Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Формальности » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

kathleen mckinley
Ма, зайди в свой профиль, выбери "уведомления", отключи все нафигсафсем и почувствуй себя белым человеком! *профи-фейс*

0

32

tim mckinley
а щито делать если кнопки "уведомления" в профиле нет? *троллфейс*

0

33

jeff geiger написал(а):

а щито делать если кнопки "уведомления"  в профиле нет?

Поработаю кэпом, но:

Код:
http://stormriders.rusff.me/profile.php?section=fields&id=[ВПИСАТЬ СЮДА айдишник профиля без квадратных скобок]&p=notifications

нэ?

Отредактировано erwin stocker (2013-11-01 16:29:32)

0

34

jeff geiger
омг.. С этого компа и у меня нет. Такое бывает... Нда. Щито-щито!)) Это тебе лучше знать, модер-программист)

0

35

erwin stocker написал(а):

нэ?

Это оно самое, но у меня кнопка есть, вот только у Кэйтлин ее нет, все сетую на сам мубб, хотя, может и у нас что полетело.
Спасибо за идейку, а то я сам, похоже, уже не в силах додуматься подскажем.

0

36

jeff geiger написал(а):

все сетую на сам мубб

Это кроссбраузерность или совместимость с осью шалит, даю 99% из 100.
На хр никаких проблем и багов мною замечено не было (8 браузеров прогнал из спортивного интереса, опера-фф (новый и старый движок)-гхром-яндекс-эксплорер 7, 8, 9); виста, семерка и восьмерка багуют через раз. Мак проверить не на чем.

jeff geiger написал(а):

а то я сам, похоже, уже не в силах додуматься

подзатыльник лови, душевный да сердечный.

0

37

Это кроссбраузерность или совместимость с осью шалит, даю 99% из 100.

Опять же, слетело все из-за очередного слета платформы. На хр оно ясно дело, лагать вряд ли будет, на семерке лично у меня вообще не лагает, разве что по мелочи тормозит и смещает бывает при обновлениях, но это играет роль моя долбанутая система, а вот с восьмеркой дела как-то похуже обстоят, они вряд ли прогоняли на ней по всем браузерам платформу. К тому же, у меня на старой версии мазилы на ноуте тоже немного ад на форуме творится, на новой все в порядке, так что да, тут все разом факторы встали.

подзатыльник лови, душевный да сердечный.

ну так это, ловлю и бегу. мне полезно будет подзатыльники получать.

0

38

jeff geiger
да, вторые сутки вот пошли.
ну, может, скоро все исправят)

0

39

Итак, что делать?

0

40

marcus weekend
Этот вопрос меня посещал два года что у меня была моя собственная ролевая.
Я могу только продолжить рекламить. В квестах нет смысла - народа нет. Акций вроде тоже достаточно. Что нужно народу - в душе не ведаю.

0

41

rutha hunt написал(а):

Что нужно народу - в душе не ведаю.

движуха народу нужна или её видимость. Чтоб флуд не замолкал, анкеты быстро проверялись и онлайн люди были.
Эти три постоянные вместе, плюс позитив и пиар, в сумме дают около двадцатки постоянных игроков.

0

42

dey zee написал(а):

Чтоб флуд не замолкал, анкеты быстро проверялись и онлайн люди были.

По-моему, всё это имеется в наличии.

rutha hunt написал(а):

Я могу только продолжить рекламить.

Реламить, может, тема, да. Я не знаю.

0

43

marcus weekend написал(а):

По-моему, всё это имеется в наличии.

недостаточно.
Вот ты заходишь впервые на форум. Тебя привлёк дизайн, хороший сюжет и задумка, смотришь на остальное, а тут бац! Флуд: парочка сообщений за день; эпизоды, квесты: как-то всё стоит. И невольно вопрос: а она здесь вообще живые?
Остальное, может, не так значительно, но тоже важно.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Формальности » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно