Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » мучай Амазаю полностью

мучай Амазаю полностью

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://24.media.tumblr.com/ea829dcf15240b8fc5d52d18080ff3b3/tumblr_mf9sar1ZGF1rhumgro1_500.gif

Первой под раздачу пяти вечеров попала таинственная Амазая Мориарти. Кажется, теперь ей не отвертеться.
Отвечай, попастая.

0

2

http://cs538211.vk.me/u159843347/docs/1137024d96ea/http_3A_2F_2F24_media_tumblr_com_2Fc2883228f30f.gif?extra=bXQLK6KeO45r0PEKw8zA3Qtnwn1cMn9u6GoO_qeXK4uTomNGi6z3nIU0I43Y1OwISthUfz1p2EPttHO7FPwSJ5QWk-TNOg

0

3

amazae moriarty
Ух ты! Привет) С тобой, оказывается поздороваться - и то проблема)
Ну, отвечай))
1) Отчего ныкаешься от народа и когда появишься во флуде?
2) В какие форумки еще играешь?
3) Что любишь и что не любишь в принципе?
и
4) Какие роли играла? Назови самые запомнившиеся.

0

4

Приятного времени суток, самая загадочная особа ролевой.
И тут Остапа понесло.
1. Учитесь или работаете? На кого/кем?
2. Есть домашние животные? Какие?
3. Ваша идея была или Маркуса создать ролевую?
4. Любите мороженное? Какое?
5. А шоколад? Опять же, какой?
6. Ваш знак зодиака?
7. Любимый цвет?
8. Назовите любой предмет у компьютера.
Для разогрева хватит. Далее ещё что-нибудь придумаю.

0

5

amazae moriarty
Итак. Для начала: http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif  Я так рад, так рад
Начнем, кхм кхм.
1.Любите сериалы? Если да, то какие смотрели и какие больше всего понравились.
2.Когда Вы напишите анкету и будете с нами играть? *_* Да, я хочу этого!
3.Любимый актер и актриса?
4.Играете в компьютерные игры? Если да, то в какие.
5.Если увлекаетесь соционикой, то какой Ваш ТИМ?
Пока все. И да, товарищ Мориарти, живо во флуд!

0

6

tim mckinley написал(а):

amazae moriarty
Ух ты! Привет) С тобой, оказывается поздороваться - и то проблема)
Ну, отвечай))
1) Отчего ныкаешься от народа и когда появишься во флуде?
2) В какие форумки еще играешь?
3) Что любишь и что не любишь в принципе?
и
4) Какие роли играла? Назови самые запомнившиеся.

привет-привет :3 ну, да.. чуть-чуть проблематично х)
1. я не ныкаюсь, я просто не влезаю. вроде, понимаю, что в компанию-то примут ,наверное , но как-то вот так.. очень логично ответила, да х3 в общем, просто я не люблю влезать, а ещё я считаю, что со мной скучно
2. на данный момент, не играю нигде. а по тематике мне нравятся всякие про животных, все таки начинала с этого, апокалипсис и просто обычный реал лайф.
3. оооууф.. а вот это трудноватый вопрос.. много чего можно сказать. я люблю музыку, в особенности электронику и хип-хоп хотя, по сути, это практически одно и тоже, только в хип-хопе весь смысл в речетативе, но ладно, ладно, молчу, а то сейчас разойдусь, мне нравится хип-хоп в общем понятии, как субкультура. зверей люблю, это стандартно, кто их не любит. обожаю мультики, особенно дримворксовские. а ещё инопланетянские фильмы. люблю дико шоколад, мужские кеды и сочетание бирюзового/голубого цвета с красным.
не люблю.. мм.. из физических вещей не помню ничего. много чего не люблю в людях. это самое главное, наверно.
4. очень много играла мужских ролей. помню своего первого волка Джея... да. самые удачные персонажи людские получались с внешкой Эминема. Деменс Лагорсинг.. чувак, страдающий жуткой вспыльчивостью.. Стив Окси Трауготт, ученик одной школы.. кстати говоря, большинство моих персонажей такие же тени, как и я сама х)

ну, вроде всё))

0

7

dey zee написал(а):

Приятного времени суток, самая загадочная особа ролевой.
И тут Остапа понесло.
1. Учитесь или работаете? На кого/кем?
2. Есть домашние животные? Какие?
3. Ваша идея была или Маркуса создать ролевую?
4. Любите мороженное? Какое?
5. А шоколад? Опять же, какой?
6. Ваш знак зодиака?
7. Любимый цвет?
8. Назовите любой предмет у компьютера.
Для разогрева хватит. Далее ещё что-нибудь придумаю.

здравствуй, здравствуй :3
1. учусь на лингвиста. английский, пожалуй, единственный предмет, с которым у меня проблем нет
2. да, кошка Лило и кролик Грей. дикие ребята
3. Маркуса. я лишь оценила. предлагала свою помощь, но я ленивая жопа, так ничего и не сделала..
4. ооо, даа. клубничное, или пломбир с шоколадной крошкой *-*
5. шоколад.. любой, в неограниченных количествах @__@
6. Рак депрессии, впечатлительность, самокопания
7. бирюзовый, или же голубой
8. цепочка на джинсы о.О

0

8

amazae moriarty написал(а):

а по тематике мне нравятся всякие про животных

Разойдусь немного.
ВПК, Морион, Последний рай - на подобных не сидели? Если да, то меня интересуют какие персонажи у Вас были)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
В список ЛЖ забыла добавить, ну мало ли.

Отредактировано dey zee (2013-10-20 19:04:31)

0

9

а ещё я считаю, что со мной скучно

Джееееф? Твой выход!)) *па-ба-ба-баам*
Да и от меня получить можно за такие слова) Приди и докажи, что скучно)

только в хип-хопе весь смысл в речетативе, но ладно, ладно, молчу, а то сейчас разойдусь

А разойдись? Мне все интересно.

кто их не любит.

Да ладно. полно таких.

много чего не люблю в людях. это самое главное, наверно.

Ну да, ну да. Отмазку завалила. Вот об этом главном и скажи.)

кстати говоря, большинство моих персонажей такие же тени, как и я сама х)

Всем выйти из сумрака) В тени, конечно, удобно. Но пыльно как-то, нет?

ну, вроде всё))

Хе-хе-хе.. Думаешь?

депрессии, впечатлительность, самокопания

Думаешь, в этом Зодиак виноват?

0

10

tim mckinley написал(а):

Джееееф? Твой выход!

Что? Мне нужно доказать, что со мной скучнее? хД Это надо к Эрвину, это он всем ласково отдает подзатыльники за такое.

0

11

jeff geiger написал(а):

amazae moriarty
Итак. Для начала:   Я так рад, так рад
Начнем, кхм кхм.
1.Любите сериалы? Если да, то какие смотрели и какие больше всего понравились.
2.Когда Вы напишите анкету и будете с нами играть? *_* Да, я хочу этого!
3.Любимый актер и актриса?
4.Играете в компьютерные игры? Если да, то в какие.
5.Если увлекаетесь соционикой, то какой Ваш ТИМ?
Пока все. И да, товарищ Мориарти, живо во флуд!

обожэмой, с чего столько радости?)
1. даа, сериалы люблю, но смотрю не часто. больше всего понравились Шерлок, Викинги, один сезон Игры Престолов, и Однажды в Сказке, хотя последние два целиком так и не смотрела. а ещё люблю один старый сериал - Рыцарь Дорог *-*
2. играть-то буду.. но когда я займусь анкетой, я не знаю, вся неделя занята.. так лишь. только в течении недели могу делать наброски, а в воскресенье написать
3. надеюсь, несколько можно? Джим Керри, Мэттью Лиллард. а из актрис.. хм.. Холли Берри ничего. а больше, я честно говоря, и не помню никого..
4. конечно. но к сожалению, мой комп и его, по всей видимости, материнская плата не позволяют мне играть в кучу новых игр. в общем-то, очень много во что хочу поиграть. и всем известная gta 5, Metro, Saints Row 3-4, Borderlands. последние мною сыгранные это Skyrim, в который я хочу играть и играть, и Deadpool. сейчас могу играть лишь в древние стратегии типо Казаков или Эпохи империй ._.
5. я в этом, честно говоря, не сильно разбираюсь, поэтомуууу.. тест сказал, что
Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин"
как-то так. добавлю, что я депрессивное существо, мега впечатлительное, психастеник, и всё такое. в общем, если прочитать характеристику Рака, то всё именно так, как там написано .-. не люблю свой знак

0

12

обожэмой, с чего столько радости?)

Ну как откуда, ну как? Ну появились тут, хоть так с нами общаетесь. *радостька*
1.Боги мои Боги, я смотрел эти все, кроме Рыцаря Дорог. Как Вам Викинги? Второй сезон Шерлока ждете?
2.Я буду ждать. С нетерпением.
3.Со вкусом согласен. А из женских актрис Вам нравится Хелена Бонем Картер? Или Пенелопа Крус? Сальма Хаек?
4.Можно я Вас обниму и не отпущу? Играйте еще в Far Cry 3 и все будут знать, что такое безумие! Святые рулят хД А Казаки это вообще игра на века. В Disciples не играли?
5.О май...Да я так и думал, что Вы Есь :З Почитайте характеристику, убедитесь, что это не только знак.

0

13

tim mckinley написал(а):

Да и от меня получить можно за такие слова) Приди и докажи, что скучно)

ой, я от Маркуса получаю, мне норм х)
докажи.. пф, я думаю, вы и тут всё поймете х)

tim mckinley написал(а):

А разойдись? Мне все интересно.

а ты уверен? хип-хоп ван лов, я могу долго болтать, и ни о чем

tim mckinley написал(а):

Да ладно. полно таких.

я лично редко встречаю)

tim mckinley написал(а):

Ну да, ну да. Отмазку завалила. Вот об этом главном и скажи.)

это не отмазка, не надо ! х) хорошо, я не люблю навязчивость, поэтому самой у кого-то что-то попросить, поговорить? нетнетнет. я не люблю выпендреж, следование моды, отсутствие логики, хоть малейшей. эм.. все те качества, которые делают толпу.

tim mckinley написал(а):

Всем выйти из сумрака) В тени, конечно, удобно. Но пыльно как-то, нет?

в моей тени чистенько х) ну да, пыль бывает.. и сено ._.

tim mckinley написал(а):

Хе-хе-хе.. Думаешь?

нет х)

tim mckinley написал(а):

Думаешь, в этом Зодиак виноват?

не знаааю.. но считаю, что это как-то влияет на человека

0

14

jeff geiger написал(а):

Ну как откуда, ну как? Ну появились тут, хоть так с нами общаетесь. *радостька*
1.Боги мои Боги, я смотрел эти все, кроме Рыцаря Дорог. Как Вам Викинги? Второй сезон Шерлока ждете?
2.Я буду ждать. С нетерпением.
3.Со вкусом согласен. А из женских актрис Вам нравится Хелена Бонем Картер? Или Пенелопа Крус? Сальма Хаек?
4.Можно я Вас обниму и не отпущу? Играйте еще в Far Cry 3 и все будут знать, что такое безумие! Святые рулят хД А Казаки это вообще игра на века. В Disciples не играли?
5.О май...Да я так и думал, что Вы Есь :З Почитайте характеристику, убедитесь, что это не только знак.

1. Викинги мне понравились больше всего. хотя нет, вру, Шерлок тоже очень понравился. ещё как жду! и со мной вся семья х3
2. хорошо, постараюсь х)
3. я смотрела некоторые фильмы с Хеленой Бонем Картер спасибо Маркусу, вот она мне понравилась, да. а про остальных ничего не скажу. почти ничего не смотрела с ними.
4. ой, да пожалуйста, я люблю обнимашки :3 и дадада! я совсем забыла, Far Cry 3 тоже хочу *-* безуууумиее
у меня почти удалось поиграть в Святых.. сутки закачки, установка, и тут оказывается, что игра тупо не включается.
нет, в такое не играли. по типу этого играли в Героев и King`s Bounty
5. хм, даа.. так и есть всё

dey zee написал(а):

Разойдусь немного.
ВПК, Морион, Последний рай - на подобных не сидели? Если да, то меня интересуют какие персонажи у Вас были)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
В список ЛЖ забыла добавить, ну мало ли.

знакомы, но нет, не сидели..
список ЛЖ? ячеготонипонял, по моему х3

0

15

jeff geiger написал(а):

Это надо к Эрвину, это он всем ласково отдает подзатыльники за такое.

Тема Амазаи, а то бы я ответил.

jeff geiger написал(а):

Мне нужно доказать, что со мной скучнее? хД

))) Гад!

пф, я думаю, вы и тут всё поймете х)

Да поняли мы все. Поэтому и непонятно.) Короче, подваливай. Хоть как Маркус. Он сам скромник тот еще)

все те качества, которые делают толпу.

Ух ты) Спасибо за ответ.

ну да, пыль бывает.. и сено ._.

Сено - это знаешь...) Сено - это нечто иное)) У меня с ним чисто положительные ассоциации) Что для тебя сено?

нет х)

ррр) умница)

но считаю, что это как-то влияет на человека

А. Ясно)

0

16

и со мной вся семья х3

Та же история, да хД потом будем впечатлениями делиться.

а про остальных ничего не скажу. почти ничего не смотрела с ними.

А фильм Бандитки не смотрели?

ой, да пожалуйста, я люблю обнимашки :3 и дадада! я совсем забыла, Far Cry 3 тоже хочу *-* безуууумиее

Ваас. Безумие. Дедпул. Это круто. Но в святых перекачайте просто репак другой, пойдет. либо длл библиотеку загрузите.
Поиграйте. Замечательная стратегия в стиле темного фэнтези.

0

17

а ты уверен?

А ты не не о чем. А о том, что самой хочется сказать. Если хочется.

0

18

список ЛЖ? ячеготонипонял, по моему х3

ЛЖ - лошадиная жизнь, тоже один из форумов.

знакомы, но нет, не сидели..

Эх, жаль. А то было бы интересно, если уже где-то на форумах пересекались.

0

19

tim mckinley
раньше сено для меня было воспоминанием о детстве. Мило, вроде. А теперь, когда из-за моего жутко вредного кролика, из за которого это сено валяется по всей комнате, сено меня не сильно радует. Ладно бы у нас был, к примеру, плинтус, но ведь у нас ковролин, в котором все эти травинки застревают .-.
jeff geiger
впечатлениями делиться обязательно)
нет, такой мы не смотрели фильм. Мы в основном фантастику смотрим..
эм, я немного не так выразилась. Игра то включается, но при этом экран тухнет. Какое то время звук идет, а потом начинается жуткий дабстеп. Итак с любой новой игрой..
темное фэнтези.. Почему то вспомнилась старая игрушка, которая называлась Львиное сердце. Хотя я итак часто её вспоминаю
dey zee
может и так. А вообще, я думаю, это редкость) за 3 года я никого не встречала

p.s. Извините, что торможу. Опять мой конченный интернет отрубился, и приходиться сидеть с телефона.___.

0

20

обожаю мультики, особенно дримворксовские. а ещё инопланетянские фильмы. люблю дико шоколад, мужские кеды и сочетание бирюзового/голубого цвета с красным.

а меня? *с претензией влез как всегда*

конечно. но к сожалению, мой комп и его, по всей видимости, материнская плата не позволяют мне играть в кучу новых игр.

а как же поортал, э х3

0

21

marcus weekend
простипростипрости, любовь моя ещё одна
тебя я тоже любить обожать, только не говорю об этом
тогда еще и портал, и синерджи, и что то ещё х)

0

22

тогда еще и портал

да мы с тобой как мужики в портал играли, вообще
я до сих пор под впечатлением

простипростипрости, любовь моя

тебя я тоже любить обожать, только не говорю об этом

так то лучше *доволен*
да можешь и не говорить, я сам стребую своё - ты меня знаешь

0

23

marcus weekend написал(а):

да мы с тобой как мужики в портал играли, вообще

Пойдемте в Dead Space 3 играть. Вообще круто будет, заживем.

0

24

jeff geiger написал(а):

Пойдемте в Dead Space 3 играть. Вообще круто будет, заживем.

мы с тобой? *оживился* ...просто у Амазаи таки проблемы с играми.

0

25

marcus weekend
ода, эти 5 минут игры были просто незабываемыми
сам требую своё.. Странно прозвучало, не? х)

0

26

marcus weekend написал(а):

мы с тобой? *оживился* ...просто у Амазаи таки проблемы с играми.

Да-да, со мной. Я буду рад. Правда, мой компьютер имеет привычку зависать, а деад спейс на этот счет еще не проверен, надо проверить и заиграем. Уи.
А еще вообще можно в мморпг как заиграть так целой ролевой хД

0

27

ода, эти 5 минут игры были просто незабываемыми

а вот это действительно звучит странно

сам требую своё.. Странно прозвучало, не? х)

возможно... но ведь в двусмысленных фразах весь я, не?
да, и можно подумать, что я сказал неправду.

jeff geiger написал(а):

Да-да, со мной. Я буду рад. Правда, мой компьютер имеет привычку зависать, а деад спейс на этот счет еще не проверен, надо проверить и заиграем. Уи.

моожно... только мне надо будет время разргести под это дело

0

28

Я тоже только за поиграть, но только тоже надо найти время и разобраться с компом

0

29

считаю, что со мной скучно

...а вот и мы с сердечным и ласковым подзатыльником. Заждались?
Вы приходите, приходите, я вот и скучен, и зануден, и тоже конченный рак, и вся жизнь у меня раком более чем, ноо меня терпят.
Выдадим билет в Подпледье, там на границе скуку отбирают как запрещенный ко ввозу предмет.

Ну и да, будем знакомы, теперь-то, по всем таки правилам.)
И немного интересующего за пределами уже заданного (не повторяюсь вроде, но если что - извините):
1. Почему постапокалипсис? Что привлекает в этой тематике? Интересовались ли тематикой раньше или вышло спонтанно? Если интересовались, есть ли какие-нибудь произведения (в любом виде - книги, фильмы, игры, картины, еще чего-нибудь), которые особо впечатлили?
2. Какими ветрами вообще занесло в мир фрпг? Насоветовал кто, нагуглили или случайно вышло?
3. Любимое время года? Или даже любимое состояние климата, хех.
4. В какую точку планеты хотелось бы телепортироваться поехать ВОТ ПРЯМ ЩАС?
5. Какую последнюю книгу читали? И как впечатления?
6. Любимый дримворксовский анимационный фильм?

0

30

Это будет, как я выражаюсь, даэдрически, но все же я попробую ответить с телефона.
erwin stocker
ой, да ладно. Судя по Вашим беседам во флуде, причем всех, кто тут посчитал себя скучным, вы ничуть не такие. Я слежу за вами.
Скуку читаю как скуму.. Скайрим.. Он везде..
Итак.
1. Постапокалипсис...почему. Ну, во-первых, меня привлекает всё далекое от сейчашнего реального мира. Привлекает просто сама идя и самого апокалипсиса. Как это будет, что будет с людьми и так далее. Постапокалипсис интересен тем, что же получится из оставшегося общества. Амазай, по-моему, ты уже ересь несешь, заканчивай
да, эта тематика интересовала и раньше, особенно связанная с инопланетными цивилизациями. Смотрела кучу разных фильмов, всех и не перечислю, наверное. А из книг самая за помнившаяся и любимая это Война Миров
2. Оо.. Было это давно и с подачи всеобожаемого Маркуса. Он притащил на одну ролевую как то. И вышло это вполне случайно. Как то рассказывал о чем то, связанном с ролевой, а меня это заинтересовало. Хотя тогда мы ещё не были такими друзьями как сейчас.
3. Пожалуй, лето. Ничегонеделание или занятие тем, чем хочется, ода. И тепло. Я гораздо лучше переношу жару, чем холод. И ещё солнце и голубое небо *-*
4. Честно говоря, ни в какую. Странно, может, но..меня куча вещей держит тут
5. Как перехитрить дракона. Последняя прочитано-перечитанная книга. Впечатления снова замечательные. Пускай детская книга, по идее, но ведь драконы, викинги *-* любимая тема
6. Их два. Как приручить дракона и Мегамозг. Любить обожать просто

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » мучай Амазаю полностью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно