Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всем привет. Помните меня?)

0

542

tim mckinley
Уии, какие люди.~ Как можно забыть, ну вот как можно? Нуянезнаю.
Добрейшей уже субботней ночи.

0

543

erwin stocker
привеет, дружище! Как дела тут у вас? Я прямо много-много всего пропустил или терпимо?

0

544

tim mckinley
У нас как всегда, по переменной волнообразной траектории где-то между всепоглощающим щастьем и бескрайним ангстом.~ Но вообще все на плаву, относительно здоровы и вменяемы и готовы к употреблению. Пропустил... может и многое, а может и не очень. Тут смотря с какой стороны поглядеть.)
Как сам, расскажи лучше?

0

545

х)))
Я свободеееееен!))
Ничтяк, в общем) Могло быть и лучше, но и так сойдет!
А насчет мелкой я, видимо, не ошибся... Мелкая у меня - Эйми. По ходу ждать мне снова у моря погоды, чтоб в игру влезать... Это, конечно, пичалька. Как у вас, Хеллоуин еще не начался?
А что я пропустил, можешь сказать, куда в первую очередь глядеть?
И да, чего не спишь? Работа или родная бессонница?

0

546

tim mckinley
О, это сладкое слово - свобода.~
Эйми да, Эйми куда-то... того... *сделал неопределенный жест руками в сторону неизвестности*
Хэллоуин-то? Ну, как сказать... Вон угадайка фильмовская стартовала. А там и эпический квест не за горами. И Джефф инструмент заготовил.
Да во флуде у нас обычные продолжительные беседы обо всем и ни о чем, я малость не в себе в последние пару-тройку недель, поэтому часть бесед таки прошла куда-то мимо меня. Тебе там приветы передавали, неоднократно, просили передать при случае, что я и делаю. Воот.~
Глядеть в вышеупомянутую тему: угадайка. В игровом разделе много чего наплодили интересного, мм. И да, у нас ВНЕЗАПНОЕ пополнение в рядах файтеров.)
Конкретно сейчас бессонница. А так - когда как.

0

547

erwin stocker
Приветы передавали? Классно) Даже приятно.
Жутко хотел зайти любую свободную минуту. Но я минутами не умею ограничиваться, приходилось держать себя на привязи, ибо неадекват.

erwin stocker написал(а):

А там и эпический квест не за горами.

Это про что это? Про Хеллоуин?

И Джефф инструмент заготовил.

В смысле?)

угадайка.

Тема клевая, спасибо за ссылку. Как много я всего не посмотрел.. хм)

ВНЕЗАПНОЕ пополнение в рядах файтеров.

Это те две новые девочки? А, надо глянуть, да)
А я устал, как боевой конь, а спать уже и не хочу. Так рад, что этот день наступил)
Недель - это много.
Интересно, что бы мы, компоголики, делали без интернета? У меня лично были жоские ломки)) И вот в них я как раз и задумался. Раньше в книги зарывались. Я бы, наверное, так и сделал... В лес духу бы не хватило. Наверное..

0

548

tim mckinley
Оу, понимаю, бывает. Зашел за минуту и все, пропал, исчез, поминайте как звали.~

tim mckinley написал(а):

Это про что это? Про Хеллоуин?

Про него, про него.

tim mckinley написал(а):

В смысле?)

Гхм. *назидательно* Детям подробности происходящего под рейтинговым пледом знать не положено! Вот.

tim mckinley написал(а):

Тема клевая

Еще какая. Я даже пыль с памяти стряхнул на радостях.~

tim mckinley написал(а):

Это те две новые девочки? А, надо глянуть, да)

Они, родимые.

Ну, покой нам всем только снится. Ничего, усталость штука не совсем постоянная-таки. А уютненький флуд - он всегда на месте, никуда не денется.
Я без интернета живу спокойно. А вот без обитателей сего флуда - тут уже с ломкой, это да.

Отредактировано erwin stocker (2013-10-26 01:26:36)

0

549

знать не положено!

Блин! Инструмент!))) Эпично) Ни за что не буду читать ничего зачеркнутого мелким почерком! Клянусь!))) И даже крестик не держу, ни-ни!))

Я даже пыль с памяти стряхнул на радостях.~

Пересмотрел это все, правда что ль?)

А вот без обитателей сего флуда - тут уже с ломкой, это да.

)) Понимаешь меня, значит)

0

550

tim mckinley

tim mckinley написал(а):

Эпично)

Эгхм. Еще как эпично. *кивнул со знанием дела* Да-да, это чревато тяжелыми неизлечимыми психологическими травмами на всю оставшуюся жизнь.x'D

tim mckinley написал(а):

Пересмотрел это все, правда что ль?)

Не все, но частично.) И остальное пересмотрю. Я как раз маялся, что смотреть нечего, а тут такой клад грандиозный.

tim mckinley написал(а):

)) Понимаешь меня, значит)

Выходит, что так.~

0

551

erwin stocker
Пост пишешь куда-то?

0

552

tim mckinley
ох, посты это моя больная мозоль. Я везде всем должен, а у меня ступор на почве бессонницы, алкоголизма и трудовых подвигов. Вот. *повинился*

0

553

erwin stocker
ступор?? Вахх.. Мне б такой ступор! Ты слишком требователен к себе? Почему? В смысле.. Во всем?

0

554

А что помогает избавиться от ступора? Что-нибудь резкое? Или просто принуждаешь себя силой?

0

555

tim mckinley
Ступор! Еще какой! Крах! Паника! Ангст! Пост для леди Мэйв пять дней сдать не могу, Джеффу - четыре дня. Пост для Дей еле-еле осилил, но хоть осилил и на том спасибо.
Ну и да, я слишком требователен к себе.
Наверное.
Или нет.

0

556

tim mckinley
Помогает? Хм. Не знаю, просто я со временем отхожу.
Во флуде вот реанимируюсь.
Внеинтернетные проблемы разгребаю.
это помогает.

0

557

erwin stocker
Или нет))

это помогает.

А мне нет.. Мне помогает "до основанья, а затем". Или очень много "со временем". Иные партнеры месяцами ждать не выдерживают. Но больше всех не выдерживаю я сам. Чувство вины усугубляет ангст, растущий в геометрической прогрессии.
Уходил уже раз десять. Никак уйти не могу) Ищу новые способы остаться)

0

558

tim mckinley
Или да. Dx

tim mckinley написал(а):

Чувство вины усугубляет ангст, растущий в геометрической прогрессии.

Воткстатида.

tim mckinley написал(а):

Никак уйти не могу) Ищу новые способы остаться)

Нененене, никаких уйти, отставить, брось каку! Вот флуд шикарный даже лучше, чем торт, вот чудесные люди, которые сюда частенько заглядывают - гляди, сколько поводов, хороших и разных.~

0

559

Или да.

Давай сойдемся на да?) Тем более, что в нет ты меня не убедил)

брось каку!

Да ты что? Я отсюда никуда не хочу. И не знаю таких причин, чтобы смочь. У меня роль сейчас правильная. И я как бы с опытом уже малчик) Ошибаться люблю, но вряд ли рискну.
Да, люди чудесные.

0

560

tim mckinley написал(а):

Давай сойдемся на да?) Тем более, что в нет ты меня не убедил)

Умеешь ты торговаться, хех. x'D Идет, по рукам.

tim mckinley написал(а):

Я отсюда никуда не хочу.

Вот и правильно, большой опытный мальчик, вот и не надо никуда. Ото без тебя сие волшебное место лишится значительной части своего очарования.~ Черт, все это как-то необыкновенно двусмысленно прозвучало. Хотя ладно, я итак уже признался всем здесь в бескрайней любви и обожании.~

0

561

Хотя ладно, я и так уже признался всем здесь в бескрайней любви и обожании.~

Да! Нечего делать исключений!)

0

562

tim mckinley написал(а):

Да! Нечего делать исключений!)

Меня за это посадят. Dx А в тюрьме может не быть интернета. Dx Но... Даже и не знаю, остановит ли меня это обстоятельство, хм.

0

563

erwin stocker
Да ладно! За что?)) За филантропию не сажают) Правда, пока...)

0

564

tim mckinley
Да так... *устремил тот-самый-взор куда-то в далекие небеса, к звездам* Не сажают, говоришь?.. Что ж, тем лучше.~

0

565

)) Как ты загадочен нынче) Тебе идет)
Кстаати! Слушай, а ты мне раскроешь секрет твоего рисунка? Я то я вроленно туповат кое в чем)
Почему "крипыш".. Или как там было?

0

566

tim mckinley
Воу, воу, воу.~ Я да, я такой. Сегодня.
Я так и думал, что никто не поймет мой, прости господи, почерк. x'D крипота, крипота же была там, ну.x'D Я даже в сопроводительной пояснительной записке энто словечко ненавязчиво указал. Вот.

0

567

Я даже в сопроводительной пояснительной записке энто словечко ненавязчиво указал. Вот.

Ззааннуда!)
Да читал я записку... Только, наверное, на тот момент не догнал.. Чо, прям искать надо, да?)

0

568

Не-не-не, не напрягайся) Тупые понимать не обязаны, ладно)

0

569

tim mckinley написал(а):

Ззааннуда!)

Ну вот, опять.(

tim mckinley написал(а):

Да читал я записку... Только, наверное, на тот момент не догнал.. Чо, прям искать надо, да?)

Не надо.) Смысл все равно не в том словечке, ни в коем разе. Главное, чтобы остальные словечки, те, что ниже, были понятны.
Это я коварно пожал картинку, чтобы никто не увидел 100500 косяков, имеющихся на полной версии. Воот.~ Ке ке ке.

0

570

tim mckinley написал(а):

Не-не-не, не напрягайся) Тупые понимать не обязаны, ладно)

*челоапстолсразмаху* Ну вот, я снова что-то сделал не так. =l
ааа, за что мне это.(

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно