rutha hunt
И Вам вечера.
Как поживаете?
dey zee написал(а):Убили. Наповал.
Нет, Вы не пень, правда. С Вами интересно, чего не скажешь о некоторых других людях.
Надо же, я пень, пол пня, убивающий людей. Что делается с этим миром. Пни-убийцы, корни-воришки, кусты-террористы.
dey zee написал(а):Вы о фаренготрахеите? Если хронический, то тут только одно. Жильё в зоне более мягкого климата искать и хорошей экологии. И не курить, если курите.
Я не о нем, совершенно. Он - это цветочки. А на счет мягкого климата, то это невозможно. Первое - я не уеду дальше, чем на двести км дальше от этого места. Второе, у человека, живущего на севере, каждые пять лет происходят необратимые изменения в организме, так что мне в другом климате не выжить. И я не курю, не боитесь.
dey zee написал(а):У меня 12 марта.
Я вот думаю, нам надо тему с этим сделать. С нашим днями рождений.
erwin stocker написал(а):Из "Мастера и Маргариты"?
Она родимая. Но мне нравится костюм яблока, да.
erwin stocker
А я-то как рад, ты не представляешь.
Познай дзен. *сел в позу лотоса*
erwin stocker написал(а):Шикарный бал же, ну. Такой... у-ух.~ С размахом.~ Всенепременно. Как бы еще ненароком половину Детройта не сжечь, хех, ото Всея Психов Босс итак на меня уже косо поглядывает. x'D *молча и смиренно наблюдает за поисками* Да-да, собирай свои игрушки, чтобы потом в последний момент ничего искать не пришлось.~
Даааа, это точно, а главное, с танцами и с такими гостями! Надо такой же устроить. Так это, "почти что который", это круто хД Но ничего, как всегда достанется мне. Мне не привыкать, так-то хД Так а это, они всегда под рукой!