Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Что, не покараете меня? Будем теперь так - кто закрывает флуд, тот и открывает следующий. Традиция, что ли, №1.

0

2

jeff geiger
с открытием! Привет! и тебе добра!))
О, мы такие фанаты выходных, что каждый флуд захочется в честь них называть!)

0

3

tim mckinley
И тебя с открытием.
Выходные - это святое. Как ты там?
И да, я сейчас ухожу на свою культурную программу. Удачи и отлично провести субботу!

0

4

tim mckinley написал(а):

Тебе/Вам как удобнее? )
Не очень. Но очень близко. Хотя Урюпинск, думаю, поприкольнее будет, хоть и не столица.

На "ты" удобнее.
Из Урюпинска? Точно земляк. Я в Краснодар из Волгограда переехала. х)

Доброго дня всем)

0

5

jeff geiger написал(а):

на свою культурную программу

Классно-классно. Потом похвастаешься, идет?

jeff geiger написал(а):

Как ты там?

Я чудно, спасибо. Даже голос почти вернулся. )

jeff geiger написал(а):

Удачи и отлично провести субботу!

Взаимно, дружище.)

0

6

dey zee
Отлично)) Тогда привет и здравствуй)

dey zee написал(а):

Из Урюпинска? Точно земляк

*ржал* Да нет.)) Я из моего личного синонима Урюпинска, столицы на букву Мэ. Что-то не хочется вслух произносить, догадаешься же?)

0

7

tim mckinley написал(а):

*ржал* Да нет.)) Я из моего личного синонима Урюпинска, столицы на букву Мэ. Что-то не хочется вслух произносить, догадаешься же?)

Сглупила. Бывает.

tim mckinley написал(а):

Отлично)) Тогда привет и здравствуй)

Как поживаешь?

0

8

Вот еще, ничего не сглупила.
А в Краснодар зачем приехала? Учиться? А почему именно в Краснодар?

dey zee написал(а):

Как поживаешь?

Хорошо поживаю, спасибо. Усердно не делаю то, что должен и жду, когда это все у меня закончится..) Обломова читала? Вот и я читал. И, чую, зря я это делал)

0

9

tim mckinley написал(а):

А в Краснодар зачем приехала? Учиться? А почему именно в Краснодар?

Жить. Учиться уже пост.фактом.
Родители давно хотели переехать, а мне на юге нравится. Да и со здоровьем меньше проблем, поскольку воздух здесь чистый. Учиться я сначала хотела в Литву ехать, но меня не отпустили. Мама чуть ли не в слёзы, в общем, у меня не было шансов.

tim mckinley написал(а):

Хорошо поживаю, спасибо. Усердно не делаю то, что должен и жду, когда это все у меня закончится..)

Открою секрет. Это никогда не заканчивается и только в редких случаях делается само собой или находиться кто-то, кто делает это за тебя.

tim mckinley написал(а):

Обломова читала? Вот и я читал. И, чую, зря я это делал)

Ахаха, дурной пример заразителен, ты это хочешь сказать?

0

10

dey zee написал(а):

пост.фактом.

) *запомнил*

dey zee написал(а):

Учиться я сначала хотела в Литву ехать, но меня не отпустили. Мама чуть ли не в слёзы, в общем, у меня не было шансов.

Как же это знакомо.
Правда, чаще всего случается, что мамы потом сильно жалеют, что не позволили человеку выбрать свой путь самостоятельно. Ибо выслушивают от него за это в течение всей оставшейся жизни. Там уже и поздно, но "виноваты" "всегда" они.

dey zee написал(а):

или находиться кто-то, кто делает это за тебя.

О, это в моем случае без вариантов. Благо, младшие соратники блистают энтузиазмом, а то бы совсем хреново было)

dey zee написал(а):

Ахаха, дурной пример заразителен, ты это хочешь сказать?

)) И это, да) А еще хотел сказать, что больно уж жив и симпатичен был персонаж. Гораздо симпатичнее всех правильных и сильных.

0

11

Сегодня мне предстоит увлекательное путешествие в радужную страну благоденствия.
Однако, здравствуйте.
Еще раз.

0

12

erwin stocker
О как. Весьма и весьма занимательно. Надеюсь, что не грустно.
И тебе не хворать. К слову, как культурная программа?

И да, всем вечера.

0

13

erwin stocker
jeff geiger
однако, вам мои приветствия, господа))

erwin stocker написал(а):

Однако, здравствуйте.
Еще раз

Здравствовать надо часто, так что все правильно. Взаимно.)

jeff geiger написал(а):

К слову, как культурная программа?

И про твою мы помним, ага!) Так что уже пиши!

0

14

jeff geiger
Более чем, более чем. Я добыл феназепам. 2 по 50. У меня будет занимательный коктейль через пару часов.~
Бескультурная, вернее сказать. Как и ожидалось. Пришли, прошли, ушли. Надумано уж больно все это. Оттого я и не люблю ходить на местные выставки - сплошное массовое обоюдное жопоцелование и восхваление талантов между представителями здешней унылой богемы. На пустом месте совершенно, увы. Пока я видел выставку лишь одного местного художника, чьи работы меня порадовали от души, а остальные... грамотно пиарятся, скажем так.
А вообще - я просто нихрена не понимаю в красоте, вероятно.
tim mckinley
как суббота? Хотя, суббота она на то и суббота, чтобы быть как минимум лучше воскресенья, понедельника, вторника, среды, четверга и, разумеется, пятницы.

0

15

Сегодня мне предстоит увлекательное путешествие в радужную страну благоденствия.

Блин!.. Неужто куш сорвал?))

0

16

tim mckinley написал(а):

однако, вам мои приветствия, господа))

Вечера и тебе. Как день проходит?

tim mckinley написал(а):

И про твою мы помним, ага!) Так что уже пиши!

Моя культурная программа напоминает историю моей больничной карточки, где все иногда очень плохо, а иногда еще неплохо. Так что провел ее вполне сносно, если уезжал я злющий, приехал довольный. Так что да.

0

17

tim mckinley написал(а):

Блин!.. Неужто куш сорвал?))

Пока еще нет. Но вечер только начался.~

0

18

erwin stocker
О май гад. Феназепаааааам. Вот это действительно праздник. Поздравляю
Большинство современных художников скорее всего не пишут свои картины, а именно рисуют, как дети в садике. Хотя у последних зачастую смысла больше. У нас летом выставка была, где показывались рисунки, которые рисовали люди из психбольницы. Пациенты. Вот это было да. Вот это было более, чем сильно.
Но тем не менее, как в целом день прошел?
И как погодка?~

0

19

Я добыл феназепам. 2 по 50.

Ну воот. Облом.)

сплошное массовое обоюдное жопоцелование и восхваление талантов между представителями здешней унылой богемы.

Ну, это уж как водится. Разве в других жопах и весях бывает как-то иначе?

А вообще - я просто нихрена не понимаю в красоте, вероятно.

О! Точняк! На это и рассчитано! Убедить инакомыслящих, что они просто лохи позорные. *ягенийягений*

как суббота?

Суббота. Она действительно лучше всех остальных дней этой недели... Но как же она мала... Ладно, спасибо и за такую.)

0

20

jeff geiger написал(а):

Как день проходит?

да черт, быстро, мать его!)
За этот день полностью облетело мое золотое дерево у окна. Не успело пожелтеть - раз и облетело. Как жизнь быстротечна, однако..)

Но вечер только начался.~

А, да?)) Это тот вечер, где лучший друг - феназепам?)

0

21

tim mckinley написал(а):

да черт, быстро, мать его!)
За этот день полностью облетело мое золотое дерево у окна. Не успело пожелтеть - раз и облетело. Как жизнь быстротечна, однако..)

О да, жизнь быстротечна. Но у дерева это чисто природный процесс, так что нормально.
Но суббота всегда так быстро проходит, что у меня вошло уже в привычку спрашивать у людей "Сегодня все еще суббота, да?". Очень плохо, когда отвечают, что нет.

0

22

jeff geiger
Я успел под самое закрытие аптеки! Я молодец. Мне несказанно повезло.
Тут скорее самодеятельность в стиле средней школы, хм. В общем, не оценил я.
День? Прошел. Спал часа полтора, чуть не опоздал на встречу с товарищем, посетил парк, посетил кабак, снова посетил парк, упал в фонтан, все правильно сделал, короче.
Погодка сносная. Сухо, не жарко, без солнца. I'm loving it.
tim mckinley
Феназепам не друг, он скорее проводник и помощник, да.
Перефразирую - я не понимаю ничего в данной конкретной красоте. И в этих конкретных творцах.
По поводу быстрой субботы... абсолютная солидарность. Я бы в ней еще часов 10-15 пожил с удовольствием. Завтра воскресенье... завтра дела делать. Эх.

0

23

erwin stocker
Везение - это только половина счастья, как говорится. Но феназепам, это уже три четвертый всего счастья.
Пониманию, а жаль, что так вышло. В общем, пусть повезет в следующий раз! *тостодел-мод-он*
Вот это поворот! Надеюсь, не простыл?
Вот это и хорошо. И туманов не было?

0

24

jeff geiger написал(а):

Но у дерева это чисто природный процесс, так что нормально.

Да нет.. Так везет только мне. Дерево в окне моей родительницы стоит уже третью неделю желтое, как солнце, и превеликой жадностью отдает ветру листья.

jeff geiger написал(а):

Очень плохо, когда отвечают, что нет.

:/ (это я улыбаюсь)

снова посетил парк, упал в фонтан, все правильно сделал, короче.

Веселый ты парень, Эрв)

завтра дела делать. Эх.

И я солидарен вот тут. прямо очень.
А, пофиг. Без субботы было бы хуже. Соу, все норм)

0

25

так, меня вышибает снова. До новых приветов, друзья..

0

26

tim mckinley написал(а):

Да нет.. Так везет только мне. Дерево в окне моей родительницы стоит уже третью неделю желтое, как солнце, и превеликой жадностью отдает ветру листья.

Ну это, это жизнь. Зато у нас все в снегу, у нас декабрь уже.

tim mckinley написал(а):

(это я улыбаюсь)

Буду знать.
Кстати, у тебя сегодня какая культурная программа была, а?

0

27

tim mckinley написал(а):

так, меня вышибает снова. До новых приветов, друзья..

Давай, удачи.

0

28

jeff geiger
Хах, какому-то жалкому фонтану меня не сломить! Скоро я горячительного приму, оно определенно точно добьет заразу, если таковая и прицепилась. А вот бошку чуть не отбил, это да, было неприятно. Но она у меня натруженная, крепкая, еще не то сдюжит. Вообще жаль, что из этого парка убрали мои любимые деревянные скульптуры у фонтанов, с них было веселее заныривать.
Туманов не было. Завтра будут. Я чувствую.
tim mckinley

tim mckinley написал(а):

Веселый ты парень, Эрв)

Да, я такой.:3
И да, без субботы жизнь не мила. Я уже начинаю заранее ждать следующую. Но да, будущая неделя должна быть лучше уходящей. Там маячит зарплата вдалеке.~

0

29

tim mckinley
До связи.

0

30

erwin stocker
Да, так их, эти фонтаны! Фонтан это так, пфф. А я вот на позапозапрошлый новый год искупался в озере.  Вот именно, так что я теперь спокоен. Там никакая зараза против такого горячительного не выстоит.
Это ты осторожнее, товарищч, а то голова дороже как-то других частей тела, не говоря уже о самом фонтане. Меня к такому жизнь не готовила. Я аж заинтригован.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно