dey zee
Ой, да, не разу не переезжал, но из-за ремонта сам не знаю, что где уже лежит, а иногда такие вещи находишь, что думаешь "Откуда и в каком состоянии я был, когда это покупал?" Так это...пусть будет, на всякий случай. А то у меня только газовая зажигалка. Ну и еще парочку посерьезней. Но газовый пистолет - это вещь. А и не выкидывайте, пусть будут, вдруг нагрянет идея какая, так можно будет сразу заняться.
О да, спасибо, это мне нужно.
флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012013-10-26 14:50:49
Поделиться6022013-10-26 14:59:08
jeff geiger
Нет, я принципиально не рисую, а в основном принадлежности для рисования лежат. Причём в ужасном количестве лежат и если нож для бумаги и саму бумагу можно как-то приспособить и дать вторую жизнь, то пастель, кисти, краски и манекен только в топку. И сестре не отдать, она не особо увлекается этим.
Как у Вас погода?
Поделиться6032013-10-26 15:02:29
dey zee
Сколько вещей, а, и все можно приспособить. И если не секрет, то почему не рисуете? Я не настаиваю, впрочем.
У нас погода декабрьская. Хотя сейчас уже февраль. Снега море, но 0 градусов и идет снег какой-то мокрый. Пришлось другую куртку одевать, эх.
А у Вас как?
Поделиться6042013-10-26 15:26:20
jeff geiger
Если и был секрет, то его уже рассекретили.
Психологическая травма: навязывание чужого мнения, идущего в разрез с собственным и, вероятно, подростковый комплекс неполноценности - сделали своё дело. Даже если какой-то талант и был, то пять лет воздержания от карандашей и кистей загубили всё. Так что это для меня больная тема. Не в смысле, что мне не хочется вспоминать об этом или говорить, а в смысле, больная тема, когда доходит до: "эй, нарисуй что-нибудь". Собственно, с тех пор я всегда жадная, когда дело до творчества доходит. В этом плане только псевдонимы и спасают. А если признаюсь, что моих рук дело, то чувствую себя уязвимой и довольно ранима. Хвалят, я не верю, указывают на недостатки - замыкаюсь.
Снег **
Хочу снег.
Я тут подумала... помните Вы мне про медведей рассказывали? Они у Вас бурые или белые?
А у нас продолжается листопад, погода не уступает капризам девушке лёгкого поведения и никак не может определиться. То холодает, то резко теплеет; то дождь, то туман, то солнце. Сегодня у нас утром было туманно и холодно, а сейчас светит солнце и не особо, но тепло.
Поделиться6052013-10-26 15:32:08
Утра, дамы и господа. Как поживаете?
Поделиться6062013-10-26 15:34:29
dey zee
Теперь понятно, спасибо. Но стоит ли продолжать поддаваться воздействию этой весьма не лицеприятной особенности? Мир меняется, люди вместе с ним, так пора верить в то, что у Вас есть талант и он никуда не делся. Опыт не пропьешь, как говорится. А чье-то мнение, то оно зачастую не важно. Стоит ли ущемлять себя в том, что когда-то нравилось? Я вот, к примеру, совершенно не умею рисовать и дико от этого страдаю, просто потому, что не могу изложить на бумаге те картины и образы, что крутятся у меня в голове уже последние десять лет, не меньше. О, это жутко раздражает. Так что рисуйте на перелом всем и себе, нужно бороться со своими, ну так выразимся, травмами.
Хех. Летом мы хотим зиму, а зимой лето.
Бурые, конечно же, я не так далеко на севере живу, не переживайте. Но всякая северная живность водится.
У природы нет плохой погоды, все образумиться и в конце концов устаканится, я по крайней мере, надеюсь на это.
Поделиться6072013-10-26 15:35:09
Утра, дамы и господа. Как поживаете?
Утра. Утра. Утра. Выспались, хоть?
Поживаем весьма неплохо. А Вы? Как Ваша суббота?
Поделиться6082013-10-26 15:36:42
Утра. Утра. Утра. Выспались, хоть?
Поживаем весьма неплохо. А Вы? Как Ваша суббота?
Я..выспалась, но болею, так что могло быть и лучше.
Но жду планшет, который мне доставят по идее в ближайшие пару часов, так что будет мне радость) много радости)))
Поделиться6092013-10-26 15:36:48
maeve maccarthy
дня уже)
Отлично поживаем, а ты?
Поделиться6102013-10-26 15:37:25
dey zee
да вот написала выше)
Какие у вас планы на выходные?
Поделиться6112013-10-26 15:43:20
Я..выспалась, но болею, так что могло быть и лучше.
Охохо, ну хотя бы выспались, и то славно. А как Ваше состояние? Улучшается, надеюсь? Лечитесь?
Но жду планшет, который мне доставят по идее в ближайшие пару часов, так что будет мне радость) много радости)))
Оуи, рад за Вас. Это действительно будет много радости, новая техника это всегда классно. Будете теперь с таким вот чудом ходить. Уи.
Поделиться6122013-10-26 15:57:36
jeff geiger
Я пытаюсь начать заново периодически, но...
а) рисование - это постоянная практика. Как не убеждайте, но без тренировки идёт регресс. Причем, в моём случае, полный регресс. Сейчас, наверное, даже пейзаж не нарисую, что-то боком, да выйдет.
б) как Вы сказали, меня тоже удручает, что картины в голове не хотят переноситься на бумагу в первозданном виде.
в) рисование не приносит уже мне удовольствия. Переболела, наверное *пожимает плечами* мозг отдыхает - это, несомненно, плюс, но аналогичное чувство у меня возникает и когда я посуду мою. Но от мытья посуды есть-то хоть какая-то польза.
г) что-то здесь должно было быть, но пока я писала пункт "б", я забыла, что хотела написать здесь. Так что представим, что здесь написано что-то прям неимоверно доказывающее, что из меня художник только от слова "худо".
Я всегда хочу лето. Круглый год тепло и солнце, а лучше и море рядом. Не эти забитые людьми пляжи, а то море, что скрыто горами. Обрыв, сумасшедший ветер и волны - вот это здорово.
Я снег люблю, но лучше, когда я на все эти прекрасные белые картины смотрю, находясь в каком-нибудь тёплом местечке. Вот тогда снег это здорово, эх, жаль снег и лето - понятия не совместимые.
Каждая погода - благодать. Дождь ли, снег... Любое время года надо благодарно принимать. Да, всё образуется и будет, может, даже лучше, чем сейчас.
maeve maccarthy
Болеть плохо. Болеть нельзя. Выздоравливай)
А вот планшет - это круто.
Поделиться6132013-10-26 15:58:53
jeff geiger
Мне не лучше, если честно( Пожалуй, даже хуже, я даже на ДР к подруге сегодня не пошла((
А новая техника - это всегда хорошо, да...будет прикольно для разнообразия не таскать с собой тяжеловатый ноут..
dey zee
Спасибо)
Поделиться6142013-10-26 16:05:24
maeve maccarthy
не за что)
А что у тебя за окном с погодой творится?
Поделиться6152013-10-26 16:08:06
dey zee
Серо, мрачно, +5 что ли...А у тебя?
Поделиться6162013-10-26 16:11:45
maeve maccarthy
солнечно и +14
несколько часов назад туман развеялся.
Поделиться6172013-10-26 16:19:12
dey zee
вы в раю живете?)
Поделиться6182013-10-26 16:20:50
maeve maccarthy
ахаха. Скорее в аду, к нам тоже зима приходит, ага. Тогда общий котёл замерзает и можно кататься на коньках уи.
Поделиться6192013-10-26 16:33:28
dey zee
не люблю коньки... и лыжи... и прочие "зимние забавы"..бррр...я вообще ненавижу снег...
Поделиться6202013-10-26 16:36:34
maeve maccarthy
да ну. Это же весело.
Холодно, конечно, но ужасно весело.
Поделиться6212013-10-26 16:40:12
dey zee
Ну не скажите... Может, это я такая неловкая, но на коньках я чуть не сломала ногу, на лыжах вечно оказываешься мордой в снег (более щадящий вариант - задницей на снегу), потом бесконечные простуды, а просто зимой вечная темнота, унылость и ноющие суставы. Да, я самый пессимистичный пессимист из всех
Поделиться6222013-10-26 16:49:07
Да, я самый пессимистичный пессимист из всех
Это точно.
на лыжах вечно оказываешься мордой в снег (более щадящий вариант - задницей на снегу)
Ха, не ты одна такая. Как раз это ещё один повод любить снег, мордой в снег падать не так больно, как мордой в асфальт. А вот сломать что-нибудь - это печально. У меня или кости крепкие или падаю удачно, но пока ничего не ломала.
А как насчёт снежков? Тоже не любите?
простуды, а просто зимой вечная темнота, унылость
Есть такое. По этому хорошо, когда зима не затяжная, более-менее тёплая, но снежная.
Поделиться6232013-10-26 17:25:49
dey zee
Дейз!! Привет!!!
И всем тоже привет!!!
Поделиться6242013-10-26 17:27:45
tim mckinley
Привет!
Как у тебя настрой? Закончил дела?
Поделиться6252013-10-26 17:32:54
Всем доброго :3
Поделиться6262013-10-26 17:34:13
rutha hunt
доброго)
Как поживаешь сегодня? у вас суббота учебная ведь?
Поделиться6272013-10-26 17:35:12
dey zee
Поживаю хорошо, с дедушкой сегодня встретилась.
Нет, по субботам я не учусь пока-что)
Ты как?)
Поделиться6282013-10-26 17:38:37
rutha hunt
А я отлично, просто отлично, да.
Бьюсь над постом для Эрвина, но я искренне верю, что одолею этот пост сегодня или завтра.
А ты что делаешь?
Поделиться6292013-10-26 17:40:25
dey zee
У нас так не бывает. В прошлом году снег был даже в апреле...А в этом первый пошел в конце октября.
То есть плюс-минус полгода мерзкой зимы, а мы ведь даже не в Сибири.
Ах да, простите. У меня плохое настроение из-за температуры и того, что курьер задерживается. Печальная печаль.
rutha hunt
tim mckinley
Привет вам) Как поживаете?
Поделиться6302013-10-26 17:45:14
dey zee
У крысы в клетке убираюсь хд
А эта засранка по столу бегает, ехидно так посматривает и выискивает остатки шоколада. Отвернулась на пару секунл, она уже кусок тащит. Пришлось прятать)
maeve maccarthy
Ну, могу сказать? что люблю выходные. Почти выспалась и встретилась с дедушкой :3
Ты как? Как здоровье?