Вы это скажите, когда нечто маленькое чёрное хвостатое ковыряется, пытаясь залезть к тебе под плед, и запутывается в этих слоях.
Это..звучит пугающе. Даже как-то странно.
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!
Вы это скажите, когда нечто маленькое чёрное хвостатое ковыряется, пытаясь залезть к тебе под плед, и запутывается в этих слоях.
erwin stocker
Как раз наоборот. Это я витаю в других мирах, а дела сидят по уголкам и ждут, когда у меня до них руки дойдут.А ещё у меня на веранде пахнет дорогим коньяком и смолой, и этот запах сбивает с мыслей окончательно. С любых.
jeff geiger
Последний штрих в четверге - это пятница.
Но плед существенно приближает этот самый штрих, даа.Ке ке ке.Можешь - засыпай. Хорошее дело ведь. Отличное даже. Тискай меня полностью.Жизненно. Не слышал раньше, но жизненно.
dey zee
Суть одна - вы с проблемами и делами в разных мирах, ага. А руки дойдут, когда-нибудь - обязательно дойдут.Черт, я хочу на эту веранду.
erwin stocker
Они взаимодополняющие друг друга. Без одного не бывает другого. Пледик приближает тяпницу, а тяпница приближает к нам пледик. Пледик есть, скоро пятница, все правильно.Интересно, когда введем новогоднее кадило?Работы дофигища, сна них...нифига. Надоело мне спать по 5 часов на дню. Ох, какой ангст, когда тут такое? *хохотнул, вконец обнаглев и заобнимав Эрвина*Теряя что-то, мы становимся сильнее. Правильно ведь? Но черт...
Я предполагаю, но все-таки хочу уточнить. *заискивающе*
Да, собственно, тут особо нечего уточнять.
Можно давать каждому товарищу плед. А можно раздавать чай каждому товарищу, что сидит под пледом.
В общаге как-то все не очень, а в Подпледье рай.
Всё зависит от окружения, определённо.
Просто судя по их выражениям лиц, эти товарищи конверт для писем видели не меньше трех лет назад, а человека, заполняющего его, еще больше.
Всё, я представила выражения их лиц. ХД
Вы сделали мой день.
Маленькое хвостатое - это Болтик, вечно мёрзнущая такса. Он даже летом ко мне под одеяло забирается. >.<
erwin stocker
С твоей замечательной философией я так и расклеюсь и забуду вообще что такое учёба. И так почти не учусь.Смолой там пахнет больше.
jeff geiger
Даа, более чем. Пятница без пледика - это вообще и не пятница вовсе, а так... день недели, вот. Будний, ко всему прочему.Ну... за пару недель до уже можно, думаю так.Ох уж эта работа, куда б ее всю сплавить, а взамен найти денежное дерево. Хотя... я сплю по 2-4 часа в день уже лет 10, ото и больше, не мне об этом говорить. =\ Но да, к черту ангст, гнать его метлой в какое-нибудь другое и более подходящее время. *заобнимал в ответ*Я склонен полагать, что вселенная, образно говоря, не терпит пустоты. Тот, кто что-то теряет, находит что-то взамен. Рано или поздно.
dey zee
Даа, я тот еще неуч, на самом деле, так что принимать мои слова слишком близко к сердцу вредно для успеваемости. Очень.)Смола - это тоже чудесно. Ох, я уже хочу в лес, а еще полтора часа работу работать. И коньяка там, увы, не будет.(
Можно давать каждому товарищу плед. А можно раздавать чай каждому товарищу, что сидит под пледом.
Я рад, что все-таки подтвердил свою догадку. Как по мне, так оба варианты шикарны, хе-хе. Стоп. Я гребанный извращенец и прочитал "можно давать каждому товарищу по пледу". *рукалицо*
Всё зависит от окружения, определённо.
Это да, но согласитесь, зачастую окружение в общаге намного хуже нашего окружения здесь.
Всё, я представила выражения их лиц. ХД
Вы сделали мой день.
А мне-то какого было. Рядом сидела еще девушка молоденькая такая, так судя по ее взгляду, отражающему полное отсутствие интеллекта, то она даже не знает, что письмо бывает не только электронное.
Маленькое хвостатое - это Болтик, вечно мёрзнущая такса. Он даже летом ко мне под одеяло забирается. >.<
Летом?! Под ОДЕЯЛО?! HOW?!
Салют выжившим)
erwin stocker
Это не та смола. Это смола, которой крышу делают (чёрная такая и дурно пахнущая), я просто её так называю, ибо не помню, как правильно она зовётся. Для меня она в десять лет была смолой и в пятьдесят смолой останется.
dey zee
А, гудрон чтоле? Этой веселой штукой меня однажды хулиганы зрения лишали.)
ashley buffett
Доброго вечера.
Как поживаете?
erwin stocker
да вроде не плохо, халявная работа наступила, а вы как?)
erwin stocker
Я хочу пятницу, как прошлую пятницу, или какая тогда была? Когда у нас было все зашибенно круто. Хочу ее. Вот.Вот и я так думаю. Надо в него будет налить кока коллы. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит~ Веселья и радости вкус бодрящий, праздника вкус всегда настоящииий. УиииРабота всегда выжимает последние соки из человека. Умирать во благо человечества? Ок. Но умирать во благо жирных старых и зажравшихся индюков я не хочу. Пусть там прогуляются кое-куда. Да, к черту его, к черту сопливых умирающих ублюдков, я хочу веселиться. *нагло переделал и начал дальше тискать*Судя по моему состоянию, это "рано или поздно" затянулось на много-много-много лет. Обещанного три года ждут, но не три десятилетия же! Я столько еще не проживу. Подходит сейчас сестра, говорит, на дайрях был опрос, какая самая чернушная книга. Там звучали произведения де Сада, Поппи Брайт, Мураками, Паланика. В унисон с ней сказали, "то самое чувство, когда читал половину всех этих книг".
ashley buffett
И Вам здравствуйте! Выживаем мы конкретно так, да, с огоньком.
Как поживаете?
Это да, но согласитесь, зачастую окружение в общаге намного хуже нашего окружения здесь.
Определённо.Особенно в иностранной общаге меда. Но только тс-с-с, я Вам ничего не говорила.
А мне-то какого было. Рядом сидела еще девушка молоденькая такая, так судя по ее взгляду, отражающему полное отсутствие интеллекта, то она даже не знает, что письмо бывает не только электронное.
Вы просто засмущали её, что в век высоких технологий пишите бумажное письмо. Или приглянулись.
Летом?! Под ОДЕЯЛО?! HOW?!
Я летом тоже под одеялом сплю. Замёрзла - это моё обычное состояние.
ashley buffett
Фейверк!
Как поживаете?
jeff geiger
И я с вами хочу)
А я вообще хорошо, а вы?
dey zee
Отлично) А вы как?
ashley buffett
Живее всех живых.
Чем заняты?
ashley buffett
Халявная работа - это чудесно в высшей степени.
Я хорошо, я уже одной ногой в пятнице, что может быть лучше?
jeff geiger
Все в наших руках. *кивнул* Я даже могу вечерком попробовать какую-нибудь милоту изобразить, если снова половину легких в леске не оставлю.И оливье посыпать сверху, куда ж новогоднее кадило и без тазика оливье-то? Всепоглощающая солидарность. Полная. Вообще. На 1000%. Ох, черт, я снова забил на работу, похоже. Ну да и боги с ней, с работой.~ *всем своим видом источает безграничный кайф*Хей, будет и на твоей улице праздник. Я обещаю. А обещания я держу. Вот.Мураками? Чернушный? Даладно. Паланик? Чернушный?.. Ненене. Ну, если только пару раз. Де Сад и Брайт... возможно. Но остальное - ненене. Для меня, по крайней мере.
dey zee
Да вот контрольную ученикам провожу, а вы?
erwin stocker
Может быть лучше только то, что в пятницу работать всего лишь 2 часа)
Особенно в иностранной общаге меда. Но только тс-с-с, я Вам ничего не говорила.
Я унесу эту тайну с собой под пару метров земли. Но, там что, реально иностранцы живут?
Вы просто засмущали её, что в век высоких технологий пишите бумажное письмо.
Или приглянулись.
Ну так дите прогресса видно мне досталось. Ужас. Какое поколение растет. Вот мое еще вроде бы нормальное, не все, но есть нормальное. А вот то, что на лет пять помладше, так все, конец. Я? Да Вы что, это будет самый большой кошмар в ее жизни.
Я летом тоже под одеялом сплю. Замёрзла - это моё обычное состояние.
Однако здравствуйте. Я летом под вентилятором сплю.
ashley buffett
С радостью будем выживать с Вами и так же с огоньком. У нас пати хард.
А я так, пока что терпимо, но не сказать, чтобы прямо нормально. Вот как-то так.
Как там у Вас настроение? И четверг, надеюсь, прошел хорошо?
jeff geiger
Я надеюсь, что все таки никаких серьезных сложностей у вас не возникло?
Рабочий четверг подходит к концу, хотя его и рабочим сложно назвать. А настроение на высоте.
А, гудрон чтоле? Этой веселой штукой меня однажды хулиганы зрения лишали.)
Жесть. У меня слов нет. Даже не знаю, что написать. Даже "сожалею" не будет достаточно звучать.
А я перекрестилась, услышав про контрольную.
Фундук грызу.
Что, прямо сейчас?!
erwin stocker
Я тебя просто возьму и на месте полюблю и затискаю до умиления, если ты это сделаешь!Кадило, думаю, ободрит такой поворот событий. Задобрим новогоднее кадило до смерти.Поэтому будем бороться с этой несправедливостью! Вот, в Тартар эту работу, там о ней позаботятся. *положил голову на плечо* Pur-pur-pur~Надеюсь я, что он все-таки будет, ох как надеюсь.Для меня вообще не существует понятия "чернушный". Я искренне и всей своей душой тепло люблю свои два самых прекрасных произведения Брайт и де Сада "Изысканный труп" и "Философия в будуаре". Это шикарно.
dey zee
Хорошее дело, надо будет и мне прикупить его, спасибо, что напомнили)Нее, у меня так, дело легкое, да и не школьная, слава богу)
jeff geigerНу да, вон, сидят и решают)
Отредактировано ashley buffett (2013-10-24 17:01:03)
ashley buffett
*зависть* Мне, увы, 8 часов, но это таки на 1 час меньше, чем сегодня.
Жесть. У меня слов нет. Даже не знаю, что написать. Даже "сожалею" не будет достаточно звучать.
Эй, отставить драму и ангст. Я тут, я жив, я тепл Джефф докажет, а коли не веришь, можешь сама потрогать. Life goes on.~
ashley buffett
Не настолько сложных, чтобы я с ними не справился. Но сложные они могут быть по определению, не исключаю.
Ну раз так, то это вообще шикарно, побольше бы таких дней и жизнь бы сделалась намного легче.
Ну да, вон, сидят и решают)
Ох ты ж. А по какому предмету?
Но, там что, реально иностранцы живут?
Да, у нас целая иностранная кафедра (не помню как называется). Недавно я видела девушек из Индии. А так, в основном из Штатов люди и страны СНГ, так что не интересно.
Ну так дите прогресса видно мне досталось. Ужас. Какое поколение растет. Вот мое еще вроде бы нормальное, не все, но есть нормальное. А вот то, что на лет пять помладше, так все, конец.
Что воспитываем, то и растёт. *пожала плечами*По моему, я как раз то самое поколение на 5 лет младше.
Я? Да Вы что, это будет самый большой кошмар в ее жизни.
А вдруг судьба? хд
Однако здравствуйте. Я летом под вентилятором сплю.
Как и все остальные.
Ладно, покину вас на сорок-пятьдесят минут.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!