Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

флуд первый, экспериментальный

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

marcus weekend

marcus weekend написал(а):

администрация в моём лице "за" всеми руками и ногами

Оу, это замечательно.
Люблю проводить свободное время с пользой для себя любимого и общества заодно, да.
Надо бы заявку закончить да заняться этим благим делом.

0

152

erwin stocker написал(а):

Надо бы заявку закончить да заняться этим благим делом.

Я был бы чрезвычайно признателен.
Как твои дела, чем занят?
Я тут со всеми райдерами на ты, фамильярничаю. Это ничего?

0

153

*пришел, упал, встал обратно* Всем апатичного вечера. Сегодня мы танцуем безнадежное самбо и гуляем по серым городам. *записался в ведущего программу новостей*

0

154

Как твои дела, чем занят?

Бездельничаю, фактически. Морально готовлюсь к скорому началу последней особо тяжкой трудовой недели. Пью сомнительного качества вино. Пишу заявку. Ничего особо интересного.

Я тут со всеми райдерами на ты, фамильярничаю. Это ничего?

Это всегда пожалуйста, да.

jeff geiger написал(а):

*пришел, упал, встал обратно* Всем апатичного вечера. Сегодня мы танцуем безнадежное самбо и гуляем по серым городам. *записался в ведущего программу новостей*

О как. Что ж, эти новости всяко получше тех, что доносятся из зомбоящика. Вечера, вечера.~

0

155

О как. Что ж, эти новости всяко получше тех, что доносятся из зомбоящика. Вечера, вечера.~

Боюсь, здесь зомбоящиков нет, впрочем это к лучшему. Осталось сделать на просторах форума "Радио Нового Мира", которое ведет какой-нибудь сидящий на веществах человек. Мир схож на Фоллаут, так уж куда без радио!
Думаю, спрашивать о настроении и общем положении дел уже бессмысленно? А потому поинтересуюсь, что за вино сегодня в Вашем бокале?

0

156

jeff geiger написал(а):

Боюсь, здесь зомбоящиков нет, впрочем это к лучшему.

Поддерживаю.

jeff geiger написал(а):

Осталось сделать на просторах форума "Радио Нового Мира", которое ведет какой-нибудь сидящий на веществах человек. Мир схож на Фоллаут, так уж куда без радио!

А что, это хорошая идея.
Ах, Фоллаут~ Где же ты, моя бездарно проведенная на твоих просторах юность?..~

jeff geiger написал(а):

Думаю, спрашивать о настроении и общем положении дел уже бессмысленно?

В целом так и есть, хм.

jeff geiger написал(а):

А потому поинтересуюсь, что за вино сегодня в Вашем бокале?

Сегодня старый добрый Norton, Совиньон блан. Вот только подозреваю, что паленый, ибо был преподнесен в подарок не самыми надежными людьми. Однако же, не пропадать же добру, да и я из тех ценителей, что льют в себя почти все, что содержит в себе алкоголь и не слишком быстро спешит выливаться обратно. Ох уж эта провинциальная бомжеватая недобогема...

0

157

Поддерживаю.

Я представляю немую картину войны группировок: четверо самых влиятельных людей на поверхности сидят и смотрят телепузиков.

А что, это хорошая идея.
Ах, Фоллаут~ Где же ты, моя бездарно проведенная на твоих просторах юность?..~

Надо будет начальству предложить.
Никто не забыт, ничто не забыто. А еще блэкджек, Элла Фицджеральд и шлюхи в Вегасе, чего не скажешь о Пустоши с его великолепным Тридогнайтом и войнами ос с роботами.

Сегодня старый добрый Norton, Совиньон блан. Вот только подозреваю, что паленый, ибо был преподнесен в подарок не самыми надежными людьми. Однако же, не пропадать же добру, да и я из тех ценителей, что льют в себя почти все, что содержит в себе алкоголь и не слишком быстро спешит выливаться обратно.

Не отказался бы я сейчас выпить, да побольше. Завидую наличию даже паленого вина, не хочу пить пресловутое мартини. Как это звучит.

0

158

Привет отдыхающим!
*завалился совсем трезвый*
erwin stocker
привет, новенький монстр!)) *сказал ваще старенький монстр*

0

159

tim mckinley написал(а):

Привет отдыхающим!
*завалился совсем трезвый*

Приветствую mortal!
Как твое ничего, гений?

0

160

jeff geiger написал(а):

Я представляю немую картину войны группировок: четверо самых влиятельных людей на поверхности сидят и смотрят телепузиков.

Полагаю, что война будет как раз на почве того, какой из телепузиков наиболее шшшшшикарен. Их, если мне память не изменяет, как раз четыре и было. Вот же наркомания.

jeff geiger написал(а):

Никто не забыт, ничто не забыто. А еще блэкджек, Элла Фицджеральд и шлюхи в Вегасе, чего не скажешь о Пустоши с его великолепным Тридогнайтом и войнами ос с роботами.

В очередной раз сыграю в старого зануду и скажу, что таких игр больше не выпускают. А жаль.

jeff geiger написал(а):

Не отказался бы я сейчас выпить, да побольше. Завидую наличию даже паленого вина, не хочу пить пресловутое мартини.

Ну так за чем дело встало? Нынче, вроде, не темный век сухого закона.

tim mckinley
Доброго воскресного времени суток.)

0

161

Полагаю, что война будет как раз на почве того, какой из телепузиков наиболее шшшшшикарен. Их, если мне память не изменяет, как раз четыре и было. Вот же наркомания.

Тинки-винки, Ляля, По ииии...я забыл четвертого. *накрыло* Как удачно телепузики подошли под главарей группировок, как по количеству, так и по качеству. Без кислоты тут не обошлось.

В очередной раз сыграю в старого зануду и скажу, что таких игр больше не выпускают. А жаль.

Как я скучаю по таким играм, этой неповторимой атмосфере, не будет лишним сказать, "блюза старого мира". О времена, о нравы.

Ну так за чем дело встало? Нынче, вроде, не темный век сухого закона.

Завтра мне нужен ясный рассудок, а если я начну пить, то напьюсь до состояния, которое охарактеризовал один мой славный знакомый, "асфальт штормило очень".

0

162

jeff geiger
*расцвел* Чего это я мортал?) *ятрезвый, ятрезвый...*

jeff geiger написал(а):

Как твое ничего, гений?

Да вот, печально. что единственный выходной не успел начаться, как уже и закончился... В общем, все стандартно... Блин, мне неловко от таких кликух...) :blush: Но надо терпеть, ибо!

0

163

tim mckinley написал(а):

*расцвел* Чего это я мортал?) *ятрезвый, ятрезвый...*

Все мы мортал. *безысходность* Я, кажется, психической болезнью ошибся.

tim mckinley написал(а):

Да вот, печально. что единственный выходной не успел начаться, как уже и закончился... В общем, все стандартно...

О да, это вообще беда, сам маюсь уже от этого. Надоело! *МХАТовский драматизм*

tim mckinley написал(а):

Блин, мне неловко от таких кликух...)

По статусу положено.

0

164

наиболее шшшшшикарен

Вчера с дитем мультик смотрел, "Вольт" называется. Там как раз это слово так смачно произносили))

jeff geiger написал(а):

Тинки-винки, Ляля, По ииии...я забыл четвертого.

Дипси!!! *не смотрите на меня!*))

jeff geiger написал(а):

Как удачно телепузики подошли под главарей группировок, как по количеству, так и по качеству.

*двумя руками давит смех* А теперь придумаем, на кого из них похож Маркус?)) *милое дитя*

0

165

jeff geiger написал(а):

Тинки-винки, Ляля, По ииии...я забыл четвертого. *накрыло* Как удачно телепузики подошли под главарей группировок, как по количеству, так и по качеству. Без кислоты тут не обошлось.

Дипси, Дипси же! К слову о кислоте.

jeff geiger написал(а):

Как я скучаю по таким играм, этой неповторимой атмосфере, не будет лишним сказать, "блюза старого мира". О времена, о нравы.

Ну, сегодня порой лучше переиграть в старое, чем попробовать новое. Ото ведь нагадят разработчики в мозг, а потом не знаешь, как развидеть то, что увидел.

jeff geiger написал(а):

Завтра мне нужен ясный рассудок, а если я начну пить, то напьюсь до состояния, которое охарактеризовал один мой славный знакомый, "асфальт штормило очень".

Я бы сказал, что до завтра еще далеко, но... раз нужно, значит нужно. *редкий приступ серьезности*

tim mckinley написал(а):

Вчера с дитем мультик смотрел, "Вольт" называется. Там как раз это слово так смачно произносили))

Оу, вот оно как. Сие произведение прошло мимо меня, но поверю на слово.)

0

166

tim mckinley написал(а):

Дипси!!!

Вот! Точно! Этот зеленый утырок!

tim mckinley написал(а):

*двумя руками давит смех* А теперь придумаем, на кого из них похож Маркус?)) *милое дитя*

Я думаю, Тинки-Винки. Он фиолетовый. *железная логика*

Ну, сегодня порой лучше переиграть в старое, чем попробовать новое. Ото ведь нагадят разработчики в мозг, а потом не знаешь, как развидеть то, что увидел.

О да, бывает, особенно некоторые современные игры. Недавно переиграл во все три части Thief и был рад, как маленький ребенок, такие прекрасные игры, персонаж, сюжет, графика, черт ее дери, прекрасна!

Я бы сказал, что до завтра еще далеко, но... раз нужно, значит нужно.

Под алкоголь до завтра совсем немного. *покачал головой*

0

167

jeff geiger написал(а):

Я, кажется, психической болезнью ошибся.

А я неболезнью явно))

jeff geiger написал(а):

Надоело!

Отпуск, вернииись! *трагедия Шекспира, не меньше*

0

168

tim mckinley написал(а):

Отпуск, вернииись! *трагедия Шекспира, не меньше*

-Принц, я видел призрак Вашего отпуска!
-Горацио, что ты такое говоришь?

tim mckinley написал(а):

А я неболезнью явно))

Да как же так? недоболел

0

169

! К слову о кислоте.

*повалялся, отряхнулся* А По было более сакраментальным!)) Я ее так любииил! Именно за недосказанность!)

jeff geiger написал(а):

недоболел

Недоговорил правды))

jeff geiger написал(а):

Я думаю, Тинки-Винки. Он фиолетовый.

Теперь кинем жребий, кто ему объявит об этом?

0

170

jeff geiger написал(а):

-Принц, я видел призрак Вашего отпуска!
-Горацио, что ты такое говоришь?

Не, там проще:
-Заткнись, Йорик, и так хуево!

0

171

tim mckinley написал(а):

Теперь кинем жребий, кто ему объявит об этом?

Я, как, кхм, уполномоченный представитель психов официально отказываюсь подставлять свою многострадальную задницу. Меня итак отчитывают за слишком психованное поведение в среде психов. Уродился же. Впрочем, кто не рискует, тот не пьет шампанское, а выпить я хочу.

tim mckinley написал(а):

Не, там проще:
-Заткнись, Йорик, и так хуево!

Хорошо, что Йорик был товарищем ироничным и ему было абсолютно наплевать на несомненно точные замечания Принца Бабского.

0

172

jeff geiger написал(а):

О да, бывает, особенно некоторые современные игры. Недавно переиграл во все три части Thief и был рад, как маленький ребенок, такие прекрасные игры, персонаж, сюжет, графика, черт ее дери, прекрасна!

Это знакомая история. Мною многие консольные игры подобным образом переиграны раз этак по десять, ото среди современных как-то даже аннотации не впечатляют подорваться и пойти покорять игровые миры... Тоска без начала, тоска без конца. [c]

jeff geiger написал(а):

Под алкоголь до завтра совсем немного.

Хах, в этом что-то есть.
Надо разжиться абсентом, вот что я скажу. С ним время реально летит незаметно.

tim mckinley написал(а):

*повалялся, отряхнулся* А По было более сакраментальным!)) Я ее так любииил! Именно за недосказанность!)

Даа, вообще эта детячья наркомания пронизана символизмом и прочей философией, особенно это ощущаешь, когда смотришь за трепыханиями плюшевых тел с телевизорами в брюшной полости с хорошего такого обеденного похмела... И снова - где же ты, моя юность~

0

173

jeff geiger написал(а):

А тебе нужно файтеров поджидать, правда.

Ну вот сам подумай, на что они мне? Кроме папаши я ни с кем не разговариваю.
Стало быть, надо принимать тонкие и гениальные решения... А мне эта "Изабелла" голову не вылечила. И лень дрыгаться. Инициатива наказуема и все такое. Но я не жалуюсь. У меня самый лучший в мире перс. Просто буду скромно ждать) *сложил лапы на парте*

0

174

Это знакомая история. Мною многие консольные игры подобным образом переиграны раз этак по десять, ото среди современных как-то даже аннотации не впечатляют подорваться и пойти покорять игровые миры...

Хочу вернуть лихие девяностые и сегу. И тамагочи. *ушел в воспоминания*

Тоска без начала, тоска без конца. [c]

Ну вот, теперь придется смешать плейлист с джазом и Агатой Кристи.

Надо разжиться абсентом, вот что я скажу. С ним время реально летит незаметно.

Затравили душу. У нас, увы, такого не делают, чтобы прям улетало. Хоть сам иди и как самогон гони.

Я не удержался...

http://mirfactov.com/wp-content/uploads/11875-620x465.jpg

0

175

jeff geiger написал(а):

Впрочем, кто не рискует, тот не пьет шампанское, а выпить я хочу.

Стало быть, ты отважно вызвался грудью на амбразуру?))

Даа, вообще эта детячья наркомания пронизана символизмом и прочей философией, особенно это ощущаешь, когда смотришь за трепыханиями плюшевых тел с телевизорами в брюшной полости с хорошего такого обеденного похмела..

:rofl:
Я пока пойду отрезвляться! Приятно было поболтать)

0

176

tim mckinley написал(а):

Стало быть, ты отважно вызвался грудью на амбразуру?))

Не хватает брони, хотя, не поможет. Надежды нет, ничего нет. *радость от песенок* Get around town gentlemen!

tim mckinley написал(а):

Даваааай, удачи тебе в этом...опасном предприятии. *искренне*

0

177

jeff geiger написал(а):

Хочу вернуть лихие девяностые и сегу. И тамагочи. *ушел в воспоминания*

Я и от NDS не откажусь. И от первого оригинального тетриса. Эх, зачем же я когда-то продал все эти волшебные вещи... *ангст*

jeff geiger написал(а):

Ну вот, теперь придется смешать плейлист с джазом и Агатой Кристи.

Хорошее дело же, ну.

jeff geiger написал(а):

Хоть сам иди и как самогон гони.

Почему бы и нет. Хотя это дело времязатратное, мне лично проще периодически разоряться в местном мини-маркете... но за неимением ассортимента, может руки и дошли бы.

jeff geiger написал(а):

Я не удержался...

Хах. А ведь там еще была та эпическая хрень, которая делала пузи-блинчики и еще какие-то жуткие вещи. Черт, а на этом ведь дети росли...

tim mckinley написал(а):

Успехов.)

0

178

Я и от NDS не откажусь. И от первого оригинального тетриса. Эх, зачем же я когда-то продал все эти волшебные вещи... *ангст*

До сих пор лежат целый и невредимых три тетриса, а рядом в кулечке фишки. До сих пор не разучился играть ими.

Хорошее дело же, ну.

Оно то хорошее, согласен, но после того, как послушал про "потейто и томато" от луи и эллы, слушать про то, что самойлов поет "я мразь и пидераст". Это, я скажу, круто.

Почему бы и нет. Хотя это дело времязатратное, мне лично проще периодически разоряться в местном мини-маркете... но за неимением ассортимента, может руки и дошли бы.

Летом были мысли сделать медовуху. Руки так и не дошли, а жаль. А то соседи все сбежались бы.

Хах. А ведь там еще была та эпическая хрень, которая делала пузи-блинчики и еще какие-то жуткие вещи. Черт, а на этом ведь дети росли...

Именно в тот момент моя психика стала нездоровой.
И да, не только телепузики, но и, та-дам!, могучие рейнджеры!

0

179

jeff geiger написал(а):

До сих пор лежат целый и невредимых три тетриса, а рядом в кулечке фишки. До сих пор не разучился играть ими.

*зависть*

jeff geiger написал(а):

Оно то хорошее, согласен, но после того, как послушал про "потейто и томато" от луи и эллы, слушать про то, что самойлов поет "я мразь и пидераст". Это, я скажу, круто.

Ну так это... на контрасте восприятие обостряется.

jeff geiger написал(а):

Летом были мысли сделать медовуху. Руки так и не дошли, а жаль. А то соседи все сбежались бы.

Мои порывы обычно ограничиваются глинтвейном.

jeff geiger написал(а):

И да, не только телепузики, но и, та-дам!, могучие рейнджеры!

И покемоны, покемоны еще. Куда же без старого доброго пикачу и всех тех веселых мутантов в эпилептичной раскраске.

0

180

Ну так это... на контрасте восприятие обостряется.

Вот и второй плюс этого, осталось найти то, на что можно это обостренное восприятие истратить. И почему я вспомнил, что дикую химическую смесь лучше устанавливать как ловушку на контрасте? Я везде вижу способы убийства.

Мои порывы обычно ограничиваются глинтвейном.

Мои иногда даже до глинтвейна не доходят, чисто так, молочный коктейльчик с мороженым, запитый большим количеством воды в качестве мазохизма.

И покемоны, покемоны еще. Куда же без старого доброго пикачу и всех тех веселых мутантов в эпилептичной раскраске.

МЯУТ. У меня до сих пор лежат маленькие резиновые Мяуты из киндеров!
О да, детство, вернись, ты было таким прекрасным и беззаботным. Относительно.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд первый, экспериментальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно