Что, не покараете меня? Будем теперь так - кто закрывает флуд, тот и открывает следующий. Традиция, что ли, №1.
флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22013-10-12 11:10:50
jeff geiger
с открытием! Привет! и тебе добра!))
О, мы такие фанаты выходных, что каждый флуд захочется в честь них называть!)
Поделиться32013-10-12 11:16:05
tim mckinley
И тебя с открытием.
Выходные - это святое. Как ты там?
И да, я сейчас ухожу на свою культурную программу. Удачи и отлично провести субботу!
Поделиться42013-10-12 13:42:16
Тебе/Вам как удобнее? )
Не очень. Но очень близко. Хотя Урюпинск, думаю, поприкольнее будет, хоть и не столица.
На "ты" удобнее.
Из Урюпинска? Точно земляк. Я в Краснодар из Волгограда переехала. х)
Доброго дня всем)
Поделиться52013-10-12 13:43:30
на свою культурную программу
Классно-классно. Потом похвастаешься, идет?
Как ты там?
Я чудно, спасибо. Даже голос почти вернулся. )
Удачи и отлично провести субботу!
Взаимно, дружище.)
Поделиться62013-10-12 13:47:55
dey zee
Отлично)) Тогда привет и здравствуй)
Из Урюпинска? Точно земляк
*ржал* Да нет.)) Я из моего личного синонима Урюпинска, столицы на букву Мэ. Что-то не хочется вслух произносить, догадаешься же?)
Поделиться72013-10-12 13:57:26
*ржал* Да нет.)) Я из моего личного синонима Урюпинска, столицы на букву Мэ. Что-то не хочется вслух произносить, догадаешься же?)
Сглупила. Бывает.
Отлично)) Тогда привет и здравствуй)
Как поживаешь?
Поделиться82013-10-12 14:04:12
Вот еще, ничего не сглупила.
А в Краснодар зачем приехала? Учиться? А почему именно в Краснодар?
Как поживаешь?
Хорошо поживаю, спасибо. Усердно не делаю то, что должен и жду, когда это все у меня закончится..) Обломова читала? Вот и я читал. И, чую, зря я это делал)
Поделиться92013-10-12 14:14:31
А в Краснодар зачем приехала? Учиться? А почему именно в Краснодар?
Жить. Учиться уже пост.фактом.
Родители давно хотели переехать, а мне на юге нравится. Да и со здоровьем меньше проблем, поскольку воздух здесь чистый. Учиться я сначала хотела в Литву ехать, но меня не отпустили. Мама чуть ли не в слёзы, в общем, у меня не было шансов.
Хорошо поживаю, спасибо. Усердно не делаю то, что должен и жду, когда это все у меня закончится..)
Открою секрет. Это никогда не заканчивается и только в редких случаях делается само собой или находиться кто-то, кто делает это за тебя.
Обломова читала? Вот и я читал. И, чую, зря я это делал)
Ахаха, дурной пример заразителен, ты это хочешь сказать?
Поделиться102013-10-12 14:54:30
пост.фактом.
) *запомнил*
Учиться я сначала хотела в Литву ехать, но меня не отпустили. Мама чуть ли не в слёзы, в общем, у меня не было шансов.
Как же это знакомо.
Правда, чаще всего случается, что мамы потом сильно жалеют, что не позволили человеку выбрать свой путь самостоятельно. Ибо выслушивают от него за это в течение всей оставшейся жизни. Там уже и поздно, но "виноваты" "всегда" они.
или находиться кто-то, кто делает это за тебя.
О, это в моем случае без вариантов. Благо, младшие соратники блистают энтузиазмом, а то бы совсем хреново было)
Ахаха, дурной пример заразителен, ты это хочешь сказать?
)) И это, да) А еще хотел сказать, что больно уж жив и симпатичен был персонаж. Гораздо симпатичнее всех правильных и сильных.
Поделиться112013-10-12 18:39:55
Сегодня мне предстоит увлекательное путешествие в радужную страну благоденствия.
Однако, здравствуйте.
Еще раз.
Поделиться122013-10-12 18:47:47
erwin stocker
О как. Весьма и весьма занимательно. Надеюсь, что не грустно.
И тебе не хворать. К слову, как культурная программа?
И да, всем вечера.
Поделиться132013-10-12 18:52:49
erwin stocker
jeff geiger
однако, вам мои приветствия, господа))
Однако, здравствуйте.
Еще раз
Здравствовать надо часто, так что все правильно. Взаимно.)
К слову, как культурная программа?
И про твою мы помним, ага!) Так что уже пиши!
Поделиться142013-10-12 18:54:37
jeff geiger
Более чем, более чем. Я добыл феназепам. 2 по 50. У меня будет занимательный коктейль через пару часов.~
Бескультурная, вернее сказать. Как и ожидалось. Пришли, прошли, ушли. Надумано уж больно все это. Оттого я и не люблю ходить на местные выставки - сплошное массовое обоюдное жопоцелование и восхваление талантов между представителями здешней унылой богемы. На пустом месте совершенно, увы. Пока я видел выставку лишь одного местного художника, чьи работы меня порадовали от души, а остальные... грамотно пиарятся, скажем так.
А вообще - я просто нихрена не понимаю в красоте, вероятно.
tim mckinley
как суббота? Хотя, суббота она на то и суббота, чтобы быть как минимум лучше воскресенья, понедельника, вторника, среды, четверга и, разумеется, пятницы.
Поделиться152013-10-12 18:55:14
Сегодня мне предстоит увлекательное путешествие в радужную страну благоденствия.
Блин!.. Неужто куш сорвал?))
Поделиться162013-10-12 18:56:16
однако, вам мои приветствия, господа))
Вечера и тебе. Как день проходит?
И про твою мы помним, ага!) Так что уже пиши!
Моя культурная программа напоминает историю моей больничной карточки, где все иногда очень плохо, а иногда еще неплохо. Так что провел ее вполне сносно, если уезжал я злющий, приехал довольный. Так что да.
Поделиться172013-10-12 18:59:05
Блин!.. Неужто куш сорвал?))
Пока еще нет. Но вечер только начался.~
Поделиться182013-10-12 18:59:39
erwin stockerО май гад. Феназепаааааам. Вот это действительно праздник. Поздравляю
Большинство современных художников скорее всего не пишут свои картины, а именно рисуют, как дети в садике. Хотя у последних зачастую смысла больше. У нас летом выставка была, где показывались рисунки, которые рисовали люди из психбольницы. Пациенты. Вот это было да. Вот это было более, чем сильно.
Но тем не менее, как в целом день прошел?
И как погодка?~
Поделиться192013-10-12 19:00:31
Я добыл феназепам. 2 по 50.
Ну воот. Облом.)
сплошное массовое обоюдное жопоцелование и восхваление талантов между представителями здешней унылой богемы.
Ну, это уж как водится. Разве в других жопах и весях бывает как-то иначе?
А вообще - я просто нихрена не понимаю в красоте, вероятно.
О! Точняк! На это и рассчитано! Убедить инакомыслящих, что они просто лохи позорные. *ягенийягений*
как суббота?
Суббота. Она действительно лучше всех остальных дней этой недели... Но как же она мала... Ладно, спасибо и за такую.)
Поделиться202013-10-12 19:07:21
Как день проходит?
да черт, быстро, мать его!)
За этот день полностью облетело мое золотое дерево у окна. Не успело пожелтеть - раз и облетело. Как жизнь быстротечна, однако..)
Но вечер только начался.~
А, да?)) Это тот вечер, где лучший друг - феназепам?)
Поделиться212013-10-12 19:10:53
да черт, быстро, мать его!)
За этот день полностью облетело мое золотое дерево у окна. Не успело пожелтеть - раз и облетело. Как жизнь быстротечна, однако..)
О да, жизнь быстротечна. Но у дерева это чисто природный процесс, так что нормально.
Но суббота всегда так быстро проходит, что у меня вошло уже в привычку спрашивать у людей "Сегодня все еще суббота, да?". Очень плохо, когда отвечают, что нет.
Поделиться222013-10-12 19:14:46
jeff geigerЯ успел под самое закрытие аптеки! Я молодец. Мне несказанно повезло.
Тут скорее самодеятельность в стиле средней школы, хм. В общем, не оценил я.
День? Прошел. Спал часа полтора, чуть не опоздал на встречу с товарищем, посетил парк, посетил кабак, снова посетил парк, упал в фонтан, все правильно сделал, короче.
Погодка сносная. Сухо, не жарко, без солнца. I'm loving it.
tim mckinleyФеназепам не друг, он скорее проводник и помощник, да.
Перефразирую - я не понимаю ничего в данной конкретной красоте. И в этих конкретных творцах.
По поводу быстрой субботы... абсолютная солидарность. Я бы в ней еще часов 10-15 пожил с удовольствием. Завтра воскресенье... завтра дела делать. Эх.
Поделиться232013-10-12 19:22:15
erwin stockerВезение - это только половина счастья, как говорится. Но феназепам, это уже три четвертый всего счастья.
Пониманию, а жаль, что так вышло. В общем, пусть повезет в следующий раз! *тостодел-мод-он*
Вот это поворот! Надеюсь, не простыл?
Вот это и хорошо. И туманов не было?
Поделиться242013-10-12 19:24:19
Но у дерева это чисто природный процесс, так что нормально.
Да нет.. Так везет только мне. Дерево в окне моей родительницы стоит уже третью неделю желтое, как солнце, и превеликой жадностью отдает ветру листья.
Очень плохо, когда отвечают, что нет.
:/ (это я улыбаюсь)
снова посетил парк, упал в фонтан, все правильно сделал, короче.
Веселый ты парень, Эрв)
завтра дела делать. Эх.
И я солидарен вот тут. прямо очень.
А, пофиг. Без субботы было бы хуже. Соу, все норм)
Поделиться252013-10-12 19:26:08
так, меня вышибает снова. До новых приветов, друзья..
Поделиться262013-10-12 19:27:30
Да нет.. Так везет только мне. Дерево в окне моей родительницы стоит уже третью неделю желтое, как солнце, и превеликой жадностью отдает ветру листья.
Ну это, это жизнь. Зато у нас все в снегу, у нас декабрь уже.
(это я улыбаюсь)
Буду знать.
Кстати, у тебя сегодня какая культурная программа была, а?
Поделиться272013-10-12 19:27:52
так, меня вышибает снова. До новых приветов, друзья..
Давай, удачи.
Поделиться282013-10-12 19:30:10
jeff geiger
Хах, какому-то жалкому фонтану меня не сломить! Скоро я горячительного приму, оно определенно точно добьет заразу, если таковая и прицепилась. А вот бошку чуть не отбил, это да, было неприятно. Но она у меня натруженная, крепкая, еще не то сдюжит. Вообще жаль, что из этого парка убрали мои любимые деревянные скульптуры у фонтанов, с них было веселее заныривать.
Туманов не было. Завтра будут. Я чувствую.
tim mckinley
Веселый ты парень, Эрв)
Да, я такой.:3
И да, без субботы жизнь не мила. Я уже начинаю заранее ждать следующую. Но да, будущая неделя должна быть лучше уходящей. Там маячит зарплата вдалеке.~
Поделиться292013-10-12 19:30:47
tim mckinley
До связи.
Поделиться302013-10-12 19:37:38
erwin stocker
Да, так их, эти фонтаны! Фонтан это так, пфф. А я вот на позапозапрошлый новый год искупался в озере. Вот именно, так что я теперь спокоен. Там никакая зараза против такого горячительного не выстоит.
Это ты осторожнее, товарищч, а то голова дороже как-то других частей тела, не говоря уже о самом фонтане. Меня к такому жизнь не готовила. Я аж заинтригован.