Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

tim mckinley написал(а):

Йэаааа! *захотел на Титан*

Мы колонизируем его и сделаем свой лунопарк с блекджеком и шлюхами!

tim mckinley написал(а):

Вооот жыж! А ты добрый, да... *уважает* Я бы после такого их и рисовать перестал) Даже карикатурно.

Я аморальный, а не добрый *расплылся в недоброй улыбке*

tim mckinley написал(а):

Ты допишешь и спать сразу?

Нееееет, если конечно я не буду писать его до утра. А так я тут.

0

122

*материлизовался*
всем доброго вечера, безумные.

0

123

jeff geiger написал(а):

если конечно я не буду писать его до утра. А так я тут.

Выспался!)))

jeff geiger написал(а):

Я аморальный, а не добрый

То есть ту, кого ждешь - ждешь с аморальными целями? х)
Плаааахой мальчик)

А я поперся есть. Потом, может, спать. Или не спать. Надеюсь, еще загляну. Всем счастия!

0

124

marcus weekend написал(а):

*материлизовался*
всем доброго вечера, безумные.

Курилка! Хэллоу, насяльника)

0

125

marcus weekend
И Вам доброго. *убедился, что материализация - это верх просвещения, либо эффект от марихуаны* Как поживаете?

tim mckinley написал(а):

То есть ту, кого ждешь - ждешь с аморальными целями? х)

Нет,  такой как я должен быть один, а то будет перебор, однако. Да и скучновато.

tim mckinley написал(а):

А я поперся есть. Потом, может, спать. Или не спать. Надеюсь, еще загляну. Всем счастия!

Давай, дитё прогресса. Удачно поесть!

0

126

jeff geiger написал(а):

Нет,  такой как я должен быть один, а то будет перебор, однако.

Ты это Джокеру скажи)) А мы с твоим боссом посмотрим, как он убивать тебя будет)) Не каждый день, согласись, такое шоу по телеку показывают)
Э, постой, так зачем тогда тебе ба.. то бишь, деушка?

jeff geiger написал(а):

Да и скучновато.

Ну само собой не про свадьбу я спрашивал)) Сам про слэш речь завел!

jeff geiger написал(а):

Удачно поесть!

*угарнул и свалил*

0

127

tim mckinley написал(а):

Ты это Джокеру скажи)) А мы с твоим боссом посмотрим, как он убивать тебя будет)) Не каждый день, согласись, такое шоу по телеку показывают)

Много хочет сильно! Мало получит. Мое тело. *по-свойски обнял себя за плечи. осталось повесить табличку "без просу не брать"*

tim mckinley написал(а):

Э, постой, так зачем тогда тебе ба.. то бишь, деушка?

tim mckinley написал(а):

Ну само собой не про свадьбу я спрашивал)) Сам про слэш речь завел!

Я конечно понимаю, что Джокер это другой человек, но тело то одно, так-то. *призадумался. решил не рассказывать вслух при маленьких детях*

tim mckinley написал(а):

*угарнул и свалил*

Вот, правильно, тут взрослые дяди марихуану курят, а детям можно только вдыхать дым. Не больше. Чуть "не меньше" не написал. Щедрый я.

0

128

tim mckinley написал(а):

Курилка! Хэллоу, насяльника)

Здравствуй, дитя *похлопал по голове*
Как твоё ничего?

jeff geiger написал(а):

И Вам доброго. *убедился, что материализация - это верх просвещения, либо эффект от марихуаны* Как поживаете?

Неплохо, неплохо. Рад концу рабочей недели. А ты?

0

129

Неплохо, неплохо. Рад концу рабочей недели. А ты?

Так же рад, но печалит то, что завтра последний выходной, а потом опять по-новой. Впрочем, привыкшие.
Настроение, я так полагаю, аналогично неплохое? *поинтересовался*

0

130

jeff geiger написал(а):

Так же рад, но печалит то, что завтра последний выходной, а потом опять по-новой. Впрочем, привыкшие.
Настроение, я так полагаю, аналогично неплохое? *поинтересовался*

А у меня рабочая неделя шесть дней, так что я только отдыхать начинаю. *посмеивается*
Да, весьма. День прошёл продуктивно.

0

131

А у меня рабочая неделя шесть дней, так что я только отдыхать начинаю. *посмеивается*

Охохо, нехорошо это, совсем нехорошо. Нарушение трудового кодекса это, вот что. Работать шесть дней подряд, не завидую, сочувствую, босс.
Ну, вот и положительная сторона сегодняшнего дня. Рад за Вас.

0

132

jeff geiger написал(а):

Охохо, нехорошо это, совсем нехорошо. Нарушение трудового кодекса это, вот что. Работать шесть дней подряд, не завидую, сочувствую, босс.

Ко всему можно привыкнуть, если честно. Вот только времени не остаётся. Хотя я собираюсь таки выцыганить себе лишний выходной. В качестве бонуса. Но это так - мечты.

0

133

Ко всему можно привыкнуть, если честно. Вот только времени не остаётся. Хотя я собираюсь таки выцыганить себе лишний выходной. В качестве бонуса. Но это так - мечты.

В этом главный минус - времени ни на что нет, ни на хобби, ни на отдых, ни на что. Я имел неосторожность работать так кое-какое время, закончилось плачевно. Так что поберегите себя, это потом все скажется, впрочем, я понимаю. *налил свежезаваренного травяного чайку и одну кружку протянул начальнику* За выходной.

0

134

jeff geiger написал(а):

В этом главный минус - времени ни на что нет, ни на хобби, ни на отдых, ни на что. Я имел неосторожность работать так кое-какое время, закончилось плачевно. Так что поберегите себя, это потом все скажется, впрочем, я понимаю. *налил свежезаваренного травяного чайку и одну кружку протянул начальнику* За выходной.

Я привык. Учился тоже так. *с благодарностью принял чашку* За выходной! *поднял гордо чашку*

0

135

marcus weekend
Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак. Учился я так же, знакомо. *отсалютовал чаем* За то, чтобы их было больше, этих ветреных выходных! *отпил и поискал взглядом что-нибудь сладкое и съестное*

0

136

jeff geiger написал(а):

Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак.

всегда так говорю *пожимает руку в знак солидарности*

jeff geiger написал(а):

Учился я так же, знакомо. *отсалютовал чаем* За то, чтобы их было больше, этих ветреных выходных! *отпил и поискал взглядом что-нибудь сладкое и съестное*

*пьёт чай так, без всего, с удовольствием* благодарствую за заботу, очень любезно с твоей стороны.

0

137

всегда так говорю *пожимает руку в знак солидарности*

Золотые слова, я бы сказал. Жаль, что молодое поколение думает, что учение - это непроглядная тьма. А единственное девственное место у них - это мозги.

*пьёт чай так, без всего, с удовольствием* благодарствую за заботу, очень любезно с твоей стороны.

Всегда к Вашим услугам *сидя поклонился* Мы, как говорится, маленькая дружная семья, где все друг о друге заботятся. Душу греет.

0

138

jeff geiger написал(а):

Золотые слова, я бы сказал. Жаль, что молодое поколение думает, что учение - это непроглядная тьма. А единственное девственное место у них - это мозги.

*вздохнул обречённо*
Надо читать больше. В чтении истина, образование и просветление.
*размахивает чашкой, чувствует себя ярым просвятителем*

jeff geiger написал(а):

Всегда к Вашим услугам *сидя поклонился* Мы, как говорится, маленькая дружная семья, где все друг о друге заботятся. Душу греет.

Да, это мило. Так и должно быть. Мир слишком жестокое место. Люди должны заботиться друг о друге, как я думаю. По крайней мере виртуально.

0

139

*вздохнул обречённо*
Надо читать больше. В чтении истина, образование и просветление.
*размахивает чашкой, чувствует себя ярым просвятителем*

Не слышал слов прекраснее, чем эти! *воодушевленно, следит за тем, чтобы чай не проливался* Но как говорят Великие "Образованность - это не количество прочитанных книг, а количество понятых". Если я ничего не напутал, конечно же.

Да, это мило. Так и должно быть. Мир слишком жестокое место. Люди должны заботиться друг о друге, как я думаю. По крайней мере виртуально.

А ведь некоторые умудряются ссориться еще и виртуально, вместо того, чтобы устроить мир дружба жвачка рок-н-ролл. Ищут проблем на свою голову, еще и других накручивают. Нехорошо это.

0

140

jeff geiger написал(а):

А ведь некоторые умудряются ссориться еще и виртуально

Никогда не получалось этого, честно.

jeff geiger написал(а):

вместо того, чтобы устроить мир дружба жвачка рок-н-ролл

Всегда больше предпочитал традиционную концепцию.
*усмехнулся*

jeff geiger написал(а):

Но как говорят Великие "Образованность - это не количество прочитанных книг, а количество понятых". Если я ничего не напутал, конечно же.

Это безусловно. Но понять не читая трудно. А чтобы научиться понимать, нужно больше читать. Замкнутый круг. Хотя через себя не пропускать нельзя, конечно. Ибо даже человек, изучающий вечерами Кафку и Ницше, может быть полнейшим кретином. убеждался сам не раз

0

141

Никогда не получалось этого, честно.

У меня тоже, но я встречал отдельных индивидуумов. Захотелось развидеть их, расчитать и забыть.

Всегда больше предпочитал традиционную концепцию.
*усмехнулся*

Все, безусловно, хороши, да и несут одну смысловую нагрузку, только для разных возрастов. *представил бегающего карапуза и отчаянно вопящего "Sex pic rock-n-roll"*

Это безусловно. Но понять не читая трудно. А чтобы научиться понимать, нужно больше читать. Замкнутый круг. Хотя через себя не пропускать нельзя, конечно. Ибо даже человек, изучающий вечерами Кафку и Ницше, может быть полнейшим кретином. убеждался сам не раз

Согласен, даже более, чем. Приучать читать нужно с ранних лет, и, по своему опыту зная, по нарастающей той же смысловой нагрузки. А то я в четырнадцать лет уже вовсю читать де Сада, Кинга, Брайт и прочую всячину. Что выросло в итоге, как говорится. Удивительная вещь - книги, способны перевернуть мир. В древности их сжигали именно поэтому.

0

142

Здравствуй, дитя *похлопал по голове*
Как твоё ничего?

*обласканный начальством, просиял и отступил для поклону* Мое ничего все нечеговее! *отрапортовал, кивнув*
jeff geiger
Ае, бро! Ты сделал это! *запустил в дважды-человека кусками конфетти из кармана, любуется делом рук своих* Теперь надо в ЛИЛ такое же отправить, да? *подсказал, умный же*
И да! Боброутра!

0

143

tim mckinley написал(а):

И да! Боброутра!

Бобра и тебе, мегачадо.

tim mckinley написал(а):

Ае, бро! Ты сделал это! *запустил в дважды-человека кусками конфетти из кармана, любуется делом рук своих*

Да, я вчера сломал себе мозг но дописал пробный пост *убитый* Урааааа *вяло*

tim mckinley написал(а):

Теперь надо в ЛИЛ такое же отправить, да? *подсказал, умный же*

Я об этом уже думал, но тут только с разрешения босса.

0

144

jeff geiger написал(а):

мегачадо.

ХЫЫ! *45 зубов*

jeff geiger написал(а):

но дописал пробный пост *убитый* Урааааа *вяло*

хм) А что Психо сказал насчет него? Любое можно писать или только от лица своего перса?

jeff geiger написал(а):

Я об этом уже думал, но тут только с разрешения босса.

*нарывается на подзатыльники* Аааа... Ну да. Точно. *на всякий случай опять улыбнулся*
Как спалось? Идти надо куда?

0

145

tim mckinley написал(а):

хм) А что Психо сказал насчет него? Любое можно писать или только от лица своего перса?

Ну так то от лица своего персонажа, но если нету, то можно любой. Но я как всегда решил хардкорово и написал от своего персонажа.

tim mckinley написал(а):

Как спалось? Идти надо куда?

Спалось хорошо, но проснулось рано, а легло поздно, так что состояние упоротое, поэтому просыпаюсь под Эллу Фицджеральд и Луи Армстронга.
Зато поеду скоро в кино *счастливый*

0

146

jeff geiger написал(а):

поэтому просыпаюсь под Эллу Фицджеральд и Луи Армстронга.

Ахеренно клево просыпаешься... *позавидовал умному человеку*

jeff geiger написал(а):

Зато поеду скоро в кино *счастливый*

На что? *счастливый за товарища*

0

147

tim mckinley написал(а):

Ахеренно клево просыпаешься... *позавидовал умному человеку*

Люблю я их, вообще я поклонник джаза и блюза. Хочу в пятидесятые в Америку чтобы ходить на их концерты и курить траву. Эээх, вот это жизнь.

tim mckinley написал(а):

На что? *счастливый за товарища*

На третьего Риддика. Бугагашеньки. Жалко там мало Урбана.

0

148

jeff geiger написал(а):

На третьего Риддика

А, ну точно. Один в кино пойдешь или с кем-то?

jeff geiger написал(а):

Люблю я их, вообще я поклонник джаза и блюза.

Я тоже. )

0

149

Ну, что ж, мои вам приветствия, уважаемые.~

И сразу к делу, пока из моей грешной головы не вылетела эта светлая мысль: администрация не против, чтобы я на досуге на добровольных началах немного рекламы поразбрасывал?

0

150

erwin stocker написал(а):

И сразу к делу, пока из моей грешной головы не вылетела эта светлая мысль: администрация не против, чтобы я на досуге на добровольных началах немного рекламы поразбрасывал?

администрация в моём лице "за" всеми руками и ногами

erwin stocker написал(а):

Ну, что ж, мои вам приветствия, уважаемые.~

И вам наши!

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно