Всегда знала, что ни у одной у меня странные сдвиги бывают. Йес~!
а у Вас какие? хД
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!
Всегда знала, что ни у одной у меня странные сдвиги бывают. Йес~!
а у Вас какие? хД
Вечера, дорогие мои)
гиф. много гиф. люблю гиф.
rutha hunt
И Вам вечера. Как поживаете?
jeff geiger
В приятной (Оо) усталости.)
Спать, наверно, сегодня часов в девять пойду. Завтра ко второй паре, так что, авось высплюсь)
Ты как?
Я сегодня внезапно быстр.
Пришел.
Всем добра.
erwin stocker
Привет :3
Как жизнь?Как окно? хд
rutha huntОкна нет.
Жизни тоже нет.
Все тлен.
Нормально, вечер четверга же.~
Как дела, как идет подготовка к пятнице?
erwin stocker
Да. Люблю четверг :3
Как день прошёл?Точно, подготовка. Завтра ж пара с суровой женщиной. Надо подготовиться хд
rutha hunt
День? Да как обычно. Работа, работа, потом опять работа, еще немного работы, обед, чуть-чуть работы, капельку новой работы, кое-что из старой работы, ура, домой.)
Ох, чертов интернет, э-эх!
rutha hunt
О, ну высыпаться - это вообще шикарно, я скажу, вдарить по усталости сном. И все будет супер.
А я так, не знаю, уже лучше, к удивлению, потихоньку конденсирую мозги из пара в относительно твердое тело.
erwin stocker
И тебе добра. Как прогулка?
jeff geiger
Да как-то без прогулки обошлось сегодня.
Скажем так, состояние несколько неподходящее.
erwin stocker
Что за работа, если не секрет?)
Субботу-воскресенье выходной?
jeff geiger
Да. Мечты о сне у меня уже месяца два)
Как учёба началась, собственно говоря.)
А день как прошёл?)
erwin stocker
Ну вот что не день, так какой-нибудь ангст так приключиться! Надо срочно это как-то исправлять. Там что-то недавно было про рэйтинговый плед и умиление.
rutha hunt
Ой, учеба, это кошмар, хотя, я бы не прочь вернуться в детский садик. Там тихий час был. Какой же я дурак, что тогда не спал.
А день на удивление прошел достаточно легко и даже весело. Повстречал давних очень хороших знакомых, весело. Умеют они настроение поднять. А Ваш как?
rutha hunt
Работа? Нудная. На почве создания-продвижения-обслуживания Интернет-проектов тружусь. Конкретно сейчас где-то 38 проектов в работе. *лицостол*
Выходные - да, но обычно на выходных подработки. Или запой.
jeff geiger
Никакого ангста, что ты.~ Я его это, по дороге где-то потярял. Правда завтра пойду на работу, и он снова ко мне прицепится, эх.Рейтинговый плед и умиление - это да, это всегда пожалуйста. *кивнул и полез под плед*
Отредактировано erwin stocker (2013-10-24 19:41:26)
jeff geiger
А моё сегодня прошёл под девизом "Нафига вообще в универ ехала" хд
38 проектов в работе
Жизнь-боль.
rutha hunt
Бывало и больше. Сейчас просто коллега-главный-сеошник в декрет ушла, так что половина халтуры отвалилось и у нее, и автоматически - у меня.
Вообще работа это хорошо. Работа не дает думать о жизни.
erwin stocker
Вот, вот это я понимаю, дело, это правильно, это просто отлично! Так держать. И ничего, не прицепится, иначе я его уделаю. Вообще, чтобы его совсем-совсем не было.Ну так вот, другое дело *тянет ручки* Тепло и мне спокойнее. *довольный, обнимает*
erwin stocker
Только если это не работа, на которой весь день имеешь дело с людьми.
Иначе постоянно задумываешься: "Боги, что я тут делаю и почему вы создали так много этих людишек?".Летняя подработка в пивняке даёт о себе знать хд
Никто не будет против, если я в играх новые темы создам? оо
rutha hunt
Да, это такое бывает зачастую. Приехал-отсидел как овощ-уехал. Зачем, почему, как, никто не знает хД Так что это в порядке вещей, нормально.
Как у вас там погодка?
Никто не будет против, если я в играх новые темы создам? оо
Да нет конечно, создавайте сколько хотите. Надо, к слову, тоже повспоминать всякие.
jeff geiger
У меня сегодня три пары, по идее. Первая - физра. Я благополучно забыла форму дома и всю пару сидела в телефоне.
Вторая пара - окно. Остались там же, на физкультуре, я смотрела как одногруппница играет в настольный теннис с нашими знакомыми с третьего курса той же специальности. Потом пошли поели. Лениво поползли на третью пару. Препод: "Ребят, а вам никуда не надо?", мы (не понимая): "Да нет, никуда.", он: "А может всё таки надо, м?". Короче, отпустил нас. Мы поехали пересдавать информатику в главный корпус. Там снова успешно её завалили и теперь пересдаём её завтра. На совете было решено не ехать обратно в свой корпус на четвёртую пару и мы успешно прогуляли её всей группой. А потом я заставила двух парней проводить меня до станции, чтобы я села на электричку и уехала домой хд
Холодно х____х
rutha hunt
Мне с людишками не работается.) Так что фу на них.)
jeff geiger
Такс. Теперь мне надобно бумаги найти... и того, приступать к процессу, воот. Правда есть подозрения, что ничего не выйдет, но попытка не пытка.*вздохнул* Я вот, можно сказать, только тем и жив, что тепло и тебе спокойнее.
многобукав
Хороший день, определенно хД Мои учебные дни на первом курсе проходили примерно так же, только больше были похожи на "встал, выпил чай, отправился в универ, посидел на парах, заболтал препода всякими философскими вопросами и сериальчиками, благополучно свалил домой". Дальше было хуже. Пятый курс был вообще веселым и коротким. Но четвертый был хардкорнее, пожалуй.
Холодно х____х
Надо согреться. *подал кружку с чайком и накрыл пледиком* Мерзнуть вообще не надо!
erwin stocker
Бумага, с ней всегда дефицит. Это ужасно. Ничего, это, того, всегда можно попробовать еще раз.Э-эй, отставить такую философию, в жизни есть, я уверен, да, много вещей из-за который стоит пожить, так что не надо предаваться отчаянию, вот. *мягко обнял под руками* Так все хорошо.
*в сторону* И когда всё это закончится? *а затем более бодренько*
Итак, я снова с вами. Ещё раз приятного вечера всем.
У них не внутренности, у них один сплошной чисбургер.
Ахаха. В цитаты.
И Асприн.
Чёрт, я Вас обожаю! *затискала*
Я уже боялась, что людей, не просто читающих Р.Асприна, но и любящих его, просто не осталось.
Ох, Вы бы полегче с этим, не надо такое делать, действительно, здоровье дороже.
Через тридцать лет я буду отнюдь не о здоровье вспоминать.
а у Вас какие? хД
Нести всякую чушь. >.< Неужели Вы не заметили?
А ещё я частенько витаю в облаках.
Мне с людишками не работается.)
А мне очень хотелось электронную книгу и не хотелось просить деньги у мамы/папы. Так что выбора особо и не было хд
Хороший день, определенно хД
О дааа. Подошли к станции и я одногруппникам: "Молодцы, а теперь валите отсюда". Мы задушевные разговоры ведём как раз таки с тем преподом, который нас отпустил. Шикарный мужик.
Надо согреться.
Благодарю за чай *греет руки, кутаясь в неизменную толстовку, которую таскает даже дома*
Просто основная проблема в том, что я и в этом году не купила себе осеннюю куртку, вот и хожу в двух толстовках, а у нас уже +6, что для меня - мерзлота.)
jeff geiger
Я вот нашел немного. Надеюсь, хватит. Еще где-то была папка нормальной бумаги для акварели. Но я ее берегу. У меня на нее кое-какие планы. Это конечно, но... хочется, чтобы получилось.Это не отчаяние. Хотя... в какой-то степени, возможно, но не в плохом смысле, нет-нет. Это нечто другое. *улыбнулся, прикрыл глаза*
*в сторону* И когда всё это закончится?
А ну-ка! *постучал пальцами по столу* Выкладываем, все как есть. Как на духу. Вот.
Ахаха. В цитаты.
Нет, ну правда. Сидим мы такие в кабаке как-то, недалеко сидят американцы. Бедный официант, обслуживающий их. Они как идиоты пытаются выговорить на нормальном английском без своего приговора "пиво" и "еда", я там просто пробил лицо рукой.
Чёрт, я Вас обожаю! *затискала*
Я уже боялась, что людей, не просто читающих Р.Асприна, но и любящих его, просто не осталось.
*затискал в ответ* Я тожеее думал, что никого нет, но у нас еще Мейв его читала :З Уии, я рад. У Вас какой цикл любимый?
Через тридцать лет я буду отнюдь не о здоровье вспоминать.
Золотые слова.
Нести всякую чушь. >.< Неужели Вы не заметили?
А ещё я частенько витаю в облаках.
Видимо, я настолько хорошо слушал, что не заметил! *покачал головой*
А витать в облаках - это тоже мое любимое. Я в детстве так в машину в волгу впечатался.
rutha hunt
Оу. Понимаю и уважаю такое решение. Финансовая самостоятельность - вещь приятная и полезная.
Я работал с людишками. В магазинах (дисками барыжил контрафактными, потом - в книжном (это был самый адъ, там проходимость лютая)) по большей части. Да и сейчас иногда приходится, но очччень редко. На то есть менеджеры. Меня зовут, когда клиент особо деревянный попадается, но с большим любопытством. Чтобы я долго и кропотливо объяснял ему, почему персонифицированный поиск Яндекс выдает ему на первых позициях его любимый собственный сайт, а его клиентам - сайты конкурентов, что это не диверсия капиталистов и не мои шаманства с бубном виноваты... Ех. Наболело.
erwin stocker
Люди вообще странные. Особенно когда надо с ними ласково, в стиле "клиент всегда прав". Я теперь ещё больше стараюсь вести себя вежливо в магазинах и т.п., чтобы человека не расстроить)
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!