Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

erwin stocker
О, ну чужой офис - это классика. Я как-то на свою прошлую работу по привычке зашел, так никто подвоха не заметил, сразу начали спрашивать, что как там делается. Потом дошло.
Ох, вечер пятницы для меня уже начало выходных. А еще я сегодня узнал, что мне не надо завтра на работу. Я был рад. Это хорошо. Я немного высплюсь. Возможно.
Эх, Эрвин-Эрвин, с запоем надо быть на "Вы" *побольше укрыл, прям укутал в пледик* Он не куда не денется без тебя. Счастья много не бывает, так что все пучком.

0

482

jeff geiger
Меня угораздило зачем-то уснуть в 7 утра. А потом проснуться за 15 минут до начала рабочего дня. Через ~полтора часа, тобишь. Если бы офисное здание здесь не было единственным, я бы наверное и с ним ошибся.
Да, выходные это круто, выходные - это в самый раз. А уж если возможность выспаться есть - так и вовсе. А я вот поотменил все свои планы многочисленные, буду работать. И пить.
Да ладно, мы с ним нормально уживаемся. А еще снова курить хочется. Но, чую, если я таки сдамся этому деструктивному порыву, случится непоправимое. *глядит куда-то в одну точку пустым взглядом* Что ж... ладно, тогда я буду морально готовиться. К счастью. Да. К счастью. *достал из кармана бумажку с надписью "сарказм", порвал и съел*

0

483

erwin stocker
Ну как ты так вот, а? Пораньше надо и плевать на работу. Я за такой рабочий график уже поплатился, и не надо такого вообще больше никому. Так что отдыхай больше, наплевать на всех и вся.
Я буду тебя ругать. Еще и ремень достану, во! Снимай штаны!
Он хоть за квартиру деньги платит? Или так, на халяву проживает? *сел рядом, прижавшись плечом к плечу* И не надо поддаваться, ну его, этот порыв. У нас скоро Хэллоуин и Новый Год, так что переживем и без сигарет. К счастью. Да. *недовольно покачал головой* Может, чаю дать, чтобы запить?

0

484

jeff geiger
Я и не работал ночью. Почти. Просто не спалось. Наверное, это все-таки бессонница.
Ругай. Мне полезно. И от подзатыльника я все еще не отказываюсь. Я только "за". Боюсь, боюсь. Трепещу прям даже. Да-да, сейчас, буквально одну минутку... *кивнул и завозился с пряжкой*
Нет, он дармоед. Но это ничего. Я друзьям подобные мелочи охотно прощаю. Да и вообще... *полез на коленки* Я стараюсь. Пока что у меня прекрасно получается. А еще я кое-что кое-кому обещал, да. Обещания нужно держать. *вздохнул* Я безнадежен, да? Или по крайней мере близок к тому. Лучше водки. Грамм 150, для разогреву.

Отредактировано erwin stocker (2013-10-25 15:47:33)

0

485

erwin stocker
Эх. Ну вот что с тобой таким делать? Понять и простить?
Да-да, я про него помню, но я тут еще и обнять хотел. Как на счет обнимашек с разбегу? Хоть вот подзатыльник тоже полезен будет. Ой как полезен, отобьет желание дружить с запоем. *прицелился и ласково дал подзатыльник* Так это, правильно делаешь, что боишься, ремень у меня есть. К слову, я только сейчас его сниму~ *снял с штанов ремень, демонстративно сложив его вдвое* не помочь, ммм?
Вот, обещания надо выполнять, даа. *обнял за талию* А всякую гадость оперативно выбрасывать из головы. Почти. Будем перевоспитывать гестаповскими радикальными методами, вот. *деловито* А может лучше 150 раз ремнем, для разогреву?

0

486

jeff geiger
Обнять и пожалеть. Хотя нет. Не надо.
Обнимашки с разбегу? Почему бы и нет. Обнимашки в любом виде хорошая штука. И да, подзатыльники тоже хорошая штука. *тихонько ойкнул* Спасибо. Так это хорошо же, что есть. Публичная порка? Да Вы, батенька, тот еще организатор общественного досуга, я погляжу. *прищурился, оценивающе глядя на ремень* Можно и помочь, отчего бы не помочь. *поднял руки* Вперед.
Я и выполняю. *прикрыл глаза, вздохнул* Стараюсь, по крайней мере. Перевоспитывать? Меня?.. Что ж, я могу лишь пожелать побольше удачи в этом очень сложном деле. Она тебе очччень понадобится. Можно и так. Я сегодня очень послушен, правда? Аж противно.

0

487

erwin stocker
Да, обнять и прямо взять и на месте пожалеть.
Сногсшибательные обнимашки, они такие. *погладил по голове* Всегда пожалуйста. Организую у себя пункт раздачи подзатыльников с любовью. И, кстати, не один, могу дать выбрать карательный предмет. Все в твоих руках, ага. *с невинным видом покачал головой* Ну так мсье знает толк в извращениях! Как никак, а по статусу положено. *отложил ремень в сторону, потер руки и отправился вершить дела благие - стягивать штаны* Если меня не остановить, то одними штанами не обойдется! Живо делай рейтинговый плед. Просто щас срочно. *энергично кивнул, опустился рядом на колени, не спеша начиная расправляться с ремнем*
Верю-верю *улыбнулся, прижавшись и обняв крепче* Так что да, не только мечты, но и обещания исполняются. Ничего, перевоспитаем. У меня вон, ремень есть. И много инструментов для пыток.
Если противно, то даже не надо, так уж и быть.

0

488

jeff geiger
Не-не. Как бы это не спровоцировало новый острый приступ фатализма... Или надо... Или нет... а, к черту фатализм. Обнимашки всяко лучше.
Да, я что-то такое слышал.~ Осталось только проверить на практике, да. *послушно принял свое "лекарство"* Оу, если и там принимается оплата натурой с наценками, то я стану преданным и постоянным клиентом. Я доверюсь выбору эксперта. *кивнул с нарочито серьезным видом* *пронаблюдал за тем, как ремень ненавязчиво отшили* Вот это поворот.~ Остановить? Што-што? Это что за слово такое? Не знаю таких. *выкинул подальше ангст, притянул вместо него к себе плед, вытащил из кармана красный маркер* Что ж, рейтинг требует жертв. *шустро рисует БОЛЬШОЙ РЕЙТИНГ*
Это так приятно осознавать, когда кто-то верит. Обычно, увы, как-то иначе получается. А пряник? Только без меда. Если пряник есть, то я согласен перевоспитываться, определенно. А в качестве орудия пыток, вот кстати, прекрасно сгодится пряник с медом, замаскированный под пряник без меда. Это вообще... бесчеловечно, вот.
Так уж и быть? Хотелось обратного?~

А вообще меня уже начинают выгонять домой из офиса, но я скоро буду. В аптеку зайду только. Сегодня не лучший день для прогулок.

0

489

erwin stocker
Обнимашки всегда лучше, я гарантирую. Особенно, если такие. ТАКИЕ. *делает жесты руками*
А как же без наценок? без них никак нельзя и без натуры тоже. Так что я могу эту, антидисконтную карточку выдавать, там будут наценки накапливаться. А потом можно будет ими пользоваться. Эксперт выбирает лучшее! *взял плетку толстый кожаный ремень с большой пряжкой* Размер имеет значение. Рисуй, рисуй рэйтинг полностью, да, больше, еще. *наговаривает, продолжая нарочито медленно стягивать штаны вниз* А то у нас, похоже, рэйтинг тот еще получится. Огромадный, а? *вскинул бровь, поднимаясь и усаживая Эрвина на диван*
Сегодня уже выходной и у меня есть бутылка вина. Не трогать ее, не трогать ее, не надо, стоп.
Я отношусь к тем людям, которые кардинально пересмотрели закоренелые общественные взгляды на жизнь. Так что я никогда не буду осуждать человека, и даже буду верить обещаниям и мечтам. Хотя сколько раз меня уже наеб..
И пряник есть, и кнут тоже есть, и даже без меда. И без вазелина.
Што? Не, я ничего, я согласен на все. У человека есть свобода выбора. *закивал с умным видом*

Давааай, дома тебя ждет плед с высоким рэйтингом.  Удачно дойти

0

490

Вечера.

0

491

dey zee
Доброго. Как поживаете?

0

492

jeff geiger
Жить буду и ладно.
А Вы как?

0

493

dey zee
Ничего не случилось, надеюсь? я еще не забыл про вчерашнее.
Да не знаю сам, на грани безразличия и злости пополам с радостькой и отдыхом.

0

494

jeff geiger
Во, моё состояние это всё тоже сейчас описывает, только вместо злости скорее отчаянье.
На кого злитесь?

0

495

dey zee
Теперь у меня ненависть и отчаяние. Нет, вру, одна ненависть. А злюсь на родных, довели. Надоело все. пора открывать клуб. А Вы с его там отчаялись?
Но ладно, отставить ангст.

0

496

jeff geiger
Ну и сразу чтоб точки над i.
Я вчера тоже с родными ругалась. И позавчера, и за день до этого и сегодня.
Вообще, не правильно мы делаем, они нас любят, а мы ругаемся. Только нервы друг другу портим.
Джефф, открою Вам секрет. На родных нельзя злиться. Роднее них у нас никого нет.

0

497

dey zee
Да я знаю, что нельзя, и понимаю, что они меня любят, но они меня не понимают, совершенно, чувствую себя подростком, ничего не изменилось, а еще они думают, что если я в другой комнате, то я ничего не слышу. Прекрасно. Ну хоть Мэнсен их перебивает. Хочу уйти куда-нибудь в лес, не взяв с собой никаких средств связи, а то сил уже никаких нет. Как Джефф громоотводом работать, так это пожалуйста, а когда Джеффу плохо и он пытается отвлечься работой, то Джефф нихрена не делает. Прекрасно. Наболело, извините.

0

498

jeff geiger
Не извиняйся, выговориться надо, я это понимаю)
Может, действительно стоит пройтись по улице и остыть, побыть наедине с собой, пока друг другу лишнего не наговорили?
Свежий воздух способствует мысли.
А впрочем, могу предоставить жилетку и плед, если ты в этом нуждаешься)

0

499

А вот и я. Снова. С кучей таблеток, кефиром, яблоком, бутылкой водки и... черт-как-же-там-на-улице-жарко. А все почему? А все потому, что мистер Стокер куртку из шкафа вытащил впервые за сезон. Даа.
И, кажется, я оставил на работе часть ангста.
jeff geiger
...зато не потерял плед.~ *помахал высокорейтинговым пледом* Черновой вариант закончен, да. Он не так эпичен, как вышитый крестиком, но по функциональности не уступает.~
dey zee
Доброго вечера.
Тоже ангст кругом? Что-то какая-то ангстовая у всех пятница, э-эх.

0

500

jeff geiger написал(а):

Хочу уйти куда-нибудь в лес, не взяв с собой никаких средств связи, а то сил уже никаких нет.

возьмименяссобой.

0

501

erwin stocker
Неа, жить будем, всё будет хорошо)
Может, даже долго и счастливо жить буду.
Вообще, у меня слишком много в эту пятницу было, так что, может, даже уравновешивает друг друга.
А с тобой что?

0

502

dey zee
Спасибо за понимание.
Но я не нуждаюсь в прогулке, я слишком хорошо себя контролирую, чтобы говорить всякую дурость, у меня всегда разум, а не чувства, так что я спокоен, уже. А ненависть потихоньку прибавляется снова, снова и снова. Когда-нибудь я не выдержу.
Да и сестра мне уже принесла стакан ряженки, внезапно О_о да и день рождение у нее завтра, завтра встану, пойду по нашей дикой метели и куплю цветочки. Уи. А еще она обещала проставиться на суши.
Как Ваше здоровье?

erwin stocker
Хорошо, что ангст оставил, очень хорошо, я доволен, очень доволен. Что я так нервничаю-то а И плед - это вообще шикарно, я рад. Скорее под него с ремнем и бутылкой водки.

erwin stocker написал(а):

возьмименяссобой.

ужеберу. собирайся.

0

503

jeff geiger
Всё будет хорошо, верно?
А день рождение сестры - это здорово) Это правда хорошо)
А что я? Я живая пока. И завтра живая буду, если, к примеру, кирпич на голову не упадёт. *усмехнулась*
И Вам хорошего здоровья желаю, как оно у Вас, к слову, здоровье?

0

504

dey zee
Ну, будем считать, что этот ответ меня удовлетворил и успокоил.
А со мной ничего хорошего, но в целом все сносно и терпимо. Просто я устал, наверное.)
А еще надо постыыы писать. А у меня ступор какой-то. Я себя таким нехорошим человеком чувствую, из-за меня кругом эпизоды стоят.(
jeff geiger
А я вот не знаю, доволен я или нет, потому что внутри как-то пусто сделалось, без ангста, хм. Действительно. Так что я собираюсь эту самую пустоту заполнять одним любителем гестаповских методов. Уии.~ *потащил под плед*

jeff geiger написал(а):

ужеберу. собирайся.

к черту сборы, я готов вотпрямщас и вообще всегда.

0

505

dey zee
Конечно, хорошо, по другому мы никак не выживем. Вооот.
Даа, это точно. А свое я благополучно пропустил О_о я, наверное, если не напьюсь, так точно расслаблюсь хоть.
А, ну его, кирпич этот, сдался он нам? Правильно, нет.
Херово. Да пока вроде бы нормально, терпимо поживает.
я только что увидел песню под названием "Дом, который построил Джек" и офигел.

А у меня ступор какой-то. Я себя таким нехорошим человеком чувствую, из-за меня кругом эпизоды стоят.(

А ну-ка отставить! Ничего не стоит, все нормально, не переживай.

erwin stocker
Вот, плед это хорошо! *послушно утащился под плед* Так что да, надо исправлять положение.

Кстати, родные, кем на Хэллоуин будете? :З

0

506

А еще надо постыыы писать. А у меня ступор какой-то. Я себя таким нехорошим человеком чувствую, из-за меня кругом эпизоды стоят.(

У меня тоже сейчас ступор, так сказать. Возможно до завтра ещё с постом потяну, ты не сильно обидишься на меня ведь?
А вообще, люди подождут ещё денёчек. Все поймут, если ты чуть-чуть задержишь, я в этом уверена.
Я конечно, утешать совершенно не умею, да и никогда не умела, но усталость пройдёт, впереди выходные, всё будет нормально.

0

507

jeff geiger

jeff geiger написал(а):

А ну-ка отставить! Ничего не стоит, все нормально, не переживай.

Когда ничего не стоит из-за меня - это тоже очень, очень печально, я не могу не переживать.( янепошлый, хотя нет - конечно, пошлый. *челоклавиатура* Не надо провоцировать во мне лень. Плюс у меня голова лопнет однажды, если я из нее не солью лишнюю информацию, воот.

jeff geiger написал(а):

Человеком-Алкоголиком, спящим под столом.
*устремил полный похабной невинности взгляд к небесам* Иисусом же, ну.

dey zee
Да без проблем, тяни покуда тянется. Я никуда не тороплюсь, да и сам говорил, что эпизод будет весьма неторопливым.
Люди-то подождут, но все равно нехорошо получается. Не люблю я кого-то задерживать, тем более без очевидных причин. Воот.
И да, мне немного полегчало. Спасибо.

0

508

jeff geiger написал(а):

я только что увидел песню под названием "Дом, который построил Джек" и офигел.

Из мультика? Вы меня шокируете. Неужели никогда раньше не слышали?

jeff geiger написал(а):

Херово. Да пока вроде бы нормально, терпимо поживает.

Может, чаю тогда? Или чего покрепче. *разлила чай в три чашки и дала каждому в руки*
За здоровьем следить надо, а то это товарищ такой, сбежит, и не заметите.

jeff geiger написал(а):

А свое я благополучно пропустил О_о

Как так? Хотя, я тоже частенько так поступаю, так что обойдусь без чтения моралей.

jeff geiger написал(а):

Мы уже решили кем будет Эрвин и пёс Дей Зи *смеётся* я шучу.
Пока не знаю, ещё ничего сногсшибательного в голову не пришло.

0

509

Люди-то подождут, но все равно нехорошо получается. Не люблю я кого-то задерживать, тем более без очевидных причин. Воот.

Так чем плохое настроение не причина?
У нас сегодня две группы объединили на лекцию и как раз повезло, что именно те, с кем мы раньше учились. Один паренёк на занятия немного опоздал, ты не поверишь, какую причину он назвал.
- Врач, Вы почему на опх опаздываете?
- А у меня уважительная причина.
- Какая?
- Я медленно хожу.

Отредактировано dey zee (2013-10-25 18:39:20)

0

510

dey zee написал(а):

Из мультика? Вы меня шокируете. Неужели никогда раньше не слышали?

Нет, я подумал про Асприна просто и цикл про Разведчиков. А я слышал раньше, конечно же. Я не такой пень, как представляюсь.

dey zee написал(а):

За здоровьем следить надо, а то это товарищ такой, сбежит, и не заметите.

Да он у меня товарищ ветреный, так что я привык, дыа. Мне нормально. *принял чай с благодарностью*

dey zee написал(а):

Как так? Хотя, я тоже частенько так поступаю, так что обойдусь без чтения моралей.

Да я просто настолько скрытный товарищ, что я в жизни не отмечал своего дня рождения, ну один раз, в пятнадцать лет и все. Как-то так всегда получалось. В детстве меня не приучали, как-то обидно было, а потом стало как-то непривычно, что даже поздравляют. Ну день как день, как и все остальные. Разве что старею.

dey zee написал(а):

Пока не знаю, ещё ничего сногсшибательного в голову не пришло.

Я вот тоже в раздумьях. Оденусь Бэтменом.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно