erwin stocker
Но ведь после этих 7 часов работы, наступят долгожданные выходные)
jeff geiger
Самое главное, что справился, а все остальное мелочи жизни)1С Управление торговлей, последнее задание)
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!
erwin stocker
Но ведь после этих 7 часов работы, наступят долгожданные выходные)
jeff geiger
Самое главное, что справился, а все остальное мелочи жизни)1С Управление торговлей, последнее задание)
jeff geigerянепошлый, хотя нет, я пошлый. теперь я начинаю читать фразы частями. Ты умеешь мотивировать, даа. Чтобы вот так прям на месте, ммм.~ Теперь я точно что-то изображу. Определенно точно.Лучше не до смерти, а до вечной жизни. Вечный Новый год же. Уии.~ И еще подайте безлимитную печень.*повязал суровую анархистскую косыночку* Бороться и побеждать! Или еще подальше, и поглубже, чтобы никогда в жизни она оттуда не выбралась. *умиляется* Ащ, хочу забрать домой.~Эй. Будет. Я сказал, значит будет. И ты настраивайся на эту волну, мысли они того, материализуются, воот.Для меня в общем-то тоже, но иногда не по тем клавишам какое-либо произведение ударяет, скажем так. Обычно эпизодически, а не в целом. Я бы вообще назвал самой чернушной книгой какой-нибудь налоговый кодекс РФ.
ashley buffett
после тех 8 часов наступит бескрайняя подработка.x'D Точнее, она уже наступила, но будет длиться еще долго. Но да, выходные сами по себе прекрасны, даже когда работаешь. *штоянесу*
erwin stocker
Само понимание того, что это выходные, вызывает эйфорию отдыха)
Что воспитываем, то и растёт. *пожала плечами*
У меня на сумке нашивка болтается - "Чем удобрили, то и выросло".
Актуальненько, на мой взгляд.x'D
Возвращайся.~
ashley buffett
Отдых? Что такое отдых?x'D
Хотя нет, в теории я знаю, а вот на практике...)
erwin stockerКак я вас понимаю...
И все же, его нужно на практике испытать)
erwin stocker
отдых для слабаков, как и сон. Все верно
Привет тем, кого не видела)
Да, у нас целая иностранная кафедра (не помню как называется). Недавно я видела девушек из Индии. А так, в основном из Штатов люди и страны СНГ, так что не интересно.
Ну почему, мне интересно, люблю с такими людьми общаться.
Что воспитываем, то и растёт. *пожала плечами*
По моему, я как раз то самое поколение на 5 лет младше.
Убивать нужно таких родителей. Они не знают, что такое книга.Да нет, хотя..да. Но Вы приятное исключение.
А вдруг судьба? хд
Скорее проклятие. Да и фу. Фу фу фу.
Как и все остальные.
А потом болеем летом. Аай.
ashley buffett
Эх, мелочи, они-то и самое главное, эти мелочи. Из них и вырастают проблемы.О Боги, 1С, убейте меня кто-нибудь.
erwin stockerДа, прямо здесь и прямо сейчас. Как тебе?~ Ну так я рад, определенно рад такому повороту событий. дааа.Ну да, до смерти звучит не празднично.*взял стакан портвейна* Свобода - наше все. Пусть там мучается, грешница. *мурлыкнул* Заворачивай и забирай хоть сейчас.Хочу бесконечную кредитку! Юху! Я прям чувствую, как она материализуется у меня в руках. Но да, я тебе верю, правда правда.А как по мне, так в нашей конституции не хватает "Каждый человек имеет право на смерть".Как болит чертова голова, аааа т___т
Привет тем, кого не видела)
Доброго Вам вечера, дорогая наша) Как Ваше здоровье?
jeff geiger
Чуть-чуть получше, но все равно не фонтан...
А вы как? Я тут на парах сижу по проф участникам на РЦБ, нас 7 человек осталось и мы все ржем бессовестно...
maeve maccarthy
Так что Вы делаете на парах? Давайте лучше целый день лечитесь, здоровье важнее всего. А то, что бессовестно, то это ладно, смех продлевает жизнь.
А я...а я как-то не очень. Что-то резко не очень.
ashley buffett
Когда-нибудь, когда-нибудь...
maeve maccarthy
Хей, мисс.~
Как и всегда, истину глаголите.
jeff geigerМне? Ох, я бы сказал, но, боюсь, что это будет совсем не цензурно и в самый раз для рентингового пледа. Скажу проще. Да. Да. Да. А уж я-то как. Рад.Музыка на свадьбы, утренники, поминки. Вспомянулось объявленьице.
*завернул и целенаправленно поволок в сторону дома*А голову лечить надо. Сном, желательно. Или хоть таблетками, на худой конец. И это... отставить ангст, все-таки.
А я пошел в лесок. Буду позже. Постараюсь, чтобы позже настало побыстрее.
erwin stockerЯ люблю высокий рейтинг, дааа~ *прищурился* Конечно. Рад. Да. Да-да.Воу, универсальная музыка.*покорно тащится*Да с утра такая же будет. Но что ж такое-то а.
Ну давай, удачи. Хорошо прогуляться.
Эй, отставить драму и ангст. Я тут, я жив, я тепл Джефф докажет, а коли не веришь, можешь сама потрогать. Life goes on.~
Верю, что жив, но в такую жестокость мне вообще не вериться. У нас такого никогда не было, хотя, я, наверное, не в том обществе росла и жила.
У меня на сумке нашивка болтается - "Чем удобрили, то и выросло".Актуальненько, на мой взгляд.x'D
Во-во, согласна)
Ну почему, мне интересно, люблю с такими людьми общаться.
Я с американцами не очень комфортно себя чувствую рядом.
Как мне наши армянки ответили, когда я сказала им тоже самое, и Вам: есть в них что-то нерусское, да?
Убивать нужно таких родителей. Они не знают, что такое книга.
Хей-хей, полегче. Чтобы развалить и ограбить страну тоже мозги нужны, а в книгах такое, кажись, не пишут.
Вообще, зачастую просто у каждого по-своему мозги заточены.
А я вот сижу и думаю. С учётом меня (если меня вообще можно в этом деле учитывать), только три человека у меня в группе, кто действительно читает книги. Среди этой тройки ни одного русского человека. Это жутко.
А потом болеем летом. Аай.
Болеть летом плохо. Очень плохо. Хотя я тоже летом болею иногда.
И да, я с вами. Приветствую всех, кого не видела)
jeff geiger
Что-то случилось?
На парах мы изучаем инвестиционную политику Катара) Ну это конкретно сейчас)
А потом я поеду забирать приятности - ежедневник и духи с говорящим названием "Похоронное бюро", которые я заказала)
dey zee
Вечера вам)
maeve maccarthy
Как поживаешь?
Я с американцами не очень комфортно себя чувствую рядом.
Как мне наши армянки ответили, когда я сказала им тоже самое, и Вам: есть в них что-то нерусское, да?
Классная фраза, я ее запомню. Гениальная, я бы сказал. Но американцы да, я их не переношу. Канадцы еще ладно, но не американцы. Зажрались тоже.
Хей-хей, полегче. Чтобы развалить и ограбить страну тоже мозги нужны, а в книгах такое, кажись, не пишут.
Смотря в каких книгах, знаете ли. И не такое пишут. Пора сочинять единый справочник по развалу государства.
Среди этой тройки ни одного русского человека. Это жутко.
Это более, чем жутко. У меня на работе с этим вопросом получше, но у нас разделение на четыре группы: 1.Женщины в возрасте со своими любовными романами, 2.Крутые парни со своей уже доставшей до мозга костей научной литературой чисто для понтов, 3.Отдельный человек, который фанатеет по Шпротеру и вообще всем ему подобным и 4.Я, читающий практически все. Но все равно радует, что у нас на работе стоит стенд с книгами.
Болеть летом плохо. Очень плохо. Хотя я тоже летом болею иногда.
А я этим летом заболел. Прямо в конце августа. Я был в отъезде, и мне нужно было лететь домой на самолете. Я еле долетел. Выдул несколько пачек терафлю, забрызгал горло всем, чем мог, постоянно доставал отривин и все равно приехал домой с температурой. Я уж думал, не долечу. Ужасное чувство. Я итак во время болезни обычно не говорю, ибо зачастую ужасно болит горло, вплоть до исчезновения голоса, но в тот раз у меня подозрительно это самое горло не болело. Но кашлял. И это странно.
maeve maccarthy
Да, не считая привычного срочного завала на работе, у меня ужасно болит голова, просто невыносимо.
Воу, какие интересные. Название радует. А что за ежедневник? И где заказали?
dey zee
Сносно, хотя бывало и лучше. А ты?
Впрочем, бывало и хуже. Всегда есть куда хуже.
jeff geiger
А вот: http://www.pichshop.ru/goods/27432/ejed … _season_3/
Лекарство? Кофе? Печеньки? Голову надо как-то это... поддерживать...
maeve maccarthy
Вот это прелесть какая. Шикарный ежедневник. Поздравляю с таким)
Лекарство не помогает уже, кофе я не пью вообще, печеньки...печеньки не пробовал, надо. Но я пока отвлекаюсь своим задвигом - составлять таблицы "десятичное число=его двоичное значение", так же "десятичное=восьмеричное" и так далее по списку. помогает. но у меня настолько болит голова, что я не помню, как делать циклический сдвиг в массиве.
jeff geiger
Спасибо) Я на него давно облизывалась, а тут скидка в 50%, жалко было упускать)
Попробуйте печеньки, печеньки они хорошие) суровое увлечение)
maeve maccarthy
А он еще и со скидкой, так вообще шик! Я тут погляжу, много всяких интересностей. Жалко, я никогда не вел ежедневники, разве что блокнот с формулами по тригонометрии, ну и вообще по алгебре.
Надо их сначала найти, хотя, если покопаться, то надыбать можно.А оно действительно помогает, хоть как-то. Попробуйте.
Классная фраза, я ее запомню. Гениальная, я бы сказал.
Я же говорю, они у нас просто шикарны. Всегда верно подмечают.
Но американцы да, я их не переношу. Канадцы еще ладно, но не американцы. Зажрались тоже.
Я бы не сказала, что они зажрались. Меня больше напрягает, что они реально порой не понимают то, что происходит вокруг. У них не только психика, у них там внутри настолько всё поломано...
Смотря в каких книгах, знаете ли. И не такое пишут. Пора сочинять единый справочник по развалу государства.
Это сейчас, а тогда, когда всё происходило, никаких подобных книг в Союзе не было.
Крутые парни со своей уже доставшей до мозга костей научной литературой чисто для понтов,
А, может, не для понтов?
У нас научную литературу вообще никто не читает, да и я редко читаю, только если технари скинут список учебников в вк. Вот тогда я могу на пару недель зависнуть.
Собственно, я не читаю только любовные романы, дешёвые ужастики, форматом с ученическую тетрадь и, как Вы выразились, Шпротера. И то, мне просто не нравится стиль письма Роулинг (или переводчиков, ибо в оригинале не читала).
А я этим летом заболел.
Я этим летом тоже болела и хорошо болела, как положено. С температурой, бредом и не хилым обезвоживанием. А самое, обидное, как раз в то время, когда сестра из Литвы приехала и брат из Волгограда. Но я тогда ещё нормальная была, только слабость и голова болела, но мне же не достаточно только поговорить с ними, мне надо город показать, в Горячий Ключ съездить и ещё чёрт знает куда. Вот как раз к вечеру с температурой и бредом и слегла.
Чувствую я, скоро комп у меня сядет и вырубится, так что всем до свидания)
Буду вечером скорее всего, часов после 10.
Если кого не застану, спокойной ночи)
maeve maccarthy
О, а у меня ещё мои не пришли и ещё не началась вечерняя лекция, промывание мозгов и перетирание моих косточек, так что я очень хорошо поживаю.
составлять таблицы "десятичное число=его двоичное значение", так же "десятичное=восьмеричное"
Всегда знала, что ни у одной у меня странные сдвиги бывают. Йес~!
maeve maccarthy
Удачного остатка дня.
Я же говорю, они у нас просто шикарны. Всегда верно подмечают.
Передайте им поклон, просто поклон.
У них не только психика, у них там внутри настолько всё поломано...
У них не внутренности, у них один сплошной чисбургер.
Это сейчас, а тогда, когда всё происходило, никаких подобных книг в Союзе не было.
Союз - это совсем другое дело, совсем. Но ладно, пережили его распад, переживем и что похуже.
А, может, не для понтов?
Для понтов. Они это все изучали в универе, я знаю, я много учебников знаю, сам перечитал множество трудов в некоторых областях и сломал мозг, но они как что-нибудь прочтут так и начинают бузить на счет неправильности, оспаривать и все такими аргументами, больше смахивающими на такое "Вот он написал так-то, а я считаю это не правильным просто потому, что лангуст".
Ой, я Роулинг тоже не люблю. Мне Толкин форева. И Асприн. Фэнтези их - это мое все.
Вот как раз к вечеру с температурой и бредом и слегла.
Ох, Вы бы полегче с этим, не надо такое делать, действительно, здоровье дороже.
maeve maccarthy
Удачи Вам и спокойной ночи тоже, заранее)
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!