Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

maeve maccarthy
Выше нос, всё будет хорошо и даже лучше.
А вообще как-то у вас всех слишком холодно и вообще бр-р-р. Не болей)
А у меня тут ящик с медикаментами решил возмутиться такой жизни и выпасть из шкафа, теперь собираю. Даже не хочу знать, что за порошок просыпался.

0

632

rutha hunt написал(а):

У крысы в клетке убираюсь хдА эта засранка по столу бегает, ехидно так посматривает и выискивает остатки шоколада. Отвернулась на пару секунл, она уже кусок тащит. Пришлось прятать)

Обожаю крыс за их сообразительность. Я вот тоже убираю (постом выше написано).
Общество по борьбе за чистоту и порядок! Йахоу!

0

633

rutha hunt
сон и родственники - это хорошо)
В большинстве случаев)
Здоровье хуже. Видимо, мои "героические" попытки сходить в универ в четверг и в пятницу принесли свои "плоды"((

0

634

dey zee
Даёшь уборку! хд
ОМГ, никогда не думала, что это скажу.
maeve maccarthy
Н-да. И стоило это того?
Хотя, сама такая же, так что понимаю)

0

635

rutha hunt
Стоило, я думаю...две контрольные и доклад...
Это надо было сделать

0

636

maeve maccarthy
Да, а теперь надо лечиться.)

0

637

rutha hunt
увы и ах((
похоже, придется, но у меня есть только выходные..

0

638

maeve maccarthy
Не успеешь)
Разве что немного симптомы спадут)

0

639

rutha hunt
я не знаю...пропускать универ нельзя...

0

640

dey zee написал(а):

Как у тебя настрой? Закончил дела?

Закончил, ты прикинь! Я такой щасливый чел!!)))
Сорри за слоу. Как-то внезапно в дверь позвонили..
Настрой сонный, но это пройдет)
rutha hunt
Привет, Рута! Ничего не придумала для нашей игры?
maeve maccarthy
Мээйв) Доброго вечера!

0

641

tim mckinley
И вам доброго)
у меня новый планшет!) Уиии))
Такая прелесть))

0

642

maeve maccarthy
Как я вас поздравляю! Это для работы, тот, который вы хотели, для фотографий?

0

643

maeve maccarthy написал(а):

я не знаю...пропускать универ нельзя...

Да, знакомая дилемма хд

tim mckinley написал(а):

Привет, Рута! Ничего не придумала для нашей игры?

Нет, но давай решать наводящими вопросами хд
Мы хотим флеш или реал?)

0

644

rutha hunt
Мы? Вопрос был к тебе) Важно, что хочешь ты. Прежние мои предложения остаются в силе.

0

645

tim mckinley
Да мне, на самом деле, не суть важно, что отыгрывать)

0

646

rutha hunt
Надо хорошо продумать, как мы могли бы встретиться "после долгой разлуки"...
Ты файтерам ни за чем не понадобилась бы? Я имею в виду главу файтеров. Ты не могла бы во что-нибудь влипнуть, например? И тебя не стали убивать, как носителя ценной информации о чем-нибудь или свидетеля чего-то важного... И привезли к Логану? Тогда можно было бы играть что-то близкое к реальности...
Я вот еще думаю, как бы тебя припрячь меня непредвиденными обстоятельствами очутить на Хеллоуине?. Плохо пока думаю, не придумывается ничего. Идеи есть?

0

647

tim mckinley
Для фотографий?) Я что-то упустила))
Планшет вот такой: http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1587273

0

648

tim mckinley
Я могла проникнуть на территорию файтеров - у Руты же шило в неположенном месте)
А её заметили сцапали, а тут ты мимо проходил, как вариант, я тебя узнала. А ты меня - нет, но заинтересовался происходящим и забрал с собой, поговорить)
А на счёт Хеллоуина, Рут могла просто прийти и поставить перед фактом: "Ты тоже идёшь")

0

649

maeve maccarthy написал(а):

Для фотографий?) Я что-то упустила))

Считайте, что я ничего не спрашивал)
Планшет клевый, наверное) Просто планшеты и даже инет в телефоне - не моя тема.  http://s2.uploads.ru/t/8INpO.gif
rutha hunt
Э.. Не совсем соответствует моей действительности... Я не разговариваю ни с кем вообще. Если я тебя увижу - я впаду в транс или кому. Тут еще не задумывался. А ты, по идее, ошизеешь, что я живой. И это не единственная новость...

0

650

tim mckinley
почему не ваша?)
А я интернет-зависимая...так что все время онлайн и т.д.)

0

651

maeve maccarthy
Потому что моя тема - инет дома. ) Очень даже инет. Дом=инет. А телефон - только для звонков. Можете считать меня старпером, но я не хочу еще раз пытаться заводить его в своем телефоне.

0

652

tim mckinley
Ну с какой-то стороны это разумно) но я разумностью никогда не отличалась... Хотя, возможно, дело в удобстве. Я привыкла к инету, без него как без рук:-)

0

653

maeve maccarthy
У меня все ученики с ним в телефонах. Удобно очень. Я задаю вопрос, а они уже шасть - загуглили..)

0

654

tim mckinley
Пардон, не учла этого)
Но вляпаться Рута вполне могла. Но вот только если её привезли к Логану, то зачем она понадобилась тебе, если персонаж нелюдимый, он просто не обратит внимания на очередную попавшуюся, разве нет?

0

655

rutha hunt
Ты читала мое предложение в поиске партнера?) Или забыла уже?) Выглядела очень даже прочитавшей, когда согласилась))

0

656

tim mckinley
Я тоже так иногда делаю) А иногда и преподы нас просят залезть в сеть по тем или иным причинам...

0

657

rutha hunt
А, теперь меня пардонить надобно, там не поиск партнера, запамятовал. Выяснение отношений

0

658

rutha hunt
Слушай, а давай я тебе в ЛС побрежу?

0

659

tim mckinley
Давай, брежь хд
Нет, я всё это поняла и на всё это согласна, я просто не могу осознать, как именно Тим обратит внимание на Рут)

0

660

rutha hunt
Этого и я осознать не могу. Но всякие же обстоятельства бывают. Я же и предлагал быть тебе захваченной и допрошенной...) Ладно, ЛС.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно