Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

erwin stocker написал(а):

Когда ничего не стоит из-за меня - это тоже очень, очень печально, я не могу не переживать.( янепошлый, хотя нет - конечно, пошлый. *челоклавиатура* Не надо провоцировать во мне лень. Плюс у меня голова лопнет однажды, если я из нее не солью лишнюю информацию, воот.

*упал следом лицом в клаву* Япошлый. Ятожепошлый.
Ну так надо потихоньку лить, а то рейацу все сильно быстро выльется.

*устремил полный похабной невинности взгляд к небесам* Иисусом же, ну.

А Понтий Пилат будет? Уи. Где распятие?

0

512

dey zee
Плохое настроение не причина, плохое настроение проблема, которую надобно искоренять кадилом по затылку.
Находчивый вьюноша, ага.)

0

513

jeff geiger
*отодрал клавиатуру от собственной физиономии и от физиономии товарища заодно, выковыривает клавиши* Аячто? Аяничего.
Так куда уж тише? Сколько я там, дней пять уже небось торможу? Это ж крах.

jeff geiger написал(а):

А Понтий Пилат будет? Уи. Где распятие?

Одолжить простыню и пару тазиков? Тогда будет. Да-да, все так. *авторитетно* А распятие там, где поймают, я полагаю. Хотя мне кажется, что раньше до меня доберутся косплееры инквизиторов (в халатах и лосинах) и устроят веселое сожжение еретика, даа.

0

514

jeff geiger написал(а):

Я не такой пень, как представляюсь.

Если бы Вы представлялись пнём, я бы даже не удивилась, если бы Вы эту песенку не знали.

jeff geiger написал(а):

Да он у меня товарищ ветреный, так что я привык, дыа. Мне нормально.

К этому нельзя привыкать.

jeff geiger написал(а):

В детстве меня не приучали,

У меня на малой родине только именины празднуют, а о днях рождения люди вообще могут не помнить. После переезда, что помню из детства, всегда праздновали. Лет в одиннадцать, даже кафе арендовали с клоуном, пиццей - всё как положено. Сейчас только этот др и помню и что остальные дни рождения яркими были, но что и как не помню. Очень жаль, мне хотелось бы вспомнить это.
А вот лет с пятнадцати как-то не праздную. Баль шумные мероприятия не любит, хотя ей на дни рождения я устраивала парочку таких сюрпризов и она была рада, как ребёнок. Весь день ходила улыбчивая. А больше, собственно, мне не с кем было праздновать.
Откроете мне секрет, какого числа и месяца родились?

jeff geiger написал(а):

Я вот тоже в раздумьях. Оденусь Бэтменом.

Джокером хд
Я сделаю из Дей Зи фею. Шучу. Что-нибудь более нестандартное придумаю.

0

515

Плохое настроение не причина, плохое настроение проблема, которую надобно искоренять кадилом по затылку.

Тогда давай искоренять? Только не такими крайними методами.

Находчивый вьюноша, ага.)

Прикол в том, что он действительно очень медлительный. Я никогда не видела его быстро спускающимся по лестнице или торопящимся куда-то. Вот выдержка!

0

516

erwin stocker
Датышикарен. С тобой всегда все стоит. *хихикнул*
Неа, четыре и три. Еще нормально.

Одолжить простыню и пару тазиков? Тогда будет. Да-да, все так. *авторитетно* А распятие там, где поймают, я полагаю. Хотя мне кажется, что раньше до меня доберутся косплееры инквизиторов (в халатах и лосинах) и устроят веселое сожжение еретика, даа.

Нужен тогда Воланд. Все семейку соберем. Где Гэлла? Эх, еретик я несчастный. О, я хочу быть Шпренгером или Торквемадой. Пытать колдуна, пока не сознается! "Пытать"~

dey zee написал(а):

Если бы Вы представлялись пнём, я бы даже не удивилась, если бы Вы эту песенку не знали.

Ну ладно, уговорили. Я пол пня.

dey zee написал(а):

К этому нельзя привыкать.

Я - живое доказательство тому, что можно. Просто у нас тут такое не вылечат. Да и не знаю, где такое лечат.

dey zee написал(а):

Откроете мне секрет, какого числа и месяца родились?

Мое день рождение выпало на 10 сентября. Еще совпало с одним крайне печальным событием и датой начала моего хронического фаренготрахеита. Так что тут праздновать, не знаю уже хд
А у Вас когда?

dey zee написал(а):

Джокером хд

Я тоже так думаю хД Хотя, мне тут подкинули идейку Призраком Оперы одеться, аля Джерард Батлер, или Джеком, повелителем тыкв.

dey zee написал(а):

Что-нибудь более нестандартное придумаю.

Гэллой, Гэллой! Хм...надо подумать, много всего так.

0

517

dey zee
Искоренять - это да, это запросто. Осталось придумать - чем. Хотя, как чем? Водкой же. С яблочком.
Правильная позиция у парня. Мир подождет, а уж лекции-то и подавно.)

jeff geiger
Знаю, знаю. *горд собой*
Четыре - это уже без пары часов пять. Ааа!!1ё *паника* Вообще действительно крах. Надо исправляться. Срочно.

jeff geiger написал(а):

Нужен тогда Валанд. Все семейку соберем. Где Гэлла? Эх, еретик я несчастный. О, я хочу быть Шпренгером или Торквемадой. Пытать колдуна, пока не сознается!

*напевает песню про бал у Князя Тьмы* Зажжем на костре коллективно, м? Пытай меня полностью.

0

518

erwin stocker
Продолжай так же, ты делаешь меня счастливым.
Охохо, ну как скажешь, исправляться, так исправляться.

*напевает песню про бал у Князя Тьмы* Зажжем на костре коллективно, м? Пытай меня полностью.

*мысленно представляет сам бал* Да, потанцуем. Где там мои инструменты? И дыба, и испанский сапог, и кровавая дева, ауииии. И множество ритуалов. *маньяк, фанатеющий по пыткам*

0

519

Всем вечера :3

0

520

jeff geiger написал(а):

Ну ладно, уговорили. Я пол пня.

Убили. Наповал.
Нет, Вы не пень, правда. С Вами интересно, чего не скажешь о некоторых других людях.

jeff geiger написал(а):

Я - живое доказательство тому, что можно. Просто у нас тут такое не вылечат. Да и не знаю, где такое лечат.

Вы о фаренготрахеите? Если хронический, то тут только одно. Жильё в зоне более мягкого климата искать и хорошей экологии. И не курить, если курите.

jeff geiger написал(а):

Мое день рождение выпало на 10 сентября.

Я запомню)
У меня 12 марта.

jeff geiger написал(а):

Гэллой, Гэллой!

Из "Мастера и Маргариты"? Или которая богиня? Какая разница, они обе обнажённые. Меньше хлопот с костюмами хд
А вообще, одену её в костюм яблока.

0

521

jeff geiger
А я по другому и не умею. И да, рад.
*медитирует на чистый вордовский лист*

jeff geiger написал(а):

*мысленно представляет сам бал* Да, потанцуем. Где там мои инструменты? И дыба, и испанский сапог, и кровавая дева, ауииии. И множество ритуалов. *маньяк, фанатеющий по пыткам*

Шикарный бал же, ну. Такой... у-ух.~ С размахом.~ Всенепременно. Как бы еще ненароком половину Детройта не сжечь, хех, ото Всея Психов Босс итак на меня уже косо поглядывает. x'D *молча и смиренно наблюдает за поисками* Да-да, собирай свои игрушки, чтобы потом в последний момент ничего искать не пришлось.~

Отредактировано erwin stocker (2013-10-25 19:23:19)

0

522

rutha hunt
Приветствую!
Как продвигается парадный марш в направлении субботы?

0

523

Чёрт, меня никто не предупредил, что псину от блох обработали, пойду руки обеззараживать. Может, ещё прогуляюсь с этой псиной заодно.
Ждите.

0

524

erwin stocker
Хотела посвятить вечер сериалам, а в итоге пишу сочинение для младшей сестры хд
Ты как?

0

525

rutha hunt
И Вам вечера.
Как поживаете?

dey zee написал(а):

Убили. Наповал.
Нет, Вы не пень, правда. С Вами интересно, чего не скажешь о некоторых других людях.

Надо же, я пень, пол пня, убивающий людей.  Что делается с этим миром. Пни-убийцы, корни-воришки, кусты-террористы.

dey zee написал(а):

Вы о фаренготрахеите? Если хронический, то тут только одно. Жильё в зоне более мягкого климата искать и хорошей экологии. И не курить, если курите.

Я не о нем, совершенно. Он - это цветочки. А на счет мягкого климата, то это невозможно. Первое - я не уеду дальше, чем на двести км дальше от этого места. Второе, у человека, живущего на севере, каждые пять лет происходят необратимые изменения в организме, так что мне в другом климате не выжить. И я не курю, не боитесь.

dey zee написал(а):

У меня 12 марта.

Я вот думаю, нам надо тему с этим сделать. С нашим днями рождений.

Из "Мастера и Маргариты"?

Она родимая. Но мне нравится костюм яблока, да.

erwin stocker
А я-то как рад, ты не представляешь.
Познай дзен. *сел в позу лотоса*

Шикарный бал же, ну. Такой... у-ух.~ С размахом.~ Всенепременно. Как бы еще ненароком половину Детройта не сжечь, хех, ото Всея Психов Босс итак на меня уже косо поглядывает. x'D *молча и смиренно наблюдает за поисками* Да-да, собирай свои игрушки, чтобы потом в последний момент ничего искать не пришлось.~

Даааа, это точно, а главное, с танцами и с такими гостями! Надо такой же устроить. Так это, "почти что который", это круто хД  Но ничего, как всегда достанется мне. Мне не привыкать, так-то хД Так а это, они всегда под рукой!

0

526

rutha hunt
Я лучше. Спал правда где-то часа полтора, поэтому как-то мутно и вообще. Но лучше.
На какую тему сочинение? Никогда не любил сочинения, хм.

jeff geiger
Уии, даешь всепоглощающую взаимную радость.~
Даа, думаю, что впору начинать. Познавать, воот.

jeff geiger написал(а):

Даааа, это точно, а главное, с танцами и с такими гостями! Надо такой же устроить. Так это, "почти что который", это круто хД  Но ничего, как всегда достанется мне. Мне не привыкать, так-то хД Так а это, они всегда под рукой!

А что нам мешает? Пра-а-авильно, ничего. Конечно круто, а я до сих пор на лбу татуировку не сделал. Надо исправляться. Ото нехорошо.x'D А вообще... даешь танго на фоне пылающего Детройта.~ В таком случае - чудесно. Мое еретическое тело будет ждать.~

0

527

jeff geiger
Депрессия ненадолго отступила)
Ты как?

0

528

erwin stocker
И никакого ангста! Стопроцентное искоренение.
Кадило Просвещения/Дзена?

А что нам мешает? Пра-а-авильно, ничего. Конечно круто, а я до сих пор на лбу татуировку не сделал. Надо исправляться. Ото нехорошо.x'D А вообще... даешь танго на фоне пылающего Детройта.~ В таком случае - чудесно. Мое еретическое тело будет ждать.~

Зажигаем! Только найдем Маргариту. Да, танго, с музыкой из Мулен Руж. Роксан! А потом пройдемся по всем остальным городам. Довершим апокалипсис. Ты это, подготовь свое еретическое тело к...к некотором инструментам особенно извращенной пытки.

rutha hunt
Вот и правильно, пусть поднимает белый флаг.
Да я вроде бы ничего так. Потихоньку живу.

0

529

jeff geiger
Да что о нем, о горемычном ангсте, вспоминать, когда тут кругом сплошное щастье.~
Кадило Нирваны. Воо.

jeff geiger написал(а):

Зажигаем! Только найдем Маргариту. Да, танго, с музыкой из Мулен Руж. Роксан! А потом пройдемся по всем остальным городам. Довершим апокалипсис. Ты это, подготовь свое еретическое тело к...к некотором инструментам особенно извращенной пытки.

*расклеивает повсюду объявления* Ох, это же... это же шикарно, вот что. Дыа! Это будет самый крутой апокалипсис ever. Ну, это я и ближе к непосредственному началу торжества успею. *призадумался, глянул искоса* Если, конечно, не хочется торжества вотпрямщас, мм.

0

530

erwin stocker
Щастье так и прет, уии!
О, снова новое кадило, это круто, чем больше, тем лучше! Это как костюмы у Тони Старка.

*расклеивает повсюду объявления* Ох, это же... это же шикарно, вот что. Дыа! Это будет самый крутой апокалипсис ever. Ну, это я и ближе к непосредственному началу торжества успею. *призадумался, глянул искоса* Если, конечно, не хочется торжества вотпрямщас, мм.

*выделяет объявления жирным шрифтом, то бишь маркером* Танцуем полностью, в быстром ритме танго. *взял розу в зубы* "Roxanne, you don't have to put on that red light"~ И мы его устроим, обязательно! Будем танцевать на останках уже нового мира! Ха! У меня всегда торжество, так что можно и сейчас~

0

531

jeff geiger
Всегда бы так. *мечтательно*
Кадила размножаются в геометрической прогрессии. Скоро они заполонят весь мир.

jeff geiger написал(а):

*выделяет объявления жирным шрифтом, то бишь маркером* Танцуем полностью, в быстром ритме танго. *взял розу в зубы* "Roxanne, you don't have to put on that red light"~ И мы его устроим, обязательно! Будем танцевать на останках уже нового мира! Ха! У меня всегда торжество, так что можно и сейчас~

*следит, чтобы объявления не отодрали те, кто вечно отдирают объявления* Черт, если бы мне предложили спланировать последний день этого мира и свое на него расписание - сие феерическое танго однозначно стало бы главным пунктом программы.~ Хмм. Ну окей, гулять так гулять, не пропадать же усилиям по боевой раскраске пледа.~ Доставай... некоторые особые свои. Только понежнее, чтобы я до праздника как-нибудь дотянул.~

0

532

erwin stocker
Вот он, вечер пятницы пришел, сдобрился :ЗЗ
Не удивлюсь, если завтра кадила появится в наших дворах, будут ходить на нашу работу, а потом станут жить в наших квартирах. Чертово РПЦ не дремлет, сжечь их.

*следит, чтобы объявления не отодрали те, кто вечно отдирают объявления* Черт, если бы мне предложили спланировать последний день этого мира и свое на него расписание - сие феерическое танго однозначно стало бы главным пунктом программы.~ Хмм. Ну окей, гулять так гулять, не пропадать же усилиям по боевой раскраске пледа.~ Доставай... некоторые особые свои. Только понежнее, чтобы я до праздника как-нибудь дотянул.~

*поставил цербера рядом. для надежности* Оу да, я бы врубил на весь мир это танго и просто вот...Ну ты понял меня, да. *мечтательно напевает слова песни* Хэй, я ведь не изверг какой я хуже, так что не боись. *пошарился в огромной сумке, доставая очень-очень страшные инструменты для средневековых пыток* янепошлыйянепошлыйянепошлый.

0

533

jeff geiger
Даа. Лучше поздно, чем никогда.~
Легкая наркомания. Оу, большой костер придется сооружать...

jeff geiger написал(а):

*поставил цербера рядом. для надежности* Оу да, я бы врубил на весь мир это танго и просто вот...Ну ты понял меня, да. *мечтательно напевает слова песни* Хэй, я ведь не изверг какой я хуже, так что не боись. *пошарился в огромной сумке, доставая очень-очень страшные инструменты для средневековых пыток* янепошлыйянепошлыйянепошлый.

*покормил псинку кусочками файтеров, чтобы не померла от голода, ибо вряд ли к ней кто-то приблизится на расстояние поглощения* Я понял, да. И тоже врубил бы, вот. *выключил кубики, включил вышеупомянутое* Я и не боюсь, я за тебя волнуюсь. Ото угробишь раньше времени, и все, прощайте, каждодневные торжества, пишите письма до востребования. *внимательно наблюдает* говоритеперьговоритеперьговоритеперь.

0

534

erwin stocker
И сейчас - самое время для исполнения желаний и активного юзания щастья.
Да там более тяжелой попахивает уже. Кислотой не обошлось, тут героин ввели. Ничего, я не поленюсь ради такого дела.

*покормил псинку кусочками файтеров, чтобы не померла от голода, ибо вряд ли к ней кто-то приблизится на расстояние поглощения* Я понял, да. И тоже врубил бы, вот. *выключил кубики, включил вышеупомянутое* Я и не боюсь, я за тебя волнуюсь. Ото угробишь раньше времени, и все, прощайте, каждодневные торжества, пишите письма до востребования. *внимательно наблюдает* говоритеперьговоритеперьговоритеперь.

Три головы так не прокормишь, надо поколдовать над внешним видом, иллюзию нагоним. От как. *кивнул* Можем начинать прямо сейчас. пойду взламывать систему оповещения ГО и ЧС. Ничего, я умею себя сдерживать, до поры до времени. Так что все нормально, уверяю. *сверкнул лезвием ножа на свету* Просто...простояпредставилсредствасовременнойтакойвотпыткитольковотмойбольноймозг *рукалицо* сексшопнамвпомощь

0

535

jeff geiger
Даа, такие моменты упускать нельзя ни в коем случае. Раз упустишь - больше никогда не поймаешь.
Ох, не надо про героин. Просто не надо. Так это, я готов подсобить посильно. Обращайся.

jeff geiger написал(а):

Три головы так не прокормишь, надо поколдовать над внешним видом, иллюзию нагоним. От как. *кивнул* Можем начинать прямо сейчас. пойду взламывать систему оповещения ГО и ЧС. Ничего, я умею себя сдерживать, до поры до времени. Так что все нормально, уверяю. *сверкнул лезвием ножа на свету* Просто...простояпредставилсредствасовременнойтакойвотпыткитольковотмойбольноймозг *рукалицо* сексшопнамвпомощь

Ну, судя по скорости слива файтеров в утиль, может и прокормишь. *задумался* Но да, маскировка лишней не бывает. Оу. Желаю победы в этом эпическом походе. Я это... прикрою, если что.~ Ну, если ты так говоришь, значит все так и есть. *кивнул с улыбкой* Воувоувоу.x'D *подошел, похлопал по плечу* Ничего, ничего, и тебя вылечат, и меня вылечат... хотя, мы и сами прекрасно вылечим друг друга. Вылечим. Даа...

0

536

erwin stocker
Действуем! Действуем вот прям сейчас! *взял и завалил на пол с прямыми намерениями*
Окаай. Отлично, мы сделаем это с шиком и блеском.

Ну, судя по скорости слива файтеров в утиль, может и прокормишь. *задумался* Но да, маскировка лишней не бывает. Оу. Желаю победы в этом эпическом походе. Я это... прикрою, если что.~ Ну, если ты так говоришь, значит все так и есть. *кивнул с улыбкой* Воувоувоу.x'D *подошел, похлопал по плечу* Ничего, ничего, и тебя вылечат, и меня вылечат... хотя, мы и сами прекрасно вылечим друг друга. Вылечим. Даа...

Ну так это, надо еще ускорить процесс, чтобы он там сразу сюда сливались, в пасти аидовского песика. Теперь я спокоен. Главное Пентагон случайно не взломать.  Лечение нельзя откладывать на завтра! Оно требуется сейчас и срочно, невыполнение врачебных обязанностей карается пожизненным рабством! *написал манифест* Приступаем.

0

537

jeff geiger
Да. Да. Да. *послушно завалился, притянул к себе и поцеловал со всем накопившимся чувством*
Ага, чтобы пламя до небес. И чтобы эффект - наверняка.

jeff geiger написал(а):

Ну так это, надо еще ускорить процесс, чтобы он там сразу сюда сливались, в пасти аидовского песика. Теперь я спокоен. Главное Пентагон случайно не взломать.  Лечение нельзя откладывать на завтра! Оно требуется сейчас и срочно, невыполнение врачебных обязанностей карается пожизненным рабством! *написал манифест* Приступаем.

Перед глазами почему-то так и встал недавно посещенный мясокомбинат.x'D Страшное зрелище, признаюсь. То есть до этого ты был не спокоен? *насторожился* Я что-то в жизни сделал не так. *стукнул себя по лбу* Так весело же! Им нас можно ломать, почему нам нельзя? Да-да, подайте палату, подайте свободную койку. Можно даже трехъярусную, да хоть пятиярусную. Да хрен с ней, с койкой даже.~

0

538

erwin stocker
К черту всех, онли щастье! *не менее чувственно ответил на поцелуй, нашарив рукой рейтинговый плед и притянув к себе поближе*
Напалмом жечь будем.

Перед глазами почему-то так и встал недавно посещенный мясокомбинат.x'D Страшное зрелище, признаюсь. То есть до этого ты был не спокоен? *насторожился* Я что-то в жизни сделал не так. *стукнул себя по лбу* Так весело же! Им нас можно ломать, почему нам нельзя? Да-да, подайте палату, подайте свободную койку. Можно даже трехъярусную, да хоть пятиярусную. Да хрен с ней, с койкой даже.~

Не представляю, что там твориться хД Не-не-не, просто я спокоен теперь из-за того, что у меня есть тот, кто прикроет в случае взлома пентагона. *закивал* Вот. Все ты правильно сделал, все все. *ласково потер ушибленный лоб* Зачем койка? Раньше и без них обходились как-то, так что удобства для слабаков!

0

539

Эх, ладно, меня тут внезапно выгоняют О_о делать дела. Так что может еще зайду.
А так всем офигенский выходных, родные, и прекрасной ночи с не менее прекрасными снами и пусть все проблемы идут лесом. Добра вам всем :З

0

540

jeff geiger
Добра, добра, да побольше.
На всякий случай до завтра и добрейшей ночи, но я жду, да, если что.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно