Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

tim mckinley написал(а):

Я райдер! И чудесное дитя! Надо выпить!

Всё это правда. *задумался над последней фразой в стиле: "Куда же смотрит твой отец?", но тактично промолчал*

0

92

marcus weekend написал(а):

но тактично промолчал*

Так, этот главный у психов добрый... Надо учесть..
*осознал преимущества недосказанности, отпивая из фужера с чаем*

0

93

tim mckinley написал(а):

Так, этот главный у психов добрый... Надо учесть..

Запиши, а то забудешь и начнёшь от меня шугаться.

tim mckinley написал(а):

*осознал преимущества недосказанности, отпивая из фужера с чаем*

*выдохнул* другое дело

0

94

*выдохнул* другое дело

мдя... Надо другим брать... Сам выбрал себе сложности. *криво улыбается*

и начнёшь от меня шугаться.

Ну, тут уж никуда, от логики-то ;] Греет одно: все течет, все изменяется. :hobo:

0

95

Доброго всем вечера, товарищчи! И сегодня в новостях спааааааааааать

0

96

jeff geiger написал(а):

И сегодня в новостях спааааааааааать

Визёооооооот чувакууу!!
Хай-хаюшки, дважды-чел!
А леди у нас же еще есть, правда? Она поправляться думает там, нет?)

0

97

jeff geiger
А у тебя какая с Москвой разница во времени?

0

98

tim mckinley написал(а):

Визёооооооот чувакууу!!

Наоборот, не везет, хочу спать, а не могу. Это ужас.

tim mckinley написал(а):

А леди у нас же еще есть, правда? Она поправляться думает там, нет?)

А я вот тоже задаюсь вопросом, единственная мадемуазель на компанию здоровых мужиков джентльменов! Непорядок.

tim mckinley написал(а):

А у тебя какая с Москвой разница во времени?

Два часа вперед.

0

99

jeff geiger написал(а):

Наоборот, не везет, хочу спать, а не могу. Это ужас.

Хм. Думать надо меньше. Все равно все будет только так, а не иначе, так что утешься и спи сладко) *резко обулся в сарафан Василисы Премудрой* Утро вечера мудренее! *изрек с пальцем, после чего столь же резко сорвал с себя сарафан Василисы Премудрой*

jeff geiger написал(а):

единственная мадемуазель на компанию здоровых мужиков джентльменов! Непорядок.

Да лааадно! Цени свое счастье. Оно так быстротечно)

jeff geiger написал(а):

Два часа вперед.

Все равно детское время. Хотя если в 6 вставать и целый день тешить окружающих суетливыми телодвижениями, то да, понимаю, отчего ты уморился еще 2 часа назад.

0

100

tim mckinley написал(а):

Хм. Думать надо меньше. Все равно все будет только так, а не иначе, так что утешься и спи сладко) *резко обулся в сарафан Василисы Премудрой* Утро вечера мудренее! *изрек с пальцем, после чего столь же резко сорвал с себя сарафан Василисы Премудрой*

Да нет, я спокоен как мертвый разлагающийся лось. Все гораздо проще...У меня бессонница.

tim mckinley написал(а):

Да лааадно! Цени свое счастье. Оно так быстротечно)

я не пошлый я не пошлый я не пошлый *написал это 30 раз подряд* Ну, это еще с какой стороны посмотреть.

tim mckinley написал(а):

Все равно детское время. Хотя если в 6 вставать и целый день тешить окружающих суетливыми телодвижениями, то да, понимаю, отчего ты уморился еще 2 часа назад.

Не просто суетливыми! Суетливыми в десятитысячной степени помноженные на число сказанных мною сегодня слов! *закрутил, выкрутил и развязал*

0

101

jeff geiger написал(а):

У меня бессонница.

Ну праально! А у нее свои причины. *кэп* Мне всегда ванна помогает. Спину укладываю в горизонталь, прогреваюсь до мозга костей. И дальше главное - не уснуть под водой. А то запаришься доказывать, что ты не ихтиандр: никто не поверит)

jeff geiger написал(а):

я не пошлый я не пошлый я не пошлый *написал это 30 раз подряд*

Вау... Выходит, что я пошлый, я пошлый, я пошлый... *увяз в мозгах, являя собой чистой воды наив*

jeff geiger написал(а):

Ну, это еще с какой стороны посмотреть.

Да не смотри ты на них. Они так быстрее приманиваются)

jeff geiger написал(а):

*закрутил, выкрутил и развязал*

*внутренне поаплодировал*

0

102

tim mckinley написал(а):

Ну праально! А у нее свои причины. *кэп* Мне всегда ванна помогает. Спину укладываю в горизонталь, прогреваюсь до мозга костей. И дальше главное - не уснуть под водой. А то запаришься доказывать, что ты не ихтиандр

Кажется я начинаю потихоньку отрубаться, ну хоть что-то. Но бессонница у меня частый гость, так что неудивительно. А причин на нее выше крыши небоскреба, просто они завязаны в комок и помещены в специальный тазик с надписью "не беспокоить - убьет". Так что все по плану.

tim mckinley написал(а):

Вау... Выходит, что я пошлый, я пошлый, я пошлый... *увяз в мозгах, являя собой чистой воды наив*

Ой-ой-ой, а что, если батенька узнает? Сынок тихий такой весь, а тут такое выясняется...

tim mckinley написал(а):

Да не смотри ты на них. Они так быстрее приманиваются)

Правильно, смотреть не буду, лучше нарисую. намалюю испорчу бумагу уничтожу изорву и пойму что я ничтожество

tim mckinley написал(а):

*внутренне поаплодировал*

*воображаемо поклонился и исполнил на бис*

Так, хорошо, я пойду, попробую поспать, а то не вытерплю следующую неделю в таком темпе. Спокойной всем ночи и приятных психованных снов!

0

103

jeff geiger написал(а):

намалюю испорчу бумагу уничтожу изорву и пойму что я ничтожество

Пыфф.. Голеньких прям рисуешь?) Дашь позырить?)) *усмиряет бровный тик*

jeff geiger написал(а):

я пойду, попробую поспать, а то не вытерплю следующую неделю в таком темпе. Спокойной всем ночи и приятных психованных снов!

Окей, пробуй) Если что - тащись сюда, я тебя кофейком напою. *ослепительно улыбается, мешая спать, ибо садист*

jeff geiger написал(а):

Ой-ой-ой, а что, если батенька узнает?

А чо, думаешь, батяня расстроится? Что-то мне подсказывает, что не очень)

jeff geiger написал(а):

Так что все по плану.

Тварь ли я дрожащая!.. *продекламировал страстно*
Ну ладно, я сегодня добрый, спи, Джокер, спи Джефф, спи глазок, усни другой)))

0

104

tim mckinley написал(а):

Пыфф.. Голеньких прям рисуешь?) Дашь позырить?)) *усмиряет бровный тик*

Да хоть каких, лишь бы умел рисовать. *бедапечаль*

tim mckinley написал(а):

А чо, думаешь, батяня расстроится? Что-то мне подсказывает, что не очень)

Он не просто расстроится, у него инфаркт будет. *представил картину* Сынок - тихий забитый мальчик, аутист, гений, милейшее дитя, создающее оружие, а тут бац!, и такое! Нехорошо вышло как-то.

И, к слову, доброе утро, сеньоры. Я каждый раз буду по разному говорить!

0

105

jeff geiger написал(а):

лишь бы умел рисовать

Ух ты... Художку заканчивал?

jeff geiger написал(а):

а тут бац!, и такое! Нехорошо вышло как-то.

ХДД Неее! Я думаю, он порадуется) Он же меня любит, так? Только попробуй усомниться! А значит, хочет, чтобы мне было хорошо (читай - весело). Или ты думаешь, он начнет опасаться за смену жанра моих рисунков?.. Это я да, не учел...

jeff geiger написал(а):

*бедапечаль*

*посмотрел-посмотрел, зажевал ноготь* Кароче! Так же еще веселее! Нет тела - нет дела. Вот наберется задниц - придумаем им проблемы. ;] А вообще я мирный, да. Тихий такой, спокойный. Домосед, опять же... *меланхолично*

Да, точно! Добряка всем! Величество?.. Я много болтаю, да?... *краснеет*

0

106

tim mckinley написал(а):

Ух ты... Художку заканчивал?

Если бы. Я - неуч, не умею рисовать и вообще полагаюсь на счастливый случай и вдохновение в этом деле. Иногда получается.

tim mckinley написал(а):

ХДД Неее! Я думаю, он порадуется) Он же меня любит, так? Только попробуй усомниться!

Не смею сомневаться в непоколебимой любви...

tim mckinley написал(а):

А значит, хочет, чтобы мне было хорошо (читай - весело).

...Отеческой. Конечно же.

tim mckinley написал(а):

Или ты думаешь, он начнет опасаться за смену жанра моих рисунков?.. Это я да, не учел...

Если его дитя начнет делать оружие по форме напоминающее ассортимент секс-шопа, то, думаю, да, он обеспокоится.

tim mckinley написал(а):

Да, точно! Добряка всем!

Добряков наберется куча, злючек тоже. А я наконец нашел идеальную внешность своему братюне *хитро-хитро* Кто ищет - тот всегда найдет, да.  Я рад.

0

107

jeff geiger написал(а):

Иногда получается.

Частные уроки? Нет? Вот и я хочу на гитаре научиться. А стыдно. Большой вроде как...

jeff geiger написал(а):

Если его дитя начнет делать оружие по форме напоминающее ассортимент секс-шопа, то, думаю, да, он обеспокоится.

Пф! С его-то умением моих заводных фиксиков превращать в тяжелую боевую технику?! Я тя умоляю)) Ну и вообще - всё когда-нибудь кончается) Чем не матерьял для завязки?)

jeff geiger написал(а):

...Отеческой. Конечно же.

Всенепременно, а как же! Мать только-только начала уставать от ненависти ко мне... ;)

jeff geiger написал(а):

Кто ищет - тот всегда найдет, да.  Я рад.

Ух ты, делись!

0

108

tim mckinley написал(а):

Частные уроки? Нет? Вот и я хочу на гитаре научиться. А стыдно. Большой вроде как...

Скорее самопинки. А на гитаре я брямкаю. Правда, не профессионально, но пойдет. Нужно же когда-нибудь сдувать пыль с моей электрухи и играть Ворона на весь район. *не удержался* Но поучиться мне хочется тоже, ибо знаю не все, увы.

tim mckinley написал(а):

Ну и вообще - всё когда-нибудь кончается) Чем не матерьял для завязки?)

Вот это поворот. А... а как?

tim mckinley написал(а):

Всенепременно, а как же! Мать только-только начала уставать от ненависти ко мне...

От ненависти никогда не устают. Проверено.

tim mckinley написал(а):

Ух ты, делись!

Шон О'Прай. О как. Еще и под музыку из Гэтсби. Так вообще шик. У меня весь персонаж переменился, сейчас я сделаю конфетку *тот же самый жест. убежал писать*

0

109

jeff geiger написал(а):

Нужно же когда-нибудь сдувать пыль с моей электрухи и играть Ворона на весь район. *не удержался*

Зависсссссссссссссть...)

jeff geiger написал(а):

А... а как?

Тщ...))) *достал блокнотик, машет на товарища* Сам хотел на чертей поглядеть))) *быстренько показал деткам, кто тут хозяин, поверхность омута снова девственно зеркальна*

jeff geiger написал(а):

От ненависти никогда не устают. Проверено.

Да нет, она нормальная тетка. А вообще ненависть - да, сильная вещь. Бодрящая.

jeff geiger написал(а):

Шон О'Прай. О как. Еще и под музыку из Гэтсби.

Йоу! КрассафчеГ! Правда будет вкусно...мры))

jeff geiger написал(а):

У меня весь персонаж переменился

Ну, вот теперь ты меня хоть чуток понимаешь?))

Отредактировано tim mckinley (2013-09-21 12:31:14)

0

110

Вылетать приходится непредсказуемо и внезапно. Селявуха.
Погнал я работать. Неграм выходные не полагаются. *послал лучи добра*

0

111

tim mckinley написал(а):

Зависсссссссссссссть...)

Немного коряво сыграть. *уточнил* Хочу играть, как Рихард.

tim mckinley написал(а):

Тщ...))) *достал блокнотик, машет на товарища* Сам хотел на чертей поглядеть))) *быстренько показал деткам, кто тут хозяин, поверхность омута снова девственно зеркальна*

Знал бы Мегабосс, чем занимается его любимое чадо и что рисует! Ухх!
Психобосс, Мегабосс, Ледибосс, Архибосс. Все. Решено.

tim mckinley написал(а):

Да нет, она нормальная тетка. А вообще ненависть - да, сильная вещь. Бодрящая.

*фыркнул* Нормальная, ага. Нож в спину всадит - не заметишь. Хотя, такая дама руки пачкать сама не будет. Моего бро наймет.

tim mckinley написал(а):

Йоу! КрассафчеГ! Правда будет вкусно...мры))

*глянул на свою анкету, огорчился* Кому-то сильно сильно повезет. Э-эх!

tim mckinley написал(а):

Ну, вот теперь ты меня хоть чуток понимаешь?))

Я всегда понимал, стаж на ролевых у меня большой, да-да. Бывало всякое - я выжил. *интонация Джека Воробья. Капитана Джека Воробья*

0

112

jeff geiger написал(а):

Капитана Джека Воробья*

*угоготался* Кэ-э-эп! хДД Верю тебе. Умерли все. Ты - выжил.

jeff geiger написал(а):

Кому-то сильно сильно повезет. Э-эх!

Не терпится взглянуть. Заинтриговал прям)

jeff geiger написал(а):

Хотя, такая дама руки пачкать сама не будет.

Да нет, правда, ты чоу! Она у нас с папаней наш чувак. Ну так, капризная малеха. Но кто без греха?) Я вообще рассчитываю с ней подружиться года через 2-3)) не, я не пошлый) Именно подружиться, а не то, что ты подумал, углядев кой-какую живность в моем пруду)

jeff geiger написал(а):

и что рисует! Ухх!

А что я рисую? *проверил блокнотик - ни одной голой тётьки, одни фиксики да бибики* Игрушки мои, ты чо... папе нравятся!

jeff geiger написал(а):

Психобосс, Мегабосс, Ледибосс, Архибосс. Все. Решено.

Решено што? *осторожненько так* Архибоссом станешь?)

jeff geiger написал(а):

*уточнил*

Да мне бы хоть корявенько...

jeff geiger написал(а):

как Рихард.

Уж не Круспе ли?) Губа не дура))

0

113

tim mckinley написал(а):

Не терпится взглянуть. Заинтриговал прям)

Ура, я написал акцию, осталось пробный пост зафигачить. И тут у меня вопрос такой, то ли от своего перса пост нужен, то ли левый можно. Я не знаю.

tim mckinley написал(а):

не, я не пошлый) Именно подружиться, а не то, что ты подумал, углядев кой-какую живность в моем пруду)

А я и подумал о дружбе! *фыркнул* я конечно люблю инцест, но мне пожалуйста слэш дайте *выгнул и загнул опять*

tim mckinley написал(а):

А что я рисую? *проверил блокнотик - ни одной голой тётьки, одни фиксики да бибики* Игрушки мои, ты чо... папе нравятся!

У меня по телику Железного Человека крутят, навело на мысль, Файтеры там таких роботов не понастроили ли еще... А, юное дарование, мистер Тимми Старк МакКинли?

tim mckinley написал(а):

Решено што? *осторожненько так* Архибоссом станешь?)

Нееееее, Психобосс - босс психов, Мегабосс - босс файтеров, Ледибосс - босс банши, Архибосс - босс архангелов. Погоняла такие будут.

tim mckinley написал(а):

Уж не Круспе ли?) Губа не дура))

В десятку.

0

114

jeff geiger написал(а):

В десятку.

ЗЗЗЫ)) Я ж говорю не дура))

jeff geiger написал(а):

Погоняла такие будут

А, точно!)

jeff geiger написал(а):

Файтеры там таких роботов не понастроили ли еще... А, юное дарование, мистер Тимми Старк МакКинли?

Я-то да, а вот папаня не доверяет такому шоу) Ему бы поменьше эффектности, да побольше эффективности.

jeff geiger написал(а):

но мне пожалуйста слэш дайте

*Свистит, ненароком поглядывая в гостевое окошко* А, ну-ну))
А то все братиков, братиков)) А дело стоит... Янепошлый!!!!!!!!!!!!

jeff geiger написал(а):

осталось пробный пост зафигачить.

Ты чоу! Это ж акция. Пробный пост должен сам брат написать... Или я снова чего не понял?

0

115

tim mckinley написал(а):

Я-то да, а вот папаня не доверяет такому шоу) Ему бы поменьше эффектности, да побольше эффективности.

А может он хочет, чтобы у всех была фиеста и он эффектно и эффективно всех убьет под шумок. Круто и по-мегосовременному.

tim mckinley написал(а):

*Свистит, ненароком поглядывая в гостевое окошко* А, ну-ну))
А то все братиков, братиков)) А дело стоит... Янепошлый!!!!!!!!!!!!

Да тут уже никак, так что облом мне. Но ничего, у меня есть я и найду я себе прекрасную леди, в конце-то концов. Не с одними мужиками же трахаться.

tim mckinley написал(а):

Ты чоу! Это ж акция. Пробный пост должен сам брат написать... Или я снова чего не понял?

Нет, там нужен мой пробный. Но какой мой - загадка.

0

116

jeff geiger написал(а):

Но какой мой - загадка.

Эмм.. Ну напиши, что еще не вошел в игру, потому поста и нет. Против логики же не попрешь?

jeff geiger написал(а):

Не с одними мужиками же трахаться.

*кивнул одобрительно* Верно говоришь. Разнообразие украшает жизнь! *не ржет*

jeff geiger написал(а):

и он эффектно и эффективно всех убьет под шумок. Круто и по-мегосовременному.

)) Нет, эти взрослые с годами только трусостью обрастают. Красиво сделать у них духу не хватает. Так что бум прозябать под полукалиберными пульками и сидеть за мелкое хулиганство...) *тихий, кроткий вздох*

0

117

tim mckinley написал(а):

Эмм.. Ну напиши, что еще не вошел в игру, потому поста и нет. Против логики же не попрешь?

Да нет, не в этом дело. Я могу накалякать его быстро и беззаботно, так же, как и случайный пост про случайного персонажа. Просто я не знаю, какой именно надо.

tim mckinley написал(а):

*кивнул одобрительно* Верно говоришь. Разнообразие украшает жизнь! *не ржет*

*вспоминая* То самое чувство, когда на секс втроем не пришла девушка. Один раз не...как говорится.
Да, именно, так даже веселее.

tim mckinley написал(а):

Нет, эти взрослые с годами только трусостью обрастают. Красиво сделать у них духу не хватает. Так что бум прозябать под полукалиберными пульками и сидеть за мелкое хулиганство...) *тихий, кроткий вздох*

Хочу полномасштабную войну между всеми и всеми! *радости полные мозги*  И будет большой бум!

0

118

jeff geiger написал(а):

И будет большой бум!

*уржался* Армагеддон форума! Чем не повод для радости))) Зато потом можно будет на заготовленных тарелках и ракетах отправиться в бескрайний космос искать новую планету для жизни.) Или осваивать Марс! Мутируем там в марвелов и уже все равно будет кого любить: установим жизнь на Марсе!

jeff geiger написал(а):

То самое чувство, когда на секс втроем не пришла девушка. Один раз не...как говорится.

Да-да! Вот как после такого доверять им впредь?!)

jeff geiger написал(а):

Просто я не знаю, какой именно надо.

Ну,тогда жди Психобосса... Он все скажет.

0

119

tim mckinley написал(а):

*уржался* Армагеддон форума! Чем не повод для радости))) Зато потом можно будет на заготовленных тарелках и ракетах отправиться в бескрайний космос искать новую планету для жизни.) Или осваивать Марс! Мутируем там в марвелов и уже все равно будет кого любить: установим жизнь на Марсе!

Я хочу на Титан! или лучше в другую галактику. Инопланетянеееее урааа. Будем психо-марвел.

tim mckinley написал(а):

Да-да! Вот как после такого доверять им впредь?!)

Именно. А они потом удивляются, что да как!

tim mckinley написал(а):

Ну,тогда жди Психобосса... Он все скажет.

Уже сказал, я рад, надо дописать сегодня уже, уи.

0

120

jeff geiger написал(а):

Будем психо-марвел.

Йэаааа! *захотел на Титан*

jeff geiger написал(а):

А они потом удивляются, что да как!

Вооот жыж! А ты добрый, да... *уважает* Я бы после такого их и рисовать перестал) Даже карикатурно.

jeff geiger написал(а):

уи.

Ну счастливого и скорейшего тебе братца)
Ты допишешь и спать сразу?

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно