Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Боже, Боже, что я нашел!))

Активны (Гостей: 4, Пользователей: 4; Рекорд: 13, установлен 17th Sep 2013) George Harrison, John Lennon, Paul McCartney, Ringo Starr

Мой папа был бы в обмороке..)

0

662

видео. что-то меня закосило сегодня на классику..)

0

663

А вот и я пришел. После хреновой кучи часов подряд без электричества. Гррр.
Как бы то ни было, доброго вечера/ночи всем. Надеюсь, все хорошо.

0

664

Ладно. Я зайду. Я теперь вменяем. Ура. А то Джефф был упорот в щи просто. И все хотел написать что-нибудь в духе "А вот и я!" Всем вечера. Точнее, ночи.

0

665

ОБогиубейтеменязамойпост

0

666

rutha hunt написал(а):

ОБогиубейтеменязамойпост

А за что убивать-то? Все просто прекрасно, дыа.

0

667

jeff geiger
я его написала, выложила и осознала, насколько он ужасен

0

668

rutha hunt
Отставить это, как его там? Самопорицание, вот, или как-то так, да. Все хорошо, не беспокойтесь.

0

669

jeff geiger
вменяемость это круто, конечно, но адекват - не наш формат. [c]
Как суббота?
rutha hunt
Не убьем. Посты это чудесно, за них надо чай выдавать, с плюшками.

0

670

jeff geiger
Как скажешь хд
erwin stocker
Ну, тогда ок хд

0

671

rutha hunt
Конечно ок! Больше постов, хороших и разных! Воот.

0

672

erwin stocker
Оно, конечно, верно. Но нельзя же быть таким неадекватом, что не знать, как написать это предложение грамматически правильно и не допустить речевых ошибок *смачное рукалицо*
Да вроде бы неплохо прошла так, но у меня уже полтора часа, как воскресенье *почесал затылок* Твоя как? Судя по тому, что не было электричества, весьма не очень.

rutha hunt
Так и будет, правильно.
А еще меня дико прет с этого статуса "Твой личный сорт бананчиков". Это все виски с колой.

0

673

erwin stocker
Если игра будет - запросто)
jeff geiger
Это всё Доктор Кто :3

0

674

jeff geiger
Ничего, бывает и не такое.~
Ну, о воскресенье пока рановато интересоваться, так что как-то так.x'D
Да, очень неочень [c]. Зато я наругался со строителями на неделю вперед. И замыслил спереть у них еще мешок цемента завтра утречком. А так... я ничего не успел по работе, это грустняво, прощай воскресенье.

0

675

rutha hunt
Будем мы - будет и игра. *глубокомысленно*

0

676

rutha hunt
Всегда знал, что бананы самое великое воплощение зла - скользкие, пошлые и желтые.

erwin stocker
И это я еще проветрился! *врезался во что-то тяжелое*
Да нет, почему...Просто могу сказать, что я, кхм...в общем, я уже ничего не могу сказать. *рукалицо* Я пьян. Простите.
О! Цемент - это вообще гуд. Из него можно отлить что-нибудь "что-нибудь". блеать., к примеру, фигурку строителя одеть ее и поставить перед входом в подъезд, а потом давить кувалдой.
Што я несу. Боги мои, уберите меня из флуда, я же не хотел заходить, ааа.

0

677

erwin stocker написал(а):

Будем мы - будет и игра.

Аминь.
jeff geiger
люблю бананы :3

0

678

jeff geiger
Воу, воу, полегче. Хату порушишь. *отодрал от чего-то тяжелого, усадил на диванчик*
"Почему я не могу! Я могу. Да, че-то я не могу" [c] Вспомянулось.~Прощаю.
Есть вариант украсть строителя. Залить цементом - и даже не мучиться со скульптом.~
Неси, неси, еще неси.x'D

0

679

rutha hunt
Ну а кто их не любит? Правильно, я.
Ну а впрочем, как Ваши дела?
Я могу нажимать на шифт!

erwin stocker
Да что там хата..Мне главное по тем клавишам попасть. *смирно сидит* А то я уже вместо "мне" пишу "\меп". *шмыгнул*
Во! Именно так и я могу. То есть не могу. Спасибо-о-о-о~
Дом восковых фигур детектед. Это шикарно будет.
Боюсь, если я продолжу, то меня не остановить будет.

Ладно, меня гонят внезапно, ибо я как-то уже немного не того, не респектабелен. Вот. Да и действительно, а то я сейчас тут бреда наговор. Кхем. Всем спокойной ночи и приятных сновидений.

0

680

jeff geiger
Ащ, а я бы посмотрел на это "не остановить".~ И не только "посмотрел"...~

Впрочем, спокойной ночи, легкого отходняка и приятного воскресенья тебе.~

0

681

jeff geiger
С другом сижу, упарываюсь по скайпу. )

0

682

*источает радостьку по поводу сдачи хотя бы одного долгопоста* Ох, теперь можно и за работу садиться... Утро началось.x'D

0

683

Всем приятных снов :3

0

684

rutha hunt
Доброй ночи и удачного воскресенья.)

0

685

jeff geiger написал(а):

Всегда знал, что бананы самое великое воплощение зла - скользкие, пошлые и желтые.

Я ржалъ, други!)
Всем хаю)

0

686

Окей, спать так спать) Это тоже надо)
Был хай, а теперь бай))

0

687

Блин, мне надо работать с бумажками. И их так много... Я не хочу.
Всем привета!
Джеффыч, что молчишь? Как твои отходняки? Позорно капитулирен?

Отредактировано tim mckinley (2013-10-27 10:00:25)

0

688

tim mckinley написал(а):

Джеффыч, что молчишь?

Я думаю. Да я тут просто борюсь с зависаловом компа, пытаясь работать с Cinema 4d в таких условиях. Ужас.
Но да, здравствуй. Да какой там отходняк, у меня его не бывает. Резист у меня на алкоголь. Эх. И отмазку ведь на работу так не придумаешь.
А ты как?

И да, всем утра. И всем удачного воскресенья.

0

689

Я в норме, спасибо) Уникальное качество, этот твой резист... Завииссьть белейшая)

jeff geiger написал(а):

И всем удачного воскресенья.

Присоединюсь. И тебе, кстати, его же...
Эх, как ни противно это говорить, но я пошел к журналам...

0

690

tim mckinley написал(а):

Я в норме, спасибо) Уникальное качество, этот твой резист... Завииссьть белейшая)

Правда, Новый Год ломает весь резист к чертям. Да ну его, так даже не интересно. Хотя, проветриться не помешает.

tim mckinley написал(а):

Эх, как ни противно это говорить, но я пошел к журналам...

Сожги их. Удачи тебе, Тима.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно