Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

rutha hunt написал(а):

О дааа. Подошли к станции и я одногруппникам: "Молодцы, а теперь валите отсюда". Мы задушевные разговоры ведём как раз таки с тем преподом, который нас отпустил. Шикарный мужик.

Надо было их конфетками угостить. Как никак, а работать за еду тоже неплохо хД

rutha hunt написал(а):

что я и в этом году не купила себе осеннюю куртку,

Неужели я один такой лох, что хочу в куртке, которой уже.. *подсчитал* больше 10 лет стукнуло? *шмыгнул*
Ну так это, надо покупать быстрее, пока в минус не ушло! А то болеть - это совсем нехорошо.

erwin stocker
Ой, да, акварельные, это вообще чудо, лежат у меня где-то такие листочки, папочка с ними, я даже не хочу их использовать, я сильно плохо рисую для такой бумаги. А у тебя, я уверен, получится более, чем шикарно. Значит обязательно все получится, я знаю.
Ну..ну ладно, тогда я спокоен, пока что. *деловито кивнул* И вообще хорошо, действительно уютно тааак.
Для настроения вечернего

0

422

jeff geiger написал(а):

Надо было их конфетками угостить.

Я их шоколадкой вкусной как-то угощала, пущай отрабатывают хд
У меня тоже куча таких вещей, просто старая осенняя куртка порвана и мала, а плащ мал и в нём ещё холодней)

jeff geiger написал(а):

Ну так это, надо покупать быстрее, пока в минус не ушло!

А у меня зимняя есть, как совсем холодно станет - её одену)

0

423

rutha hunt
Знаешь, у меня есть ежедневный ритуал.
Я иду за хлебом в ларек на остановке. Он мне не по пути. По пути есть другой, но я туда не хожу.
Так вот. В этом самом ларьке, где я затариваюсь хлебом, работает милейшей души дама средних лет.
Здороваюсь. Покупаю у нее хлеба (хлеб там всегда свежий и чудесный, к слову, а уж какой лаваш...), говорю "Спасибо!", а она в ответ, светло так, с улыбкой: "На доброе здоровьице!", а я ей: "И Вам не хворать!". Смеется. А мне на душе хорошо делается. Воот.
Я вообще со всеми продавцами здороваюсь и прощаюсь, всем говорю спасибо, даже тем, кто в целом ведет себя со мной как с "вон тем парнем, который лучше бы не заходил". У них того... специфика профессии.

jeff geiger
Ну, часть моей заначенной акварельной бумаги однажды надеюсь, что скоро поедет к тебе, так что имей ввиду. И береги ее там, потом. Воот.
Можно и без пока что. Можно просто спокойно и уютно. На всю оставшуюся жизнь. А можно и после нее.
Воу... Heartshot.

Отредактировано erwin stocker (2013-10-24 21:31:07)

+1

424

rutha hunt написал(а):

Я их шоколадкой вкусной как-то угощала, пущай отрабатывают хд
У меня тоже куча таких вещей, просто старая осенняя куртка порвана и мала, а плащ мал и в нём ещё холодней)

А, то есть они за аванс работали? Ну тогда все с ними понятно, да, тогда ладно, пущай работают!
о, ну это меняет дело, в корне меняет.

rutha hunt написал(а):

А у меня зимняя есть, как совсем холодно станет - её одену)

Но до совсем холодно все-таки не стоит ходить в одних толстовках.

erwin stocker
Воу, воу, воу! Я не ожидал такого поворота! Я...я буду беречь! Как зеницу ока! В рамочку еще помещу.
На всю жизнь лучше, а на следующую мы уже наработали себе "спокойно и уютно", так что сейчас можно потихоньку растрачивать это спокойно и уютно, да и с пользой себе.
Мур.

0

425

jeff geiger
Будто были другие возможные варианты судьбы для этой бумаги, хех. Рамочки там, пожалуй, будет многовато. Достаточно просто приемлемых условий существования где-нибудь в шкафу, вот.
Главное, чтобы запаса хватило. А то порой кажется, что уже практически ничего не осталось...
И да... Личное

0

426

erwin stocker
У меня всякое такое хранится обычно в рамочке под стеклом и на полке в комнате. Или же в специальной папке или коробочке. Так что условия будут, это точно. Я с них точно буду пылинки сдувать.
О да, бумага всегда сильно быстро кончается. Когда только успевает?
Ну прям, ну прям все, меня нет, я где-то там.

0

427

jeff geiger
Хорошо, значит теперь я полностью спокоен за сохранность бумаги-путешественницы. Осталось только снарядить ее в дорогу.~ Но это уж я как-нибудь смогу, ага.
*вздохнул* Да, и бумага тоже.
Я уже давно где-то там, теперь будем где-то там вместе.

0

428

jeff geiger написал(а):

А ну-ка! *постучал пальцами по столу* Выкладываем, все как есть. Как на духу. Вот.

Может не надо? Зачем настроение портить?

jeff geiger написал(а):

*затискал в ответ* Я тожеее думал, что никого нет, но у нас еще Мейв его читала :З Уии, я рад. У Вас какой цикл любимый?

Шутт. За исключение последней книги. Она прям вымученная получилась, я её так и не дочитала, но первая бесподобна.
А Л. Буджолд не читали случаем?

jeff geiger написал(а):

Я в детстве так в машину в волгу впечатался.

Надеюсь, когда она стояла?
Вообще, я частенько пешеходов сшибаю так.

jeff geiger написал(а):

Видимо, я настолько хорошо слушал, что не заметил! *покачал головой*

Или Вам часто попадаются такие личности, как я, которые внезапно во время беседы могут, например, спросить: "слушай, а ты как думаешь если кинуть камень, дождаться, пока он упадёт, а затем отсчитать -3 секунды. Чисто теоретически, мы увидим три секунду до его приземления, как в обратной перемотке кино или это будет статика и камень замрёт на том месте, где он был за три секунды до приземления?"
К слову, да, мне хотелось бы, чтоб Вы попробовали ответить на этот вопрос, если не сложно.

0

429

erwin stocker
Связать стопочку веревкой, дать летчикам и отправить авиафлотом, как в старые добрые времена. Сразу мультик Балто вспоминается.
Тоже. Мне не нравится это "тоже".
Да, там мы все будем вместе, хорошо это.

Эх, ну ладно, пойду я, товарищи. Так и не доделал я всю работу Всем чертовски хорошей пятницы, самой крутой и самой офигенной, а главное быстрой и легкой. Все спокойной ночи и приятных сновидений! Вы сделали мой вечер, родные.

0

430

jeff geiger
Приятных сновидений)

0

431

jeff geiger
Добрейшей ночи и хорошего дня.

0

432

dey zee написал(а):

Может не надо? Зачем настроение портить?

Надо-надо, пока я тут.

dey zee написал(а):

Шутт. За исключение последней книги. Она прям вымученная получилась, я её так и не дочитала, но первая бесподобна.
А Л. Буджолд не читали случаем?

Оу уии, а у меня Разведчики Времени. Самые-самые. Но а вообще я и Шутта люблю и МИФы.
Ан нет, его не читал. Так о чем пишет?

dey zee написал(а):

Надеюсь, когда она стояла?
Вообще, я частенько пешеходов сшибаю так.

Да, она стояла, но она была суровая советская волга. В ней вмятин не осталось, зато на мне прибавилось. Вприпрыжку как вмазаться...

dey zee написал(а):

которые внезапно во время беседы могут, например, спросить:

Знаете, как говорят об отношениях Макса и Гексли?
-Мне нужно задать вопрос.
-Только если очень важный, я занят.
-Да, очень важный.
-Задавай, но только быстро.
-Хорошо. Для начала представь, что ты овал... (с) *немного исковеркано*
Но да, я очень часто встречаю таких людей и мне везет на продолжительное с ними общение, так что не удивляйтесь, а на Ваш вопрос отвечу, только позже чуть, завтра, а то я отравляюсь спать.

Да-да, все, я ушел.

0

433

jeff geiger написал(а):

Ан нет, его не читал. Так о чем пишет?

Её. Лоис Буджолд. Космическая фантастика с действительно потрясающими персонажами.

jeff geiger написал(а):

-Хорошо. Для начала представь, что ты овал...

Квадрат. Там квадрат и я задавала этот вопрос одному технику и получила ответ на 4 вордовских.

jeff geiger написал(а):

Надо-надо, пока я тут.

Заметьте, Вы уже почти не тут. Нет, перед сном загружать не хочу, правда, завтра, может быть, расскажу, если опять начнут.

0

434

jeff geiger написал(а):

Знаете, как говорят об отношениях Макса и Гексли?

О-па хд
Я Дюмаша, а вы все у нас кто? хд

0

435

rutha hunt
Я Гексли. Угадай, кто у нас Макс?
*без палева указывает на Джеффа*

0

436

rutha hunt написал(а):

Я Дюмаша, а вы все у нас кто? хд

*сходил описание загуглить, умилился* Милота-то какая.~

0

437

erwin stocker
А то ты у нас в стороне немного остался, как сейчас поживаешь?

0

438

dey zee
я не в стороне, я в самой гуще событий, ага.
Сейчас поживаю препаршивейше нормально. Пытаюсь скоординировать деятельность с коллегой на тему подработок. Спать хочу, но сон мне еще долго не светит.)

0

439

dey zee
Даже не знаю, не имею ни малейшего представления хд
erwin stocker
О да-а-а. Не со всем, конечно, согласна, но в целом - да, это я.))

0

440

erwin stocker
Загонишь ты себя окончательно, работая на износ.
rutha hunt
И правильно. А то вдруг информация секретная была.

0

441

dey zee
*пожал плечами* Значит так тому и быть.~
rutha hunt
И как оно живется, со всем этим, из описания?)

0

442

всем приятного вечера
хотел просить всех (особенно любителей синематографа) обратить внимание вот на эту тему.
всем спасибо
*раскланялся и убежал*

0

443

dey zee
Да, я тоже так думаю. Сделаем вид, что этого разговора не было. Это всё Матрица :3
erwin stocker
Да ничего вроде, живётся хд

Ладно, всем спокойной ночи. Я пойду высыпаться. В кровать хд

0

444

erwin stocker написал(а):

*пожал плечами* Значит так тому и быть.~

Хей! Так нельзя.
marcus weekend
А может, останетесь с нами?

0

445

rutha hunt
Приятных снов)

0

446

marcus weekend
Хей, отличного вечера и приятнейшей пятницы, Всея Психов Босс.)
Занятная тема. Там отмечаться надо, нэ?
dey zee
Чойто нельзя?

0

447

dey zee
может, и останусь

0

448

rutha hunt
Доброй ночи. Пусть пятница будет шшшикарной.)

0

449

erwin stocker
А вот нельзя и всё. В чём вообще смысл себя загонять?

0

450

marcus weekend
Давайте, а то шиза сон косит наши ряды.
Как у Вас дела?

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно