Пост Тиму отдала, на этом, наверно и распрощаюсь с вами на сегодня)
Рано ещё, конечно, может позже ещё загляну)
Но на всякий случай, всем приятных снов и удачи завтра :3
флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512013-10-27 19:42:41
Поделиться7522013-10-27 19:52:38
jeff geigerДаешь суровый аое кирпич!
"Волшебная луна" который. Цитирую упаковку: "Смесь индийско-цейлонского черного чая и китайского зеленого чая сенча, с цветками розы, ноготка, с добавлением кусочков папайи, плодов шиповника, натурального масла смородины, дыни, земляники и абрикоса". Таки да.~ Аромат на всю квартиру. *второй чаеман, недоделанный и упоротый правда* Куда? А в никуда. *злорадно* Все так, все верно, друг мой.Не исключено.
Да ну тебя. *отмахнулся* Еще чего, подзатыльники.
Я раздаю только обнимашки. С наценкой.как пишется, так пишется.
Мне полезно. Я уже предупреждал, что не нужно провоцировать мою лень, ото вон как оно обернулось-то. *печально вздохнул* Можно и обнимашки, это я всегда только "за". Надо таки завтра собрать 100500 разрозненных абзацев в нечто цельное, хм.
Сам играл и сам забыл. *рукалицо*
А я был нетипичным лолодином, тыкал мобов копьем и не качал баффы. Ке ке ке.
Поделиться7532013-10-27 19:53:49
rutha hunt
Удачи и всего хорошего, да побольше.
Будет скучно - заглядывай.) Как минимум я тут еще очччень надолго завис.x'D
Поделиться7542013-10-27 20:07:46
Вечера, кого не видела.
Поделиться7552013-10-27 20:14:20
dey zee
Вечера, хоть и виделись.
Грибы остались в прошлом?
Поделиться7562013-10-27 20:17:11
erwin stocker
Да, слава богу, в прошлом.
Когда приехала, уже даже сготовили грибной суп.
Как у тебя дела сейчас?
Поделиться7572013-10-27 20:18:54
erwin stocker
И да, я тут пост пишу и думаю, спросить тебя о переломах или оставить эту тему на следующий пост. Как думаешь?
Поделиться7582013-10-27 20:20:43
dey zee
Грибной суп? Круто. Я прям даже тоже хочу.
Дела определенно лучше, я одолел последнюю статью вот буквально несколько минут назад.~ Осталась только уборка да кое-что по мелочи. Завтра будут деньги, уии.~
Можно спросить, можно не спросить, хотя в любом случае вряд ли ответ будет адекватным ну, надо понимать.x'D
Поделиться7592013-10-27 20:29:20
Можно спросить, можно не спросить, хотя в любом случае вряд ли ответ будет адекватным ну, надо понимать.x'D
Не-не, я не про то. Спросить она и так спросит. Я про то, что она может сейчас Эрвина раздеть и перевязать всё, что надо, а можно пока оборвать пост и дать тебе возможность самому расписать в посте, где что сломано.
erwin stocker
Суп кончился. Бабушка много первого не варит, всегда на один раз, потому что мы все не очень первое любим кушать. Я так вообще, хорошо если раз в месяц пару половников съем.
Деньги - это вообще шикарно. У тебя продуктивное воскресенье, что не скажешь обо мне.
Как насчёт погоды?
Поделиться7602013-10-27 20:29:21
Мне интересно, а наше правительство знает о том, что только что возле моего окна пролетело что-то тарахтящее? О_о Пролетело. Пролетело. Чееееерт.
erwin stockerТак он это, цепную реакцию вызывает. Телескопический кирпич.
Черт, я тоже хочу. А то у меня дома стоит шесть видом зернового кофе, два банки с кофе металлических молотое, две стеклянных банки растворимого и один несчастный пакетик чая. И в заварнике осталось. Срочно нужно купить чая. Кофе. бебебе. *хмыкнул* да ты вообще крут. это идеальное преступление. Значит, я могу продолжать быть спокойным, ура. Сомали, жди нас, мы приплывем под черным флагом.
Мне полезно. Я уже предупреждал, что не нужно провоцировать мою лень, ото вон как оно обернулось-то.
Нельзя злоупотреблять подзатыльниками. Совершенно нельзя. Они вызывают привыкание. *закивал* Ну, значит, идем, обниму. *раскрыл объятия* А оно это, соберется, обязательно, не стоит беспокойства.
А я был нетипичным лолодином, тыкал мобов копьем и не качал баффы. Ке ке ке.
Лолодин. Я запомню, дыа. *сказал в щи упоротый танкующиий глад* Все-таки мморпг это весело.
dey zee
И Вам вечера!
Как поживаете?
Поделиться7612013-10-27 20:30:53
Мне интересно, а наше правительство знает о том, что только что возле моего окна пролетело что-то тарахтящее? О_о Пролетело. Пролетело. Чееееерт.
Где был твой фотоаппарат в это время?
jeff geiger
Будто меня каток переехал, если честно. Но на позитиве пока.
А Вы как?
Поделиться7622013-10-27 20:33:27
Где был твой фотоаппарат в это время?
В чертовой сумке! по крайней мере я видел это не один.
dey zee
Что с Вами там такое приключилось? Неужели действие грибов такое губительное? Вот, а позитив это хорошо, так держать.
А я не знаю. Я устал. Жутко. И хочу спать. Но какая-то неведомая сила держит меня. Работа, ведомо.
Поделиться7632013-10-27 20:39:08
Что с Вами там такое приключилось? Неужели действие грибов такое губительное?
Нет, я, кажись, заболела немного.
А я не знаю. Я устал. Жутко. И хочу спать. Но какая-то неведомая сила держит меня. Работа, ведомо.
Работа она такая, вечно воюет с подушкой и одеялом, хотя нет, есть конечно профессии, где работа с ними сотрудничает, но это, хоть и прибыльное дело, но не то чтобы популярное, скорее за это в обществе порицают.
Одним словом, быстрее заканчивайте с работой и спать)
Поделиться7642013-10-27 20:40:21
dey zee
Хм. Ну так-то я бы нагло доверился профессионалу, ото косякну досадно где-нибудь в анатомическом плане, это я порой умею.x'D У меня там резервный шрам от пули в боку имеется кстати, так что имей ввиду, ибо вряд ли без единого пулевого удалось из заветного фургончика выбраться.
Это верная позиция, касательно того, что лучше много не варить. Свежее оно всегда вкуснее.~
Еще какое продуктивное, правда не особо оплачиваемое.~
Погода-то... +14, дождь, слякоть. Завтра на работу поплыву.
jeff geiger
Я кофе не любитель от слова совсем, у меня только чай, его много, он всякий.~ Ну так это, все гениальное просто! Ага, на маленьком плоту на левитирующем пледике. Всенепременно.
Нельзя злоупотреблять подзатыльниками. Совершенно нельзя. Они вызывают привыкание. *закивал* Ну, значит, идем, обниму. *раскрыл объятия* А оно это, соберется, обязательно, не стоит беспокойства.
Ничего, я уже в каком-то плане мазохист. Обнимашки~ *пришел и душевно так обнял* Стоит-стоит. Вот завтра на работу приду и сразу прям с порога буду пост ваять. Вот. У меня проснулась совесть. Чудо-то какое.
Все-таки мморпг это весело.
Еще как.~
Поделиться7652013-10-27 20:56:21
erwin stockerТак просто не отделаешься.
Тогда "профессионалу" нужно знать хотя бы какие конечности ты переломал, нормально ли с ключицами и тазовым поясом. Про пулю в боку устроим, только чуть подробнее. Левый/правый бок, сквозная ли и примерно на каком уровне по высоте?
Зачем плыть? Ковёр-самолёт и полетели!
А у меня тут неразрешимый вопрос по поводу костюма Дейз. Только я серьёзно. У меня тут два варианта: взять героя из одного фильма и нарядить её в мужской костюм или устроить неадекват полный? Меня, собственно, второй вариант смущает только тем, что в атмосферу Хеллоуина Дей Зи не впишется.
Поделиться7662013-10-27 21:03:06
Нет, я, кажись, заболела немного.
Да ну. Не верю. Не может быть. Как Вы так? Сильно?
Одним словом, быстрее заканчивайте с работой и спать)
О да, спасибо.
Но есть же профессия тестировать матрасы.
erwin stocker
Да-да-да, я тоже кофе совсем не люблю. Только чай. И гениально, непременно. Да, с черными парусами и вышитым рейтингом.
Ничего, я уже в каком-то плане мазохист.
Обнимашки~ *пришел и душевно так обнял*Стоит-стоит. Вот завтра на работу приду и сразу прям с порога буду пост ваять. Вот.У меня проснулась совесть. Чудо-то какое.
Да все мы такие, но подзатыльник это так. Вот ремень уже вещь! Раз стоит, значит стоит. Я опять не так сначала прочитал. Ну так работа не дремлет, а пост тем более, а? Да почему чудо-то~
Прекрасно, у меня в доме полетела где-то проводка. А где - непонятно. Что еще сегодня будет занимательного?
Поделиться7672013-10-27 21:06:07
dey zeeВсе, я, кажется, попал.x'D
Типичные пальцы-руки-ребра, по классике, можно еще чего-нибудь для пущего ангста, ключицу там али еще чего, нос вот еще можно, буду красавцем *господи, я чувствую себя сраным мазохистом*. Бок анкетой приписан правый, уровень... где-то под ребрами, +-, сквозная-ли - даже и не знаю, с одной стороны можно заняться увлекательной игрой "достань пулю", а с другой вроде и чревато.
У нас того, плед-самолет, воо.)
А поконкретнее? Насчет вариантов? И почему не впишется-то?
Поделиться7682013-10-27 21:07:15
Да ну. Не верю. Не может быть. Как Вы так? Сильно?
Пока без температуры, да ладно, норм. Жить буду, не волнуйтесь.
Но есть же профессия тестировать матрасы.
Да ну? Разве их не механизмы тестируют? Давно уже не видела, чтобы этим люди занимались.
Прекрасно, у меня в доме полетела где-то проводка. А где - непонятно. Что еще сегодня будет занимательного?
Начнётся апокалипсис.
Сочувствую, нам с папой, чтобы разобраться с проводкой в своё время и поменять, потребовалось 4 дня. Это были кошмарные 4 дня.
Поделиться7692013-10-27 21:11:47
jeff geiger
В таком случае желаю тебе много чаю, хорошего и разного, да поскорее. Вот. Не без этого.:3 Правильно, в Сомали без рейтинга делать нечего, только время терять.~
Да все мы такие, но подзатыльник это так. Вот ремень уже вещь! Раз стоит, значит стоит. Я опять не так сначала прочитал. Ну так работа не дремлет, а пост тем более, а? Да почему чудо-то~
Так, не так, а для профилактики полезно. Ремень.*_* О, да, накажи меня полностью. Гхм. *теперь понял, что тоже* Завтра работа подождет, по крайней мере до того момента, когда будет готов пост. Воот. Потому что обычно совесть спит беспробудным сном.
В чем выражается полет проводки?
Поделиться7702013-10-27 21:16:20
erwin stocker
Отлично, я проявляю фантазию, но вопрос только один. Через сколько планируется, что Эрвин поправится окончательно? Ну там месяц, полгода, больше?
Не, конкретнее не буду, пусть будет сюрприз. Попробую аналогию провести. Герой... ну пусть будет что-то вроде Джокера. Да, Джокер, наверное, будет ближе всего к тому персонажу. И нестандартное... костюм кисти винограда или тарелки лапши, или пилюли хд
Поделиться7712013-10-27 21:17:06
Всё я собачками, потом постараюсь ещё зайти.
Поделиться7722013-10-27 21:19:55
Пока без температуры, да ладно, норм. Жить буду, не волнуйтесь.
Ох, ну как Вы так? лечитесь ударными темпами скорее. А то скоро будет болеть совсем не комильфо.
Да ну? Разве их не механизмы тестируют? Давно уже не видела, чтобы этим люди занимались.
Есть-есть, я видел в списках. Там много всего есть халявного. Правда, не всегда приятного.
Начнётся апокалипсис.
Сочувствую, нам с папой, чтобы разобраться с проводкой в своё время и поменять, потребовалось 4 дня. Это были кошмарные 4 дня.
Да апокалипсис еще ладно, переживем, а вот если что-то загорится, это будет не очень.
О да, понимаю. Проводка всегда доставляет немало хлопот.
Я вот думаю, а не новая ли это розетка, которую поставил кто-то не очень разумный, ибо скрепил контакты в плане "алюминий-медь", которые нельзя совершенно в электронике вместе. Хотя, вроде бы не искрит, не горит, не пахнет. Хмм.
erwin stocker
О даааа, надо купить, много. Черного и зеленого. Гениальный ты, Эрвин, гениальный. Вот так вот. Вот и я так думаю тоже! А то будет один ром и дальше ничего. Тоска.
Так, не так, а для профилактики полезно. Ремень.*_* О, да, накажи меня полностью. Гхм. *теперь понял, что тоже* Завтра работа подождет, по крайней мере до того момента, когда будет готов пост. Воот. Потому что обычно совесть спит беспробудным сном.
Смотря профилактика чего, опять же. Вот это поворот! Ну так это, давай, на чем мы там остановились в прошлый раз? Я бы сказал, очень даже стоит. *истерически* Я уже не могу читать нормально. Даже писать нормально не могу. Эх, работа всегда должна нас ждать. Ну хоть кто-то в этой жизни высыпается!
В дичайшем запахе плавящейся проводки.
Поделиться7732013-10-27 21:25:46
dey zee
Через сколько? Ну, давай замахнемся на полгода примерно, чего уж там. Месяц это как-то совсем мелко, значит тех самых месяцев должно быть несколько больше печальки, еще больше!. Впрочем, ты всегда можешь выгнать меня пинками на базу или сдать коллегам раньше срока.)
Хм. И то и другое интересно. Жаль, что нельзя совместить оба варианта.x'D Ну, если хочется упоротого бреда, стоит брать второй вариант, а с первым можно источать безумный пафос посреди упоротого бреда, даа.)
Удачно прогулять собачек.
Поделиться7742013-10-27 21:26:28
Всем доброго времени суток))
Поделиться7752013-10-27 21:28:28
hanzo hasashi
И Вам доброго!
Как поживаете? Выходные прошли хорошо, надеюсь?
Поделиться7762013-10-27 21:33:29
честно, выходные не очень. сырость, слякоть и холод собачий) долго облизывался на вашу форумку вот таки муза пнула)
Поделиться7772013-10-27 21:34:29
jeff geiger
Правильно, с чаем и с тобой вот даже мое унылое воскресенье стало чуть прекраснее. Да, я такой. *в очередной раз возгордился, после чего стукнул себя по лбу и выкинул лишнюю гордость в окно* Когда после рома совсем ничего или, не дай бог, какое-нибудь скучное "спать" - это да, это уже не Сомали какое-то, а прям моя кухня.
Смотря профилактика чего, опять же.
Вот это поворот! Ну так это, давай, на чем мы там остановились в прошлый раз?Я бы сказал, очень даже стоит. *истерически*Я уже не могу читать нормально. Даже писать нормально не могу.Эх, работа всегда должна нас ждать.Ну хоть кто-то в этой жизни высыпается!
Профилактика всего. Широкого спектра действия. *глубокомысленно* На том, что пора снимать штаны? *вдохновленно* Это я сейчас, это я быстро. *закопошился с ремнем* Даже так, что очень? Какой... интересный поворот. *не менее истерически* А нормально и не надо. *коварно так* Работа-то да, куда ж ей еще деваться. Она же не волк.( Аминь!
Хреновое дело, даже очень. Хотя у меня вот квартира 40 лет без ремонта, я к подобным чудесам привык, пожара тьфу-тьфу пока не приключилось. Но лучше таки источник найти, определенно.
hanzo hasashi
Приветствую в сей нескромной обители.
Пузиблинчик будете?
Поделиться7782013-10-27 21:35:58
hanzo hasashi
О, ну погода как всегда подкидывает неожиданные сюрпризы, это да.
Нуу, надо было сразу идти, чего уж там! но муза да, муза - это хороший такой заряд графоманства, понимаем-с.
Поделиться7792013-10-27 21:40:23
hanzo hasashi
Приветствую в сей нескромной обители.
Пузиблинчик будете?
Пузиблинчик буду)) а с чем??)
Поделиться7802013-10-27 21:45:47
hanzo hasashi
Могу предложить пузийогуртик. Или чай, его много, выбирайте любой. Или кофе. Или ром, вот.
Или... что, собственно, желаете?