Ох ты ж какой сильножуткий день намечается...
Добрейшего воскресного дня, господа и дамы.
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!
Правда, Новый Год ломает весь резист к чертям
Эх, не завидуй. Есть же еще водка!) И снова, и снова..) Дел-то! А вот когда больно и тошно... Неет)) Проклинать такой славный праздник - не лучшее начало года.
Сожги их.
Я как только злость поднимается - быстренько от них сбегаю... Документы ж все-таки... Потом по новой переписывать...
Удачи тебе, Тима.
Спасибо, друг. И тебе сегодня.
Да? А тебе на кого/что злиться сегодня, кроме себя?)
Взаимно, Эрвин)
Хорошо, что я себе позволяю время от времени отваливать. Работа на дому - это прекрасно. Правда, расслабляет и превращается в будущий ад. Еще бы умения заставлять себя во время прекращать перемену.
)
на кого/что...хм.. винительный падеж.
Да? А тебе на кого/что злиться сегодня, кроме себя?)
Злиться на тех же, на кого и вчера - на чертовых строителей, которые все никак не подключат свою гребанную новостройку и вырубают электричество день-через день. А так... типичное рабочее воскресенье. А могла бы быть только рабочая суббота. *вздохнул обреченно*
Хм... Стррраашный человек)) Правда, недолго)
типичное рабочее воскресенье. А могла бы быть только рабочая суббота.
Жаль. А окно стоит?
Хм... Стррраашный человек)) Правда, недолго)
Уже нет.) Я стрррашен лишь эпизодически.
Жаль. А окно стоит?
Да, вчера поставил, вполне себе благополучно. Осталось только убрать весь сопутствовавший процессу бардак. Но это после работки уже.
erwin stocker
))
У тебя работа связана с компом?
tim mckinley
да, именно с ним, родимым. Только с ним, за исключением командировок, можно даже так сказать.
erwin stocker
Тогда совсем подло со стороны этих строителей.. А как отмазка на работе не прокатит?
tim mckinley
Сроки-то не горят, да и отмазываться не перед кем - данный клиент итак безмерно рад, что я есть на свете. Это, в общем-то, халтурная подработка, за которую платят по факту сдачи. Т.е. в моих интересах закончить поскорее. + я недавно по собственной дурости превысил лимит расходов на текущий месяц, так что деньги мне бы очччень не помешали.)
erwin stocker
Что-то купил в кредит?
tim mckinley
Никогда в жизни ничего не покупал в кредит, да и не буду. Я не настолько богат, чтобы позволить себе проценты.)
Нет, лоханулся с посредническими заказами, не совсем верно сгруппировал посылки, пришлось раньше времени выкупать ноябрьское.
erwin stocker
а! Ну да, вспомнил!
Нет, лоханулся с посредническими заказами, не совсем верно сгруппировал посылки, пришлось раньше времени выкупать ноябрьское.
А, даже так... Выкарабкивайся, что уж..
Никогда в жизни ничего не покупал в кредит, да и не буду. Я не настолько богат, чтобы позволить себе проценты.)
Да ты что!)) Надо же, у меня тоже на эту тему принципиальная позиция..) Всех в семье безуспешно отговариваю от этой вредной привычки.
А, даже так... Выкарабкивайся, что уж..
До зарплаты где-то дней 20, + в первых числах месяца переведут деньги за подработки на ноябрь... Так что ничего, живем.)
Да ты что!)) Надо же, у меня тоже на эту тему принципиальная позиция..) Всех в семье безуспешно отговариваю от этой вредной привычки.
Я придерживаюсь однозначной позиции - лучше затянуть пояса и накопить полную сумму, выкупить разом и дело с концом. Ото жирно им будет на процентах, банкам-то.
Так что ничего, живем.)
Блин, 20 дней не жить, а ждать... Гребанная зависимость. Как тут людей полюбить?
Ото жирно им будет на процентах, банкам-то.
А я не из-за банков так же отношусь к кредитам. Хотя да, инфляция, жизненные ситуации, блаблабла... А надо прямо сейчас... Я просто думаю - вот умру, например, завтра. И кто должен за мной подчищать? И так умирать дорого, а еще и долги. Лучше копить и оставить после себя хоть какой-то сюрприз... Чем подляну. Хотя копить я не умею. Так ничего и не накопил. Даже не начинал. Мне и так хорошо, в общем. Если объективно глянуть - не в мусорном баке живу и ладно.
erwin stocker
Ладно, дружище. Я пока пост пойду напишу и снова надо будет вернуться к любимой макулатуре
Если объективно глянуть - не в мусорном баке живу и ладно.
Солидарен с данной позицией полностью.)
А "подчищать" за мной некому, так что о долгах я не особо забочусь, хотя и беру их очень редко. Хм.
Удачи в творческих и трудовых подвигах, ага.)
Дня всем) как воскресенье проходит?
Удачи в творческих и трудовых подвигах, ага.)
Взаимно)
dey zee
Привет, временно-Синенькая) И пока сразу... Надеюсь, ненадолго)
dey zee
Добродня.
В трудах проходит. У тебя?К слову, я не успеваю с письмом закончить на выходных, отправлю на неделе. Мои пардоны.
tim mckinley
Удачи тебе и в бумагах, и в постах)
erwin stockerНичего, я не серчаю. Закончишь, как закончишь.
А я грибы перебираю со вчерашнего вечера. Иногда мне кажется, что эти вёдра и сумки не закончатся.
dey zee
Оу, грибы это шикарно. Хотя да, согласен, мороки с ними много. И да, рано или поздно они все-таки закончатся.)
erwin stocker
У меня уже язык онемел пробовать их.
Ладно, не буду ныть. Ныть - плохо.
Как у тебя настрой, Эрвин?
dey zee
Настрой совершенно не боевой, в самый раз, чтобы залечь в спячку до понедельника. Но, увы, обстоятельства не способствуют.)
всем дня, товарищи.
dey zee
Спасибо, Дей) И тебе ее же)
rutha hunt
и вечера, и ночи, и долгой и счастливой жизни!)
tim mckinley
Да! хд
А я..! А мне..! Осточертело все.
Ладноо, я возьму перерыв. Всем доброго вечера. Как поживаете?
jeff geiger
Держись. Мы с тобой.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
что случилось-то?
Отредактировано tim mckinley (2013-10-27 17:33:03)
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!