого любить: установим жизнь на Марсе!
Я хочу на Титан! или лучше в другую галактику. Инопланетянеееее урааа. Будем психо-марвел.
Да-да! Вот как после такого доверять им впредь?!)
Именно. А они потом удивляются, что да как!
Ну,тогда жди Психобосса... Он все скажет.
Уже сказал, я рад, надо дописать сегодня уже, уи.
Будем психо-марвел.
Йэаааа! *захотел на Титан*
А они потом удивляются, что да как!
Вооот жыж! А ты добрый, да... *уважает* Я бы после такого их и рисовать перестал) Даже карикатурно.
уи.
Ну счастливого и скорейшего тебе братца)
Ты допишешь и спать сразу?
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный