Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ну, ниже понятны. Вроде..) Были.. Я думаю... Возможно..)

0

572

erwin stocker написал(а):

Ну вот, я снова что-то сделал не так. =l

Блин, прости. Больше не буду так грубо.

0

573

tim mckinley написал(а):

Ну, ниже понятны. Вроде..) Были.. Я думаю... Возможно..)

Okay.

tim mckinley написал(а):

Блин, прости. Больше не буду так грубо.

Так мне и надо. *уверенно кивнул* Надо было не школу прогуливать, а писать учиться.)

0

574

erwin stocker
Хм. У меня хуже бывает. Последнее время все чаще. Пока пытаюсь мысль выразить, внезапно обнаруживаю, что не только слов, но и мысли самой нет.

0

575

tim mckinley
Мысль Шредингера.
Странный предмет - вот она есть, а вот - уже нет. [c]

0

576

- вот она есть, а вот - уже нет

!)) Именно!
Блин, у нас, конечно, тепло... Но,чорд! Где отопление?!! Надо ставить чайник. Как там твое окно? Новенькое, звуко-хладо-непроницаемое?

0

577

tim mckinley
Окна все нет, ибо никак не мог найти времени на неделе, но днем будет, 100% будет. А так-то на улице +9 сейчас, днем вообще +15 было. И без окна живем, короче.) И да, отопление тут просто нечеловеческое. Вечная проблемы этого мира. Где-то густо, где-то пусто.

0

578

erwin stocker
Афигеть!!!!!! Ты не простыл там? Не всегда же можно профилактическое употреблять..
Ладно, хоть завтра... Некогда.. Мазохист!)

0

579

tim mckinley
*шепотом* Это еще что... А на неделе как-то -2 было.
Не простыл, мне в прохладной атмосфере даже комфортнее.) Все равно по жизни окна на распашку.

0

580

erwin stocker
Я, наоборот, найду повод замерзнуть. И все равно московский климат люблю больше нашего. Если уж влажный воздух, то хотя бы морской.
А у тебя есть любимая сказка?

0

581

tim mckinley
Понимаю, ото у нас тут одни болота и этот еще... туман.
Сказка-то? Хм. Стойкий оловянный солдатик Андерсена Г.Х., пожалуй. Хотя я вообще люблю сказки. Внезапно. Но эта... это во многом философия моей жизни, ага.)

Так, ладно, все, пора, пошел я спину об диван разомну, воот.
Тим - удач и успехов, до связи, надеюсь, что скорой.~
Заглянувшим - чудесной субботы, настолько чудесной, чтобы ангст сбежал куда-нибудь подальше. Воот.~

0

582

туман.

помню)

пошел я спину об диван разомну

Спокойной ночи) Приятно было тебя увидеть)

0

583

Всем доброго утра. Трезвым не ждите. Всем удачного дня и выспаться непременно. Не то что я.
А еще я упоролся по тумблеру Алекса Мерсера. Уииии~

0

584

jeff geiger написал(а):

Всем доброго утра. Трезвым не ждите.

Вау, прелесть какая!)) Джеффыч!! *задушил* Что празднуешь?
Про выспаться - это у меня, наверное, уже хроническое)) Никак не получается, даже когда хочу)

0

585

tim mckinley написал(а):

Вау, прелесть какая!)) Джеффыч!! *задушил* Что празднуешь?

День рождение сестры. Уже сходили за выпивкой. Вот. Уи.
А ты то там, праздновать будешь что?
Да-да-да, у меня такое же. Вот продрал глаза в восемь, сколько не лежал и хотел спать - а не уснул. Может, хоть завтра что изменится. Хнык.

0

586

А я нет)) Я на сдачу "Слуги двух господ пойду". Спектакль у нас такой стартует с 20 ноября. А сдача сегодня в час. А потом уже и отмечать сдачу буду, это да))

jeff geiger написал(а):

Может, хоть завтра что изменится. Хнык.

Изменится. Когда твой организм решит, тогда и изменится)) Ты - хозяин, забыл чоле?)

0

587

tim mckinley
О, удачи тебе в сдаче, потом расскажешь, что да как было. Думаю, под вискарь хорошо пойдет.

tim mckinley написал(а):

Ты - хозяин, забыл чоле?)

Мое туловище щитает иначе. Оно вообще живет отдельной от мозга жизнью, так что не удивительно.

0

588

jeff geiger написал(а):

под вискарь хорошо пойдет.

Не, виски не впечатлили. Я верен коньяку, я однолюб, доо)))

jeff geiger написал(а):

Оно вообще живет отдельной от мозга жизнью, так что не удивительно.

А я про туловище, а не про твой настроенный на самоуничтожение мозг.))

0

589

tim mckinley написал(а):

Не, виски не впечатлили. Я верен коньяку, я однолюб, доо

А мне коньяк наоборот не нравится, да и виски тоже не сильно, но ради такого дела да. Я обычно только вино пью, я ему предан.

tim mckinley написал(а):

А я про туловище, а не про твой настроенный на самоуничтожение мозг.

Мозг? На самоуничтожение? Ни в коем разе! Разум торжествует над телом, только дзен, только вселенная, только знания. Правда, мой мозг не способен понять саму вселенную, грустяшка из-за этого делается.
А туловище наоборот хочет самоуничтожиться похоже. Даже уже разлагается, к слову. Но это, туловище оно такое, капризное.

0

590

jeff geiger написал(а):

А туловище наоборот хочет самоуничтожиться похоже.

Не ценишь ты его, злодеец, не ценишь!
А зря. Оно - существо злопамятное и безжалостное.

jeff geiger написал(а):

Я обычно только вино пью, я ему предан.

А мне вино разонравилось что-то.. Кислым кажется. Или приторным. Расту, не иначе)

0

591

tim mckinley написал(а):

Не ценишь ты его, злодеец, не ценишь!

Не ценю, да. Хотя мы живем в симбиозе, так что мы довольны друг другом. Правда, милый?

tim mckinley написал(а):

А мне вино разонравилось что-то.. Кислым кажется. Или приторным.

Вино надо хорошее пить, а не дешевое. Вон, в Абхазии такое вино делают, что вообще. Возраст тут ни при чем, тут дело вкуса.

0

592

jeff geiger написал(а):

Правда, милый?

Ах, хитрецЪ! А прикинь, если б он что-нибудь и правда ответил?)

jeff geiger написал(а):

Вон, в Абхазии такое вино делают, что вообще.

Обижаешь, дружище. Только абхазское и имеется в виду. Недавно французское какое-то пил в ресторане. Не запомнил название. Но вот тоже на удивление хорошее было.

jeff geiger написал(а):

Возраст тут ни при чем, тут дело вкуса.

)) Ну кто ж спорит. Просто вкус же меняется с возрастом. Так прикольно это, кстати...

0

593

tim mckinley написал(а):

Только абхазское и имеется в виду.

А, нет.. Еще и дагестанские вот... Забыл.

0

594

Всем добра и няшек.

tim mckinley
Тима, тебе отдельный привет, рада, что ты снова в наших рядах)

0

595

Ох, я сегодня точно если не брякнусь, так измотаюсь =/
Всем доброго дня, снова.

0

596

jeff geiger
Доброго, а Вы чего не празднуете?

0

597

dey zee
Ну дак а это, именинник спит хД Поэтому я пока мучаю полимерный пластик и гравюры.
Вы как поживаете?

0

598

jeff geiger
Точно, забыла, что именинник любит поспать. Не дайте ей только весь день проспать, а то обидно будет.
У меня всё на позитиве, как ни странно. Недавно с отработки пришла. Ещё четыре недели и можно забыть, что такое вставать в субботу в шесть.
А у Вас, должно быть, настроение тоже приподнятое, да?

0

599

dey zee
Она два дня не спала из-за вакханалии на тумблере. Столько всего. Вот четыре с половиной часа назад легла. Ничего, разбудим и отпразднуем. Я уже успел несколько раз сгонять на улицу по нашей не прекращающейся метели. Хочу еще. Может, завтра схожу еще раз в один магазин за вещами для творчества.
О, ну так это хорошо, что не надо так вставать, а то шесть часов, тц, плохо. И прекрасно, что у Вас все на позитиве. Так держать!
А у меня да, что-то среднее такое. Я как-то осознал, что я все еще живу и кинулся крафтить всякую дребедень. Но я не могу найти свою масляную краску в тюбиках. Потерял. Нашел только три тюбика: черный, красный и бордовый, которые благополучно однажды закинул на полку, после практики разукрашивании своей руки аля зомби. Печаль.

0

600

jeff geiger
Я после переезда половину своих вещей найти не могу. И фиг знает, толи их случайно выкинули, толи у бабушки лежат и их просто ещё не привели. Но, правда, я нашла и некоторые странные вещи. Например, газовый пистолет. Откуда он и, главное, чей? А ещё кучу вещей для творчества, которым уже давно не занимаюсь. И выкинуть жалко, столько бабок в них вложено, и вроде как не пользуюсь.
А Вам я желаю вдохновения и чтоб руки в творчестве не опускались, да.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно