marcus weekendЧерт, черт, черт! Мне нужно сделать на лбу татуировку "почти что который". Это... это... в яблочко.
*на всякий случай отсел подальше. Мало ли*
флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312013-10-21 22:00:47
Поделиться322013-10-21 22:04:30
Черт, черт, черт! Мне нужно сделать на лбу татуировку "почти что который". Это... это... в яблочко.
*на всякий случай отсел подальше. Мало ли*
да ты не шугайся так, я не буйный, я буддист х3
Поделиться332013-10-21 22:07:30
marcus weekend*глянул искоса не менее подозрительно, мол "ага-ага, зна-а-аю я вас, не буйных, одного в особенности"* г_г
Поделиться342013-10-21 22:17:53
OHGODDAMMIT
у меня появился интернет о.о
Поделиться352013-10-21 22:50:46
amazae moriarty
Поздравляю! Это маленький повод для праздника.)
Поделиться362013-10-21 23:17:15
erwin stocker
праздника? ..хм, у меня есть печеньки и бутыль Дюшеса х)
Поделиться372013-10-21 23:33:26
нечестно! весь день интернет творит какую-то срань, а включается только вечером, когда все уходят. а Амазая тут из тени решила выйти ._.
- Знаете что, миссис Пимен?
- Что?!
- .....Ничего
да, именно так
Поделиться382013-10-21 23:59:29
amazae moriarty
...и я как назло слился в дела и ужин, оставив Вас в компании печенек и дюшеса. Черт. Я такой подлец.(
Но я постараюсь исправить этот досадный просчет.)
А пока всем добрейшей ночи и удачного утра вторника, дамы и господа.~
Поделиться392013-10-22 01:14:14
Таки я опять в ночи раздала долги... это становится уже традицией)
Поделиться402013-10-22 05:17:34
Э-эх, вот как хорошо, когда флуд жив и заканчивается. Мы за девять дней где-то тот добили. внезапно.
Всем доброго утра и удачи в делах! Пусть у вас будет хорошее настроение целый день, господа и дамы.
Поделиться412013-10-22 09:18:38
...стоит выйти из дома без зонта - тут же начинается ливень.
Добрейшего дня всем заглянувшим, пойду пожалуй рабочие завалы разгребать... Dx
Поделиться422013-10-22 13:06:37
У нас с утра сегодня был ОН. Зловещий и густой туман. Брр. Уииии~
Сегодня на работе человек выдал гениальную фразу: "Работа - это диагноз, а зарплата - это как симптом. То есть, то нет."
Всем доброго дня, господа и дамы.
Поделиться432013-10-22 13:40:23
jeff geiger
У нас ОН тоже был. Проснулся в пять утра, глянул за окно, а там даже темноту не видно. Эх. Правда уже как-то посветлело маленько.
Как труды праведные?
Поделиться442013-10-22 13:43:16
erwin stocker
А у нас мало того, что ОН так еще и толстая корка льда покрытая снегом, на котором как на коньках скользишь. Как хорошо, что есть пассивная способность "Не падать на льду"
До праведных они явно не дотягивают по крайней мере на 90 пунктов. Так что как-то более-менее, но ближе к состоянию "херня".
А твои как?
Поделиться452013-10-22 13:52:39
jeff geiger
Оу, круто. А тут ночью дождь был и теперь снова по колено грязи. До работы по дворам не дошел, в обход пришлось выплывать.
А мои примерно так же. Аврал подкрался незаметно и уходить отказывается. Нуууудный такой аврал, доооолгий. Ну и да, подработки снова появились. Прощай свободное время на пару вечеров.
Поделиться462013-10-22 13:57:00
erwin stocker
Ох, чувствую я, что этот год и последующий будут крайне веселыми в плане погоды. Все очень плохо! Срочно нужно учиться левитировать.
Нужно его изгонять специальным кадилом. Там, не знаю, кадило экзорцист, или антиавральное кадило.
Ну а подработки не всегда плохо. Все гораздо хуже. За них дают плюшки.
Поделиться472013-10-22 14:06:36
jeff geiger
Предвижу начало зимы к февралю. Еще около месяца точно будет плюсовая, судя по прогнозам.
Этим бы кадилом да коллегам по интересным местам надавать. Так и чешутся руки, эх.
Даа, плюшки. Ото я вчера 90% зарплаты эпически растратил, а еще жить на что-то месяц. x'D
Поделиться482013-10-22 14:09:08
Дня, господа...
Как вы поживаете?
Поделиться492013-10-22 14:10:48
erwin stockerОх, а я сразу стих вспомнил "Предвижу все..." У нас тут для школьников скоро будут непригодные для учебы условия. Маленькие везучие son of a bitch детишки. Эх, хочу немного нормального тепла.
Надо скрафтить такое кадило. Из чугуна. И не полое. Чтобы наверняка.
Зарплата - это миф. Все говорят, но точных доказательств существования нет.
Поделиться502013-10-22 14:11:27
maeve maccarthy
Поживаем терпимо.
А Вы как? Надеюсь, отлично? Или хотя бы неплохо.
Поделиться512013-10-22 14:14:24
jeff geiger
Я.. немного заболела... по крайней мере сегодня осталась дома... но снила крайне интересные сны)
Запомнила целых три. А вы как поживаете?И как вам мой ночной пост? Не очень плохо?
Поделиться522013-10-22 14:15:08
jeff geigerКстати да. Хорошо им, школьникам-то. Хотя у меня теперь вся жизнь - сплошные непригодные для учебы условия, хм. А для относительно нормального тепла всегда есть плед. И я.
Чугун - это в самый раз. Чтобы наверняка.
Оно и верно. Странный предмет - то она есть, а вот - уже нет. =l
maeve maccarthy
Еще раз доброго дня, мисс.
Все хорошо.
Поделиться532013-10-22 14:21:36
erwin stocker
У всех свои проблемы) В том числе у школьников, ага)
Я тут с утра статей про введение обязательной школьной формы поначиталась... Очень печально это, надо сказать. Хорошо, что я давно не в школе и детей у меня не планируется...
Поделиться542013-10-22 14:21:50
maeve maccarthy
Ох, ну как же Вы так! Простудились где-то?
Воу, заинтриговали Вы меня своими снами. Поделитесь?
А я так. Правда, сказать, что я "приболел" это не сказать ничего. Терпимо так-то, живем и не жалуемся.Да Вы что! Какой плохо? Я в восторге, правда.
erwin stockerЛюблю этот стих. Кстати, не читал Сэмюэля Кольриджа "Видение во сне"? А детям всегда везет. Хочу вернуть детство и свой почетный статус "разрушитель".
Ну, плед - это святое. А ты - это вообще нечто невообразимое.
Им как дашь так ласково по голове, так потом уже все, не отмоешь.
Как будто бы и не выдавали. Странно все это. Хотя, чему я удивляюсь.
Поделиться552013-10-22 14:23:59
Очень печально это
Да Вы не беспокойтесь. Там ничего обязательного нет. Одел рубашку брюки и пошел. Сестра так и делает. Она вообще на пирата в такой костюме похожа. Рубашка с рукавами такими широкими под старину, жилет и брюки с сапогами. Подарю ей камзол и повязку на глаз.
Поделиться562013-10-22 14:30:22
maeve maccarthy
А, это то любимое занятие нашего правительства - чего-нибудь отменить, чтобы потом это насильственно насаждать заново? Слышали, знаем, понимаем.
jeff geigerЧитал. Я вообще много чего читал по жизни. А что? Детство это конечно круто, но нет, назад я все-таки не хочу. Предпочитаю привносить необходимые составляющие детства в свою нынешнюю жизнь.
Там, в Подпледье, лето включается по желанию. И по желанию же переключается на любой другой сезон. Красота.~ Все так, все так.
А потом я бы поставил это суровое кровавое кадило на рабочий стол, чтобы не повадно было окрест ходящим. Даа.
Мистика, и не говори.
Поделиться572013-10-22 14:31:16
Подарю ей камзол и повязку на глаз.
...и попугая-матершинника. [c]
Поделиться582013-10-22 14:37:11
jeff geiger
Один сон был лично-бдсмный, так что подробностей не расскажу))
Один очень странный - включал моего бывшего с его девушкой.. И кхала Дрого из ПЛиО в московской малогабаритной квартире.. Было странно, но кхал хорош)
А третий сон был по мистической части, я вон Эрвину с утра уже рассказала... Видела во сне знакомую девочку-вудуистку, ее сферу из мориона... Было много разговоров о магии, о будущем..и. все это происходило, кажется, в моей новой квартире... Которую, к слову, мы еще не начинали выбирать даже, потому что старую не продали...Вы хоть дома остались? Болеть на работе - совсем погано, знаем, проходили...Ну я рада, ибо я старалась) Мне интересно что будет дальше) И правда не очень понятно как вы собираетесь доставать информацию из Мэйв)
Там ничего обязательного нет.
Я так понимаю, что сейчас по крайней мере в разных школах разная форма... У меня была оная с 5 по 8 класс, правда у нас была либо жилетка, либо пиджак по выбору, а все остальное - как хочешь. И все равно я была рада избавиться от этой дурости в старшей школе.
А бесит меня не сам факт наличия (или даже обязательности) формы, а то, под каким соусом это подается и чем оправдывается...
erwin stocker
Да-да, есть такое.... Но идиотизм в большинсве случаев редкостный... Надо поесть что ли и сериальчик глянуть, чтобы не так печально было.
Поделиться592013-10-22 14:39:39
maeve maccarthy
Правильно, к черту идиотизм, его итак в последнее время вокруг стало слишком много.
Какой сериальчик планируется? Ото я уже пару месяцев маюсь отсутствием нормальных tv-зрелищ.
Поделиться602013-10-22 14:46:29
erwin stockerУи. Я просто в жизни не встречал человека, который читал данный дивный стих. Теперь я счастлив. Я им как-то так проникся, что выучил за несколько прочтений. Да, надо тоже так делать. Впрочем, знаем, умеем, практикуем.
Ой, а если еще похимичить с настройками климата, то вообще можно там поселиться без всяческих неудобств. Я так и знал. Все, что нужно мне для счастья - Подпледье и теплый товарищ.
Осторожно, стол может проломиться под могуществом данного предмета.
Надо Кингу сюжетик подкинуть, там будет триллер.
...и попугая-матершинника. [c]
Учителя будут рады.
maeve maccarthy
Воу, надеюсь, он был...незабываемым. *посмеявшись*
Чорд! Дрого в квартире! Это шикарно. Но боюсь, он там не высидит и пяти минут. Пойдет воевать.
А вот такие сны я люблю. У меня часто бывает что-то подобное, когда мне рассказывают о будущем совершенно необычные люди. Или не люди в общем. Незабываемое ощущение. Верю в такие сны. Слишком они похожи на реальность и правду.Неа. Пошел на работу. У меня хронический фаренготрахеит раз, который сейчас немного усилился, но я всегда подлечиваю ударными темпами, и еще один сборник болезней, от которых уже не избавиться два. И они тоже усилились. Все разом.
А бесит меня не сам факт наличия (или даже обязательности) формы, а то, под каким соусом это подается и чем оправдывается...
А меня бесит и сам факт наличия, и оправдание. Я в школе всегда в общем-то одевался опрятно и вообще ходил такой весь правильный, но вот что касалось формы и других наших прав - то меня все учителя и завучи по УВР знали в лицо. Как же я любил спорить со всеми. Обычно никто не выдерживал и все дружно отвечали "Почему я должна отчитываться перед тобой?!". Брюзжали слюной и так далее. Правда, пришлось смириться с наличием у нас на шеях в начальной школе желтых галстуков, а в пятых зеленых. бесили, я их завязывал, как ковбои повязки на шею. Ух и шпыняли меня за это. А кто-то как косынку надевал. Все дружно покатывались с "бабушка-бетмен"