Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

tim mckinley
У меня уже все сломалось, за что держаться.
Ну лаадно, буду, постараюсь.
Как ты?

0

722

jeff geiger
Я нормально.
Что сломалось?

0

723

Что случилось-то?

0

724

tim mckinley
Что-то ты как-то унылый, Тима. Ничего не случилось?
Все. Все тлен. Но ладно. Хватит тлена.

0

725

jeff geiger
Конечно, хватит, Джефф. Время тлена еще не пришло. *мастер по утешениям, доо!*
Я не унылый. Я в норме. Наслаждаюсь ничегонеделаньем. Периодически возвращаюсь к бумажкам, которых море. Но я не ставлю себе огромные, недостижимые цели.

0

726

tim mckinley
Да тлен он как всегда не вовремя как-то приходит.
О, ничегонеделье это шикарно. Это самое оно для отдыха. А бумажки - это зло, как всегда. Чем меньше их, тем лучше.

0

727

jeff geiger
Давай, оклемывайся скорее. Нам без твоего настроения совсем херак. Так что

вот тебе

http://pw5.ru/images/pw5_ru/mjzty2/xvuer-pw5_ru-shariki-dom-vozdushnye-shary-vverh.jpg

0

728

tim mckinley
Моего настроения? Вечного тлена, безысходности и плоского юмора? Это кто из нас еще ураган позитива? Элементарно. Так что вот. Но я нормально, дыа, в общем-то. Только зверски устал.
Шарики, уи. И тут я понял, что дом бы все равно не взлетел. Эх. Только если шарики на металлическом тросе по всей площади дома привязаны и сами они из сверх прочного и сверхлегкого материала. ШТО.

0

729

jeff geiger написал(а):

У меня уже все сломалось, за что держаться.

Держись за меня же, ну! *подал руку*

Хей.
Я пришел.
С метлой.
Тлен выметать к черту.
Добровечера, опять же.

0

730

erwin stocker написал(а):

Держись за меня же, ну! *подал руку*

Я уже устал держаться. Эхей. Но ладно, я поборю лень. *взялся за руку* Теперь другое дело.

erwin stocker
Но и не только тлен надо выметать! Еще тут проскакивала пациентка из 7 палаты жизньболь и доктор О.Т.Чаяние.
Но и тебе вечера, добрейшего. Как оно?

0

731

jeff geiger
Всех нежелательных субъектов выметать, да. Пусть катятся. Ото только валяются кругом, под ногами мешаются да пыль собирают. *воинствующий уборщик мод он*
Оно - лучше не спрашивай. Я все в работе да в работе, и быть мне в ней минимум до полуночи, ото и до утра. НО мне что-то надоело об этом печалиться, так что все хорошо.

0

732

Уррр~

0

733

erwin stocker
Ну, пылесборники нашлись тут. Еще и на халяву прохлаждаются. Пусть вон померзнут. *подкатил тележку с моющими средствами и надел на швабру наконечник от копья. И халатик. синенький такой*
Да, надоела эта работа уже. Почему ничего не бывает постепенно? Все содержимое канализации всегда происходит в один момент. Каналья!
Мамочка, на улице плюс один. Ой мамочка, у нас сугробы снега, а на неделю обещают плюс пять и дождь. Всем конец.  http://s3.uploads.ru/t/XwsKg.gif
Черт. Сейчас сестра сидит играет такая в игрушку, не знаю в какую уже. Играет играет и такая искренне негодующе выдает: "Ах ты мудачье! Лови хэдшот!". Мама такая философски: "%username% ты почему ругаешься? Ты же девочка". Она в ответ глубокомысленно смотрит и выдает "Все, что было сейчас сказано, было не услышано и воспринято, как немое порицание".

0

734

rutha hunt написал(а):

Уррр~

Аррв. ааррв.
Доброго вечера. Как Вы?

0

735

rutha hunt
Доброго вечера.
Как оно? Без тлена, надеюсь? *покосился на метлу*
jeff geiger
*глянул за окно о, боги, окно, как же теперь непривычно, что там не фанерка, где +15, пожал плечами* Хм, ну, померзнуть им вряд ли удастся, а вот в лужах поваляться - это да, это пожалуйста. *повязал намордник боевую косыночку, помел нежелательных субъектов куда-то в неизвестность*
Ну, оно было постепенно, но я ленивая задница как обычно все оставил на выходные, и вот. Гхм. Зато неделя так-сяк спокойная выдалась, хоть и с переменным успехом.
Конец света близок, не иначе.
Сурово как.x'D

0

736

jeff geiger
Да как-то воскресенье я умудрилась запороть, но ничего.)
Тиму вот пост пишу, минут через 10-15 выложу уже, наверно)
Ты как?

0

737

erwin stocker
Без тлена, вроде)
С шелухой от семечек и обжорой-крысой, которая сейчас прячется в распечатках и делает вид, что её тут нет)
А твоё воскресенье как?

0

738

rutha hunt
Могу и шелуху вымести. *деловито*
Мое воскресенье прошло в страшных муках написать 3 рекламные статьи по дурной и крайне распространенной тематике "ремонт компьютеров" и вычитать/прогнать на анализаторах написанные вчера в бреду статьи про кофе для вендинг-машин. Осталась 1 статья про компы и будет победа. Но еще есть несделанная уборка, которую надо бы начать. Вот.

0

739

erwin stocker
Смирись с уборкой хд

0

740

erwin stocker
Зато окно. Окошке. Собственное. И посмотреть можно. Пусть грязные ходят, так что нормально. Будут с эффектом бомжа плавать. *запылесосил заодно следы их существования*
Эх, ну хоть как-то. Но все равно, в выходные хочется отдыхать. Хотя, кого там, все равно все это неправда. Но еще неделя и будет три выходных аж, ащащащ.
О да. Скоро разверзнуться врата Ада, оттуда вылезет какой-нибудь там промокший Баал и с негодованием пойдет жаловаться в ЖЭКа на топящих их соседей.
Да я аж что-то завис над этим. А ребенок продолжил сурово в наушниках раздавать те самые хэдшоты.

rutha hunt
Да, точно, воскресенье какое-то не такое получилось.
Пост - это хорошо. Куда бы мне деть уже свое графоманство. Ролевые игры, дааа, i like this xД
Да я неплохо, только вот что-то опять разболелась голова пуще прежнего.

0

741

rutha hunt
Обычно я так и делаю, но мне бы монтажников зазвать от провайдера, перетянуть кабель полностью от коробки, ото что-то по-моему накрылся он все-таки. И да, в текущем состоянии комнаты до кабеля не долезу даже я.(

0

742

jeff geiger
Косячное воскресенье - как девиз прошедшего дня хд
Оу, у меня сегодня тоже голова болит. Это заговор.
erwin stocker
А вот это обидно, да. Тогда выбора не остаётся хд

0

743

jeff geiger
Ага, до прихода следующего шального кирпича.
Отдыхать да, отдыхать бы в самый раз, но... что уж поделать. На том свете Когда-нибудь отдохнем. Обязательно. Там еще Сомали нас ждет.
Хах, я вижу эту картину как наяву. Жители ада выстраиваются в очередь в филиал ада на земле. Вот тебе и каламбур.

jeff geiger написал(а):

Куда бы мне деть уже свое графоманство.

*в который раз ощутил себя мудаком*

rutha hunt
Ничего, я справлюсь, я уже почти морально готов начинать.x'D

0

744

rutha hunt
Стереть бы этот девиз и заменить его чем-то более...воодушевляющим. А у меня еще и музыка ангстовая играет. Прекрасно.
Уж не знаю, кто сговорился, но во всем виноват Воландеморт. Определенно. Бедный Том.

0

745

erwin stocker
О да, главное - моральная подготовка хд
jeff geiger
Я всеми конечностями "За"!) На что заменим?)

0

746

rutha hunt
Нужен бафф на боевой дух.
Подайте паладина какого-нибудь чтоле.~

0

747

erwin stocker
Какой кирпич не любит быстрого полета?
Отставить боль. Мы ее уже вымели. На том свете уже места не хватает. Так же, как и на этом. Эх, скорее бы на Сомали и чтобы оно нас ждало, да подольше.
Демоны в костюмчиках? Боюсь, это будет сильно феерично. Особенно в моем представлении. Зато можно не отходя от кассы продать душу. Филиал Ада. Чорд. Щик.

*в который раз ощутил себя мудаком*

Твою мать, не, ну кто дернул мой язык? *выругался* Все нормально, я это, я смиренно ожидаю так, да *сложил ручки на столе* Не торопись.

rutha hunt
Эээ, секс, наркотики и рок'н'ролл? Я даже не знаю, я не умею придумывать названия и девизы. Разве что безысходные.

0

748

Нужен бафф на боевой дух.

Тогда уже барда нужно. Ну или на крайняк хила. *мимокрокодил*

0

749

jeff geiger
Никакой, но я бы предпочел, чтобы он прилетал не в окно, а в голову бросившему. Бумерангом.
Так я это, я же без всякого намека. Я вот даже чай заварил вкусный, на радостях от того, что воскресенье таки скоро кончится.~ Ничего, мы кого-нибудь того, выметем. Куда ж оно денется без нас, Сомали-то? Мы же там самые желанные гости. Без нас Сомали не Сомали, воот.~
Как оно там было... в России существует три вида филиалов ада - сбербанк, поликлиника и жэк.

jeff geiger написал(а):

Твою мать, не, ну кто дернул мой язык? *выругался* Все нормально, я это, я смиренно ожидаю так, да *сложил ручки на столе* Не торопись.

Лучше бы дал подзатыльника, вот правда. Мне уже давноо пора их выдавать штук по 10 на день. Оптом.

jeff geiger написал(а):

Тогда уже барда нужно. Ну или на крайняк хила. *мимокрокодил*

А это уже смотря в какой вселенной.~ Хотя, наверное таки мне гильдмастер нужен, в рагнарьках от него подобные баффы вкусноприятные.

0

750

erwin stocker
Но он может отрекошетить от кого-нибудь еще одного надоедливого осубъекта. Двойная польза.
Уи, чаек. Какой? *чаеман* Куда только *вздохнул и подпер голову рукой* Мест нет! Билеты распроданы! Распродажа закончилась. Значит, пока Сомали на самом деле не Сомали. нас там нет. Где мы - там Сомали!
Верно подмечено. Четвертый, пожалуй, ФСБ.

Лучше бы дал подзатыльника, вот правда. Мне уже давноо пора их выдавать штук по 10 на день. Оптом.

Да ну тебя. *отмахнулся* Еще чего, подзатыльники. Я раздаю только обнимашки. С наценкой. как пишется, так пишется.

А это уже смотря в какой вселенной.~

Ну там варьируется, да. Хотя, воины и правда на боевой дух рассчитаны, действительно. Сам играл и сам забыл. *рукалицо*

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно